Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Increible, Я буду только рад этому . Хотя у нас и сейчас без этого два можно сказать равносильных состава , которым по зубам выиграть все трофеи , а с приходом Фалькао всё вообще супер будет . Но я не видел , как он играет после травмы , он будет таким же , кто в курсе ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Danny, Разве у Карима мало моментов? Даже учитывая, что он не всегда замыкающий, парочку стопроцентных за матч он вполне может не реализовать. А про то что создать себе момент я вообще молчу. Фалькао в плане реализации выглядит намного предпочтительнее даже при той же схеме, когда Рон чаще всех лупит по воротам. В 13.08.2014 в 13:37, Danny сказал: он будет таким же , кто в курсе ?? ты серьезно ожидаешь увидеть ответ на этот вопрос ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @AN21, Да я не спорю , что в плане реализации Фалькао один из лучших (или может был одним из лучших) . Учитывая то что он в прошлом сезоне пропустил несколько месяцев , но он всё равно забил всего на 4 гола меньше чем Бензема (только в Ла Лиге) .Реально , нет конечно , но мало ли что , может кто-нибудь взял и посмотрел кубок Эмирэйтс .Но я буду крайне удивлён если Монако отпустит к нам Тигра . Всё таки заменить тандем колумбийцев будет очень сложно , а им ещё выступать в ЛЧ и бороться с ПСЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Danny, Я смотрел матч с Арсеналом, конечно по товарняку судить нельзя, но мне кажется, что травма уже в прошлом. Если не будет рецидива, то должен набрать былую или близкую к ней форму. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Фалькао не нужен? ну вы и загадочные))))) А я по прежнему рада была бы увидеть его у нас. Чешир по имени Карим играет больно не предсказуемо. Хесе, да конечно прекрасно замечателен, но кто знает каким он будет? Вон Варан феерил феерил, а после травмы все никак в себя не придет. В общем осталось верить только в Хамеса)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Жаль что вы до сих пор не поняли что Анчелотти не нужен форвард,и если его купят для Карло это будет обузой и лишней головной болью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ReaM7,в тебя Максуд вселился?Это я про " Жаль что вы до сих пор не поняли ".Ну и да,как тебе "блястящий" дебют Родригеса?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 14:52, Increible сказал: @ReaM7,в тебя Максуд вселился?Это я про " Жаль что вы до сих пор не поняли ".Ну и да,как тебе "блястящий" дебют Родригеса?)Я отписался в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ReaM7,мне просто интересно,почему бесполезный и вообще ненужный колумбийский парнишка за 80миллионов,который не встроен в схему,но обязан быть в основе,головной болью не будет,а опытный первоклассный форвард ей станет? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 14:56, Increible сказал: @ReaM7,мне просто интересно,почему бесполезный и вообще ненужный колумбийский парнишка за 80миллионов,который не встроен в схему,но обязан быть в основе,головной болью не будет,а опытный первоклассный форвард ей станет? Анчелотти сказал что ему не нужен нап?Сказал!Какие еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ReaM7,последнее интервью,ответ на вопрос о трансферах-""Нелегко улучшить эту команду. Все игроки будут задействованы. Устоявшегося стартового состава нет. Мы нуждаемся в каждом футболисте"." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 15:05, Increible сказал: @ReaM7,последнее интервью,ответ на вопрос о трансферах-""Нелегко улучшить эту команду. Все игроки будут задействованы. Устоявшегося стартового состава нет. Мы нуждаемся в каждом футболисте"."Да просто он не может сказать "Мне не нужен Фалькао!",он пытается тонко намекать,но вы ж того не понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ReaM7,Максуд,я тебя узнал.Сказать "мне не нужен Фалькао" он может,он не может сказать "мне нужен Фалькао" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 15:12, Increible сказал: @ReaM7,Максуд,я тебя узнал.Сказать "мне не нужен Фалькао" он может,он не может сказать "мне нужен Фалькао" Ты похож на персонажа с авы,это точно)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ReaM7,Лавкрафта не читал,что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Emil_Emil сказал: Насколько я знаю, клуб достиг лимита в количестве игрокос не-ЕС паспортами, приобретя Наваса. Так что о покупке Фалькао можно и не думать, только если ди Мария не уйдет. И в первую очередь дело не в деньгах.Вроде да. Поэтому покупка Фалькао невозможна без продажи Ди Марии. Выбирайте,господа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Anarion,а почему,кстати?У нас не-ЕСовцев не так много-Навас,Марсело,ДиМария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 15:47, Anarion сказал: Вроде да. Поэтому покупка Фалькао невозможна без продажи Ди Марии. Выбирайте,господа)Почему Ди Мария себе до сих пор европейский паспорт не оформил в упор не понимаю. Вообще же не проблема для аргентинца-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Increible сказал: а почему,кстати?У нас не-ЕСовцев не так много-Навас,Марсело,ДиМарияНасколько я знаю,как раз три и можно) Только Марсело уже получил Испанское гражданство. А 3ий это Хамес. Seal сказал: Почему Ди Мария себе до сих пор европейский паспорт не оформил в упор не понимаю. Вообще же не проблема для аргентинца-то.Если брать Испанию, то надо играть на протяжении 5 лет,если не ошибаюсь?У него 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 16:31, Anarion сказал: Если брать Испанию, то надо играть на протяжении 5 лет,если не ошибаюсь?У него 4 года.Ошибаешься, это для того чтобы выступать за неродную сборную нужно обязательно пять лет играть в стране. И правило это общее для всех стран. Кроме аргов, у каждого второго на руках есть итальянский паспорт. Мне иногда кажется, что выпускникам футбольных академий в день совершеннолетия тупо сразу два выдают.))) Поэтому у аргов меньше всех проблем с переездом в Европу, а в сборной Италии всегда есть минимум один аргентинец. И каждый год происходит срач на тему "За какую сборную будет выступать игрок N?" В этом году столько "двойного" народу в Европу ломанулось, что я в предвкушении грандиозных скандалов.))) Почему человек с итальянской фамилией до сих пор как дурак бегает с одним гражданством я понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 10:00, Maksud сказал: Карим на порядок сильнее Игуаина,очень неуместное сравнение. Я бы так не сказал, у каждого свои козыри.Бенз немало на лавке сидел, когда был Игу. В 13.08.2014 в 13:49, Danny сказал: @AN21, Но я буду крайне удивлён если Монако отпустит к нам Тигра . Всё таки заменить тандем колумбийцев будет очень сложно , а им ещё выступать в ЛЧ и бороться с ПСЖ Рыболовлев сейчас больше бракоразводным процессом занят, чем трансферами. Монегаски пассивны на рынке и вряд ли смогут составить конкуренцию ПСЖ.Нужен ли такой клуб Фалькао? Пару лет попылить там и забыть о переходе в топ клуб, ведь ему исполнится 30. Не знаю.... А так ясно, что его не возьмут, пока не будет продан ди Мария. Вроде с МЮ переговоры ведутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если уж до того дойдёт ,что ради покупки Фалькао , надо продать Ди Марию , то уж лучше оставить Анхеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Но ничего хорошего не выйдет, если Анхель будет сидеть на лавке и накалять атмосферу в команде.Такой игрок должен постоянно играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 блин скорей бы конец трансферного окна..каждый день как на пороховой бочке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Марка пишет про Хедиру. Как-то я упустила момент, что его в заявке на Суперкубок не было (Ди Мария был). Теперь понятно, почему даже на награждении Сами старательно выдерживал кирпич-фэйс. Переговоры о продлении контракта и повышении зарплаты окончательно зашли в тупик. Руководство не хочет отпускать Хедиру следующим летом даром, поэтому ждёт предложений. Проблема в том, что Хедира с агентом требуют солиднейшую личку и мало кто из покупателей может себе это позволить. Сами, иди уже в Баварию, а? Как-то не хочется целый сезон смотреть на скорбное лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти