Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.01.2014 в 19:21, aleksa сказал:

что-то твои фантазии меня пугают)))) Это не розовый цвет, не позорь мои седые волосы :onthequiet:

Очень близкий к нему)) Ну ты только представь?? Разве это не круто выглядит?)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

а я не хочу представлять, я хочу видеть)))) @ReaM7, твоя идея? Твоя. Вот теперь и вертись, как хочешь, а чтобы Суарес был в Реале))))))

В 08.01.2014 в 19:26, aleksa сказал:

а я не хочу представлять, я хочу видеть)))) @ReaM7, твоя идея? Твоя. Вот теперь и вертись, как хочешь, а чтобы Суарес был в Реале))))))

Я уже созванивался.Говорит мол до лета поиграю а потом билет до Мадрида и пляжи, испанские девчонки и наказание Барселоны ))) Ладно хватит тут флудить))) 

Вряд ли Суареса отпустят, ведь Ливер в ЛЧ метит. Хотя если Перес предложит кругленькую сумму - возможно...

хватит о Суаресе уже. Просто пожелаем Ливерпулю занять 5ое место в АПЛ и он наш!

Вы забываете, что Луис Суарез подписал контракт, если я не ошибаюсь, сроком на 5 лет. Думаю, он на такой срок не из-за мечты - оказаться в "Реале" - контракт подписал. 

мы не забываем, что Суарес хочет оказаться в лучшем клубе мира и именно из-за этого он так феерит сейчас...а контракт с клубом не значит ничего...всего лишь сумма отступных и согласие игрока

В 09.01.2014 в 22:50, El-Blanco сказал:

...Суарес хочет оказаться в лучшем клубе мира и именно из-за этого он так феерит сейчас...

Это бред. Игрок играет хорошо только потому, что хочет оказаться в "Реале"? 

Тогда все известные игроки в мире хотят оказаться в "Реале", включая Месси, Иньесту, Фабрегаса, Ибрахимовича...

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Glamdring, а почему тогда Суарес до этого так не рвал свою 5-ю точку? и кстати... Ибрагимович вряд ли отказался бы от перехода в Реал...))

а за Месси и Иньесту...красный тебе

Может потому что Суарес хочет перейти в топ клуб, он обновил контракт? Суарес феерит потому что хочет добится успеха с командой, потому что хочет в ЛЧ, потому что в АПЛ для Ливерпуля появился свет в конце тунеля и потому что нужно как то своей феерией доказать что он прежде всего классный нап, а не кусака. Ну а условные предложеняе от МСПСЖФЛОРЕНИНОПЕРЕС всегда поступят.

Он доказал что классный нап еще до Ливера. А обновил наверняка из-за нехилой прибавки к з.п. Если уж в это трансферное по нем было предложений, то почему бы и не получить на старом месте новый оклад. 

На Дефенсе прочитал что Реал намерен взять Данте у Баварушки.Если не ошибаюсь то в этом сезоне это самый косячный ЦЗ Баварии.Кстати тут Пьянич говорит что всю жизнь мечтал играть за Реал....возьмем ?)))

@Qyalo,плюсую неистово))

На Бильде никто не прочитал,что Бензема могут включить в сделку по Гюндогану?только вот интересно,сколько миллионов в таком случае заменит Бензема?10?)) и зачем нам Гюндоган,тоже неясно

В 15.01.2014 в 17:31, Corazon сказал:

Нуу.. я был бы не против видеть у нас Гюндогана. Если этот трансфер и опасен, то только для дортмундцев.

Он просто не играл считай пол года.

В 15.01.2014 в 18:55, Enottah сказал:

Кто тут не против? Вместо кого он играть будет, фантазеры? 

Вместо отданного в аренду Каземиро и проданного Хедиры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...