ReaM7 416 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) В 27.01.2014 в 20:30, Pernambucano сказал: мне непонятно почему многие Хэдиру считают запасным игроком команды. тренеру чуть ли не пришлось из-за травмы Хэдиры сменить схему игры. он и в сборной ключевой игрок, ессче...А мне не понятно почему его считают сверх важным игроков центра Реала.Ведь если снять очки то можно посмотреть его матчи против реально толковых команд и понять что он там делает.Все ТОП матчи Хедира занимается только разрушением,когда ему дают передачу он тугодумит и часто ошибается.Хедира не может играть под прессингом,он не умеет быстро оценивать ситуацию.Но конечно если взять его матчи сборной то там он король и бог.Вот только в Реале он так совсем не играет...уже на протяжении полу года. В 27.01.2014 в 20:39, Seal сказал: Лечить?Вполне может быть.Ведь есть причина тому почему он не играет в Реале даже на 50% своих возможностей. Изменено 27 января, 2014 пользователем ReaM7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вот, на этот раз,применив тактику "я - истеричка", Реам добился своего. Форум разговаривает с ним.)) А я бы его забанил на недельку, чтоб остыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 идите в "Вагонные споры". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не хотелось бы чтоб Иско уходил .. Он очень талантлив ,, мне тоже не нравится идея с тремя центральными полузащитниками . Я понимаю , что это ради результата и победы ,, и уже который матч не пропускают .. Но и забивают по 1му голу , а красоты вообще нет к сожалению ( Может быть лучше будет если тактику под игроков будут устанавливать , а не наоборот , Ди Мария в центре - смешно даже .. Боюсь , что когда вернется Хедира ,, то вообще и ДиМУ уберут .. А если клуб будет играть в атакующем стиле , то уже противник должен будет думать о защите ) Мое мнение - что лучшая защита - это нападение ) Eсли кто вчера смотрел матч кубка ,, и во время матча переключал на АПЛ , то там разница просто огромная !! Наблюдать за высокоскоростной игрой , АРсенала и Ливерпуля - одно удовольствие ,, Болею за Реал уже 12 лет ,, но матч Реал был для меня неинтересным ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 15:37, Danny сказал: Не хотелось бы чтоб Иско уходил .. Он очень талантлив ,, мне тоже не нравится идея с тремя центральными полузащитниками . Я понимаю , что это ради результата и победы ,, и уже который матч не пропускают .. Но и забивают по 1му голу , а красоты вообще нет к сожалению ( Может быть лучше будет если тактику под игроков будут устанавливать , а не наоборот , Ди Мария в центре - смешно даже .. Боюсь , что когда вернется Хедира ,, то вообще и ДиМУ уберут .. А если клуб будет играть в атакующем стиле , то уже противник должен будет думать о защите ) Мое мнение - что лучшая защита - это нападение ) Eсли кто вчера смотрел матч кубка ,, и во время матча переключал на АПЛ , то там разница просто огромная !! Наблюдать за высокоскоростной игрой , АРсенала и Ливерпуля - одно удовольствие ,, Болею за Реал уже 12 лет ,, но матч Реал был для меня неинтересным (((Схема 4-3-3 подразумевает другие положительные стороны.Иско не уйдет инфа 100%,осталось понять где Карло будет его использовать.Если мы будем продолжать развиваться то Ливерпуль и Арсенал со своей красивой игрой буду отлетать от нашей не красивой как мячики от ударов Роналду.Наша игра более сбалансированная и размеренная...да что там говорить,если бы Реал завтра играл с Арсеналом или Ливерпулем я уверен что наши бы победили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и откуда только у тебя берутся эти 100% инфы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 16:22, El-Blanco сказал: и откуда только у тебя берутся эти 100% инфы??Потому что я в этом уверен).Они не продадут Иско , потому что не захотят признать свою ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 аа..ну раз ты уверен... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Летом "Реал" будет бороться за Азара23-летний полузащитник "Челси" и сборной Бельгии Эден Азар будет главной трансферной целью "Реала" летом, информирует Fichajes. В переговорах планирует принять участие президент мадридского клуба Флорентино Перес. Ранее появлялась информация, что "Реал" планирует укрепиться полузащитником дортмундской "Боруссии" Илкаем Гюндоганом, но сейчас этот вариант рассматривается только в качестве запасного.О своих притязаниях на Азара ранее заявлял и "ПСЖ", готовый заплатить за бельгийца 80 миллионов евро. В текущем сезоне хавбек провел 24 матча в чемпионате Англии, забил 9 мячей и отдал 7 результативных передач.Несомненно Азар сейчас блистает в Челси ,, Но у Реала на его позиции уже есть игроки . Где он будет играть ,, и каков будет основной состав после его прихода ??Нападающий «Барселоны» Лионель Месси считает, что его партнеру по сборной Аргентины Серхио Агуэро следуeт вернуться в испанскую Примеру.По мнению Месси, переход в стан мадридского «Реал» - самого принципиального соперника «Барселоны», пошел бы Агуэро на пользу.«Уверен, переход в «Реал» доставит Агуэро огромное удовольствие. Так будет лучше для него, и я тоже буду рад, ведь мы друзья. Мы хорошо ладили с Куном и на поле, и за его пределами».25-летний футболист, выступавший за «Атлетико», прошлым летом мог оказаться в «Реале».Лично мне больше нравится такой вариант ,, Хотя не верится ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ооо, насчет Азара, это уже интересно...после матча с МС я в него просто влюбился, и хочу увидеть в футболке Реала! И меня не волнует, что у нас уже есть игроки на его позиции, что он не вписывается в схему Карло, и что он стоит баснословных денег... хочу и все!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Агуэро это еще более предпочтительный вариант чем Суарес.Честно сказать если Кун летом окажется у нас,я буду просто в припадке бегать от радости по квартире)).Сразу же куплю футболу с именем Агуэро))А про Азарар наверное утка. В 05.02.2014 в 10:23, LinkOff сказал: Ооо, насчет Азара, это уже интересно...после матча с МС я в него просто влюбился, и хочу увидеть в футболке Реала! И меня не волнует, что у нас уже есть игроки на его позиции, что он не вписывается в схему Карло, и что он стоит баснословных денег... хочу и все!))Еще Азар хотел бы играть в Реале.Я помню он говорил что Реал для него мечта.И его одноклубники по сборной говорили что Эден признавался им в том что бельгиец в будущем хочет стать мадридистой.Кстати Азар лучше Неймара))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @ReaM7, ты просто невозможен. То ноешь во всех темах, что без Суареса нам трындец. Теперь уже Кун предпочтительный вариант. Другие после одного матча Азару в любви клянутся....Даааааа.....а еще говорите, что мы девушки ветрены и не постоянны)))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 10:26, ReaM7 сказал: Агуэро это еще более предпочтительный вариант чем Суарес.Не,ну это край.Столько вздыхать по Кусаке,написать о нем по десятку раз во всех темах и потом выдать вот это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 10:38, Increible сказал: Не,ну это край.Столько вздыхать по Кусаке,написать о нем по десятку раз во всех темах и потом выдать вот этоЯ это выдавал уже давно.Просто я понимаю что Агуэро мы не купим.....вот и не пишу о нем.А так то Агуэро для меня еще круче)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Даже не стоит сравнивать Агуэро с Суарезом , они оба великолепны . Если клуб купит одного из них , то однозначно не сделает ошибки , т. к они оба на две головы выше Бензема ,, Но вопрос в том , что в своих клубах они являются лидерами атак , а в Реале лидером все равно останется Роналду , и показать свой лучшей футбол не будут , так как команда будет играть на Роналду ( по примеру Бэйла , Кака , Бензема , Иско - вспомните как они до Реала играли ) . И тоже самое будет с Азаром , если он придет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В 05.02.2014 в 10:31, aleksa сказал: Другие после одного матча Азару в любви клянутся....Даааааа.....а еще говорите, что мы девушки ветрены и не постоянны))))))Aleksa, ты как девушка уж точно должна верить в любовь с первого взгляда А Азар такой няша)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слишком все хорошо, что бы быть правдой. Да, и Агуэро вроде как не против был вернуться в Ла Лигу, и Азар до перехода в Челси говорил, что мечтает играть в Реале, но сейчас их переход выглядит уж слишком маловероятным. Если мы Бейла до последнего не могли вытащить у Шпор, то этих и подавно не сможем купить. Увы.Кстати, если уже поехала такая тема, то пусть Фло договаривается о трансфере Дракслера, как раз время будет подходящее. Говорят, он по потенциалу не уступает Азару и получить его можно в разы дешевле. Хотя этому тоже места в составе нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 11:12, LinkOff сказал: Aleksa, ты как девушка уж точно должна верить в любовь с первого взгляда А Азар такой няша))Рембо ты где?!!!!!! Караул!!!!! Тут уже Азар няша))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 12:08, AN21 сказал: Слишком все хорошо, что бы быть правдой. Да, и Агуэро вроде как не против был вернуться в Ла Лигу, и Азар до перехода в Челси говорил, что мечтает играть в Реале, но сейчас их переход выглядит уж слишком маловероятным. Если мы Бейла до последнего не могли вытащить у Шпор, то этих и подавно не сможем купить. Увы.Кстати, если уже поехала такая тема, то пусть Фло договаривается о трансфере Дракслера, как раз время будет подходящее. Говорят, он по потенциалу не уступает Азару и получить его можно в разы дешевле. Хотя этому тоже места в составе нет 50 миллионов стоит Дракслер .По-моему сейчас Юлиан не играет на 50 миллионов (хотя Реал всегда переплачивает) Зная , что Челси и МС хотят Ди Марию , можно подумать об обмене . Если у футболиста будет желание играть за какой-то клуб , то здесь вопрос лишь будет в цене ! Прежде чем кого-то купить , сперва надо кого-то продать ! Только после того , как Реал продаст Бензема и (к сожалению Ди Марию ) , только тогда можно подумать о покупках ! Мне не нравится то , как Реал и Челси покупают всех талантливых молодых футболистов и они греют скамейку ! Зачем купить Дракслера и Азара , если они , как Иско будет сидеть на скамейке ? Мне так жаль Иско (( Самый креативный игрок атаки , а Анчелотти играет в три ЦП , даже сверскоростного Диму сделал таким ?? НУ и нафига ?? ЧТоб победить Осасуну и Эспаньол со счетом 1:0 ?? И сыграть вничью с Бильбао(который явбо переиграл нас в первом тайме ?) ?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не знаю откуда данные о 50 млн, думаю за 30-40 его продадут. Хотя когда для нас были 10 млн. проблемой я не помню.Если брать Азара, то я думаю он уже никуда не хочет. Во-первых там Моу и он как никто другой может к себе расположить футболистов, я думаю от него не уходят люди, которым он доверяет и дает играть. Тем более под его руководством он действительно будет прогрессировать космическими темпами. Второй пункт выплывает из первого, по последним матчам похоже, что Моу доверяет Азару роль первой скрипки, и видимо он будет там некий КриРо. Так что с такого места его точно не выманить. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 14:56, AN21 сказал: Не знаю откуда данные о 50 млн, думаю за 30-40 его продадут. Хотя когда для нас были 10 млн. проблемой я не помню.Если брать Азара, то я думаю он уже никуда не хочет. Во-первых там Моу и он как никто другой может к себе расположить футболистов, я думаю от него не уходят люди, которым он доверяет и дает играть. Тем более под его руководством он действительно будет прогрессировать космическими темпами. Второй пункт выплывает из первого, по последним матчам похоже, что Моу доверяет Азару роль первой скрипки, и видимо он будет там некий КриРо. Так что с такого места его точно не выманить. ИМХО.За Дракслера взялась Бавария ! Значит никому ничего не светит ) Да ты прав ! Для Азара будет большой ошибкой переход в Реал , или ему просто придется поменять позицию , Анчелотти поставить его в центр полузащиты и он потеряет свою начинку ! Просто Реал покуапет каждый год великолепного игрока , не думая о его роли в клубе .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Че за Дракслер? фаимилию слышал, но не примомню чтобы видел в деле...Я вот что нарыл:"Реал" внимательно следит за работой главного тренера "Саутгемптона" Маурисио Покеттино, информирует Mirror.Аргентинец может покинуть свой пост уже в ближайшее время, а "Королевский клуб" готов рассмотреть его кандидатуру в качестве замены на случай отставки Карло Анчелотти. Перед итальянцем поставлена задача выиграть Лигу чемпионов. По итогам выступлений "Реала" в еврокубке будет принято решение о будущем Анчелотти в команде.Отметим, что Покеттино – лишь один из потенциальных кандидатов на место главного тренера "Реала". Еще одним является Зинедин Зидан, входящий в тренерский штаб Анчелотти.источник "Спорт-Экспресс"Реал полным ходом борется на всех фронтах, а слухи уже пошли... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @LinkOff, Дракслер за Шальке играет , вот как рраз там и увидим как с Реалом будет играть ) А насчет Почетинно не знаю , что сказать ,, Его команда сыграла вничью с Арсеналом , ( причем они переигрывали Арсенал ) . Я хочу , чтоб Реал тренировал Лев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Danny,с ним-то точно трофеев не видать,учитывая его "успехи" с Германией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дракслер настоящий вундеркинд. но, по моему, в Мадриде ему ничего не светит. да Реал как-то особо не горит желанием видеть его у себя в составе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти