Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Вот смешат разговоры про "Бэйлу трындец"-некоторые после двух разрывов крестов на свой уровень возвращаются,а тут грыжа всего лишь..но Перес задолбал,факт

В 12.10.2013 в 09:57, Increible сказал:

@ReaM7,не спорю,что Перес уже задолбал..а насчет Бэйла-далеко не факт,что сия операция вообще будет в ближайшие годы 

Так неинтересно, особо нытье не разведешь. Любой нормальный фифаналитег понимает: для того, чтобы подтвердить, что Перес - последнее фуфло, операция потребуется в ближайший месяц, а медики, которые говорят, что операция может и вообще не потребоваться, нифига не понимают

В 12.10.2013 в 10:26, Chuvi сказал:

@ReaM7, Блин харош ныть)

Просто очень обидно что такое происходит всегда именно с нами..

Вот скажите зачем было покупать игрока зная что ему может нужна будет операция,и что он не сможет играть 4 месяца как минимум?Вот зачем было тогда его покупать?Хотя и вправду чего я ною)) даже если и провалится трансфер хоть может Переса быстрее попрут..

В 12.10.2013 в 10:28, Increible сказал:

некоторые после двух разрывов крестов на свой уровень возвращаются

И кто же это такой?

В 12.10.2013 в 10:48, Increible сказал:

@ReaM7,правда что ли?У МЮ вон вообще,самолет с целой командой падал 

Ну причем,то было трагедия...А тут руководство ведет клуб ко дну....вот как можно спокойно сидеть и смотреть на то что происходит с Бэйлом?Он лечится постоянно,каждый раз какие то тонкости появляются,то грыжи то колени то недолеченые травмы,это по вашему нормально?Мы  не может нормально надеяться  на игрока который по сути должен быть стать вторым после Роналду.....Почему Барселона свободно купила Неймара и он там реально хорошо играет?

ReaM7 сказал:

Вот скажите зачем было покупать игрока зная что ему может нужна будет операция,и что он не сможет играть 4 месяца как минимум?

Это не тот трансфер, который подразумевает сиюминутное заигрывание игрока в старте. Это инвестиция в будущее. 

Вас почитать так ...Долг 572 ляма?Ниче такого,Перес купил игрока за 100 лямов у которого выше крыши проблем,ниче такого.А как Команда играет невзрачно так сразу Анчелотти уволить,он физрук и во всем виноват,для вас такое ощущение тренер это главная мишень а Пересу нужно все прощать..

В 12.10.2013 в 10:55, TheChamp сказал:

Это не тот трансфер, который подразумевает сиюминутное заигрывание игрока в старте. Это инвестиция в будущее. 

Если 100 лямов это в будущее то что же тогда в настоящее???С такими вложения мы как минимум должны взять Десиму в которой главным героем должен быть Бэйл...

Изменено пользователем ReaM7
  • Downvote 1

@ReaM7, ты чего этим нытьем добиться хочешь? Чтобы мы все Переса стали ненавидеть всеми фибрами? Оно тебе на что?

Прежде, чем что-то писать, подумай, зачем.

В 12.10.2013 в 10:57, TheChamp сказал:

@ReaM7, ты чего этим нытьем добиться хочешь? Чтобы мы все Переса стали ненавидеть всеми фибрами? Оно тебе на что?

Прежде, чем что-то писать, подумай, зачем.

Я не хочу чего то добиться ,просто  я не понимаю вашего оптимизма,потому что ничего хорошего на горизонте и не видно.и в чем же заключается ваш этот дурацкий,непонятный позитив???

Изменено пользователем ReaM7

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Actualidad/1330164812802/noticia/ComunicadoOficial/Comunicado_oficial:_Bale.htm

Успокоились? Панику развели, блин.

Это видимо информационная война против Переса, как мне кажется

В 12.10.2013 в 11:03, Emil_Emil сказал:

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Actualidad/1330164812802/noticia/ComunicadoOficial/Comunicado_oficial:_Bale.htm

Успокоились? Панику развели, блин.

Это видимо информационная война против Переса, как мне кажется

Хоть одно отлегло,час мне полетит еще минусов)

В 12.10.2013 в 11:02, ReaM7 сказал:

Я не хочу чего то добиться ,просто  я не понимаю вашего оптимизма,потому что ничего хорошего на горизонте и не видно.и в чем же заключается ваш этот дурацкий,непонятный позитив???

Можно ненавидеть, ныть и критиковать молча. Некоторые так делают. А так в общем все будет хорошо, я узнавал. 

В 12.10.2013 в 11:10, VZI сказал:

Некто Феномен. Но он один такой.

Ты реально думаешь,что он после травмы вернулся на свой прежний уровень?

В 12.10.2013 в 11:32, Fred сказал:

Ты реально думаешь,что он после травмы вернулся на свой прежний уровень?

Да.

По бэйлу - то ли марка раздувает из мухи слона, то ли Клуб не договаривает. Скоро все узнаем. У кр в первый сезон тоже была травма, которая оставила его на месяц вне игры. Посмотрим, Бэйл как кр восстановится, или как кака будет все время лечиться и набирать форму.

В 12.10.2013 в 12:20, VZI сказал:

Да.

По бэйлу - то ли марка раздувает из мухи слона, то ли Клуб не договаривает. Скоро все узнаем. У кр в первый сезон тоже была травма, которая оставила его на месяц вне игры. Посмотрим, Бэйл как кр восстановится, или как кака будет все время лечиться и набирать форму.

Хотелось бы первое...хотя я всегда был против его покупки,но теперь что поделать,нужно верить..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...