Maksud 819 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Anarion,поверь мне,Пересу вдвойне больше поступает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 24.07.2014 в 17:30, Danny сказал: @Мастер, Насчёт Ллорьенте , думаю , большую зарплату попросит ,, да и кроме игры головой он ничего не умеет .А про Каса на MARCA и AS ничего нет ,, хотя я в Твиттере тоже читал , что он согласовал контракт ...Уважаемый, если ты не видел, это не значит, что нет... всё, что я пишу - взято с МАРКИ или АС, и не надо тут ля-ля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 06:07, Мастер сказал: Уважаемый, если ты не видел, это не значит, что нет... всё, что я пишу - взято с МАРКИ или АС, и не надо тут ля-ля Ля-ля ни ля-ля,Икер не уйдет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я - за то, чтобы Икер остался у нас до завершения карьеры. Не представляю себе Кэпа в футболке другого клуба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В 25.07.2014 в 07:46, Мастер сказал: Я - за то, чтобы Икер остался у нас до завершения карьеры. Не представляю себе Кэпа в футболке другого клуба...Задумайся на секунду,как фанаты Реала возненавидят Переса,если он продаст Икера.Перес учится на собственных ошибках и я уверен, Икера трогать не будет.Он еще должен поднять над головой УнДесиму!! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну мы никогда не узнаем внутренние дела клуба... Почему ушёл Рауль... Есть много домыслов, но пока ни Рауль, ни ФлоП не говорят об истинных мотивах... так и тут... Может Икер сам просит ухода, никто же его против его же воли держать не будет... В любом случае, остаётся только поддержать Икера и уважать ег орешение, каким бы оно не было! По теме http://halamadrid.ru/topic/10-zheltaia-utka/page-528?do=findComment&comment=162113 На следующей неделе всё решится Президент Леванте Francisco Catalán заявил, что на след.неделе решится судьба Кейлора. Навас может быть выкуплен Реалом, но остаться в годичной аренде в Леванте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 06:07, Мастер сказал: Уважаемый, если ты не видел, это не значит, что нет... всё, что я пишу - взято с МАРКИ или АС, и не надо тут ля-ля Пардон . Просто если уж про уход Капитана будет новость , то оно должно быть на главной странице . Я часто захожу на MARCA , но не видел такой новости .Да и не хотел видеть . Не хочу , чтоб Касильяс ушёл .@Maksud, Прекрасная новость насчёт Фалькао . Он себя точно у нас проявит . Но можно ли верить источнику abc ?? На евроспорте уже тоже висит . Если это всё же правда . То я просто счастлив . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) @Danny,будем надеяться,что да!Радамель в лучшим виде сожрет любого форварда мира не заметив даже его. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 07:52, Maksud сказал: Задумайся на секунду,как фанаты Реала возненавидят Переса,если он продаст Икера.Перес учится на собственных ошибках и я уверен, Икера трогать не будет.Он еще должен поднять над головой УнДесиму!!Фанаты Реала уже голосуют за Наваса в основе, хотя его еще не купили даже))Уж поверь, никто Переса ненавидить не будет. Он умеет расположить болельщиков к себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexoise 2 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В 25.07.2014 в 09:24, wolf_88 сказал: Фанаты Реала уже голосуют за Наваса в основе, хотя его еще не купили даже))Уж поверь, никто Переса ненавидить не будет. Он умеет расположить болельщиков к себе)Расположить к себе команду намного важнее Имхо. Изменено 25 июля, 2014 пользователем alexoise Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот не нравится мне, что испанские СМИ пишут всё больше о переходе Икера в стан конониров... http://www.marca.com/eventos/directo/2014/07/25/16733/asilovivimos.html According to 'Express', Arsenal have offered Real Madrid goalkeeper Iker Casillas a a five-year deal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Maksud, Что замолчали про Фалькао . Надеюсь это не было уткой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Danny,нет конечно,уверен,что все будет нормально с ним и он будет у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Фалькао? зачем нам он теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Pernambucanoты думаешь Карим сбросит с себя кору ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 20:11, Pernambucano сказал: Фалькао? зачем нам он теперь?И только Радамель,честно говоря,мне становится жалко все команды,которые будут с нами играть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в ЛЧ, как правила, заявятся 25 игроков. как минимум 4 из них должны быть воспитанниками клуба, если не ошибаюсь. с этим проблем у нас нет. а теперь давайте перечитаем игроков. сколько у нас их (три вратаря по любому будет, так что их не беру в расчет). Защитники: Арби, Дани, Пепе, Варан, Рамос, Начо, Марсик, Фабио. Полузащитники и Нападающие: Кроос, Хамес, Модрич, Алонсо, Хедира, Иллара, Иско, Ди Мария, Бэйл, Хесе, Роналду, Бензема. уже 23 вместе с Хедирой. (никого не забыл?) еще там около 6 кантерано мелькают глазами. Де Томас, Дерик, Лорьенте, Маска и еще двое. так куда их девать? от добра добра не ищут. уверен, что Карло и нынешний состав устраивает. на позиции Карима может играть Хамес или тот же Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Pernambucano сказал: еще там около 6 кантерано мелькают глазами. Де Томас, Дерик, Лорьенте, Маска и еще двое. так куда их девать?Эм...Обратно в Кастилью?) Если игрок младше 21 года (и провел не меньше 2 лет в клубе с 15 до 21 года),то его не обязательно вносить в этот список,он будет доступен для игры. Pernambucano сказал: как минимум 4 из них должны быть воспитанниками клуба, если не ошибаюсьЕсли быть точным,то так:1) Минимум 4 игрока "воспитанника национальной ассоциации - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев в любом клубе той национальной лиги, в которой состоит заявившая их команда"2) Минимум 4 игрока "воспитанника клуба - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев за заявивший их клуб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 так если не считать этих 4ых кантерано и не дай Бог Касильяс уйдёт ,, то у нас будет всего 4 игрока как воспитанники клуба да , я правильно поянл ?? Начо , Хесе и Дани ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Danny, Арбелоа еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) В 25.07.2014 в 22:16, Anarion сказал: Эм...Обратно в Кастилью?) Если игрок младше 21 года (и провел не меньше 2 лет в клубе с 15 до 21 года),то его не обязательно вносить в этот список,он будет доступен для игры. Если быть точным,то так:1) Минимум 4 игрока "воспитанника национальной ассоциации - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев в любом клубе той национальной лиги, в которой состоит заявившая их команда"2) Минимум 4 игрока "воспитанника клуба - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев за заявивший их клуб" Получается Варан тоже входит в этот список?___________________________________@Danny,Лопез если не уйдет. ___________________________________Говорят мы за пару дней продаж футболок Хамеса отбили треть трансфера. Изменено 26 июля, 2014 пользователем AN21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Danny сказал: то у нас будет всего 4 игрока как воспитанники клуба да , я правильно поянл ?? Начо , Хесе и Дани ?? Greenleaf сказал: Danny, Арбелоа еще AN21 сказал: Получается Варан тоже входит в этот список?Если я правильно подсчитал,то да,получается входит. Воспитанники клуба:КасВаранМарсело (не уверен на 100%)ХесусКарвахальАрбелоаНачоХесеДиего Лопес Воспитанники ассоциации:Серхио РамосХаби АлонсоИскоИлльяраменди AN21 сказал: Говорят мы за пару дней продаж футболок Хамеса отбили треть трансфера.Мы от этой суммы только какой-то процент получим. Некоторые говорят 20,некоторые 40. Думаю,это индивидуально для каждого клуба и не разглашается) Но не больше 50% уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) В 26.07.2014 в 09:02, Anarion сказал: Мы от этой суммы только какой-то процент получим. Некоторые говорят 20,некоторые 40. Думаю,это индивидуально для каждого клуба и не разглашается) Но не больше 50% уж точно. А мне думается, что большая часть наша. А по-другому смысла с ними сотрудничать нет, так как мы в год получаем от адидас £ 31 млн , а одна неделя продажи футболок только Хамеса может принести больше прибыли. Изменено 26 июля, 2014 пользователем AN21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) http://www.sports.ru/football/1022415973.html AS: Ради перехода в «Реал» Фалькао согласится на двойное сокращение зарплаты Нападающий «Монако» Радамель Фалькао близок к переходу в «Реал».Как уже сообщалось ранее, королевский клуб возьмет Фалькао в аренду на один сезон за 12-12,5 миллионов евро с возможностью выкупа игрока за 33 миллиона.В «Монако» колумбиец зарабатывает 14 миллионов евро в год, однако ради перехода в «Реал» он согласится на двойное сокращение зарплаты, утверждает AS.Напомним, что сделка будет оформлена только в том случае, если до закрытия трансферного окна колумбиец полностью восстановится после разрыва крестообразных связок колена. Изменено 26 июля, 2014 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зря Анчи такое сказал,я так хотел,чтобы купили на замену Карвахалю игрока,Арби попросту не тянет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти