Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 29.03.2014 в 08:35, Chev Chellios сказал:

не вам меня судить...

влезла в чужой разговор и запугивать пытается...

да вас запугаешь,тот случай)))сожрете меня бедную и не подавитесь))))Кстати у нас тут форум,чужих разговоров нет,междусобойчик в личке устраивайте :onthequiet:

В 29.03.2014 в 07:36, Chev Chellios сказал:

Погба родился  в  Франции    -это чиста бумажка ?

Ну вы даете... А кто  тогда Зидан ,Анри, Виера ,Лизаразю, Карамбё, Пети ,Дешам , Вильтор,Трезеге, Тюрам ...?

Все французы, только Трезеге - аргентинец с "чиста бумажкой". Когда его на заработки в Монако отправили, то он по-французски вовсе не говорил, бедолага.) 

И скажи спасибо, что тебя не спрашивают что не так с Лизаразю и Дешамом, они же белые.))) 

В 29.03.2014 в 17:13, mereng сказал:

надеюсь возьмем Погба, в центр такой игрок необходим

Реалу необходима игра которую должен поставить папа Карло.

В 29.03.2014 в 17:14, ReaM7 сказал:

Реалу необходима игра которую должен поставить папа Карло.

Какую игру он поставит? Он после милана кончился, он даже на классико игроков не смог настроить как на последнюю битву. О чем тут можно говорить. Гнать его надо из клуба летом

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.03.2014 в 17:17, mereng сказал:

Какую игру он поставит? Он после милана кончился, он даже на классико игроков не смог настроить как на последнюю битву. О чем тут можно говорить. Гнать его надо из клуба летом

Никто его не выгонит,вот правит следующий сезон тогда хоть будет за что.

В 29.03.2014 в 17:13, mereng сказал:

надеюсь возьмем Погба, в центр такой игрок необходим

Такой нестабильный? Зачем? 

Погба не умеет играть под давлением, что в его возрасте нормально абсолютно. Зачем Реалу нужна ещё одна персона "на воспитание" - загадка загадок. 

В 29.03.2014 в 17:23, Seal сказал:

Такой нестабильный? Зачем? 

Погба не умеет играть под давлением, что в его возрасте нормально абсолютно. Зачем Реалу нужна ещё одна персона "на воспитание" - загадка загадок. 

Я где то тоже об этом думал.Но я боюсь ....Алонсо ракует ,Хедира после крестов не понятной какой будет....

В 29.03.2014 в 16:19, Seal сказал:

Все французы, только Трезеге - аргентинец с "чиста бумажкой". Когда его на заработки в Монако отправили, то он по-французски вовсе не говорил, бедолага.) 

И скажи спасибо, что тебя не спрашивают что не так с Лизаразю и Дешамом, они же белые.))) 

Они баски.Гран мерси...

Погба мегаталантлив,но нестабилен,да..идеальные варианты это действительно персонажи типа Крооса,Матюиди,Видаля,но у Погба невероятный потенциал жеж

В 29.03.2014 в 17:30, Increible сказал:

Погба мегаталантлив,но нестабилен,да..идеальные варианты это действительно персонажи типа Крооса,Матюиди,Видаля,но у Погба невероятный потенциал жеж

Фаны Юве говорят что Конте загонял Погба просто,говорят что он играет плохо потому что ему не дают передохнуть.Как только Погба дают матч отдыха на следующий он возвращается и играет как один из лучших.

В 29.03.2014 в 18:00, Seal сказал:

А я и не спрашивала.) 

я  но опережение ответил ,на всякий пожарный)) я то знаю ,что Вы в курсе ...

В 29.03.2014 в 18:04, Chev Chellios сказал:

я  но опережение ответил ,на всякий пожарный)) я то знаю ,что Вы в курсе ...

*занудно* Мы в Интернете, здесь обращаются на "ты".))

Но я тоже в недоумении от того, что некоторые тут считают что от расы и национальности зависят приобретённые футбольные качества.) 

Слух появился наиутейший о интересе Реала и Барсы к Косте..эхх,как представлю компашку "Три веселых гуся"-Коста,Рамос и Пепе,смешно становится)..Соберем чуть ли не всех антигероев в одной команде,термоядерный коктейль)

http://www.sports.ru/football/159074763.html

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-2014/story_sto4195528.shtml

Мю хочет поменять своего физрука на нашего) Буду только рад, а мы летом возьмем Клоппа

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 31.03.2014 в 12:24, Annzaj сказал:

Я так понимаю, Юнайтед не стремятся улучшить ситуацию в клубе))

ну зато хоть норвичи и сендерленды будут выигрывать ))
  • Upvote 1

Мойес хотя бы обыграл Ливерпуль и Арсенал,плюс ничьи с Челси и тем же Арсеналом..Анчелотти даже такая вершина не покорится)

• Upvote 2
  В 31.03.2014 в 12:48, Increible сказал:

Мойес хотя бы обыграл Ливерпуль и Арсенал,плюс ничьи с Челси и тем же Арсеналом..Анчелотти даже такая вершина не покорится)

Задрали вы гнать на Карло....Ну дайте ему еще один год.При том в этом году еще есть все шансы взять какой нибудь трофей.

Изменено пользователем ReaM7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...