everlast 2 600 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 --> Вагонные споры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мартин, с одной стороны, я с тобой согласен, и не против перейти в Споры. С другой - так мне проще все новости с Марки и АС постить сразу туда. Ибо любая новость касательно Переса, Анчи, игроков, не дай Бог Маура начинает вызывать споры и порой срачи.Получается, Желтую утку мы оставляем чисто для трансферных слухов? Если Марти просит, то отвечу в спорах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кость, я совершенно не против того, чтобы постить сюда откровенные слухи про трансферы, а в Новости - твои вольные переводы с Марки и Аса тех или иных новостей. И чтобы вы их обсуждали, тоже, естественно, не против. Но когда все переходит в иные материи, типа, сравнения Зидана с КриРо, то имхо лучше перейти в Вагонные споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 11:46, everlast сказал: Кость, я совершенно не против того, чтобы постить сюда откровенные слухи про трансферы, а в Новости - твои вольные переводы с Марки и Аса тех или иных новостей. И чтобы вы их обсуждали, тоже, естественно, не против. Но когда все переходит в иные материи, типа, сравнения Зидана с КриРо, то имхо лучше перейти в Вагонные споры. В таком случае совершенно не понятно на основании чего мое сообщение Цитата http://www.sports.ru.../153603893.html А вот это уже из разряда "Дом 2". было перенесено Вами в «вагонные споры». Я не с кем не спорил и никого не сравнивал, а всего лишь указал на слух по поводу того, что между Зиданом И Рональду назревает "серьезный разговор" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Flexor, я переносил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В 15.10.2013 в 12:59, everlast сказал: @Flexor, я переносил? Вместо моего и некоторых других сообщений появилось Ваше со ссылкой на перенос в «вагонные споры» вот я и заподозрил Вас. Но по мне это не критично... А вот это уже по темеhttp://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?273678Перес дал понять, что зимой "Реал" снова постарается заполучить Фалькао. - Зимой мы точно никого не будем приобретать на позицию Бензема. А вот летом, вероятно, вновь вернемся к кандидатуре Фалькао, – приводит слова Переса издание "Marca". Изменено 15 октября, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Flexor сказал: Перес дал понять, что зимой "Реал" снова постарается заполучить Фалькао. Flexor сказал: Зимой мы точно никого не будем приобретать на позицию Бензема. Что-что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В 15.10.2013 в 13:12, Jared сказал: Что-что?Клева, да работают? Как мне представляются журналюги Марки и AS Изменено 15 октября, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если зимой как он и раньше говорил мы никого покупать не будем - то мучиться нам с Каримом до лета) тобишь весь сезон) Кроме как повторять мантру верим в Мората или Хесе фанам Мадрид мало, что остается. Бензема сам уже ясно дал понять - его все устраивает, забивать и прогрессировать он не стремится, так как он нап ориентированный на командную игру и помощь партнерам) ну-ну)как итог - летом продадим этого чудо напа лямов за 25 и купим Фалькао за 80-100 особенно если он станет лучшим бомбером чемпа Франции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Flexor, именно с этого сообщения и начался тот спор, поэтому его я перенёс до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.marca.com/2013/10/15/en/football/real_madrid/1381825141.html 27-летний колумбиец Джаксон МАртинес отказался продлевать контракт с Порту, т.к. типа ждёт предложения от больших клубов.... Одним из ценителей талантов колумбийца является РМ....ждём развития новостей.... З.Ы. Отступные по текущему контракту 40 мультов..... Прези Порту боится, что выступление на ЧМ2014 поднимит цену на Мартинеса, а он останется ни с чем.... Помимо Мартинеса, РМ рассматривает варианты с Левандовски, Фалькао и Суаресом, с разной степенью вероятности приобретения кого то из них зимой/летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хаксон в БД на замену Левандовски, Левандовски к Гардине в БМ, Суарес к нам, Фалькао доигрывать в Монако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хуан Ониева: «Конечная цель Флорентино – завладеть «Реал Мадридом» В разгар споров о задолженности «Реал Мадрида» в интервью газете «As» свою точку зрения высказал Хуан Ониева, который был финансовым директором клуба во время правления Лоренсо Санса.Вы видели счета «Реал Мадрида»?Да, в том числе и то, о чем говорят эксперты в области финансов. Я помню, одним из принципов Флорентино, когда он пришел в клуб в 2000 году, было избавиться от, как он выразился, «скандального долга». А правда в том, что от продажи старых тренировочных полей получено 800 миллионов евро, но у «Реал Мадрида» больше долгов, чем когда-либо. Это демонстрация провала его управления.Какой долг остался после ухода Санса, следовательно, и Вас?Половина от того, что есть сейчас! 260 миллионов или где-то около того. И 50% от этой суммы пошли на выкуп прав на изображение, которые имеют важнейшее значение для того, чтобы поднять доходы «Реал Мадрида».Продолжайте…Мендоса продал, так называемый «контракт Дорна», все права на изображение, спонсорские права, маркетинговые права… Он даже продал права на прокат подушек на стадионе. А Вы их выкупили?Мы заплатили более 13 миллиардов песет и вернули «Реал Мадриду» права, которые никогда не должны были бы быть проданы. Как бы Вы тогда оценили управление Флорентино?Я уверен, что конечная цель Флорентино реорганизовать клуб в ООО и в конечном итоге управлять им. Вот почему он накапливает долги до предела. Это его старый план еще с 2000 года. Его экономическое управление – это заранее продуманный план. Единственное, чего он не ожидал, – провал на футбольном поле. Но Флорентино неустанно повторяет, что он вернулся для того, чтобы клуб принадлежал его членам. Есть одна старая история, в которой говорится, что если вы за городом на берегу пруда и видите в нем птицу с желтым клювом и перепончатыми лапами и, улетая, она говорит «кря-кря», не пытайтесь доказать, что это кот, потому что это определенно утка. Здесь то же самое. Это не вопрос мнений, это вопрос фактов. Долг скандальный, а проект реконструкции «Бернабеу» за 400 миллионов евро – абсурд. В итоге долг достигнет миллиарда евро, а Флорентино скажет: «Я не хотел, чтобы так получилось, но…». Это утка, просто утка. История с проектом реконструкции «Бернабеу» будет такой же, как со старыми тренировочными полями?Из того, что я читал, следует, что будут последствия в рамках ЕС. Они сказали, что ЕС хочет преобразовать клубы в ООО. Как оказалось, это ложь, просто еще одна причина оправдать изменения. Европейская Комиссия на данный момент проводит расследование, имело ли место незаконное финансирование определенных клубов. Это заранее спланировано…Думаете, Флорентино продал Озила, чтобы округлить счета для покупки Бейла?Более того, я считаю, чтобы иметь бухгалтерскую прибыль в следующем сезоне, и дать Иско свободно играть, потому что болельщики предпочитают его. Точно также он дал «зеленый свет» Бензема, избавившись от Игуаина. Спортивная сторона – это катастрофа. После увольнения Дель Боске он потратил около миллиарда евро на покупку футболистов, чтобы выиграть лишь Ла Лигу и Кубок. Я продолжаю думать, что он каждый день все больше напоминает мне Гила со своими «большими спортивными проектами». И каждый из них требует огромных инвестиций. У всего есть предел и у «Реал Мадрида» тоже.Для Флорентино Бейл оказался «дешевым».Если он совершенно не разбирается в футболе, как он собирается посчитать, дешев он или нет? Он еще даже не начал играть. Никто не оспаривает его навыки, но он всю жизнь играл за средненькую команду, практически не выступал на европейской арене. Он играет за сборную маленькой страны. Он еще ничего не доказал. Спортивная философия Флорентино основана на лжи: сравнение с Бернабеу. Смотрите, Пушкаш был свободным агентом, Генто достался практически даром, за Ди Стефано заплатили немного из-за разногласий с «Барсой». Он считает, что футбольная команда, это как коллекция машин: куплю Феррари, Мазерати и Мерседес. Но построить конкурентоспособную команду гораздо сложнее, чем коллекционировать футболистов. И что хуже, ты тратишь 100 миллионов на игрока, зная, что у него хроническая травма. Но подождите, Перес говорит, что «эти новые приобретения являются основой финансово-спортивной модели клуба»Это показывает лишь, насколько мало он знает о том, что такое команда. Ты продаешь майки на основе спортивного успеха. Мы единственный крупный европейский клуб, который не играл в финале с 2003 года. Я хочу, чтобы все это увидели. Это абсолютная спортивная катастрофа. Факт, что президент, такой команды как «Реал Мадрид», счастлив, что команда дошла до пары полуфиналов, подрывает веру. У нас самый большой бюджет в мире!Скажите честно, Вы продали Зеедорфа, потому что не могли заплатить футболистам?Это неправда. Не буду отрицать, что деньги нам пригодились, но у Зеедорфа были большие проблемы с Тошаком, который не видел его в своих планах. Посмотрите архивы. Болельщики пели: «Тошак – нет, Зеедорф – да!» Поэтому так произошло. От «Интера» поступило хорошее предложение, поэтому он был продан. Но я не буду врать, деньги пригодились!Тогда какой эффект оказала покупка Анелька за 5 миллиардов песет?Это были огромные деньги, но мы продали его за 5,5 миллиардов. Не думаю, что это можно сравнить с Бейлом и Озилом. Мы ошиблись с Анелька и вернули свои деньги. Флорентино ошибся с Кака и потерял 67 миллионов евро. Так это неправда, что Вам нечем было платить игрокам?Это ложь, которая циркулирует до сих пор. Это неправда. Экономическая ситуация была сложной, но мы всем заплатили. Если бы это было не так, после нашего ухода они потребовали бы от нас гарантий. перевод с http://blancos.info/forum/showthread.php?t=6411источник: http://futbol.as.com/futbol/2013/10/14/primera/1381717358_103592.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну что,ждем ReaM7,вряд ли заставит себя долго ждать..такой жирный пост про Переса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уверен при желании - можно написать абсолютно сходный пост про Санса и его команду. Что впрочем и делала пресса после их ухода.... Я готов считать Переса каким угодно, но в то, что он собирается сделать Мадрид своей собственностью я не поверю никогда....проще всего это было сделать как раз тогда - когда продавали клубную базу за 800 млн. и клуб был действительно в слове из 4 букв. В то, что у него многолетний план захвата команды длиной в десятилетие а то и два - верить по-моему просто маразм. А так - критика вполне адекватная. Но не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В 16.10.2013 в 15:20, Increible сказал: Ну что,ждем ReaM7,вряд ли заставит себя долго ждать..такой жирный пост про ПересаЯ же не зверь какой,как бы я не любил Переса,но он все же человек и я лично с ним не знаком.То что происходит сейчас это просто "План по уничтожению Переса",ну или все это реально правда.Осталось узнать кто все это делает.Мое мнения заключается в том что Пересу всего то нужно изменить взгляды на футбол,я не хочу верить в то что он нас хочет развалить,но все же его действия довольно совпадают.Дело в том что это вью вполне может быть правдивым,он может прибрать к рукам Реал,затем просто передать его в руки своему человеку который продолжит.Нет доказательств ни каких,что он замышляет.Так вот....тут есть 2 вариант.Либо Перес намерен сделать так что бы Реал стал зависеть одного человека то бишь его,либо на горизонте появился довольно крупный человек который делает все что бы мы поверили в то что Переса нужно убрать.И сказать однозначно пока нельзя,так вот что происходит на самом деле? Изменено 16 октября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @ReaM7,"как бы я не любил Переса"..так ты любишь его или ненавидишь?Вроде как любишь,судя по тексту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 16:51, Increible сказал: @ReaM7,"как бы я не любил Переса"..так ты любишь его или ненавидишь?Вроде как любишь,судя по тексту извини.чуть не так на писал,ну я не доволен его правлением,мне не нравится то что он делает.Ну по сколько я лично не знаю что он пытается сделать мне приходится с опаской относится практически ко всем решениям,ну а на эмоциях я могу писать многое,поэтому так много негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Мы единственный крупный европейский клуб, который не играл в финале с 2003 года. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тоже не понял про 2003 год и единственный крупный клуб.Тогда уж с 2002. Но ведь Юве тоже давно не играл - как раз с 2003. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Да ужж.. Щас попыталась возразить и ужаснулась. Челсюки и Ливерпуль за это время два раза в финале были, Бавария, манчуга и Милан три, про полосатых молчу.. Интер выиграл за это время гребанную лигу чемпионов... Грустно так стало.. Взи, а юве за это время успел побывать в серии б и возродиться из пепла.. Изменено 17 октября, 2013 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 06:21, VZI сказал: Тоже не понял про 2003 год и единственный крупный клуб.Тогда уж с 2002. Но ведь Юве тоже давно не играл - как раз с 2003.Я как раз понял. Именно в 2003 Юве был в финале, а Реал уже не был. Все четко. Просто от такого прозрения, в такой лаконичной форме выраженного провала Переса-президента, все становится как-то неприятно ясно. Проклят он.) А уж после заложенной на 3 года души вообще ловить нечего.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну При Кальдероне как-то проклятие никуда не делось) выходит не в 1 Пересе дело) вот кто по-настоящему проклят в футболе - так это Бенфика. И там проблемы не чета нашим) а у нас так - небольшие проблемы с кармой=))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да уж , плохи дела Реала в плане трофеев... В 17.10.2013 в 10:05, DM10 сказал: Ну При Кальдероне как-то проклятие никуда не делось) выходит не в 1 Пересе дело) вот кто по-настоящему проклят в футболе - так это Бенфика. И там проблемы не чета нашим) а у нас так - небольшие проблемы с кармой=)))И как их решить?Все дело в том что мы выиграли слишком много ЛЧ,судьба сама нас не подпускает в финалам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReaM7,32 чемпионства,9 ЛЧ..очень плохи дела в плане трофеев,очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти