Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Demon,спасибо конечно,но ты сам же видишь,человек откровенно сравнивает меня непонятно с кем,я один раз такое написал и мне влепили предупреждения по-этому и неприятно стало.

----------

Тем временем все газеты трубят о том,что Хамес переходит в Реал за 70 млн евро+Каземиро

Изменено пользователем Maksud
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Пусковая установка Диего Лопеса не хочет никуда уходить, несмотря на приход Наваса. Вот западло!

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Maksud, где ты в том посте Слая увидел сравнение тебя с малолеткой? и где я на тебя все плохие ярлыки повесил? видимо, ты видишь несколько больше, чем есть на самом деле, может в этом всё дело?

ты всё воспринимаешь в штыки, хамишь всем, кто даёт тебе советы или делает замечания. тебе нужно сменить манеру общения, иначе ты здесь долго не протянешь. будь проще.

замечания я делаю всем без исключения. работа у меня такая. и это скорее не замечания, а дружеские советы модератора и опытного форумчанина. а пользоваться этими советами или нет - выбор за тобой. я тебя лишь наставляю на путь истинный.  

AS пишет, что Икер через год уйдет бесплатно. Так договорились они с Пересом перед ЧМ. Теперь главное - сбагрить Лопеса, чтобы не мазолил глаза. У Наваса будет как раз год, чтобы адаптироваться к Мадриду и потом подхватить эстафету у Касильяса.

Лопес, иди в Милан уже, или в Монако.

Ну и Тони Кроос наконец-то официально наш! В 19:00 по Москве презентация на Бернабеу. Пишут, что возьмет себе 8 номер. 10 видимо для Хамеса зарезервировали.

Ура Товарищи ! Кроос официально наш !
Видимо лучшая пара полузащитников чемпионов мира будет выступать у нас в следующем сезоне , так как агент Хедиры заявил , что они не вели переговоров ни с Челси , ни с Арсеналом
http://www1.skysports.com/transfer-centre/

Изменено пользователем Danny
  В 17.07.2014 в 08:04, VZI сказал:

AS пишет, что Икер через год уйдет бесплатно. Так договорились они с Пересом перед ЧМ. 

очень  плохая новость ,,,очень...

В 17.07.2014 в 08:14, Danny сказал:

Ура Товарищи ! Кроос официально наш !

Видимо лучшая пара полузащитников чемпионов мира будет выступать у нас в следующем сезоне , так как агент Хедиры заявил , что они не вели переговоров ни с Челси , ни с Арсеналом

не знаю чему радоваться больше )  

В 17.07.2014 в 08:04, VZI сказал:

Ну и Тони Кроос наконец-то официально наш! В 19:00 по Москве презентация на Бернабеу. Пишут, что возьмет себе 8 номер. 10 видимо для Хамеса зарезервировали.

А Бензема тогда интересно какой номер отдадут , или всё же он может под 9ым играть ?

Ура!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!! Это я про Крооса...и про Хедиру. Теперь еще одного надо дождаться и я буду счастлива...почти. А Икер я надеюсь изменит свое решение))))))

В МАРКЕ писали, что Хедира отказался продлить контракт. То, что его агент не вёл переговоров ни с Челси, ни с Арсеналом не даёт никаких гарантий, что Хедира останется...

В 17.07.2014 в 05:57, VZI сказал:

Пусковая установка Диего Лопеса не хочет никуда уходить, несмотря на приход Наваса. Вот западло!

Ничё, щас еще и Кико Касилью возьмем, может тогда одумается))

• Upvote 1

Marca потихоньку готовит общественное мнение к тому, что Икер будет запасным и уйдет через год.

Согласно их опросу из 100000 человек 70 высказались за Кейлора Наваса в воротах.

С другой стороны, смену Касильясу готовить надо? Надо. Кто ей будет? Пускачок Лопес, которому 33 осенью? Пусть лучше Навас проведет один сезон в Реале при Касильясе, а потом уже станет безоговорочным номером 1.

• Downvote 1

На Марке не только болельщики Реала голосуют, но и многие недоброжелатели.

Финал и ЧМ оставил огромный отпечаток на Икере.

Надеюсь конечно, что он вернется.

Ну все-таки на Марке в основном мадридские болельщики тусуются. Для других есть Мундо Депортиво и Спорт.эс.

@Rambo77,все нормально,проехали!
Всех братьев и сестер мадридистов поздравляю с приобретением Тони Крооса,очередь за Фалькао!  

не хочется думать, что Тони кого-нибудь заменит из нынешних(

Изменено пользователем nikitaRM78
  В 18.07.2014 в 05:19, nikitaRM78 сказал:

не хочется думать, что Тони кого-нибудь заменит из нынешних(

То есть хочешь , чтоб Тони сидел на лавке ?

http://www.sports.ru/football/1022241154.html

«Ювентус» достиг договоренности с «Реалом» о переходе нападающего Альваро Мораты.

Сумма сделки составит 18 миллионов евро.

Также «Реал» добился появления в контракте пункта об обратном выкупе Мораты за 36 миллионов евро, сообщает Marca.

Трансфер может быть оформлен уже сегодня.

Отметим, что пауза в переговорах была вызвана сменой тренера в «Ювентусе»: вместо Антонио Конте пришел Массимилиано Аллегри.

Удачи, Альваро...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...