Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2014 в 17:35, Increible сказал:

Известное агентство спортивного маркетинга Euromericas в своем официальном твиттере утверждает, что подписание Фалькао — дело ближайших нескольких часов.

«Фалькао — новый игрок «Реал Мадрида». В данный момент в здании «Hotel Paris» заканчивается улаживание последних формальностей» — сообщает агентство.

http://www.sports.ru/football/1023170581.html

Все давно решено,я же писал об этом еще после провала с Суаресом,просто затянули как с Гаретом...

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Все газеты трубят о переходе Алонсо в Баварию,вот это реально шок будет.Перспектива остаться c дровосеком Хедирой и зеленым Ильярой меня пугает.

Изменено пользователем FoxSur

Хаби Алонсо очень близок к переходу в мюнхенскую "Баварию"

"Реал" может получить от 5 до 10 млн евро за переход испанца. Полузащитник сам попросил клуб позволить ему переехать в Баварию. Гвардиола нуждается в игроке такого рода, так как сейчас в команде значительно понизился потенциал центра поля.

Флорентино Перес должен дать личное согласие на этот трансфер, но , так как сам Алонсо не против перебраться в Германию, проблем с трансфером не будет.

Maksud сказал:

Все давно решено,я же писал об этом еще после провала с Суаресом

Переход Фалькао напрямую зависел от ухода Анхеля. Ты это тоже "давно предсказал"?)

FoxSur сказал:

Все газеты трубят о переходе Алонсо в Баварию,вот это реально шок будет.

Похоже дело решеное. Не ожидал я от Хаби...Я конечно понимаю,что он все выиграл, на самом высоком уровне поиграл и тут соотечественник зовет к себе,но все равно...И тут,уверен,деньги сыграли определяющую роль.

Похоже берем Луиса Густаво в качестве замены, выбор, мягко говоря, небольшой.

Sanchezzz сказал:

И Ильярру в Атлетик сватают. Фигня какая то.

Учитывая уход Хаби, его точно никуда не отдадут теперь.

З.Ы. Короче,я недоволен. Больше,чем от ухода Анхеля и Озила вместе взятых. Он может уже и стареет,но все равно добротно играть может, один из самых опытных в команде. На матчи с самыми сильными соперниками может так настроится,что никто лучше не сыграет.

В 27.08.2014 в 23:34, Anarion сказал:

Переход Фалькао напрямую зависел от ухода Анхеля. Ты это тоже "давно предсказал"?)

Уход Анхеля был понятен всем сразу после прихода Хамеса,не правда ли?)

Но я писал о Фалькао сразу после отмены Суареса,что теперь все взоры будут на него,опять же все решено,просто крутят как с Гаретом. 

@Anarion,Луис Густаво не уровень Реала,я убежден в этом.В Баварии он не впечатлял,на ЧМ вообще на мой взгляд сыграл откровенно говоря плохо.Если все таки уходит Алонсо то нужно брать совершенного топ игрока и на долгие годы.Это Погба конечно.Этим летом это уже наверное невозможно,но следующим летом вполне. 

Maksud сказал:

Уход Анхеля был понятен всем сразу после прихода Хамеса,не правда ли?)

После того,как ПСЖ не смогли поднять денег на продажах, ничего понятно не было)

Maksud сказал:

Но я писал о Фалькао сразу после отмены Суареса,что теперь все взоры будут на него,опять же все решено,просто крутят как с Гаретом. 

Как тут могут крутить,как с Гаретом,если в трансфере еще замешан Анхель и его не-европейский пасспорт?) Совершенно другая ситуация. Хоть трансфер валийца и был фактически решен,но торг шел до последнего, сколько и какими частями платить,ждали,кто первый прогрется.

FoxSur сказал:

Луис Густаво не уровень Реала,я убежден в этом.В Баварии он не впечатлял

В Баварии Хайнкеса он играл хорошо. Это Пеп решил его выкинуть в угоду хрустальному недобразилу. Но с тех пор прошел уже год, в среднем клубе. Хз что он из себя представляет сейчас.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1

Сегодня Алонсо даст пресс-конференцию, обьясняя причины своего ухода. Явно дело не просто в деньгах, раз за 3-4 дня до закрытия трансферного окна 33 летний игрок решает перейти в другую лигу. 

По слухам, в клубе все шокированы, но из уважения к Алонсо не станут чинить препятствия на пути к его уходу. Луис Густаво наиболее вероятная замена. В принципе, из того, что есть на рынке, лучший вариант.

И немного соплей. Блин, за неделю потерять Ангела и Бороду это слишком, мое сердце может не выдержать(( в принципе, понятно было, что это последний сезон Алонсо, но все равно смотришь на его игру, на то, как он читает все, на его подкаты, на его длинные передачи и получаешь с этого наслаждения. На мой взгляд, один из главных творцов наших последних успехов и лучший опорный полузащитник своего поколения. Я счастлив, что такой великий игрок носил майку моего любимого клуба. В любом случае, желаю ему успехов и удачи. Он заслужил того, чтобы мы уважали его выбор, каким бы неудобным или непонятным для нас (болельщиков) он не был. Прощай, Борода.

Изменено пользователем Emil_Emil

Сейчас уйдет Алонсо, так же пишут что Иллару Атлетик хочет в аренду взять, а до закрытия 4 дня. Мы кем играть то целый год будем? 

Основной состав то у нас как ни крути крутой, но как играть без замен не понятно.

Изменено пользователем CrAzY

Новость об уходе Алонсо стала шоком для всех в руководстве. Поэтому естественно поменялись планы по Илльяре и он остается. Плюс будет куплен еще один опорный. Так что все нормально в плане глубины состава. Но этот уход хуже ухода ди Марии. Таких опорников в мире просто нет.

Нет ребят, я не верю! Скажите, что это всего лишь утка! Ну пожалуйста скажите, что это утка....

до слез обидно...(((

Причем тут руководство?? Хаби Алонсо сам решил уйти и будет сегодня днем пресс-конференция, на которой он все и обьяснит. Поэтому ждем.

1) АС http://as.com/diarioas/2014/08/27/english/1409168435_734525.html

2) МАРКА http://www.marca.com/2014/08/27/en/football/real_madrid/1409170963.html

Алонсо будет получать 10 млн евро (ща получает - 6 млн евро) за сезон, не хило, друзья...

Twitter Гути:
Печально, что Хаби Алонсо уходит... Я желаю тебе всего наилучшего в твоей дальнейшей футбольной карьере, друг! Великий 14!

Ну все,Хаби наш бородач покидает нас.Жаль,но я уважаю его решение.Подзаработает не плохо,поиграет ещё в одном великом клубе,поработает с Гвардиолой.У них отношения очень хорошие насколько я знаю.

Ребята ну вы издеваетесь? Там написано, что десятку он получает "грязными", те до вычета налогов. Учитывая немецкое налогообложение, у него останется по моим представлениям не больше 6-7 лямов. Так что дело точно не в деньгах. Если честно, я вообще без понятия. 

Да он же любимый кошак Переса и Зидана,после окончания карьеры ещё закрепят за ним эту девятку :D

@Emil_Emil,  Дело не в деньгах.Уверен что ключевую роль играет Гвардиола и его отношения к Алонсо,его желание видеть его у себя в команде.Алонсо не прочь поиграть ещё в одном топ клубе.Уверен что на прощание Алонсо что нибудь такое и скажет.

Лучше пусть кошака у девятки отберут. И дадут девятке действительно качественного напа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...