antik 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 VZI а может это тактический маневр ФлоПа ?)решил взять весь удар на себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Зачем? Отвести от команды? Все равно не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 09:06, VZI сказал: Зачем? Отвести от команды? Все равно не получится.цитирую твои слова постом выше"Уверен, если Реал не выиграет никаких трофеев в этом сезоне, то AS спустит всех собак именно на Фло, а не на тренера, как было раньше." ведь такая версия имеет право на жизнь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В 08.10.2013 в 09:26, antik сказал: цитирую твои слова постом выше"Уверен, если Реал не выиграет никаких трофеев в этом сезоне, то AS спустит всех собак именно на Фло, а не на тренера, как было раньше." ведь такая версия имеет право на жизнь?)Без разницы на кого удар придется, прези сольют, тренера поменяют. Тренер все равно влетит, ему нужен результат, фактический или игровой но он нужен Изменено 8 октября, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как это "без разницы"? Еще какая разница! Поймите, все проблемы Реала при Пересе - в самом Пересе. Я был бы рад его уходу, задрал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 12:33, postum сказал: Как это "без разницы"? Еще какая разница! Поймите, все проблемы Реала при Пересе - в самом Пересе. Я был бы рад его уходу, задрал уже.я ТОЖЕ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Los Blancos 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 При Кальдероне тоже было не особо хорошо,про Переса молчу, а вот при Лоренсо Сансе было другое время. Думаю реалу нужен Мадридист любящий и уважающий ценности клуба и сам футбол, хотя и от Флорентино слышим это частенько. Но ведь Реал тот клуб которому нужны большие инвестиции, вод Переса все и поддерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 12:57, Los Blancos сказал: При Кальдероне тоже было не особо хорошо,про Переса молчу, а вот при Лоренсо Сансе было другое время. Думаю реалу нужен Мадридист любящий и уважающий ценности клуба и сам футбол, хотя и от Флорентино слышим это частенько. Но ведь Реал тот клуб которому нужны большие инвестиции, вод Переса все и поддерживают.Да лучше бы этих инвестиций было меньше,а толку больше...можно спокойно не тратя такие миллионы покупать супер игроков...Посмотреть хотя бы на Кинтеро с Порту ,он щас такое вытворяет,а его купили за 5 лямов, не больше, из Пескары...вот уже бы потратили не 100 а 5 скажем,и получили бы супер технично игрока который на поле умеет все..это я привел как пример..хотя щас на меня за такое обрушиться))Посмотрите на Баварию вообще...Шакири 13 лямов а он уже щас играет не хуже Роббена.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Перес явно любит больше себя в искусстве, нежели наоборот. Он ведь на титул, меньший, чем "наследник Сантьяго Бернабеу", не согласен. И стиль управления оттуда же, и размах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но по количеству титулов командных он даже не в тройке президентов.А по соотношению титулы / годы у руля - один из худших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 13:16, postum сказал: Перес явно любит больше себя в искусстве, нежели наоборот. Он ведь на титул, меньший, чем "наследник Сантьяго Бернабеу", не согласен. И стиль управления оттуда же, и размах.вот только толку нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Он дайте АТМ денег,они глубины состава сделают,и Реал будет отлетать только так причем стабильно,а еще и Барселоне навязать сумеют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 14:02, ReaM7 сказал: Он дайте АТМ денег,они глубины состава сделают,и Реал будет отлетать только так причем стабильно,а еще и Барселоне навязать сумеют...Он, дайте денег АТМ. Они - глубины и стабильно.Реал летает, гнётся швед.И Барсе навязать сумеют. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ReaM7,так они собственно уже..Легко победили Реал в гостях и проиграли Суперкубок Путе только за счет гостевого гола..Так что вообще не удивлюсь,если и чемпионами станут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 14:19, Increible сказал: @ReaM7,так они собственно уже..Легко победили Реал в гостях и проиграли Суперкубок Путе только за счет гостевого гола..Так что вообще не удивлюсь,если и чемпионами станут Симеони привил им Итальяно-испанскую игру) Осторожная,с сушкой в конце матча) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Варан хочет попробовать свои силы в АнглииМолодой центральный защитник мадридского "Реала" Рафаэль Варан ожидает "любого" предложения из Английской Премьер-лиги.20-летний француз давно называется одним из самых перспективных молодых защитников в Европе. И это благодаря веры "особенного" в талант Варана. Однако, в новом сезоне Рафаэль не может похвастаться тем же доверием со стороны Карло Анчелотти, которое ему оказывал Жозе Моуринью."Дуэт Анчелотти и Зидана хорошо работает. Я хорошо общаюсь с Зизу и он помогает мне развиваться", - цитирует Варана Telefoot."Я достаточно счастлив играть за один из лучших клубов мира. Мы имеем лучших защитников, и конкуренция на этой линии очень жестокая"."Я бы хотел испытать свои силы в Англии, например".Добавим, из английских команд к Рафаэлю больше всего проявляют внимание три клуба: "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал".если это правда то я пойду и застрелюсь,кто может проверить на сколько правильный перевод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ReaM7, ну хватит уже!!! Хватит производить сообщения в таком количестве. Да еще и безграмотные! Просто прекрати. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 16:57, VZI сказал: @ReaM7, ну хватит уже!!! Хватит производить сообщения в таком количестве. Да еще и безграмотные! Просто прекрати.да ладно тебе,там уж пару ошибок, да и русского я не изучал,так как с Украины и предмета такого у нас не было,извиняй за грамотность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Жесть.Ты западенец что ли?Я просто не понимаю, где еще на Украине не изучают русский. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 17:06, VZI сказал: Жесть.Ты западенец что ли?Я просто не понимаю, где еще на Украине не изучают русский.Его вообще не изучали довольно долго до этого года. В этом ввели обязательный второй иностранный в школах и в некоторых это русский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 17:06, VZI сказал: Жесть.Ты западенец что ли?Я просто не понимаю, где еще на Украине не изучают русский.Ну ты конечно нещадный критик,еще и ко мне придираешься постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пора бороться на форуме как с футбольной, так и с орфографической безграмотностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 17:25, VZI сказал: Пора бороться на форуме как с футбольной, так и с орфографической безграмотностью.А я что безграмотен и там и там?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 к тому же флудер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И недавний школьник.Баня по тебе плачет. Пора бы уже - после стольких сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти