Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

На AS новость увидел,мол Реал зимой может пополнить бразильский форвард Адемилсон из Сан Пауло,парню 19 лет говорят толковый,за сборные играет молодежные,лучший молодой страйкер, так говорят там)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 09.10.2013 в 19:55, ReaM7 сказал:

На AS новость увидел,мол Реал зимой может пополнить бразильский форвард Адемилсон из Сан Пауло,парню 19 лет говорят толковый,за сборные играет молодежные,лучший молодой страйкер, так говорят там)

Дружище можно вопрос, только без подколок ты вообще че-нить делаешь кроме как читаешь и постишь тут новости о РМ?))) нереально представить скока у тя всё это времени отнимает...

Защитник «Реала» Серхио Рамос, может покинуть команду из-за разногласий по условиям нового контракта.

Руководство клуба убеждено в том, что футболист уже сейчас зарабатывает достаточно, чтобы получить прибавку согласно новому договору.

В случае, если один из лидеров мадридцев, чье соглашение заканчивается летом 2017 года, все же уйдет, заполучить его не прочь «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

http://www.sports.ru/football/153507336.html

помниться в прошлом году Серхио то же в октябре активно "продавали" из-за разногласий с особенным. Видимо октябрь такой месяц.

Так он же капитан Мадрид без головы! Почти родной кантерано, он же после Каса будет легендой мадридистов и глоров! Или бабло на татушки, хирургов и кокаин быстро заканчиваются? Надо разобраться! 

• Upvote 1
  • Downvote 1

AS продолжает серию публикаций каких-то заслуженных мадридистов, критикующих модель дяди Фло. Так, Борха Мартинес Лоредо говорит, что было бы просто жутко перестать быть некоммерческой организацией, а превратиться в ОАО. Но денег тратят все больше, а титулов все нет.

Другой экономист, Гай де Лиебана, говорит о том, что надо снизить долг до 426 млн (сейчас 541). А то будет криза.

Также AS пишет о том, что у Анчелотти в штабе 16 человек, из которых 7 новые люди. Среди них - его сын Давиде (помощник тренера по физподготовке), тренер по физподготовке Джованни Маури, сын тренера по физподготовке Франческо, зять Анчелотти Беньямино в качестве диетолога, старик Вильям Векки по вратарям, Пол Клемент (помощник главного тренера) и еще взяли какого-то Джека Нейлора (тоже по физподготовке).

Бензема тем временем оправдывается: "Есть форварды, которые не забивают, но помогают в других делах. Вот я как раз такой. Не думаю о голах, думаю о победе команды. Скоро моя голевая засуха закончится. И это не проблема поведения на поле - я же по 10 км пробегаю".

Marca говорит о том, что на Класико Анчелотти готовит тройку форвардов Бэйл, КР и ДМ. Бензема - жертва обстоятельств.

Тем временем, Варана опять беспокоит колено. Как бы не доломали его в сборной.

• Upvote 1
  В 10.10.2013 в 06:20, VZI сказал:

AS продолжает серию публикаций каких-то заслуженных мадридистов, критикующих модель дяди Фло. Так, Борха Мартинес Лоредо говорит, что было бы просто жутко перестать быть некоммерческой организацией, а превратиться в ОАО. Но денег тратят все больше, а титулов все нет.

Другой экономист, Гай де Лиебана, говорит о том, что надо снизить долг до 426 млн (сейчас 541). А то будет криза.

Также AS пишет о том, что у Анчелотти в штабе 16 человек, из которых 7 новые люди. Среди них - его сын Давиде (помощник тренера по физподготовке), тренер по физподготовке Джованни Маури, сын тренера по физподготовке Франческо, зять Анчелотти Беньямино в качестве диетолога, старик Вильям Векки по вратарям, Пол Клемент (помощник главного тренера) и еще взяли какого-то Джека Нейлора (тоже по физподготовке).

Бензема тем временем оправдывается: "Есть форварды, которые не забивают, но помогают в других делах. Вот я как раз такой. Не думаю о голах, думаю о победе команды. Скоро моя голевая засуха закончится. И это не проблема поведения на поле - я же по 10 км пробегаю".

Marca говорит о том, что на Класико Анчелотти готовит тройку форвардов Бэйл, КР и ДМ. Бензема - жертва обстоятельств.

Тем временем, Варана опять беспокоит колено. Как бы не доломали его в сборной.

Не дай бог с Вараном что случиться,будет трындец .

все эти вбросы появились только после выборов. До выборов в них было бы больше смысла.

А сейчас это лишь усиливает давление на клуб. АС тупо гонится за продажами. Уж в чем в чем, а в экономических вопросах я бы доверился тому, что говорит Фло. Долгосрочные обязательства в 500 миллионов для клуба, который столько денег делает в год не выглядит чем-то страшным.

А долг то у нас реально огромный,потом Перес уйдет и будет это все разгребать кто то другой...

В 10.10.2013 в 08:33, KhaKha сказал:

все эти вбросы появились только после выборов. До выборов в них было бы больше смысла.

А сейчас это лишь усиливает давление на клуб. АС тупо гонится за продажами.

Кстати, до выборов летом тот же AS организовал серию статей с "заслуженными мадридистами" из серии "Если бы я был президентом...".

Они как бы уже тогда давали Фло понять, что есть и альтернативные мнения - кандидатов на трон нет, но мнения есть.

В 10.10.2013 в 08:33, KhaKha сказал:

Уж в чем в чем, а в экономических вопросах я бы доверился тому, что говорит Фло. Долгосрочные обязательства в 500 миллионов для клуба, который столько денег делает в год не выглядит чем-то страшным.

В 2005-2006 многие так же думали про специалистов с Уолл-стрит, применительно к экономике в целом. Мол, они лучше знают, что делать, в какие ипотечные бумаги инвестировать. А уж эти - из Lehman Brothers, - так вообще профессионалы высшей категории.

Влезание в долги - это всегда зло. Надо стараться жить по средствам.

Правда с долгами Реала не все так просто. Где-то читал, что те же сезонные абонименты можно считать долговыми обязательствами до конца сезона - ведь деньги за них уплачены, а услуги до конца не оказаны. Вот с финальным свистком последнего тура можно говорить - все, долга по абонименетам нет. На абониментах Реал около 100-130 млн делает в год. Так что, возможно их стоит вычесть из 541.

Также спонсорские деньги - могут быть перечислены в начале сезона, а отработает их Реал только к концу.

VZI сказал:

Правда с долгами Реала не все так просто. Где-то читал, что те же сезонные абонименты можно считать долговыми обязательствами до конца сезона - ведь деньги за них уплачены, а услуги до конца не оказаны. Вот с финальным свистком последнего тура можно говорить - все, долга по абонименетам нет. На абониментах Реал около 100-130 млн делает в год. Так что, возможно их стоит вычесть из 541. Также спонсорские деньги - могут быть перечислены в начале сезона, а отработает их Реал только к концу.

Сюда же наверно можно включить и игроков, купленных в рассрочку. Я тоже так понимаю, что эти долги просто подают так, как выгодно подать, а не так, как есть на самом деле. Им в данный момент интересно орать, например, о том, сколько Реал должен в такой-то момент отдать, а о том, сколько он к тому моменту получит, им проще забыть, иначе все вопли впустую окажутся

В 10.10.2013 в 09:11, VZI сказал:

Кстати, до выборов летом тот же AS организовал серию статей с "заслуженными мадридистами" из серии "Если бы я был президентом...".

Они как бы уже тогда давали Фло понять, что есть и альтернативные мнения - кандидатов на трон нет, но мнения есть.

В 2005-2006 многие так же думали про специалистов с Уолл-стрит, применительно к экономике в целом. Мол, они лучше знают, что делать, в какие ипотечные бумаги инвестировать. А уж эти - из Lehman Brothers, - так вообще профессионалы высшей категории.

Влезание в долги - это всегда зло. Надо стараться жить по средствам.

Правда с долгами Реала не все так просто. Где-то читал, что те же сезонные абонименты можно считать долговыми обязательствами до конца сезона - ведь деньги за них уплачены, а услуги до конца не оказаны. Вот с финальным свистком последнего тура можно говорить - все, долга по абонименетам нет. На абониментах Реал около 100-130 млн делает в год. Так что, возможно их стоит вычесть из 541.

Также спонсорские деньги - могут быть перечислены в начале сезона, а отработает их Реал только к концу.

А вот мы еще стадион обновим на 400 мультов,интересно откуда возьмутся эти деньги?Откуда их возьмет старый добрый дядюшка Перес?Вообщем сплошной бред происходит..

AS сообщает что Реал намерен приобрести Левандовски...по моему Перес разучился покупать тех игроков которые нам подходят,Левандовски игрок чисто для БЛ или АПЛ,у нас он будет как бревно.

Изменено пользователем ReaM7
  В 10.10.2013 в 11:31, ReaM7 сказал:

AS сообщает что Реал намерен приобрести Левандовски...по моему Перес разучился покупать тех игроков которые нам подходят,Левандовски игрок чисто для БЛ или АПЛ,у нас он будет как бревно.

Очередная игрушка ФлоПа. Все эти слухи о покупке коголибо начинают сильно раздражать. Команда вполне укомплектована. Дать бы теперь сыграться. 

вы сейчас обсуждаете покупку игрока, который летом как свободный агент будет подписан Баварией. АС несёт фигню

я вот недавно смотрел матч МЮ...молодой парень там играл и дубль сделал..как зовут его?? забыл если честно...так вот...очень даже ниче играл...но думается у нас для него места пока не найдется..он ведь не ЦФ?

В 10.10.2013 в 12:25, El-Blanco сказал:

я вот недавно смотрел матч МЮ...молодой парень там играл и дубль сделал..как зовут его?? забыл если честно...так вот...очень даже ниче играл...но думается у нас для него места пока не найдется..он ведь не ЦФ?

Янузай) Да парень не плохой,но не особо техничный.

Прочел только, что материал на главке офинсостоянии клуба, и обеспокоился за будущее любимого клуба. Сумма долгов впечатляет, и настораживает. Хорошо бы Фло выступить с публичным докладом касательно финасового состояния клуба, чтобы успокоить болельщиков.

Интересно, какая валюта баланса Реала, чтобы оценть соттношение долгов к собственному капиталу.

А насчет персонала, так мое мнение, что раздутый штат, в т.ч. и тренерский, ни к чему хорошему не приводит. и стоило бы пересмотреть кадровый вопрос.

В 10.10.2013 в 12:46, LinkOff сказал:

Прочел только, что материал на главке офинсостоянии клуба, и обеспокоился за будущее любимого клуба. Сумма долгов впечатляет, и настораживает. Хорошо бы Фло выступить с публичным докладом касательно финасового состояния клуба, чтобы успокоить болельщиков.

Интересно, какая валюта баланса Реала, чтобы оценть соттношение долгов к собственному капиталу.

А насчет персонала, так мое мнение, что раздутый штат, в т.ч. и тренерский, ни к чему хорошему не приводит. и стоило бы пересмотреть кадровый вопрос.

Меня больше на данный момент беспокоит состояние Варана,парень опять жалуется на боли в колене, я надеюсь ничего серьезного. А Перес вгонит нас в гроб,с такой политикой,это простой ужасный президент.,вот бы его слить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...