kma.rma 473 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 С одной сторонки хорошо что он уйдет, состав поменяется ну и схема тоже, а то в Ла Лиге полный "щит" у нас не смотря на ЛЧ и Копу.С другой стороны плохо, половина процентов атаки нашего клуба начинаются именно с него.Ох уж этот Анчи, построит он еще у нас, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В 12.07.2014 в 17:14, kma.rma сказал: С одной сторонки хорошо что он уйдет, состав поменяется ну и схема тоже, а то в Ла Лиге полный "щит" у нас не смотря на ЛЧ и Копу.С другой стороны плохо, половина процентов атаки нашего клуба начинаются именно с него.Ох уж этот Анчи, построит он еще у нас, надеюсь. бред вообще...что хорошо в уходе Димы и смены состава?? опять пол-года наигрывать новый состав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Хамес Родригес: «Все зависит от Флорентино Переса»Вот еще одна новость о колумбийце.Видимо что то движется. Изменено 12 июля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Короче.Я так понимаю(хоть и не хочу такого развития событий),Ди Мария уходит в МЮ,Хамес переходит в Реал(в принципе паренек будет достойной заменой),с одной стороны как бы хорошо,но с другой ой как не хорошо,это же Ди Мария,свой парень,свой игрок,причем в последнем сезоне показал где и как его буду использовать,но все же надеюсь,что он останется !! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 12.07.2014 в 18:02, El-Blanco сказал: бред вообще...что хорошо в уходе Димы и смены состава?? опять пол-года наигрывать новый состав? А с чего ты вообще взял, что пол-года наигрывать состав будем, предсезонка же есть.Дима сам захотел, вот я и решил найти плюсы, не будьте писимистами ребята, все будет ништяк ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это в любом случае не хорошо. Ди Мария работяга, а Хамес - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 09:13, Rambo77 сказал: это в любом случае не хорошо. Ди Мария работяга, а Хамес - нет.Судя по тому,что Хамес творил на ЧМ,я бы не сказал,что он не работяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Марка там опять очередную новость про Хамеса наштопала.Интересно после Крооса в первую очреедь будут замену Морате искать или будут пробывать купить Родригеза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 10:06, Maksud сказал: Судя по тому,что Хамес творил на ЧМ,я бы не сказал,что он не работяга.с Ди Марией мало кто может сравниться по этому показателю. если выбирать между Ди Марией и Хамесом, я выберу аргентинца. в этом составе Хамесу просто нет места, а жертвовать аргентинцем ради покупки колумбийца - очень не разумный риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 10:35, Rambo77 сказал: с Ди Марией мало кто может сравниться по этому показателю. если выбирать между Ди Марией и Хамесом, я выберу аргентинца. в этом составе Хамесу просто нет места, а жертвовать аргентинцем ради покупки колумбийца - очень не разумный риск.Какой к черту риск?Рэм пойми он сам хочет уйти,не было бы столько слухов по этому поводу.Дыма без огня не бывает...если ДиМа уйдет то Хамес это лучший игрок который может его заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 10:39, ReaM7 сказал: Какой к черту риск?Рэм пойми он сам хочет уйти,не было бы столько слухов по этому поводу.Дыма без огня не бывает...если ДиМа уйдет то Хамес это лучший игрок который может его заменить. Хамес только засеял, вряд-ли вариантом замены может послужить, он еще молод. На место такого высококлассного игрока только нужен опытный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну и опять по цифрам, если они реально такие, какие фигурируют в СМИ, то как-то выходит глупо продавать уже сейчас годного ДиМарию за 60 и покупать пусть и классного, но еще все-таки молодого Хамеса за 85. Конечно, если Анхель хочет уйти... но вопрос об адекватной замене стоит, в том числе и по суммам. Просто может быть лучше стоило с Анхелем решить вопрос, чтобы он не хотел уйти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) В 13.07.2014 в 10:35, Rambo77 сказал: с Ди Марией мало кто может сравниться по этому показателю. если выбирать между Ди Марией и Хамесом, я выберу аргентинца. в этом составе Хамесу просто нет места, а жертвовать аргентинцем ради покупки колумбийца - очень не разумный риск.а я даже с этим не спорю и пишу тоже самое по-этому поводу,НО если вдруг продадут Ди Марию,то Хамес будет если и не сейчас,то через пол года-год точно достойной заменой,ему всего 23 года,не забывай---------------------------Вот это уже какой-то бред--------- «Монако» просит за Хамеса Родригеса 85 млн евро«Монако» снизил требования по трансферу Хамеса Родригеса, в котором заинтересован «Реал».Первоначально клуб Дмитрия Рыболовлева требовал за игрока сборной Колумбии 115 миллионов евро, но после переговоров с мадридским клубом они понизили свои требования до 85 миллионов евро.Отметим, что «Реал» готов предложить за Родригеса 75 миллионов евро.Подробную статистику выступлений игрока вы можете посмотреть здесь.http://www.sports.ru/football/1022128031.html------------------------------ «Реал» согласился продать Ди Марию в «ПСЖ» за 60 млн евро«Реал» и «ПСЖ» согласовали условия перехода полузащитника Анхеля Ди Марии.Договоренность о трансфере игрока сборной Аргентины была достигнута на встрече президентов клубов, которая состоялась в пятницу. «ПСЖ» заплатит за Ди Марию 60 миллионов евро.«Манчестер Юнайтед» также был заинтересован в приобретении аргентинца, но сам футболист выразил желание перейти в стан парижан.Ожидается, что «Реал» потратит вырученные от продажи Ди Марии средства на трансфер полузащитника «Монако» Хамеса Родригеса.http://www.sports.ru/football/1022123500.html Изменено 13 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 11:51, Maksud сказал: «Реал» согласился продать Ди Марию в «ПСЖ» за 60 млн евроА вот и нет . Реал хочет за Ди Марию 70 миллионов и не меньше . МЮ и ПСЖ борются за Анхеля , но Лапша не хочет в МЮ , так как те не выступают в ЛЧ .Хоть и Родригез для меня это MVP ЧМ и его первый гол в ворота Уругвая просто шедевр , но лучше оставить Ди Марию и поднять ему зарплату . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если уже продавать в ПСЖ Анхеля, то можно потребовать включить в сделку Кавани. Уругваец хоть и разочаровал на ЧМ, но думаю, что ему вполне под силу стать той самой "девяткой" которая будет нагонять страху на соперников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 13:40, ComandanteChe сказал: Если уже продавать в ПСЖ Анхеля, то можно потребовать включить в сделку Кавани. Уругваец хоть и разочаровал на ЧМ, но думаю, что ему вполне под силу стать той самой "девяткой" которая будет нагонять страху на соперников. Полностью с тобой не согласен.Наш Бензема куда лучше этого Кавани,это 1.А 2,Перес уладил все с Фалькао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Danny сказал: Реал хочет за Ди Марию 70 миллионов и не меньше Maksud сказал: А 2,Перес уладил все с Фалькао. Обожаю такие посты. Вы какую должность занимаете в структуре Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Maksud, Уладил ? А я думал , что Перес отказался от Фалькао , что-то в последнее время про Фалькао ни одной новости . Но Фалькао , конечно , получше Кавани .Кажется , Хедира собирает свои вещички , но мы уже взяли Крооса , так что не надо других игроков на эту позицию . Хамеса тоже не надо в случае продажи Анхеля , можно год обойтись как-то без него В 13.07.2014 в 14:15, Jared сказал: Обожаю такие посты. Вы какую должность занимаете в структуре Реала?Я советник Переса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Danny, а чтож ты тогда пишешь "Реал хочет", говори "Мы хотим" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 14:07, Maksud сказал: Полностью с тобой не согласен.Наш Бензема куда лучше этого Кавани,это 1.А 2,Перес уладил все с Фалькао.Бензема лучше чем Кавани? Вот тут уж я не согласен.А после травмы Фалькао лучше Карима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну не знаю..60 миллионов хорошие деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Jared,ту самую@Danny, уже везде вывесили новости о том,что все улажено,после окончания ЧМ все будет официально и тд,забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 15:08, ComandanteChe сказал: Бензема лучше чем Кавани? Вот тут уж я не согласен.А после травмы Фалькао лучше Карима? Бензема на мой не лучше Кавани ..А насчет Фалькао , время покажет , я надеюсь , что Фалькао даже после этой травмы будет прежним ))@zzizu, 85 миллионов , которые просят за Хамеса тоже неплохие деньги .. @Maksud, Не забыл , но понимаешь , каждый день Кроос появляется на главной обложке Марки и АС , а про Фалькао молчат ,, Но я очень хочу , чтоб Фалькао пришёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 15:38, Danny сказал: @zzizu, 85 миллионов , которые просят за Хамеса тоже неплохие деньги .. ну просить это одно, а давать реальные деньги совсем другое. 60 млн. это ценник Кавани и Фалькао во время их прошлогодних трансферов. Вы думаете Ди Мария должен стоить больше? Да и к тому же это не системообразующий игрок Реала, так то он даже не 100%-ый игрок основы. Вряд ли его продажа (при адекватной замене) сильно скажется на игре команды. Хотя, безусловно, его вклад в успех Реала в этом сезоне колоссальный, он провел выдающийся сезон и вытащил пару важных матчей. Но 60 млн. это хорошая компенсация, не знаю почему, но мне совсем не жалко если он уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 13.07.2014 в 16:51, zzizu сказал: ну просить это одно, а давать реальные деньги совсем другое. 60 млн. это ценник Кавани и Фалькао во время их прошлогодних трансферов. Вы думаете Ди Мария должен стоить больше? Да и к тому же это не системообразующий игрок Реала, так то он даже не 100%-ый игрок основы. Вряд ли его продажа (при адекватной замене) сильно скажется на игре команды. Хотя, безусловно, его вклад в успех Реала в этом сезоне колоссальный, он провел выдающийся сезон и вытащил пару важных матчей. Но 60 млн. это хорошая компенсация, не знаю почему, но мне совсем не жалко если он уйдет.Ди Мария как раз именно системообразующий игрок Реала. Именно он задает темп атаки, именно благодаря его мастерству паса Реал уже не так зависим от передач Алонсо. В прошлом сезоне Анхель был двигателем команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти