Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 11.11.2013 в 13:17, Increible сказал:

Кстати,а это правда,что Блаттер из финальной тройки сделал финальную пятерку кандидатов на ЗМ?

Да

@Chuvi,вот-вот,дополнительная интрига)..Месси,Рибери,Ибра,Роналду это понятно,а вот кто пятый..вангую,что Неймар) 

• Downvote 1
  В 11.11.2013 в 13:46, VZI сказал:

Точно - пятым будет Неймар.

Итого - КР, Рибери, Ибрагимович, Меццы, Неймар.

да вы чокнулись,не будет Неймара могу за 500 рублей поспорить))

А Роббен, герой сосисочников, как бы не в счет?

Предлагаю продолжить в вагоне. 

Какой-то клоун сказал что один из пяти лучших игроков мира, выступающий в Барселоне перейдет в Реал

Иньеста, Месси ? Хехе. Совсем с ума посходили люди.

Increible сказал:

и зачем?Или маразм настолько прогрессирует? 

Есть вероятность,что Месси не попадет в тройку. Этого допустить нельзя)

@Stanja,этот клоун еще не ошибался вроде.Так,именно он в начале июня заявил,что Бэйл продолжит карьеру в Реале...Так что давай Месси,примеряй белую форму :lol:

В 11.11.2013 в 22:28, Stanja сказал:

Какой-то клоун сказал что один из пяти лучших игроков мира, выступающий в Барселоне перейдет в Реал

Иньеста, Месси ? Хехе. Совсем с ума посходили люди.

Неймара задолбал жалкий скулёж гнума, очевидно же.

• Upvote 2

http://realmadrid.ru/news/34121/ - надо создать свой стадион «Сантьяго Бернабеу» с блэк джеком и шл****и

Ну это уже не новость. Не знаю, почему у нас только сейчас перевели.

Майкрософт самый нормальный.

Только не Эмирейтс. Только не они!

«Реал» повысил зарплаты Пепе и Коэнтрау

Руководство «Реала» приняло решение улучшить условия контрактов защитников Пепе и Фабиу Коэнтрау.

По данным AS, зарплаты обоих футболистов возросли, однако точными данными источник не обладает.

В то же время сообщается, что в последние месяцы Пепе стал одним из любимых игроков президента «Реала» Флорентино Переса, который кардинально изменил мнение о защитнике.

За что ему снова поднимают зарплату то???

Изменено пользователем 1satana
  • Downvote 1

Месси видеть в Реале как-то непривычно. А вот Иньеста бы вписался отлично...=) но этого не будет 99,99%., какие бы источники там что бы не говорили)

В 11.11.2013 в 13:36, Increible сказал:

@ReaM7,за Кубок Конфедераций 

Неймар в целом провел очень и очень неплохой год. Откровенно ярче из претендентов сыграли только Рибери и Роналду. Криш так то вообще вне конкуренции, в тот момент когда Месси необьяснимо сдал и лечится по больничкам, Криш нашел в себе силы включить турборежим и катком пройтись по всем соперникам Мадрида как в ЛЧ так и чемпионате) Будет абсолютно справедливо в этом году дать ему мячик. Настал момент когда он действительно Сильнее других претендентов

Наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что ему нравится игра испанского полузащитника "Челси" Хуана Маты, сообщает Telesport.

"В последнее время мне удается не так часто смотреть матчи чемпионата Англии, последнюю игру "синих" я видел в Лиге чемпионов против "Шальке". Игра понравилась, видно, что Моуринью хочет играть в атакующий футбол, но пока, как мне кажется, он не совсем представляет, как распоряжаться тем золотом, которое есть в его распоряжении. Вы посмотрите на состав "Челси", что ни фамилия - то восходящая звезда мирового футбола".

"Я не знаю, почему не играет Мата, и даже не собираюсь обсуждать эту тему, могу лишь сказать, что если бы у меня была возможность, то я бы пригласил Мату в свою команду, и не только Мату, но и многих других футболистов "Челси".

Хм...интересно а что у Реала состав хуже?Ну а Мату совать нам некуда,разве что как запасного и то если ДиМа уйдет.

@DM10,было просто необходимо пройтись катком по Барсе и Атлетам осенью. Но именно в двух важнейших матчах каток заклинило :)
  В 12.11.2013 в 10:53, 1satana сказал:

Куда ему еще Мату, у него итак 25 мил на лавке сидит, а купят Мату еще мил 50-60 присядет

У нас сейчас минимум 100 лимов сидит на лавке))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...