Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 24.07.2014 в 17:30, Danny сказал:

@Мастер, Насчёт Ллорьенте , думаю , большую зарплату попросит ,, да и кроме игры головой он ничего не умеет .

А про Каса на MARCA и AS ничего нет ,, хотя я в Твиттере тоже читал , что он согласовал контракт ...

Уважаемый, если ты не видел, это не значит, что нет... всё, что я пишу - взято с МАРКИ или АС, и не надо тут ля-ля

d5d6e98d6acdff837b878f28eef826ac.jpg

В 25.07.2014 в 06:07, Мастер сказал:

Уважаемый, если ты не видел, это не значит, что нет... всё, что я пишу - взято с МАРКИ или АС, и не надо тут ля-ля

Ля-ля ни ля-ля,Икер не уйдет!!

Я - за то, чтобы Икер остался у нас до завершения карьеры. Не представляю себе Кэпа в футболке другого клуба...

В 25.07.2014 в 07:46, Мастер сказал:

Я - за то, чтобы Икер остался у нас до завершения карьеры. Не представляю себе Кэпа в футболке другого клуба...

Задумайся на секунду,как фанаты Реала возненавидят Переса,если он продаст Икера.Перес учится на собственных ошибках и я уверен, Икера трогать не будет.

Он еще должен поднять над головой УнДесиму!!

Изменено пользователем Maksud

Ну мы никогда не узнаем внутренние дела клуба... Почему ушёл Рауль... Есть много домыслов, но пока ни Рауль, ни ФлоП не говорят об истинных мотивах... так и тут... Может Икер сам просит ухода, никто же его против его же воли держать не будет... В любом случае, остаётся только поддержать Икера и уважать ег орешение, каким бы оно не было!

По теме

http://halamadrid.ru/topic/10-zheltaia-utka/page-528?do=findComment&comment=162113

На следующей неделе всё решится

1406228121_extras_noticia_foton_7_1.jpg

Президент Леванте Francisco Catalán заявил, что на след.неделе решится судьба Кейлора. Навас может быть выкуплен Реалом, но остаться в годичной аренде в Леванте

В 25.07.2014 в 06:07, Мастер сказал:

Пардон . Просто если уж про уход Капитана будет новость , то оно должно быть на главной странице . Я часто захожу на MARCA , но не видел такой новости .

Да и не хотел видеть . Не хочу , чтоб Касильяс ушёл .

@Maksud, Прекрасная новость насчёт Фалькао . Он себя точно у нас проявит . Но можно ли верить источнику abc ?? На евроспорте уже тоже висит . Если это всё же правда . То я просто счастлив .

@Danny,будем надеяться,что да!

Радамель в лучшим виде сожрет любого форварда мира не заметив даже его.

Изменено пользователем Maksud
  В 25.07.2014 в 07:52, Maksud сказал:

Задумайся на секунду,как фанаты Реала возненавидят Переса,если он продаст Икера.Перес учится на собственных ошибках и я уверен, Икера трогать не будет.

Он еще должен поднять над головой УнДесиму!!

Фанаты Реала уже голосуют за Наваса в основе, хотя его еще не купили даже))

Уж поверь, никто Переса ненавидить не будет. Он умеет расположить болельщиков к себе)

В 25.07.2014 в 09:24, wolf_88 сказал:

Фанаты Реала уже голосуют за Наваса в основе, хотя его еще не купили даже))

Уж поверь, никто Переса ненавидить не будет. Он умеет расположить болельщиков к себе)

Расположить к себе команду намного важнее Имхо.

Изменено пользователем alexoise

Вот не нравится мне, что испанские СМИ пишут всё больше о переходе Икера в стан конониров...

http://www.marca.com/eventos/directo/2014/07/25/16733/asilovivimos.html

According to 'Express', Arsenal have offered Real Madrid goalkeeper Iker Casillas a a five-year deal

В 25.07.2014 в 20:11, Pernambucano сказал:

Фалькао? зачем нам он теперь?

И только Радамель,честно говоря,мне становится жалко все команды,которые будут с нами играть)

в ЛЧ, как правила, заявятся 25 игроков. как минимум 4 из них должны быть воспитанниками клуба, если не ошибаюсь. с этим проблем у нас нет. а теперь давайте перечитаем игроков. сколько у нас их (три вратаря по любому будет, так что их не беру в расчет). Защитники: Арби, Дани, Пепе, Варан, Рамос, Начо, Марсик, Фабио. Полузащитники и Нападающие: Кроос, Хамес, Модрич, Алонсо, Хедира, Иллара, Иско, Ди Мария, Бэйл, Хесе, Роналду, Бензема. уже 23 вместе с Хедирой. (никого не забыл?) еще там около 6 кантерано мелькают глазами. Де Томас, Дерик, Лорьенте, Маска и еще двое. так куда их девать? от добра добра не ищут. уверен, что Карло и нынешний состав устраивает.

на позиции Карима может играть Хамес или тот же Иско.

Pernambucano сказал:

еще там около 6 кантерано мелькают глазами. Де Томас, Дерик, Лорьенте, Маска и еще двое. так куда их девать?
Эм...Обратно в Кастилью?) Если игрок младше 21 года (и провел не меньше 2 лет в клубе с 15 до 21 года),то его не обязательно вносить в этот список,он будет доступен для игры.

Pernambucano сказал:

как минимум 4 из них должны быть воспитанниками клуба, если не ошибаюсь
Если быть точным,то так:
1) Минимум 4 игрока "воспитанника национальной ассоциации - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев в любом клубе той национальной лиги, в которой состоит заявившая их команда"
2) Минимум 4 игрока "воспитанника клуба - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев за заявивший их клуб"

так если не считать этих 4ых кантерано и не дай Бог Касильяс уйдёт ,, то у нас будет всего 4 игрока как воспитанники клуба да , я правильно поянл ?? Начо , Хесе и Дани ??

В 25.07.2014 в 22:16, Anarion сказал:

Эм...Обратно в Кастилью?) Если игрок младше 21 года (и провел не меньше 2 лет в клубе с 15 до 21 года),то его не обязательно вносить в этот список,он будет доступен для игры.

Если быть точным,то так:
1) Минимум 4 игрока "воспитанника национальной ассоциации - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев в любом клубе той национальной лиги, в которой состоит заявившая их команда"
2) Минимум 4 игрока "воспитанника клуба - игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев за заявивший их клуб"

Получается Варан тоже входит в этот список?

@Danny,Лопез если не уйдет. 

Говорят мы за пару дней продаж футболок Хамеса отбили треть трансфера.

ad_141522349.jpg

Изменено пользователем AN21

Danny сказал:

то у нас будет всего 4 игрока как воспитанники клуба да , я правильно поянл ?? Начо , Хесе и Дани ??
  Greenleaf сказал:

Danny, Арбелоа еще

AN21 сказал:

Получается Варан тоже входит в этот список?

Если я правильно подсчитал,то да,получается входит.

Воспитанники клуба:

Кас
Варан
Марсело (не уверен на 100%)
Хесус
Карвахаль
Арбелоа
Начо
Хесе
Диего Лопес

Воспитанники ассоциации:

Серхио Рамос
Хаби Алонсо
Иско
Илльяраменди

AN21 сказал:

Говорят мы за пару дней продаж футболок Хамеса отбили треть трансфера.

Мы от этой суммы только какой-то процент получим. Некоторые говорят 20,некоторые 40. Думаю,это индивидуально для каждого клуба и не разглашается) Но не больше 50% уж точно.

В 26.07.2014 в 09:02, Anarion сказал:

Мы от этой суммы только какой-то процент получим. Некоторые говорят 20,некоторые 40. Думаю,это индивидуально для каждого клуба и не разглашается) Но не больше 50% уж точно.

А мне думается, что большая часть наша. А по-другому смысла с ними сотрудничать нет, так как мы в год получаем от адидас  £ 31 млн ,   а одна неделя продажи футболок только Хамеса может принести больше прибыли.

Изменено пользователем AN21

http://www.sports.ru/football/1022415973.html

AS: Ради перехода в «Реал» Фалькао согласится на двойное сокращение зарплаты

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао близок к переходу в «Реал».

Как уже сообщалось ранее, королевский клуб возьмет Фалькао в аренду на один сезон за 12-12,5 миллионов евро с возможностью выкупа игрока за 33 миллиона.

В «Монако» колумбиец зарабатывает 14 миллионов евро в год, однако ради перехода в «Реал» он согласится на двойное сокращение зарплаты, утверждает AS.

Напомним, что сделка будет оформлена только в том случае, если до закрытия трансферного окна колумбиец полностью восстановится после разрыва крестообразных связок колена.

Изменено пользователем El-Blanco

Зря Анчи такое сказал,я так хотел,чтобы купили на замену Карвахалю игрока,Арби попросту не тянет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...