Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7, 50%? Вот так вот? Ты агент РК? Может по именам (никам) назовешь эту половину антикарловцев? Не писать всякую ересь типа:"Я не вижу фишки в нашей игре!... Где изюминка?... Я верю в Карло!... Я хоть и критикую, но я верю!..." не значит не поддерживать Анчелотти. Завязывай страдать херней. Поднадоело.
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 25.01.2014 в 12:24, albanec сказал:

@ReaM7, 50%? Вот так вот? Ты агент РК? Может по именам (никам) назовешь эту половину антикарловцев? Не писать всякую ересь типа:"Я не вижу фишки в нашей игре!... Где изюминка?... Я верю в Карло!... Я хоть и критикую, но я верю!..." не значит не поддерживать Анчелотти. Завязывай страдать херней. Поднадоело.

А ты после потери очков почитай комментарии.Там каждое 2 сообщение адресовано Анчелотти и его тупой якобы  игре.

Да мне твоих постов хватает, даже после побед. "5-0- хорошо, но игра так себе, как это Рон не забил" И другая подобная фигня. В основном все возмущаются после потери очков, а ты всегда! 

Реам, оторвись от компа! иди погуляй, может перепадет чего. Проветри голову, а то окончательно скиснет содержимое.

Может ему просто завести девушку?

ну или воспользоваться на крайний случай платной услугой)

Без обид, Ream7 но ты всегда недоволен игрой, иногда так и хочется написать тебе в ответ ( сейчас это такие модные и оскорбительные термины: глор/школотрон) но сдерживаюсь в надежде что когда то ты напишешь вот это игру выдал Реал:)

В 25.01.2014 в 11:52, Increible сказал:

@AN21,не напоминай об этой сборной,это было одним из самых заметных проявлений неадекватности тех,кто ЭТО выбирал..ни одного участника финала ЛЧ-это сильно,да вообще никого из других чемпов,кроме ЛЛ..В этом году в сборной тоже 4 каталонца и Рамос непонятно что делают,какая-то странная мания к Ла-Лиге. 

Рамос не понятно чего там делает? А ничего, что это его второй попадание в сборную (до этого кажется 2009).И в этом году он то же попал. Но для вас мнение всех остальных,что Рамос лучший защитник, так бред не стоящий внимания. Кошмар так относится к игроку клуба и капитану. Мне просто стыдно за вас. Да он не святой, да делает ошибки и хватает карточки по делу или нет. Но это не отменяет его игровых качеств и того, что он борец, он будет сражаться до последнего. Конечно он не кантерано,но он и не наемник. Он мадридист. 

Почему нет участника финала ЛЧ? Мест не хватило, вспомни кто выиграл Евро-2012? Понятно, что помимо испанцев,Криш,Лео  просто без вариантов. Марсело наш, думаю против никто не будет))))Радомель, возможно на его месте я предпочла видеть Торреса.

стоп стоп, вот не надо меня путать)))) Это сборная сезона 2012 г, следовательно Торрес вполне оправдан, он финалист ЛЧ и лучший бомбардир Евро. Поэтому все закономерно.

Я очень рада, что Карим забивает, только в ту сборную ему не попасть,увы)))))))

2012??? ээээ, ну ок))

Видимо Криш за 1/2 Евро 2012 получил ЗМ))

Изменено пользователем albanec

Это все благодаря ЗиЗу!

Вот лично я считаю, что проблема Карима кроется в его голове, психология так сказать. Он пришел в Реал мальчишкой, за него заплатили большие деньги, но на тот момент он еще ничего не добился и главное сам не понимал куда едет. Приехал в клуб, лучший клуб мира, а тут и Рауль, и Касильяс, да что говорить легенды на которых он мечтал быть похож. На него возлагали большие надежды, давление прессы и общества...и все это в чужой стране. Напомню, что Каримыч простой шпанюковый паренек, который между драками и всякими глупостями находил время для футбола! Также вместе с ним пришел Роналду и Кака! Кто был на их фоне Карим? Правильно, никем! Возможно тогда он и утратил веру в себя, до сих пор чувствуется неуверенность в его игре, всегда старается избавиться от мяча вместо того, чтобы брать ответственность на себя. Так и тренировался Каримыч в тени у более именитых одноклубников, оставалось только тратить бабло, которое дарило ему ощущение успеха и счастья. Сошел с пути профи, докатился до малолеток и гонок на спорткарах, тусовках в компаниях всяческой рэперской шушоры и как итог свист и недоверие болельщиков(я даже не представляю, что ты чувствуешь, когда 80 тысяч свистят в твой адрес)! Спасибо Моу, что не забил на него и пытался всяческий оживить, встряхнуть француза. Сейчас есть Зизу, который нянчится с ним и вселяет доверие и уверенность в собственных силах. Надеюсь Бензема еще скажет свое слово, как бы это наивно не звучало, но я хочу этого, хочу, чтобы у этого парня из трущоб Лиона было светлое и счастливое будующее! Удачи ему!

П.С. ща появится Чарли и будет весело:)

• Upvote 1

Вот это да)) впервые за мое нахождение тут прочитал интересные мысли от Алмаза, а то один камеди клаб раньше был)

Лойс, пиши еще

---------------------

По теме: в Кариме не нравится, что у него куда-то пропала обводка, вроде техничным игроком был, а сейчас просто качественный(и то под вопросом) завершитель. Мне же больше по душе форварды вроде Агуэро и Суареса, которые могут взять игру на себя, раскачать двух трех защитников

немного про Карима:

Цитата

простому пареньку из французского гетто удалось стать тем, кого по праву сравнивают с Трезеге. Тяжелое детство в малоимущей семье повлияло на формирование характера Бензема. Грубый и самоуверенный юноша был на карандаше у тренеров многих французских команд благодаря упорству на тренировках и потрясающей результативности.

После перевода в первую команду "Олимпика" Карим сразу дал понять старожилам команды, что рассчитывает на место в основном составе. По легенде, он прямо заявил об этом в своей "речи дебютанта", несмотря на то, что за клуб выступали такие футболисты, как Эрик Абидаль, Джовани Элбер, Сильвен Вильтор, Майкл Эссьен, Флоран Малуда и Мамаду Диарра. Не сразу, но Бензема удалось выполнить свое обещание, став при этом четырехкратным чемпионом Франции.

В поисках новой мотивации нападающий перебрался в мадридский "Реал", где получил возможности перенимать опыт у кумира юности - Зинедина Зидана.

лучший, ловкий и качественный Карим остался во Франции. хотя эти голы...

В 25.01.2014 в 20:33, albanec сказал:

А разве мы сейчас про январь 2013 говорим?

Все, понял)) Гоню уже, 2-30 ночи - это не шутки, я спать.

не парься))) Просто костюм в горошек на меня произвел неизгладимое впечатление. Я теперь по костюмам Лео могу определить какого года эта сборная))))))

Мне кажется ему игру корпусом надо подтянуть, а обводка появится вместе с уверенностью.

Я устал от постоянных издевательств и подколов, надо меняться.

Шучу не устал)))

Господа, давайте не устраивать на форуме хаос. Эта тема для обсуждения "желтых" новостей. Для дискуссий на свободные футбольные темы есть http://halamadrid.ru/topic/338-vagonnye-spory/

Сомнительная газетенка Fichajes.net пишет что Иско задумался над уходом из Реала.Я думаю все же утка....

В 27.01.2014 в 13:58, postum сказал:

Даже я задумался над этим.)

Ну пусть продадут..пусть его купят более умные люди и сделают из него то что нужно, если наши дровосеки не могут.А мы купим пару столбов в центр что бы защищаться от разительных атак играющих команд.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 27.01.2014 в 14:14, Increible сказал:

@ReaM7,быстро в папе Карло разуверился.Где ж твой лихой безрассудно-алогичный оптимизм? 

Да верю я в Анчелотти,просто обидно.Хотя конечно Карло понять можно.Команда без Иско не страдает,и он делает как лучше для команды.

Я думаю просто, Карло не зря озвучил эту мысль про неподходящую схему. Другими словами, чуть ли не официально озвучена, в общем-то, ненужность человека. То есть, в качестве запасного он еще бы пригодился, но сам он с этой ролью мириться не станет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...