Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88,ты не Адажио случайно?На моей памяти только он Веррати середняком называл 

А в восторге они потому,что Иско в обмен на Погба лучше,чем деньги в обмен на Погба,которые еще надо качественно потратить,не факт,что трансферы будут толковыми.

Изменено пользователем Increible
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 12.03.2014 в 16:48, wolf_88 сказал:

Зашел я на форум Ювентуса, там как раз обсуждали слух об обмене Погба на Иско и там все в восторге от такого обмена. Это должно о чем-то говорить))

Погба распиарен, таланта как такового там не выше среднего.

Просто Карло видимо хочет слевачить, как это он делал в ПСЖ, покупая середняков из Серии А по невероятным деньгам

Погба на Иско менять не будет.Сам Карло сказал в этом же вью что Иско это самый талантливый полузащитник на уровне Погба,и на него надеяться.Так что просто купим...Что значит таланта у Погба не выше среднего?Это у кого же по больше таланта чем у него?)

В 12.03.2014 в 16:51, Increible сказал:

@wolf_88,ты не Адажио случайно?На моей памяти только он Веррати середняком называл 

А в восторге они потому,что Иско в обмен на Погба лучше,чем деньги в обмен на Погба,которые еще надо качественно потратить,не факт,что трансферы будут толковыми.

Сравнение с Адажио считаю оскорблением.

И это, а причем тут Веррати? Который, к слову, действительно середнячок.

@wolf_88,Верратти середнячок?Это уже напоминает симптомы известной болезни с Барсамании-"у нас в клубе Д'Артаньяны,остальные игроки..ну вы поняли" 

А Марко тут при том,что из Серии А Карло притащил его,Пасторе(вот его можно назвать середняком,т.к физически крайне дохлый) и Лавесси(который в общем-то хорош).

Изменено пользователем Increible
  В 12.03.2014 в 16:55, Increible сказал:

@wolf_88,Верратти середнячок?Это уже напоминает симптомы известной болезни с Барсамании-"у нас в клубе Д'Артаньяны,остальные игроки..ну вы поняли" 

А Марко тут при том,что из Серии А Карло притащил его,Пасторе(вот его можно назвать середняком,т.к физически крайне дохлый) и Лавесси(который в общем-то хорош).

Лавесси классный))А пасторе да...середнячок.А вот Веррати очень крут,очень.

В 12.03.2014 в 16:48, wolf_88 сказал:

Просто Карло видимо хочет слевачить, как это он делал в ПСЖ, покупая середняков из Серии А по невероятным деньгам

Похоже на то.) 

Чтобы без непоняток - считаю Лавесси и Пасторе середняками, простите, насмотрелась.) Вератти, имхо, игрок с бОльшими возможностями, чем Погба, но ему нужен другой чемпионат для развития. Но кого бы ни купили, Карло будет двигать свою реинкарнацию, то есть, Илью.  

В 12.03.2014 в 17:15, Seal сказал:

Похоже на то.) 

Чтобы без непоняток - считаю Лавесси и Пасторе середняками, простите, насмотрелась.) Вератти, имхо, игрок с бОльшими возможностями, чем Погба, но ему нужен другой чемпионат для развития. Но кого бы ни купили, Карло будет двигать свою реинкарнацию, то есть, Илью.  

Да что с вами?Неужели Погба никто не впечатляет?Такое ощущение как будто действительно ракообразный игрок .....Неужели Поль не является одним из самых талантливых игроков в мире?Оказывается многие из вас знают больше чем Моуринью,Конте,Анчелотти....

ReaM7 сказал:

Еще бы в форварда Суареса и вообще шик блеск можно идти разрывать Баварию)))

в фифа менеджере?

В 12.03.2014 в 17:38, ReaM7 сказал:

Да что с вами?Неужели Погба никто не впечатляет?Такое ощущение как будто действительно ракообразный игрок .....Неужели Поль не является одним из самых талантливых игроков в мире?Оказывается многие из вас знают больше чем Моуринью,Конте,Анчелотти....

нашел чему удивляться)))Да у нас на форуме некоторые знают больше чем все футбольные аналитики вместе взятые, привыкай))))

кстати стало интересно, насколько удачны у нас сериальщики. Спросила тут и так навскидку мне выдали пару фамилий: в плюс Зизу и Рональдо, в минус Каннаваро, Кассано, Кака. Да практически 50/50 и стоит ли отваливать бешеные бабки за "юное дарование", а на деле "кота в мешке", у нас и так есть кому играть и играть не плохо.

Изменено пользователем aleksa
  В 13.03.2014 в 12:19, Anarion сказал:

Если купят за столько же/дешевле продажи Коэнтрау,то отлично.

Говорят что Альберто будет нам стоит где то в районе 13-15 млн.Так что это скорее всего уже решенный трансфер)) Следующий Погба.)))

В 13.03.2014 в 12:30, Increible сказал:

Покупать Морено для многолетней его мариновки под Марсело-преступление против футбола

А что поделаешь)))Видать так оно и будет).

В 13.03.2014 в 12:35, AN21 сказал:

да какая мариновка, нормальна ротация в случае ухода португальца. Марсело не играет все матчи в сезоне.

Марсело часто вылетает из за травм,да и сезон длинный.Очень хотелось бы что бы Альберто получал таки игровое время.

Я особо не подсчитывал, но как мне кажется из игроков основы Марсело чаще всех не играет по разным причинам. 

В таком случае странно,что Фабио в этом сезоне получает крайне мало игрового времени,при Мауре имхо чаще бегал.Можно было бы оставить его и не покупать никакого Морено.

Increible сказал:

В таком случае странно,что Фабио в этом сезоне получает крайне мало игрового времени

Когда Марсело не играл, Фабио тоже травмировался и вместо него приходилось играть Арбелоа. Именно в этом причина. Реал сыграл в 42 матчах (27+8+7), Арбелоа принял участие в 28, Карвахаль в 30. Значит в 16 матчах либо они играли одновременно (а это значит,что Арбелоа слева) либо была замена одного на другого. Думаю,где-то в матчах 8-10 они играли вместе из-за отсутствия И Марсело И Коэнтрау.

Поэтому в случаи покупки Морено,времени ему хватит.

Increible сказал:

Можно было бы оставить его

Можно. Но он сам хочет уйти,о чем уже 100500 раз было сказано

Аньелли сказал что Ювентус не планирует продавать Погба.
http://soccernews.ru/news/99147/

Но в то же время Маротта подтверждает что встречался с руководством Реала.И сказал что о чем говорили не расскажет..
http://www.championat.com/football/news-1779885-marotta-vstrechalsja-s-rukovodstvom-reala-no-o-pogba-i-vidale-nichego-ne-skazhu.html

Летом нас ждет столько веселья))))

Изменено пользователем ReaM7
  В 15.03.2014 в 10:46, Enottah сказал:

В 15.03.2014 в 09:56, ReaM7 сказал:

Видимо Погба наше все)))

Не понял зачем ты мою фразу скопировал и усе?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...