Maksud 819 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 17:35, Increible сказал: Известное агентство спортивного маркетинга Euromericas в своем официальном твиттере утверждает, что подписание Фалькао — дело ближайших нескольких часов. «Фалькао — новый игрок «Реал Мадрида». В данный момент в здании «Hotel Paris» заканчивается улаживание последних формальностей» — сообщает агентство. http://www.sports.ru/football/1023170581.html Все давно решено,я же писал об этом еще после провала с Суаресом,просто затянули как с Гаретом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Все газеты трубят о переходе Алонсо в Баварию,вот это реально шок будет.Перспектива остаться c дровосеком Хедирой и зеленым Ильярой меня пугает. Изменено 27 августа, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хаби Алонсо очень близок к переходу в мюнхенскую "Баварию""Реал" может получить от 5 до 10 млн евро за переход испанца. Полузащитник сам попросил клуб позволить ему переехать в Баварию. Гвардиола нуждается в игроке такого рода, так как сейчас в команде значительно понизился потенциал центра поля.Флорентино Перес должен дать личное согласие на этот трансфер, но , так как сам Алонсо не против перебраться в Германию, проблем с трансфером не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Maksud сказал: Все давно решено,я же писал об этом еще после провала с СуаресомПереход Фалькао напрямую зависел от ухода Анхеля. Ты это тоже "давно предсказал"?) FoxSur сказал: Все газеты трубят о переходе Алонсо в Баварию,вот это реально шок будет. Похоже дело решеное. Не ожидал я от Хаби...Я конечно понимаю,что он все выиграл, на самом высоком уровне поиграл и тут соотечественник зовет к себе,но все равно...И тут,уверен,деньги сыграли определяющую роль.Похоже берем Луиса Густаво в качестве замены, выбор, мягко говоря, небольшой. Sanchezzz сказал: И Ильярру в Атлетик сватают. Фигня какая то.Учитывая уход Хаби, его точно никуда не отдадут теперь. З.Ы. Короче,я недоволен. Больше,чем от ухода Анхеля и Озила вместе взятых. Он может уже и стареет,но все равно добротно играть может, один из самых опытных в команде. На матчи с самыми сильными соперниками может так настроится,что никто лучше не сыграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 23:34, Anarion сказал: Переход Фалькао напрямую зависел от ухода Анхеля. Ты это тоже "давно предсказал"?)Уход Анхеля был понятен всем сразу после прихода Хамеса,не правда ли?)Но я писал о Фалькао сразу после отмены Суареса,что теперь все взоры будут на него,опять же все решено,просто крутят как с Гаретом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Anarion,Луис Густаво не уровень Реала,я убежден в этом.В Баварии он не впечатлял,на ЧМ вообще на мой взгляд сыграл откровенно говоря плохо.Если все таки уходит Алонсо то нужно брать совершенного топ игрока и на долгие годы.Это Погба конечно.Этим летом это уже наверное невозможно,но следующим летом вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Maksud сказал: Уход Анхеля был понятен всем сразу после прихода Хамеса,не правда ли?)После того,как ПСЖ не смогли поднять денег на продажах, ничего понятно не было) Maksud сказал: Но я писал о Фалькао сразу после отмены Суареса,что теперь все взоры будут на него,опять же все решено,просто крутят как с Гаретом. Как тут могут крутить,как с Гаретом,если в трансфере еще замешан Анхель и его не-европейский пасспорт?) Совершенно другая ситуация. Хоть трансфер валийца и был фактически решен,но торг шел до последнего, сколько и какими частями платить,ждали,кто первый прогрется. FoxSur сказал: Луис Густаво не уровень Реала,я убежден в этом.В Баварии он не впечатлялВ Баварии Хайнкеса он играл хорошо. Это Пеп решил его выкинуть в угоду хрустальному недобразилу. Но с тех пор прошел уже год, в среднем клубе. Хз что он из себя представляет сейчас. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Сегодня Алонсо даст пресс-конференцию, обьясняя причины своего ухода. Явно дело не просто в деньгах, раз за 3-4 дня до закрытия трансферного окна 33 летний игрок решает перейти в другую лигу. По слухам, в клубе все шокированы, но из уважения к Алонсо не станут чинить препятствия на пути к его уходу. Луис Густаво наиболее вероятная замена. В принципе, из того, что есть на рынке, лучший вариант.И немного соплей. Блин, за неделю потерять Ангела и Бороду это слишком, мое сердце может не выдержать(( в принципе, понятно было, что это последний сезон Алонсо, но все равно смотришь на его игру, на то, как он читает все, на его подкаты, на его длинные передачи и получаешь с этого наслаждения. На мой взгляд, один из главных творцов наших последних успехов и лучший опорный полузащитник своего поколения. Я счастлив, что такой великий игрок носил майку моего любимого клуба. В любом случае, желаю ему успехов и удачи. Он заслужил того, чтобы мы уважали его выбор, каким бы неудобным или непонятным для нас (болельщиков) он не был. Прощай, Борода. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Emil_Emil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Сейчас уйдет Алонсо, так же пишут что Иллару Атлетик хочет в аренду взять, а до закрытия 4 дня. Мы кем играть то целый год будем? Основной состав то у нас как ни крути крутой, но как играть без замен не понятно. Изменено 28 августа, 2014 пользователем CrAzY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Новость об уходе Алонсо стала шоком для всех в руководстве. Поэтому естественно поменялись планы по Илльяре и он остается. Плюс будет куплен еще один опорный. Так что все нормально в плане глубины состава. Но этот уход хуже ухода ди Марии. Таких опорников в мире просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Худшее ТО за последние годы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Че за фигня происходит в клубе?Кошмарное ТО... Ну кроме Крооса естественно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Анчи, что ты делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нет ребят, я не верю! Скажите, что это всего лишь утка! Ну пожалуйста скажите, что это утка....до слез обидно...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 это трындец товарищи!!!по моему у кого-то из руководства бак свистит конкретно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Причем тут руководство?? Хаби Алонсо сам решил уйти и будет сегодня днем пресс-конференция, на которой он все и обьяснит. Поэтому ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 1) АС http://as.com/diarioas/2014/08/27/english/1409168435_734525.html2) МАРКА http://www.marca.com/2014/08/27/en/football/real_madrid/1409170963.html Алонсо будет получать 10 млн евро (ща получает - 6 млн евро) за сезон, не хило, друзья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) ... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Twitter Гути:Печально, что Хаби Алонсо уходит... Я желаю тебе всего наилучшего в твоей дальнейшей футбольной карьере, друг! Великий 14!Ну все,Хаби наш бородач покидает нас.Жаль,но я уважаю его решение.Подзаработает не плохо,поиграет ещё в одном великом клубе,поработает с Гвардиолой.У них отношения очень хорошие насколько я знаю. Изменено 28 августа, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Перес, с тебя Фалькао и опорник, , иначе полный провал за исключением Крооса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Видимо Модрич возьмет 14 номер,а Фалькао достанется 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Лучше пусть у кошака девятку отберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята ну вы издеваетесь? Там написано, что десятку он получает "грязными", те до вычета налогов. Учитывая немецкое налогообложение, у него останется по моим представлениям не больше 6-7 лямов. Так что дело точно не в деньгах. Если честно, я вообще без понятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Да он же любимый кошак Переса и Зидана,после окончания карьеры ещё закрепят за ним эту девятку @Emil_Emil, Дело не в деньгах.Уверен что ключевую роль играет Гвардиола и его отношения к Алонсо,его желание видеть его у себя в команде.Алонсо не прочь поиграть ещё в одном топ клубе.Уверен что на прощание Алонсо что нибудь такое и скажет. Изменено 28 августа, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Лучше пусть кошака у девятки отберут. И дадут девятке действительно качественного напа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти