Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2012 в 20:13, Tim@ сказал:

Концетрава наркоман)) ему надо пройти курс лечения в клиники доктора Маршака)

Мне вот тоже так показалось . :D С другой стороны - это ж не допинг. Помницца на Олимпиаде в Нагано какого-то безумного лыжника (прыгуна с трамплина или горнолыжника, точно не помню), пытались дисквальнуть за то, что он накуренный выиграл золото. А фигушки, трава лишних сил не придаёт. Вроде тогда придумали какую-то идиотскую формулировку в стиле "позорит спорт и всё такое" и медаль таки отобрали.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 21.03.2012 в 20:59, Seal сказал:

Мне вот тоже так показалось . :D С другой стороны - это ж не допинг. Помницца на Олимпиаде в Нагано какого-то безумного лыжника (прыгуна с трамплина или горнолыжника, точно не помню), пытались дисквальнуть за то, что он накуренный выиграл золото. А фигушки, трава лишних сил не придаёт. Вроде тогда придумали какую-то идиотскую формулировку в стиле "позорит спорт и всё такое" и медаль таки отобрали.

За то что накуренный выиграл золото надо было две медали давать)) Под кайфом откатать на лыжах дорогого стоит))

Что-то мне подсказывает - не только Концентрау (будь проклят тот человека, который в Лужниках заразил меня этим словом ^_^ ), увлекся курением. Похоже, многие себе позволяет за углом лишнего <_<

Млин..я, когда в детстве футболом занимлся, уже покуривал... сигареты ТУ-134... Тренер, когда узнал, так сказал... "Будешь по четыре гола за матч забивать - кури хоть в раздевалке"... Честно, мог бы курить... бывало, что и забивал... но стыдно тогда стало...стал шифроваться. :) Но мне то было 14 лет! А Коэнтрао сколько? Кстати, я сигареты у батьки таскал -_- а Фабио со своей зарплаты вообще может табачную фабрику прикупить.... пусть только по четыре гола кладет в каждом матче. :)

• Upvote 2

Кароче, я басню малость сократила. :lol: Дело действительно было в Нагано в 1998, но отличился не лыжник, а сноубордист. И медаль после допинг-контроля всерьез пытались отобрать, потому что накуренный чемпион новый олимпийский вид спорта как-то не красит. В конце концов адвокатам канабиса спортсмена удалось доказать, что чувак не сам курил, а свояков на отъездной вечеринке нахватался и сноубордист уехал счастливый в свою Канаду с золотой олимпийской медалью.

А, я знаю! Курить надо Моу и Фариа! Тогда они будут добрые и весёлые, а удалять будут тренерский штаб соперника, потому что бесит, когда рядом люди смеюцца.

В 22.03.2012 в 06:58, Seal сказал:

Кароче, я басню малость сократила. :lol:

Нихренаське сократила! Совсем другой коленкор! Это знаешь... из поговорки про звон, но хрен его знает где. :)

В 22.03.2012 в 07:24, Demon сказал:

Нихренаське сократила! Совсем другой коленкор! Это знаешь... из поговорки про звон, но хрен его знает где. :)

Накуренный чувак на Олимпиаде в Японии съехал с горы и стал чемпионом. Где я этот факт опровергала? :P

• Upvote 1

Сил... ты не нерпа! Ты склизкая, как сКлизняк! Хотя... я нерпу никогда не гладил... может и как нерпа. :)

У Озила вообще на лице написано что он шабит, не дай Бог с ним встрять где нибудь, сходу пропалишсо))

• Upvote 1
  В 23.03.2012 в 16:39, danny1508 сказал:

a mne kajetsya vse delo v tom 4e oni kurili, Ozil letom na yahte ot4etlivo vidno kuril sigarety, a vot coentrau.. ne znayu ne znayu.

Озила видно с сигаретой но она не горела а вот Контрау спалился когда затягивался

В 23.03.2012 в 16:34, janaya сказал:

Озил летом курил, на каникулах :lol: летом можно все.

ты же в школе на каникулах летнее задания по лит-ре не делал? :D

Да у него на лбу написано,что он курит.Тима правильно говорит.Я прям ржу,когда вижу синяки под его глазами после 60ой минуты матча.А недавно его уши вабще в бордовый цвет перекрасились.Ты ведь не скажешь,что это из-за дополнительно проведенных часов в спорт зале?!:)

В 23.03.2012 в 16:39, danny1508 сказал:

a mne kajetsya vse delo v tom 4e oni kurili, Ozil letom na yahte ot4etlivo vidno kuril sigarety, a vot coentrau.. ne znayu ne znayu.

Я ваще думаю травкой можно оторваться,так,раз в месяц.На здоровье никак не повлияет.А сигарета вещь злобная,убивает дыхания насмерть.Да чего уж там дыхание...

В 23.03.2012 в 16:59, danny1508 сказал:

Kstati tam na foto tam ved Ron toje byl s Coentrau, vpolne vozmojno on toje pozavisal, no nakazali toka Coentrao.

на фото же не видно что Рон пыхает , значит не за что наказывать

В 23.03.2012 в 16:34, janaya сказал:

Озил летом курил, на каникулах :lol: летом можно все.

ты же в школе на каникулах летнее задания по лит-ре не делал? :D

(краснеет) Нерпа делала.

Мы, между прочим, важный момент упускаем - Коэнтрау был забанен уже перед матчем с Малагой. А потом Фабио специально спалился с сигаретой перед журналистами, чтобы все уверовали, что его за курение от игр отлучили.

В 23.03.2012 в 16:59, danny1508 сказал:

Kstati tam na foto tam ved Ron toje byl s Coentrau, vpolne vozmojno on toje pozavisal, no nakazali toka Coentrao.

Да Рон пусть хоть колится,если это не влияет на его игру- ради Бога.Суть в том,что этими неблагородными вещами занимаются те,которым неплохо было бы о своей физухе позаботиться.

В 23.03.2012 в 17:11, danny1508 сказал:

aga on kone4no specialno v temnom pereulke prislonivshis k stenke kuril v nadejde 4to ego paparazzi zasnimut)

А еще так в камеру смотрит,прям говорит:ну снимай же ты меня:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...