Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2014 в 20:30, Pernambucano сказал:

мне непонятно почему многие Хэдиру считают запасным игроком команды. тренеру чуть ли не пришлось из-за травмы Хэдиры сменить схему игры. он и в сборной ключевой игрок, ессче...

А мне не понятно почему его считают сверх важным игроков центра Реала.Ведь если снять очки то можно посмотреть его матчи против реально толковых команд и понять что он там делает.Все ТОП матчи Хедира занимается только разрушением,когда ему дают передачу он тугодумит и часто ошибается.Хедира не может играть под прессингом,он не умеет быстро оценивать ситуацию.Но конечно если взять его матчи сборной то там он король и бог.Вот только в Реале он так совсем не играет...уже на протяжении полу года.

В 27.01.2014 в 20:39, Seal сказал:

Лечить?

Вполне может быть.Ведь есть причина тому почему он не играет в Реале даже на 50% своих возможностей.

Изменено пользователем ReaM7
  • Downvote 2
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ну вот, на этот раз,применив тактику "я - истеричка", Реам добился своего. Форум разговаривает с ним.)) А я бы его забанил на недельку, чтоб остыл.

Не хотелось бы чтоб Иско уходил .. Он очень талантлив ,, мне тоже не нравится идея с тремя центральными полузащитниками . Я понимаю , что это ради результата и победы ,, и уже который матч не пропускают .. Но и забивают по 1му голу , а красоты вообще нет к сожалению (  Может быть лучше будет если тактику под игроков будут устанавливать , а не наоборот , Ди Мария в центре - смешно даже .. Боюсь , что когда вернется Хедира ,, то вообще и ДиМУ уберут .. А если клуб будет играть в атакующем стиле , то уже противник должен будет думать о защите ) Мое мнение -  что лучшая защита  - это нападение )  Eсли кто вчера смотрел матч кубка ,, и во время матча переключал на АПЛ , то там разница просто огромная !! Наблюдать за высокоскоростной игрой , АРсенала и Ливерпуля - одно удовольствие ,, Болею за Реал уже 12 лет ,, но матч Реал был для меня неинтересным (((

В 29.01.2014 в 15:37, Danny сказал:

Не хотелось бы чтоб Иско уходил .. Он очень талантлив ,, мне тоже не нравится идея с тремя центральными полузащитниками . Я понимаю , что это ради результата и победы ,, и уже который матч не пропускают .. Но и забивают по 1му голу , а красоты вообще нет к сожалению (  Может быть лучше будет если тактику под игроков будут устанавливать , а не наоборот , Ди Мария в центре - смешно даже .. Боюсь , что когда вернется Хедира ,, то вообще и ДиМУ уберут .. А если клуб будет играть в атакующем стиле , то уже противник должен будет думать о защите ) Мое мнение -  что лучшая защита  - это нападение )  Eсли кто вчера смотрел матч кубка ,, и во время матча переключал на АПЛ , то там разница просто огромная !! Наблюдать за высокоскоростной игрой , АРсенала и Ливерпуля - одно удовольствие ,, Болею за Реал уже 12 лет ,, но матч Реал был для меня неинтересным (((

Схема 4-3-3 подразумевает другие положительные стороны.Иско не уйдет инфа 100%,осталось понять где Карло будет его использовать.Если мы будем продолжать развиваться то Ливерпуль и Арсенал со своей красивой игрой буду отлетать от нашей не красивой как мячики от ударов Роналду.Наша игра более сбалансированная и размеренная...да что там говорить,если бы Реал завтра играл с Арсеналом или Ливерпулем я уверен что наши бы победили.

В 29.01.2014 в 16:22, El-Blanco сказал:

и откуда только у тебя берутся эти 100% инфы??

Потому что я в этом уверен).Они не продадут Иско , потому что не захотят признать свою ошибку.

Летом "Реал" будет бороться за Азара

23-летний полузащитник "Челси" и сборной Бельгии Эден Азар будет главной трансферной целью "Реала" летом, информирует Fichajes. В переговорах планирует принять участие президент мадридского клуба Флорентино Перес. Ранее появлялась информация, что "Реал" планирует укрепиться полузащитником дортмундской "Боруссии" Илкаем Гюндоганом, но сейчас этот вариант рассматривается только в качестве запасного.

О своих притязаниях на Азара ранее заявлял и "ПСЖ", готовый заплатить за бельгийца 80 миллионов евро. В текущем сезоне хавбек провел 24 матча в чемпионате Англии, забил 9 мячей и отдал 7 результативных передач.

Несомненно Азар сейчас блистает в Челси ,, Но у Реала на его позиции уже есть игроки . Где он будет играть ,, и каков будет основной состав после его прихода ??

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси считает, что его партнеру по сборной Аргентины Серхио Агуэро следуeт вернуться в испанскую Примеру.

По мнению Месси, переход в стан мадридского «Реал» - самого принципиального соперника «Барселоны», пошел бы Агуэро на пользу.

«Уверен, переход в «Реал» доставит Агуэро огромное удовольствие. Так будет лучше для него, и я тоже буду рад, ведь мы друзья. Мы хорошо ладили с Куном и на поле, и за его пределами».

25-летний футболист, выступавший за «Атлетико», прошлым летом мог оказаться в «Реале».

Лично мне больше нравится такой вариант ,, Хотя не верится (((

Ооо, насчет Азара, это уже интересно...после матча с МС я в него просто влюбился, и хочу увидеть в футболке Реала! И меня не волнует, что у нас уже есть игроки на его позиции, что он не вписывается в схему Карло, и что он стоит баснословных денег... хочу и все!))

Агуэро это еще более предпочтительный вариант чем Суарес.Честно сказать если Кун летом окажется у нас,я буду просто в припадке бегать от радости по квартире)).Сразу же куплю футболу с именем Агуэро))А про Азарар наверное утка.

В 05.02.2014 в 10:23, LinkOff сказал:

Ооо, насчет Азара, это уже интересно...после матча с МС я в него просто влюбился, и хочу увидеть в футболке Реала! И меня не волнует, что у нас уже есть игроки на его позиции, что он не вписывается в схему Карло, и что он стоит баснословных денег... хочу и все!))

Еще Азар хотел бы играть в Реале.Я помню он говорил что Реал для него мечта.И его одноклубники по сборной говорили что Эден признавался им в том что бельгиец в будущем хочет стать мадридистой.Кстати Азар лучше Неймара)))

• Upvote 1

@ReaM7, ты просто невозможен. То ноешь во всех темах, что без Суареса нам трындец. Теперь уже Кун предпочтительный вариант.  Другие после одного матча Азару в любви клянутся....Даааааа.....а еще говорите, что мы девушки ветрены и не постоянны))))))

• Upvote 1
  В 05.02.2014 в 10:26, ReaM7 сказал:

Агуэро это еще более предпочтительный вариант чем Суарес.

Не,ну это край.Столько вздыхать по Кусаке,написать о нем по десятку раз во всех темах и потом выдать вот это

В 05.02.2014 в 10:38, Increible сказал:

Не,ну это край.Столько вздыхать по Кусаке,написать о нем по десятку раз во всех темах и потом выдать вот это

Я это выдавал уже давно.Просто я понимаю что Агуэро мы не купим.....вот и не пишу о нем.А так то Агуэро для меня еще круче))

Даже не стоит сравнивать Агуэро с Суарезом , они оба великолепны . Если клуб купит одного из них , то однозначно не сделает ошибки , т. к они оба на две головы выше Бензема ,, Но вопрос в том , что в своих клубах они являются лидерами атак , а в Реале лидером все равно останется Роналду , и показать свой лучшей футбол не будут , так как команда будет играть на Роналду ( по примеру Бэйла , Кака , Бензема , Иско - вспомните как они до Реала играли ) . И тоже самое будет с Азаром , если он придет .

В 05.02.2014 в 10:31, aleksa сказал:

Другие после одного матча Азару в любви клянутся....Даааааа.....а еще говорите, что мы девушки ветрены и не постоянны))))))

Aleksa, ты как девушка уж точно должна верить в любовь с первого взгляда ;)

А Азар такой няша))

Изменено пользователем LinkOff

Слишком все хорошо, что бы быть правдой. 

Да, и Агуэро вроде как не против был вернуться в Ла Лигу, и Азар до перехода в Челси говорил, что мечтает играть в Реале, но сейчас их переход выглядит уж слишком маловероятным. Если мы Бейла до последнего не могли вытащить у Шпор, то этих и подавно не сможем купить. Увы.

Кстати, если уже поехала такая тема, то пусть Фло договаривается о трансфере Дракслера, как раз время будет подходящее. Говорят, он по потенциалу не уступает Азару и получить его можно в разы дешевле. Хотя этому тоже места в составе нет:)

В 05.02.2014 в 11:12, LinkOff сказал:

Aleksa, ты как девушка уж точно должна верить в любовь с первого взгляда ;)

А Азар такой няша))

Рембо ты где?!!!!!! Караул!!!!! Тут уже Азар няша)))))))))

• Upvote 1
  В 05.02.2014 в 12:08, AN21 сказал:

Слишком все хорошо, что бы быть правдой. 

Да, и Агуэро вроде как не против был вернуться в Ла Лигу, и Азар до перехода в Челси говорил, что мечтает играть в Реале, но сейчас их переход выглядит уж слишком маловероятным. Если мы Бейла до последнего не могли вытащить у Шпор, то этих и подавно не сможем купить. Увы.

Кстати, если уже поехала такая тема, то пусть Фло договаривается о трансфере Дракслера, как раз время будет подходящее. Говорят, он по потенциалу не уступает Азару и получить его можно в разы дешевле. Хотя этому тоже места в составе нет :)

50 миллионов стоит Дракслер .По-моему сейчас Юлиан не играет на 50 миллионов (хотя Реал всегда переплачивает)  Зная , что Челси и МС хотят Ди Марию , можно подумать об обмене . Если у футболиста будет желание играть за какой-то клуб , то здесь вопрос лишь будет в цене !  Прежде чем кого-то купить , сперва надо кого-то продать ! Только после того , как Реал продаст Бензема и (к сожалению Ди Марию ) , только тогда можно подумать о покупках ! Мне не нравится то , как Реал и Челси покупают всех талантливых молодых футболистов и они греют скамейку ! Зачем купить Дракслера и Азара , если они , как Иско будет сидеть на скамейке ? Мне так жаль Иско (( Самый креативный игрок атаки , а Анчелотти играет в три ЦП , даже сверскоростного Диму сделал таким ?? НУ и нафига ?? ЧТоб победить Осасуну и Эспаньол со счетом 1:0 ?? И сыграть вничью с Бильбао(который явбо переиграл нас в первом тайме ?) ??

• Upvote 1

Не знаю откуда данные о 50 млн, думаю за 30-40 его продадут. Хотя когда для нас были 10 млн. проблемой я не помню.

Если брать Азара, то я думаю он уже никуда не хочет. Во-первых там Моу и он как никто другой может к себе расположить футболистов, я думаю от него не уходят люди, которым он доверяет и дает играть. Тем более под его руководством он действительно будет прогрессировать космическими темпами. Второй пункт выплывает из первого, по последним матчам похоже, что Моу доверяет Азару роль первой скрипки, и видимо он будет там некий КриРо. Так что с такого места его точно не выманить. ИМХО.

В 05.02.2014 в 14:56, AN21 сказал:

Не знаю откуда данные о 50 млн, думаю за 30-40 его продадут. Хотя когда для нас были 10 млн. проблемой я не помню.

Если брать Азара, то я думаю он уже никуда не хочет. Во-первых там Моу и он как никто другой может к себе расположить футболистов, я думаю от него не уходят люди, которым он доверяет и дает играть. Тем более под его руководством он действительно будет прогрессировать космическими темпами. Второй пункт выплывает из первого, по последним матчам похоже, что Моу доверяет Азару роль первой скрипки, и видимо он будет там некий КриРо. Так что с такого места его точно не выманить. ИМХО.

За Дракслера взялась Бавария ! Значит никому ничего не светит ) Да ты прав ! Для Азара будет большой ошибкой переход в Реал , или ему просто придется поменять позицию , Анчелотти поставить его в центр полузащиты и он потеряет свою начинку ! Просто Реал покуапет каждый год великолепного игрока , не думая о его роли в клубе ..

Че за Дракслер? фаимилию слышал, но не примомню чтобы видел в деле...

Я вот что нарыл:

"Реал" внимательно следит за работой главного тренера "Саутгемптона" Маурисио Покеттино, информирует Mirror.

Аргентинец может покинуть свой пост уже в ближайшее время, а "Королевский клуб" готов рассмотреть его кандидатуру в качестве замены на случай отставки Карло Анчелотти. Перед итальянцем поставлена задача выиграть Лигу чемпионов. По итогам выступлений "Реала" в еврокубке будет принято решение о будущем Анчелотти в команде.

Отметим, что Покеттино – лишь один из потенциальных кандидатов на место главного тренера "Реала". Еще одним является Зинедин Зидан, входящий в тренерский штаб Анчелотти.

источник "Спорт-Экспресс"

Реал полным ходом борется на всех фронтах, а слухи уже пошли...

Изменено пользователем LinkOff

@LinkOff,  Дракслер за Шальке играет , вот как рраз там и увидим как с Реалом будет играть )  А насчет Почетинно не знаю , что сказать ,, Его команда сыграла вничью с Арсеналом , ( причем они переигрывали Арсенал ) .  Я хочу , чтоб Реал тренировал Лев

Дракслер настоящий вундеркинд. но, по моему, в Мадриде ему ничего не светит. да Реал как-то особо не горит желанием видеть его у себя в составе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...