AN21 206 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:55, Pernambucano сказал: Дракслер настоящий вундеркинд. но, по моему, в Мадриде ему ничего не светит. да Реал как-то особо не горит желанием видеть его у себя в составе.Как то не особо, но предложение летом делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 щас то не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цитата Анчелотти играет в три ЦП , даже сверскоростного Диму сделал таким ?? НУ и нафига ?? ЧТоб победить Осасуну и Эспаньол со счетом 1:0 ?? И сыграть вничью с Бильбао(который явбо переиграл нас в первом тайме ?) Вообще, чтобы пристроить Бейла. А в его отсутствие - хорошенько повыбивать матрасы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 16:29, Danny сказал: Я хочу , чтоб Реал тренировал ЛевЛещенко? Дуров? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Rambo77, Король Лев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 05:20, Rambo77 сказал: Лещенко? Дуров? Йоахим ! Не помню , кажется у него контракт после ЧМ заканчивается . Скорее я хочу , чтоб в Реале Иско играл в основе ! Чтоб была более скоростная и атакующая игра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bountylife 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 11:11, Danny сказал: Йоахим ! Не помню , кажется у него контракт после ЧМ заканчивается . Скорее я хочу , чтоб в Реале Иско играл в основе ! Чтоб была более скоростная и атакующая игра В 06.02.2014 в 11:11, Danny сказал: Йоахим ! Не помню , кажется у него контракт после ЧМ заканчивается . Скорее я хочу , чтоб в Реале Иско играл в основе ! Чтоб была более скоростная и атакующая игр Слышал,что он может Барселону возглавить после Чм, про Реал ничего не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 WTF?!!Летом "Реал" планирует предпринять еще одну попытку подписать 24-летнего нападающего "Манчестер Сити" Стевана Йоветича, информирует Fichajes.Сам форвард не скрывает: в 2013 году у него было предложение от испанского клуба, но он предпочел стать игроком "горожан". "Королевский клуб" попробует осуществить сделку по Йоветичу в том случае, если не удастся договориться с другим футболистом "Сити" Серхио Агуэро.Меня эта перспективка не радует...в матче с Челси парень не впечатлил...а запомнился он корявым ударом с убойной позиции на последних секундах матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @LinkOff,удар не был корявым,вполне плотно и опасно вышло,Чех затащил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В 07.02.2014 в 10:29, Increible сказал: @LinkOff,удар не был корявым,вполне плотно и опасно вышло,Чех затащил Мы наверное про разные моменты говорим, п.ч. в последней атаке в добавленное вреям, мяч у него просто срезался с ноги и ушел в аут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Один корявый удар и футболист не нужен))) он хоть движение создавал в атаке, изначально если бы вышел, тогда может и Сити что-нибудь забил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Походу этому fichajes доверять нельзя .. Я по крайней мере ни разу не слышал , чтоб Реал хотя бы интересовался летом Йоветичем .. Если уж доверять каким-то сайтам из Испании , то только AS и Marca ) Да и кстати есть слухи , что тот же Fichajes пишет , что Иско может перейти в Сити .. Да и вообще каждый из нас сможет написать такую новость , про кого угодно , и в конце написать , источник Fichajes ,, утка все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сити его только подписал и через год продаст,ага)если только по цене Бейла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хедира может вернуться в Германию26-летний полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира, скорее всего, покинет клуб этим летом, пишет Fichajes.Футболист не хочет продлевать контракт, который истекает в следующем году, так как ждет более лучших финансовых условий.По данным издания, этой ситуацией хочет воспользоваться дортмундская "Боруссия". Немецкая команда попробует заполучить игрока этим летом, однако начать переговоры со "Сливочными" планирует уже в ближайшее недели.Обратите внимание , что опять Fichajes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Боруссия заплатит за трансфер и будет больше Реала платить?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обмен на Гюндогана и все)И тот и тот сломаны,не ясно,кто лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Будет ошибкой если продадут Хедиру ,, Все таки Алонсо уже как ни крути не прежней ,, Хедира отличный опорник и универсал и на мой взгляд лучше Гюндогана .. Да и вряд ли из Реала перейдет в Боруссию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mere 55 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 15:36, Danny сказал: Будет ошибкой если продадут Хедиру ,, Все таки Алонсо уже как ни крути не прежней ,, Хедира отличный опорник и универсал и на мой взгляд лучше Гюндогана .. Да и вряд ли из Реала перейдет в Боруссию Алонсо и Хедира слишком разные игроки и роли у них тоже слишком разные, что бы их сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С Хедирой вроде как продлили контракт и он с нами ещё на 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 17:26, Chev Chellios сказал: С Хедирой вроде как продлили контракт и он с нами ещё на 4 годаСобираются, но инфы о продлении не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я думаю подпишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если продлевать, то только для последующей продажи. Средненький игрок, не рыба, не мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) От Хедиры надо избовляться.После таких травм на прежний уровень не выходят.Да и Луку не под силу будет вытеснить.А в случае чего есть Каземиро. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 17:41, Fred сказал: После таких травм на прежний уровень не выходят.Феномен тебя услышал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Конечно! Разбрасываться ключевыми игроками сб.Германии ... это по-королевский)))продайте еще кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти