Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас очень ужасное настроение,нас покидает второй после Роналду игрок команды,мотор и двигатель финалов ЛЧ и КК,очень жаль,очень.

• Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Вот хотя и в целом мне Карим нравится, в тот момент, когда он проводил мяч взглядом, очень остро хотелось кинуться в него чем-нибудь тяжелым. Все-таки он не форвард острия. Играли бы мы в два нападающих, он был бы идеален в оттяжке.

• Upvote 1

@Maksud,есть мнение,что не богоподобному Максуду решать,несмотря на его космическую мудрость и непогрешимость,кому с форума уходить.

К тому же был тут человек с Пепом на аватаре,а чем Симеоне хуже?) 

В 24.08.2014 в 15:28, Increible сказал:

@wolf_88,цитата с блога,который ты сам читаешь,problems?И в том эпизоде Каримчег и похлеще эпитетов заслужил)

И что с того, что цитата какого-то блога?

Давай теперь будем со всех блогов цитаты вырывать и прятаться за ними от правосудия)

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88,в данном случае "ленивое чмо" не оскорбление,а горькая правда..а вообще,на усмотрение модераторов) 

ну там всё же не Инк оскорблял, а привёл просто цитату. но таким цитатам здесь не место, потому что они оскорбительны. а правда или не правда это уже другой вопрос. я просто удалил то сообщение.

Фалькао,тем временем,опять забивает за  Монако,на этот раз победный.Надеюсь,через неделю увидим его в нашей футболке("А что?А вдруг?")

Гол,кстати,классный,ювелирный удар головой.Как раз под карвахалевско-бэйловские бесконечные кроссы)

Изменено пользователем Increible
  В 24.08.2014 в 22:08, Jared сказал:

Аве, Бензема!

Вот, а вы его ругаете)))) А он пашет, буквально не покладая рук, боец невидимого фронта. Чешир он и есть Чешир, но я в него верю))))

Фалькао,хочу хочу хочу)))) дон Фло, но пожалуйста купите нам НАПАДАЮЩЕГО!!!!!!!

Фантастика!!! Это лучший...лучший...лучший гол, что я видел на своем веку... забитый в игре именно между этими командами!

Ps ... ни одной игры между ними я в жизни не видел! )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 2

Ну что ж, товарищи. По просьбам трудящихся свершились два события.

1) Новость печальная, хоть и надоевшая 

Наконец-то завершилась сага "Лапша, или туда и обратно". Ди Мыч уже в Манчестере для прохождения медобследования и подписания контракта. Спасибо, удачи. Слёзы уже все выплаканы и я рад, что мыльная опера завершена, уже не важно, хорошо ли это, плохо ль, рассудит время....

2) Новость, не новость, но хочется верить, Что всё-таки товарищ перейдёт к нам по любым схемам за любые деньги. Радоваться каждому голу Бенза 1 раз за 4 месяца - это сильно, как гвоорит всем известный товарищ нашего форума.

@Мастер,Ты такое чувство будто выходишь из спячки чтобы сообщить нам новости о которых мы знаем уже около 3 дней.Без обид)Частенько ты так делаешь) 

Если поискать то можно найти на любом сайте интересующую тебя новость.Всякую желтизну ведь каждый день пишут,поэтому новость про Фалькао никак не новая уж точно.

@Мастер,ну Бензик та спящий зверь,если разбудить то настанет конец)  

Изменено пользователем Maksud
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...