Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 08.08.2014 в 17:18, Les Grossman сказал:

Вратарская ситуация влечет за собой появление таких слухов. А слева всё порядке у нас.

Да я про это.

Цитата
А про Марсика я когда-то слухи читал, что его будут не против отпустить, но это бред. Истинный мадридист.

Как будто звание "истинный мадридист" это стопроцентная гарантия того, что игроку никогда не укажут на выход.

В 09.08.2014 в 07:21, Seal сказал:

Как будто звание "истинный мадридист" это стопроцентная гарантия того, что игроку никогда не укажут на выход.

нам просто хочется в это верить)

так будет лучше всем

1280858-27609831-1600-900.jpg

«Милан» бесплатно арендует вратаря «Реала» Диего Лопеса.

Агент Лопеса уже провел переговоры с вице-президентом «россонери» Адриано Галлиани, сообщает AS. Срок аренды будет рассчитан на один сезон. По информации источника, заработная плата футболиста, которую будет начислять «Милан», составит 2,5 миллиона евро.

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2014-2015/story_sto4353083.shtml

Правда Берлускони в очередной раз(как  в случае с Кака) нас поимеет )))

В 09.08.2014 в 08:29, Chev Chellios сказал:

Правда Берлускони в очередной раз(как  в случае с Кака) нас поимеет )))

Это всмысле?

Впарил нам  инвалида по цене майбаха ,а тут еще и бесплатная аренда нарисовалась с Лопесом( хотя любая аренда подразумевает оплату,иначе это уже  не аренда,а то ,что я написал выше)

516645_180pxInside.jpg

Янычара нашего опять прорвало,кто-нибудь знает в чем дело ?

Защитник "Реала" Альваро Арбелоа извинился перед своим одноклубником Икером Касильясом. Он поделился ссылкой в одной из социальных сетей, которая вела на статью критического содержания в адрес вратаря.

– Я допустил ошибку, – приводит goal.com слова Арбелоа. – Поделился ссылкой, не вникнув в суть. Я никогда не говорил плохо ни о "Реале", ни о футболистах "Королевского клуба". Прошу прощения у Касильяса.

http://news.sport-express.ru/2014-08-09/726257/

В 09.08.2014 в 08:55, Chev Chellios сказал:

Впарил нам  инвалида по цене майбаха ,а тут еще и бесплатная аренда нарисовалась с Лопесом( хотя любая аренда подразумевает оплату,иначе это уже  не аренда,а то ,что я написал выше)

Ну в виде оплаты они будут платить(извиняюсь за тавтологию) зарплату Лопесу.

В 09.08.2014 в 08:55, Chev Chellios сказал:

516645_180pxInside.jpg

Янычара нашего опять прорвало,кто-нибудь знает в чем дело ?

http://realmadrid.ru/news/35460/

Английская пресса трубит ,что Реал готов расстаться с Арбелоа и Алонсо . И Алонсо скорее всего вернётся на Энфилд . По мне так - это полнейший бред . Вряд ли уйдёт Алонсо , а вот насчёт Арбелоа ..

Арбелоа - отличный запасной защитник, универсальный, воспитанник, да еще и с молодежью дружит. Как можно желать его ухода?

В 12.08.2014 в 16:07, Increible сказал:

@Les Grossman,просто не всем нравится,что он говорит правду 

Просто не всем нравится,как от него мячик отлетает. 

Изменено пользователем Maksud

@Maksud,а он в основу и не рвется,а для лавки игрок идеальный-очень опытный,плюс универсал,который может сыграть на обоих флангах.Лучше на скамейку не найти 

В 12.08.2014 в 16:21, Maksud сказал:

Просто не всем нравится,как от него мячик отлетает. 

А как от него должен мячик отлетать?

В 12.08.2014 в 16:03, Les Grossman сказал:

Арбелоа - отличный запасной защитник, универсальный, воспитанник, да еще и с молодежью дружит. Как можно желать его ухода?

Для отличного запасного он портит дружную обстановку в команде своими провокациями. С такими воспитанниками и враги не нужны))

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88,любое слово поперек Касильясу уже считается провокацией и портит обстановку в команде?Он когда статус бога успел заиметь?) 

В 12.08.2014 в 16:33, Les Grossman сказал:

А как от него должен мячик отлетать?

Спроси у Карвахаля.

В 12.08.2014 в 16:47, Increible сказал:

@wolf_88,любое слово поперек Касильясу уже считается провокацией и портит обстановку в команде?Он когда статус бога успел заиметь?) 

да фиг с ним с Касильясом, не в нем дело...пусть там хоть Начо был бы это не дело мутить мышиные движения во всяких твиттерах. Да еще и как трусишка потом заднюю включил. Чистый лицемер.

Я не хочу, чтоб в команде были такие. Думаю, и Перес взял на заметку, по крайней мере, надеюсь на это.

Роналду просит Ди Марию не покидать «Реал»

Футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду обратился к партнеру по команде Анхелю Ди Марии с просьбой не переходить в другой клуб. Об этом сообщают испанские СМИ.

Основным претендентом на Ди Марию является английский «Манчестер Юнайтед», который уже сделал предложение испанскому клубу. Ранее французский «Пари Сен-Жермен» отказался от покупки игрока из-за высокой цены на него — 75 млн евро.

Ди Мария в составе сборной Аргентины стал серебряным призером чемпионата мира-2014 в Бразилии. В пяти играх полузащитник отметился одним голом, а в матче с бельгийцами получил травму, из-за которой не смог принять участия в полуфинале и финале турнира.

В составе мадридского клуба Ди Мария выступает с 2010 года, за это время он провел 124 матча и забил 22 мяча.

http://www.sports.ru/football/1022812747.html

@Maksud, Красавчик Роналду . Думаю всё же он останется . И очень надеюсь , что Перес его продлит и удвоит , а то и утроит зарплату . Ди Мария вчера был счастлив , выиграв ещё один трофей со своим клубом , да пусть он и не сыграл ни секунды , но о откровенно был рад и улыбался с партнёрами по команде . Однозначно Ди Мария должен остаться .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...