Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@Increible,а почему Кэшли не считается? Челси почти на 100% возьмет летом того же Шоу, как мне кажется. Есть еще Монреаль, который как-то не особо прижился в Арсенале, хотя он не особо возрастной. Я думаю, еще кто-то есть

@Increible, http://www.transfermarkt.de/de/suche/detailsuchespieler/suche.html?searchId=1798638. Выбирай любого) Нам же на подмену Марсу надо, а не в основу.

Вот увидите - ни ДМ, ни Концентрао не будет в Мадриде в след сезоне. Первого едва не продали в монако месяц назад, второго летом в последний момент не успели в МЮ оформить. Все оформят по окончании сезона.

В 10.02.2014 в 17:40, Enottah сказал:

Замариновать под Марсело молодого защитника?)Про Морено не особо в курсе,но покупать Шоу - кощунство. Если Фабио свалит,то должны брать кого-то более-менее нкдежного,и в возрасте.

Идеальный вариант уже играет у нас, только на правом фланге :)

В 10.02.2014 в 18:14, VZI сказал:

Вот увидите - ни ДМ, ни Концентрао не будет в Мадриде в след сезоне. Первого едва не продали в монако месяц назад, второго летом в последний момент не успели в МЮ оформить. Все оформят по окончании сезона.

поспорим на счет ДиМарии??? ты вроде так уверен в своих прогнозах...проверим кишку..))

• Upvote 1

молодца..))) угадал..)) я порой поражаюсь какой ты смекалистый..))

но только порой...так что не обольщайся...

http://www.sports.ru/football/157823575.html

Реам счастлив? :)

Цитата

«Реал» начал переговоры по новому контракту с нападающим Каримом Бензема.

Действующее соглашение форварда со «сливочными» рассчитано до 2015 года, однако француз намерен продлить сотрудничество с клубом.

Речь идет о новом контракте, рассчитанном ориентировочно до 2018-2020 года.

:alcoholic:

В 15.02.2014 в 08:29, AN21 сказал:

Источник бредовый....да и куда его пихать?А так игрок то бомбовый,я это заметил еще в Лилле.Зря тогда его не купили,но щас уже момент упущен,есть другие позиции которые надо усиливать.ЦФ,возможно ЦПЗ и вероятно ЛЗ если Коэнтрао уйдет,а тут еще слухи поползли на счет ЦЗ(не понимаю куда нам еще ЦЗ).Я бы купил только 2 игроков...Видаля или Погба и Суареса или Агуэро))

В Лилле его еще Зидан заметил))

Суарес уже вроде 5 матчей не забивает, та и если кота продлят, то не купят его.

В 15.02.2014 в 08:38, AN21 сказал:

В Лилле его еще Зидан заметил))

Суарес уже вроде 5 матчей не забивает, та и если кота продлят, то не купят его.

Ну летом то будут трансферы.Тогда кто?Вообще загадка...ТОП клуб должен каждое лето усиливать состав...1-2 игрока должно железно приходить.Надеюсь это летом будет жарким для РМ в плане ТО.Жду 2-ух звезд которые возьмут 8 и 10 номер))

Зависит от успехов команды. Хочется верить, что мы возьмем максимум трофеев и из трансферов понадобится лишь закрыть позиции лавочников, которые покинут клуб летом.

В 15.02.2014 в 09:15, Increible сказал:

Кот в любом случае задолбал,но не увидим мы нового форварда до 2020,чует мое сердце

Не бойся,купим в этом году Суареса)))

Наставник "Реала"Карло Анчелоттипопросил руководство клубакупить ему хавбека "Ювентуса"Артуро Видаля, утверждают итальянские СМИ.

Туринцы готовы вести переговоры по одному из лидеров команды, но просят за игрока не менее 50 млн евро.

а что удивить всех и НИКОГО не купить, слабо? Все ждут от Реала офигительных трансферов, а фиг вам. Как по мне если не покупаем Суареса, печально, а больше нам особо никто не нужен. Не конечно собрать все что плохо лежит, блестит,неплохо играет, забивает (на данный момент) можно. Но зачем? Зачем покупать все подряд? Кризис в мире-экономить будем))))))

Суарес-не Суарес..Пусть купят просто хорошего нападающего хотя бы. Чтобы играть в футбол умел :) нам хотя бы так сейчас

Чисто по человечески я уважал этого человека,а теперь нет. Как тренера я не уважал  его никогда

http://news.sport-express.ru/2014-02-15/669942/

сорри за тавтологию 

В 15.02.2014 в 15:12, Enottah сказал:

Суарес-не Суарес..Пусть купят просто хорошего нападающего хотя бы. Чтобы играть в футбол умел :) нам хотя бы так сейчас

кого именно ты хотел бы видеть в Мадриде вместо Бензема? кроме Суареса есть варианты?

Алекса, ага, конечно. мировые проблемы очень волнуют Переса:D именно поэтому он решил реконструировать "Бернабеу" в эконом режиме. сколько там деньги вложили, 400 млн евро? всего-то...

Изменено пользователем Pernambucano

@AN21,

Он утверждал,что никакого давления на него нет ,что них полное взаимопонимание с Флорентино , да и к чему  ворошить давнее. ..Молчал бы ,кому сейчас это надо? А так лишний раз проболоболился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...