Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Навас, конечно, в разы сильнее Лопеса. И если между Икером и Пересом существует договоренность о том, что по окончании следующего сезона Касильяс покинет команду, то пусть лучше будет Навас, чем Лопес.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

d38072dba18b9d35ae9b01b96ddd317b.jpg

ФП: - Хошь Хамеса? Мой свадебный подарок

ПК: - Может не надо? оставь лучше ДиМыча и подкинь ему з/п...

• Upvote 1

Вратарь «Леванте» Кейлор Навас продолжит карьеру в «Реале», сообщает Marca.

По данным источника, трансфер 27-летнего голкипера сборной Коста-Рики обошелся мадридскому клубу в 10 миллионов евро.

Ране сообщалось, что за такую же сумму Наваса приобрела «Бавария».

Отмечается, что Навас станет заменой Диего Лопесу, который покинет «Реал».

от спортс!

Изменено пользователем nikitaRM78

AS  сообщает , что Реал сделает предложение по Фалькао , когда продаст Морату . Прикиньте Фалькао придёт и будет новая тройка ФБР :spiteful: :spiteful:  http://futbol.as.com/futbol/2014/07/16/primera/1405471831_455010.html

Изменено пользователем Danny

Читаю новости,читаю и читаю,и вот не понимаю одного...Как можно продавать Ди Марию,ну как?Безусловно,Хамес машина редкостная и уже играет не по годам зрело,НО Ди Мария это Ди Мария,его нельзя продавать,он же мотор,я как вспомню, что он творил с Барсой в двух последних класико,финале ЛЧ,и прям плохо становится, что мы его можем потерять,это по-поводу Ди Марии.

А что касается Хедиры,то пусть конечно же уходит,Кроос куда сильнее и если представить тройку Кроос-Модрич--Ди Мария то прям мурашки по коже бегут.

Короче,все опять же сводится к Ди Марии,Перес совершит большую ошибку,продав его...

И почему то в последнее время поутихли слухи относительно Фалькао,мне это не нравится,ЧМ то уже прошел.

Изменено пользователем Maksud

Цитата из статьи "Евроспорта":

Зубы уругвайца на плече Кьеллини явно порадовали злорадных англичан – с островов раздавалось не меньше призывов дисквалифицировать Суареса, чем из Италии. Правда, самого Луиса это уже не волновало – он явно настроился уходить, не предполагая, что на него обрушится суровый меч ФИФА. Четыре месяца дисквалификации – такой срок показался «Реалу» и лично Пересу гигантским, поэтому «бланкос», охотившиеся на Суареса последние два года, тихонько свернули переговоры.

Луис однозначно заиграл бы на «Бернабеу» – роль центрфорварда там сейчас исполняет Бензема («Забью с трех метров. Может быть»), и рокировка француза на уругвайца превратила бы атакующий трезубец «Реала» в самое сокрушительное оружие современности: крылья в виде Роналду и Бэйла плюс невероятный Суарес посередине. 

В 16.07.2014 в 15:42, Maksud сказал:

Цитата из статьи "Евроспорта":

Зубы уругвайца на плече Кьеллини явно порадовали злорадных англичан – с островов раздавалось не меньше призывов дисквалифицировать Суареса, чем из Италии. Правда, самого Луиса это уже не волновало – он явно настроился уходить, не предполагая, что на него обрушится суровый меч ФИФА. Четыре месяца дисквалификации – такой срок показался «Реалу» и лично Пересу гигантским, поэтому «бланкос», охотившиеся на Суареса последние два года, тихонько свернули переговоры.[/size]

Луис однозначно заиграл бы на «Бернабеу» – роль центрфорварда там сейчас исполняет Бензема («Забью с трех метров. Может быть»), и рокировка француза на уругвайца превратила бы атакующий трезубец «Реала» в самое сокрушительное оружие [/size]современности: крылья в виде Роналду и Бэйла плюс невероятный Суарес посередине. [/size]

Эту статью наверно Чарли писал))

В 16.07.2014 в 16:45, Qyalo сказал:

Эту статью наверно Чарли писал))

))) Хотя вряд-ли, Чарли бы обозвал Бенза бездарным легушатником и смешел бы с говном...

http://as.com/diarioas/2014/07/16/english/1405505095_318136.html

Реал выплатил клаусулу Наваса, но переговоров ни с самим футболистом, ни с его агентом не было.  

Ricardo Cabañas, агент Наваса : " сегодня утром я был в офисе Леванте, когда мне сообщили, об интересе Реала. Но с Мадридом мы не беседовали"

Навас имеет несколько предложений и хочет перейти в команду, где будет безоговорочным номер 1, тем не менее предложение Реала Кейлор бы принял с радостью, но весьма разочарован тем фактом, что Реал просто выплатил клаусулу клубу, но даже не пообщался с самим футболистом...

Я так и представляю. ФП в зоомагазине: "О, какой прыгучий и ловкий малый, заверните". "А может поинтересуетесь, уживётся ли питомец, подходят ли ему ваши условия?". ФП: "Да, пофиг, я из Реала, заверните"...)))

• Upvote 1
  В 16.07.2014 в 17:56, Maksud сказал:

что за Чарли?

5+

Ты ведь, по традиции, с "18-го века на форуме".... просто не писал раньше. Это, как... с детства покупал плакаты, видеокассеты, всегда мечтал, ну и т.д.

Не писали бы вы в своих сообщениях, данный ресурс читаю давно! 

• Upvote 5
  В 16.07.2014 в 18:47, Sly сказал:

5+

Ты ведь, по традиции, с "18-го века на форуме".... просто не писал раньше. Это, как... с детства покупал плакаты, видеокассеты, всегда мечтал, ну и т.д.

Ну так Чарли сам уже с "18-ого века" не пишет.
  • Upvote 1
@Maksud, он один из самых уважаемых людей на этом форуме. Читай если хочешь: http://halamadrid.ru/topic/332-pravila-zhizni/?do=findComment&comment=58816
  В 16.07.2014 в 19:28, Fred сказал:

Ну так Чарли сам уже с "18-ого века" не пишет.

Бакинская солидарность?)) Ничего против не имею.

И да....http://halamadrid.ru/topic/386-voprosy-predlozheniia-i-oshibki-po-saitu/page-7  :pogranichnik:

В 16.07.2014 в 18:47, Sly сказал:

5+

Клянусь мне так надоели интернет-бойцы человечик,ты можешь нормально отвечать на вопросы,это первое,с такими как ты в жизни обычно беседа длиться не более 30-45 секунд,Бакинская солидарность ни солидарность,тебя это никак не касается,куда только смотрят модераторы...

А второе,ты видишь вопрос был адресован не тебе,или же что?Я не пойму,почему всякие обузы этого форума прицепляются ко мне постоянно,что я для тебя плохого сделал?Или ты считаешь,что я балабол,раз такое пишешь,боец.

Я на этом сайте сижу с 2006 года,на форуме  с 2010 или с 11 года,не помню точно,так что будь добр,тсссс.

В 16.07.2014 в 19:37, Qyalo сказал:

@Maksud, он один из самых уважаемых людей на этом форуме. Читай если хочешь: http://halamadrid.ru/topic/332-pravila-zhizni/?do=findComment&comment=58816

Спасибо,буду знать,может просто не обращал внимания)

Все все вспомнил,я читал пару его сообщений,уважаемый человек!)

@Maksud,тяжелый день? Все будет хорошо. Ты мне лучше скажи, а то я вся в сомнениях, кто все таки лучше для нас ДМ или Хамес. ДМ свой, родной, но наряду с фееричными играми ой сколько провалов было, а Хамес сейчас один сплошной позитив. А вообще я в тоске и печали Мората уходит, Хедира уходит и вообще скоро впору будет рыдать, надо что-то делать, надо срочно что-то делать. 

@Maksud, умерь пыл и перестань искать всюду конфликты. для новичка ты больно прыткий. Бланко так же начинал, но его смогли исправить только бан и время.

В 16.07.2014 в 20:58, aleksa сказал:

@Maksud,тяжелый день? Все будет хорошо. Ты мне лучше скажи, а то я вся в сомнениях, кто все таки лучше для нас ДМ или Хамес. ДМ свой, родной, но наряду с фееричными играми ой сколько провалов было, а Хамес сейчас один сплошной позитив. А вообще я в тоске и печали Мората уходит, Хедира уходит и вообще скоро впору будет рыдать, надо что-то делать, надо срочно что-то делать. 

я думаю это риторический вопрос,Саша.Лучше конечно же Ди Мария)

Вот-вот будет Тони,Радамель и еще кто-нибудь)

Ждем)

В 16.07.2014 в 20:59, Rambo77 сказал:

@Maksud, умерь пыл и перестань искать всюду конфликты. для новичка ты больно прыткий. Бланко так же начинал, но его смогли исправить только бан и время.

почему ты постоянно делаешь замечания исключительно мне?

ты видишь прекрасно,кто все начинает,но замечания делаешь именно мне,за что бан и время?я его не оскорблял ничего,таких людей нужно уму разуму учить,а ты все плохие "ярлыки" на меня повесил...

то,что он написал,оскорбляет меня,ведь он сравнил меня с каким-то малолеткой,который на словах громкий,а на деле тихий.

Не знаю... поможет, нет... @Maksud, реально... сбрось газ... умерь пыл... не ищи предвзятости... ни кто в тебе не видит главное зло во Вселенной, если ты не пытаешься быть бобром. Тот же Рембо не обделил вниманием... вроде как... ни кого.... Мимо него .... опять же навскидку... без замечаний кажись только один очкастый куряга обезьян ходит. Сам удивляюсь и как не боится...

А так... видимо это удел всех новичков видеть непоколебимую (тьфу ты... язык сломаешь) предвзятость в свою сторону.

На всякий случай... я тоже здесь  иногда пишу.

Ах, да... черт...забыл... еще ЛС иногда помогает.

Изменено пользователем Demon

Дядя Демон учит уму разуму молодежь! Уже сбился со счета сколько поколений прошло через Вас. И это только на моей памяти...

Изменено пользователем Alymbek

Максуд успокойся. Не ставь везде видео о КР, и не надо комментов типа "сильно".  Е

И как можна не знать Чарли если ты тут с 2006 года?

Кстати куда пропал Ваффенбрудер?

• Upvote 2
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...