Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2014 в 15:53, Increible сказал:

Это же как деньги должны жечь карман,чтобы потратить 20 миллионов на Морату??Вдумайтесь-20 миллионов и Мората..Мората и 20 миллионов..ужас

В современном футболе это далеко не первый случай )

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

за Морату 20? Ну вообще обнаглели, они бы его еще задаром попросили. Меньше, чем за 30 не отдавать!!!!!!!!!!!

В 04.07.2014 в 11:37, Danny сказал:

а я буду долго смеяться , когда Барса с Суаресом во главе второй сезон подряд останется без ничего ,, а Реал с Фалькао , Кроосом и невнятным Родригесом возьмёт 11ый кубок ЛЧ . 

А мой папа - круче всех! Он как даст всем, все улетят сразу на луну...

Во что превратился форум?! Ахтунг!

Изменено пользователем Sly
«Реал» намерен продать Морату «Вольфсбургу» или «Вильярреалу»

Нападающий «Реала» Альваро Мората может не перейти в «Ювентус», как об этом сообщалось ранее.

Сам 21-летний форвард хотел бы перейти в туринский клуб, но мадридцы не уверены, что такой вариант будет подходящим.

«Реал» намерен продать Морату «Вольфсбургу» или «Вильярреалу» с тем, чтобы игрок получал как можно больше практики, а через некоторое время его можно было выкупить обратно по той же схеме, что и Даниэля Карвахаля.

В минувшем сезоне Мората забил 9 голов, проведя на поле 996 минут в составе «Реала».

http://www.sports.ru/football/1021932694.html

• Downvote 1

с одной стороны хорошо, игровая практика поможет Морате раскрыться и стать лучшим, а с другой стороны тааааак грустно :cry:

@ReaM7,я лично желаю,чтобы купили Погба и отдали в аренду Каземиро,Кроос в таком случае не нужен,Погба изначально больше хотел  

Мне кстати тоже кажется что Погба больше такому Мадриду подойдет.У него все есть в арсенале и техника и скорость и отбор и пушка ...разве что в умении отдать пас на различные дистанции уступает Кроосу.

@ReaM7, я тоже считаю , что Погба подходит к нам больше чем Кроос . Кстати сам Кроос лично опровергнул то , что якобы он уже подписал контракт с Реалом . 
Также на MARCА и AS были новости о том , что Реал очень хочет подписать Родригеза и отдать ему 10ый номер , видимо Фалькао их уже не интересует .
Ювентус будет бороться за Ди Марию , но Реал не хочет расставаться с "Лапшой" . И то , что он якобы сказал , что Месси лучший на планете , это типа просто для того , чтоб Реал улучшил его контракт .

В 05.07.2014 в 19:08, Maksud сказал:

«Реал» намерен продать Морату «Вольфсбургу» или «Вильярреалу»

Нападающий «Реала» Альваро Мората может не перейти в «Ювентус», как об этом сообщалось ранее.

Сам 21-летний форвард хотел бы перейти в туринский клуб, но мадридцы не уверены, что такой вариант будет подходящим.

«Реал» намерен продать Морату «Вольфсбургу» или «Вильярреалу» с тем, чтобы игрок получал как можно больше практики, а через некоторое время его можно было выкупить обратно по той же схеме, что и Даниэля Карвахаля.

В минувшем сезоне Мората забил 9 голов, проведя на поле 996 минут в составе «Реала».

http://www.sports.ru/football/1021932694.html

Мората сам хочет в Юве , пусть отдадут его в Юве и добавять сверху 40-45 миллионов и возьмут Погба

Только что на Марка залез и реально фото на весь экран Хамеса.Вот только придется прощаться с Ди Марией...что очень жаль.Но блин Хамес ведь тоже крут,когда то все ныли что вот Озилушку мы потеряли,как же без него.А в итоге все стало только лучше...Карло гений,что нибудь придумает.

@ReaM7,твои слова та богу в уши)))) Если ДМ сам не хочет у нас играть, то, как не печально, но надо отпускать(((( Только денюжек побольше взять где-то 60 млн. Хамес очень нравится, хочу хочу)))) Погба, даже не знаю, не стабилен он, да и не адекватен. Конечно это не Луис, но сомнения остаются. Кстати наверное многие со мной не согласятся, но мне жаль, что Суарес не у нас. А если его подписывает Барса, то и вовсе печально(((( Да и к Кроосу я почти привыкла, а тут такое. Ой чую весело будет. 

В 06.07.2014 в 19:47, aleksa сказал:

@ReaM7,твои слова та богу в уши)))) Если ДМ сам не хочет у нас играть, то, как не печально, но надо отпускать(((( Только денюжек побольше взять где-то 60 млн. Хамес очень нравится, хочу хочу)))) Погба, даже не знаю, не стабилен он, да и не адекватен. Конечно это не Луис, но сомнения остаются. Кстати наверное многие со мной не согласятся, но мне жаль, что Суарес не у нас. А если его подписывает Барса, то и вовсе печально(((( Да и к Кроосу я почти привыкла, а тут такое. Ой чую весело будет. 

Вот и я хочу хочу хочу Хамеса к нам.

Хочу вчера Хамес дал вью какому то телеканалу.Сказал я хочу остаться и останусь в Монако.Так что вполне возможно что Погбу планируют как замену Ди Марии).

Монако хочет 80м за Хамеса, возможно сойдутся на 70м - http://futbol.as.com/futbol/2014/07/07/primera/1404689173_658778.html

МЮ и ПСЖ готовы предложить 60м за ДиМу. Реал надеется на 70м - http://futbol.as.com/futbol/2014/07/07/primera/1404689481_630086.html

Кроос уже решил,что будет делать,но ничего никому не скажет) - http://futbol.as.com/futbol/2014/07/07/primera/1404690721_210993.html

• Upvote 1
  В 07.07.2014 в 02:19, Anarion сказал:

Монако хочет 80м за Хамеса, возможно сойдутся на 70м - http://futbol.as.com/futbol/2014/07/07/primera/1404689173_658778.html

Ага щас, Перес возьмет и за 70 купит, не одурел ли Монако 80 млн за Хамеса, который только только по настоящему заблестел, максимум Перес ему думаю 40-50 отдаст.

Пздц Монако, сами лоханулись купив тогдашнего Хамеса за 45, и нам суют.

опять 25

1264435-27280323-1600-900.jpg

Аргентинский полузащитник Анхель ди Мария расстроен отношением к себе со стороны руководства мадридского «Реала».

http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto4309395.shtml

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...