Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7, Я в другой теме прочитал , что может он с пересадкой в Мадриде едет в Монако ,, Но вряд ли , сейчас , что так сложно переехать прямым рейсом ?? Хотя всё возможно .  Впервые в жизни буду ждать , когда же наступит Понедельник

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 20.07.2014 в 17:57, Danny сказал:

@ReaM7, Я в другой теме прочитал , что может он с пересадкой в Мадриде едет в Монако ,, Но вряд ли , сейчас , что так сложно переехать прямым рейсом ?? Хотя всё возможно .  Впервые в жизни буду ждать , когда же наступит Понедельник

Да да...если его купили то обьявят скорее всего в понедельник,если нет то уже никогда.Ну лично мне пофиг...ДиМа или Хамес.Любому буду рад если что.

@ReaM7, Да кстати ДиМа в ближайшее время в ПСЖ не будет из-за Fair Play ,, Да Анчелотти не хочет с ним расставаться , может ему удастся убедить его остаться . Хамес пусть тоже будет , мешать друг другу не будут )

ReaM7 сказал:

Тоже об этом читал,но может быть это не клубный магазин?Короче я думаю если мы все же купим Хамеса то это будет завтра или максимум после завтра..если за эти 2 дня не обьявят значит ДиМа остается а Хамес проводит сезон в Монако и катит к БЧК),

ReaM7 сказал:

Да да...если его купили то обьявят скорее всего в понедельник,если нет то уже никогда.Ну лично мне пофиг...ДиМа или Хамес.Любому буду рад если что.

Конечно никогда. ВООБЩЕ никогда. В 0-00 во вторник карета превратится в тыкву. Ты в неадекват сам впадаешь,кнопочку нажимаешь какую-то или это само получается?) 

До конца лета еще полтора месяца. Почему,если не подпишем завтра,то все?Ну и что,что он будет в Монако?Что дальше?Начало предсезонки когда-либо что-то означало в трансферах такого калибра? Бейл,наверное до сих в Тоттенхэме играет. Модрич тоже.

Конечно это не оф магазин. Открой сайт оф магазина и посмотри,есть ли там футболки Хамеса. На футболке можно поставить любую фамилию и номер и оформить это прямо через оф магазин.

Причем тут бчк?Кто-то сделал один глупейший вброс,ты его съел с потрахами.

Danny сказал:

Хамес пусть тоже будет , мешать друг другу не будут )

Действительно,что им мешать то друг другу) Мы же в 9 полузащитников играем)
  • Upvote 2

Просто надоела эта фигня с Ди Марией...уйду не уйду...и куда и за сколько?Почему он сам молчит?Почему не скажет вот я хочу свалить и уже все на мази или нет я остаюсь и тогда бы уже надежд на Хамеса не было бы.Та же ситуация и с Лопесом ...уйдет не уйдет..будем брать Навас или нет? Чего они молчат все...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну почему они все молчат

why_face.png

С какой стати они должны все ракскрывать и все всем рассказывать?Когда будут факты,когда трансфер произойдет,тогда и расскажут. Ты первый раз наблюдаешь события трансферного окна? Иди работай в Реал,будешь знать больше)

Пукупает каждый год Перес , а не Анчелотти . Перес пофиг , в какой позиции нам нужен новый игрок , всегда 3 из 4х новых игроков это либо ЦП либо атакующий полузащитник ,, А над остальным пусть думает Анчелотти . На месте центральных полузащитников у нас всегда по 8 игроков , но при Моуре покупали Алтынтопа(потому что бесплатный) Шахина (потому что лучший игрок БундесЛиги) ,Илляраменди(потому что не знаю почему) теперь купили Крооса ... Но пофиг , что у нас уже есть АЛонсо , Модрич , Хедира и очень многие другие . Так что нормаьлно , что опять хотят купить таких игроков , на позиции которых у нас по 2-3 игрока минимум уже есть ) А то , что в атаке у нас остался только нестабильный Бензема , пофиг ,, и про Фалькао и других тишина ..

Каждое лето мы с друзьями идем в баню.. одно и тоже. Какие то переживалки, нервы, сопли, слюни. Спокойно дождаться оф.новостей не судьба? ) Что-то мне подсказывает... что дядюшка Фло русского не знает... и сюда не заглядывает...

http://as.com/diarioas/2014/07/21/english/1405897532_216866.html

АСя молвит, что уже обо всём договорено и Хамес, сборник Коста-Рики (да-да, редакторы газеты оч торопились и Хамес стал костариканцем, но не суть) переходит к нам за 80 лямов.

Осталось обсудить детали - будет ли включён игрок РМ (Д.Лопес пока сопротивляется, но если его в тёмном углу зажать, может и согласиться).

Офиц. объявят во вторник или среду. Презентацию хотят провести на этой неделе. О как!

В 18.07.2014 в 06:41, Danny сказал:

То есть хочешь , чтоб Тони сидел на лавке ?

я говорил о том, что возможно, кого-нибудь продадут( 

а так, все будет решатся в здоровой конкуренции, к слову о лавке

Неужели даже до 70 даже не доторговались? Надеюсь,что хоть в рассрочку на 10 лет взяли)

В 21.07.2014 в 14:17, Anarion сказал:

Неужели даже до 70 даже не доторговались? Надеюсь,что хоть в рассрочку на 10 лет взяли)

И с гарантией на 3 года))

Ну что ждемс Родригеса.А Барсаманы там пляшут что мы ДиМку продаем,говорят Хамес его не заменит).Ну посмотрим)

http://www.sports.ru/football/1022308700.html

Хамес Родригес станет игроком «Реала» в ближайшие часы

Полузащитник «Монако» Хамес Родригес в ближайшие часы станет игроком «Реала», сообщает Marca.

Колумбиец прибыл в Мадрид накануне. По данным издания, практически все формальности, связанные с трансфером, уже урегулированы.

«Реал» подпишет контракт с Хамесом Родригесом до 2020 года. Сумма трансфера оценивается в 80 миллионов евро.

Официальное представление игрока, скорее всего, состоится во вторник или среду.

В 21.07.2014 в 15:01, ReaM7 сказал:

Ну что ждемс Родригеса.А Барсаманы там пляшут что мы ДиМку продаем,говорят Хамес его не заменит).Ну посмотрим)

это еще бабушка на двое сказала)))) Надеюсь ДМ никуда не уйдет. А Хамес никого не заменит, он сам по себе и обязательно станет лучшим. А барсоманы пусть лучше о себе беспокоятся)))) 

В 20.07.2014 в 08:46, AN21 сказал:

Марка пишет, что Реал не забывает о Негредо. Возможно купят его на место Мораты.

все Негредо нам не надь, травма у него

http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/1389998-alvaro-negredo-propustit-3-mesyatsa-iz-za-travmyi.html

Жесть какая. Если брать по изначальной родной/околородной позиции игрока, то у нас в команде из вингеров есть: Роналду, Бейл, Ди Мария и Хамес! И еще даже Хесе можно дописать.

Изменено пользователем Jared

AN21 сказал:

Бейл изначально левым защитником был

Это было уже лет 5 назад, наверное) Еще в первые сезоны за шпор.

Пересу видимо снова сорвало крышу , когда то форвардов солил и сливал опорников, , теперь полузащитников коллекционирует при отсутствии нападающих. Это безумие-сливать одного из лучших игроков прошлого сезона ради кота в мешке. когда там выборы президента?

В 21.07.2014 в 18:43, Increible сказал:

Пересу видимо снова сорвало крышу , когда то форвардов солил и сливал опорников, , теперь полузащитников коллекционирует при отсутствии нападающих. Это безумие-сливать одного из лучших игроков прошлого сезона ради кота в мешке. когда там выборы президента?

1)Ди Марию не сливают,я не знаю как еще это вам всем рассказать.Я не виноват что вы этого не понимаете

2)Нападающие есть! Бензема основной ,если что его может сменить Роналду или Хамес!

3)Переса переизберут только тогда когда он того сам захочет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...