antik 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:49, ReaM7 сказал: защита только класснаяв каком месте она классная?уже лет 15 смотрю матчи РМ и все эти годы,кто бы не был тренером, защита была проходным двором 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 08:08, antik сказал: в каком месте она классная?уже лет 15 смотрю матчи РМ и все эти годы,кто бы не был тренером, защита была проходным дворомТем не менее по классу игроков ее усилить не возможно,а то что защита не очень так это часть испанских команд....но в принципе у нас защита лучше чем у Барсы и усилить ее нельзя ни как...а вот центральную линию можно ровно как и нападение,жду не дождусь игры Бэйла ...вот если этот парень не заиграет Переса проклянут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 08:43, ReaM7 сказал: Тем не менее по классу игроков ее усилить не возможно,а то что защита не очень так это часть испанских команд....но в принципе у нас защита лучше чем у Барсы и усилить ее нельзя ни как...а вот центральную линию можно ровно как и нападение,жду не дождусь игры Бэйла ...вот если этот парень не заиграет Переса проклянут))Любители проклятий и фанаты пессимизма в любом случае Переса будут проклинать. Независимо от того, как Бэйл будет играть, они будут днями и ночами сочинять аргументы, почему он тех денег не может стоить, приводить миллионы игроков, которых надо было вместо него брать и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 08:50, Egorro сказал: Любители проклятий и фанаты пессимизма в любом случае Переса будут проклинать. Независимо от того, как Бэйл будет играть, они будут днями и ночами сочинять аргументы, почему он тех денег не может стоить, приводить миллионы игроков, которых надо было вместо него брать и тдНу лично я не хотел Бэйла,ну если заиграет то я буду очень рад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ReaM7,я вообще хотел в Реал Фалькао..Но как и меня,тебя никто не спросил и не спросит в вопросах покупки игроков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 09:09, Increible сказал: @ReaM7,я вообще хотел в Реал Фалькао..Но как и меня,тебя никто не спросил и не спросит в вопросах покупки игроков Я тоже хотел Тигра)) но увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прошел слух что Реал намерен прикупить Мартинеса в защите из РС ,на смену стареющему Пепе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 помню этого парня по роскошному автоголу в составе молодежной сб Испании в матче против Грузии)Он же, кажется, забил с центра поля гол (в чужие ворота) в составе РС.Уж не знаю насколько он прибавил, но подавал большие надежды будучи юниором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На смену?Скорее уж,в дополнение к Пепе,ибо то,что имеем сейчас-3 ЦЗ,для топ-клуба вообще не гуд,учитывая кол-во турниров,в которых участвуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В идеале - продать Пепе и Алонсо в конце сезона. Возможно - Хедиру и Бензема. Первые двое просто в силу возраста, вторые - в силу откровенное невзрачной игры пока.В кач-ве усиления - можно 1 центр заща перспективного, Суареса на острие атаки и выше крыши нам будет. Состав отлично укомплектован. Скажите кто-нибудь, почему не играет вообще Каземиро? В предсезонке его постоянно выпускали, парень отлично смотрелся и забивал, не знаю как насчет Модрича, но Ильяра по сравнению с ним выглядел куда более медлительным и продуктивным. Центр Модрич - Каземиро очень хотелось бы увидеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 14:16, DM10 сказал: В идеале - продать Пепе и Алонсо в конце сезона. Возможно - Хедиру и Бензема. Первые двое просто в силу возраста, вторые - в силу откровенное невзрачной игры пока.В кач-ве усиления - можно 1 центр заща перспективного, Суареса на острие атаки и выше крыши нам будет. Состав отлично укомплектован. Скажите кто-нибудь, почему не играет вообще Каземиро? В предсезонке его постоянно выпускали, парень отлично смотрелся и забивал, не знаю как насчет Модрича, но Ильяра по сравнению с ним выглядел куда более медлительным и продуктивным. Центр Модрич - Каземиро очень хотелось бы увидеть....Возможно??Как рак таки продать Хедиры и Бензема летом это в идеале) А продажи Алонсо не хочу!!А Каземиро скорее дадут в аренду РС.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Радуйтесь!)!)!) Как сообщает Football Espana, Реал принял решение продать французского форварда в один из английских клубов. Поговаривают, что Бензема интересуются Челси и Арсенал. Такое решение было принято из-за периодических освистываний Бензема домашней публикой, а также из-за затянувшейся голевой засухи Карима. За нападающего в Мадриде планируют выручить около 20 миллионов евро. Изменено 7 октября, 2013 пользователем BorisBritva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 15:42, BorisBritva сказал: Радуйтесь!)!)!) Как сообщает Football Espana, Реал принял решение продать французского форварда в один из английских клубов. Поговаривают, что Бензема интересуются Челси и Арсенал. Такое решение было принято из-за периодических освистываний Бензема домашней публикой, а также из-за затянувшейся голевой засухи Карима. За нападающего в Мадриде планируют выручить около 20 миллионов евро. Ну что пойду отпраздную)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @BorisBritva,очень надеюсь,чтоб правдой было.Если и не продадут,француз может наконец-то забегать от такого известия,чтобы остаться...В любом случае плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 16:12, Increible сказал: @BorisBritva,очень надеюсь,чтоб правдой было.Если и не продадут,француз может наконец-то забегать от такого известия,чтобы остаться...В любом случае плюсы Я жду Суареса...Я считаю что высокого такого типичного пробивного напа нам не надо ибо есть Мората...а вот Суарес или Агуэро очень даже подошли,не хотелось бы Левандовского какого нибудь ..ну Фалькао конечно можно он по мимо своей мощи еще и техничен и быстр..так что кого то из них,ну и не хочу Манджукича,каким бы он ни был а Агуэро Суарес и Фалькао явно лучше нам подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ReaM7,Агуэро,Левандовски и Манджукич будут бесполезны,ибо заиграны в ЛЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 16:28, Increible сказал: @ReaM7,Агуэро,Левандовски и Манджукич будут бесполезны,ибо заиграны в ЛЧ я это понимаю,именно поэтому я уверен что будет куплен либо Суарес либо никто.Ну а Летом то выбор по больше будет,вообщем пока будем смотреть на Бензема,а ведь я предрекал что потом будем плакать вот те на...без хорошего страйкера в ЛЧ нам делать нечего,ровно как и в класико будет очень туго...эх Перес Перес очередной твой промах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://as.com/diarioas/2013/10/06/english/1381059514_963244.html На Каримушку есть претенденты в лице МЮ, Челси и Арсенала. В обратном направлении из АПЛ может быть приобретён некий С.Агуэро http://as.com/diarioas/2013/10/05/english/1380983057_996506.html Прези Реала Сосьедад опроверг слухи о возможной аренде Каземиро. "Да мы встретились в кафэ с тремя моими друзьями, одним из которых был ФлоП, мы побалтали о том, о сём. Каземиро арендовать мы не собираемся и вообще, я доволен командой и никого приобретать мы не собираемся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата На Каримушку есть претенденты в лице МЮ, Челси и Арсенала. Почему-то уверен, что сам Каримка предпочел бы Арсенал.) Было бы интересненько.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Странной выглядит потенциальная покупка Бенза Арсеналом. У них же есть другой француз, который судя по всему уже даже в сборной предпочтительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Мастер, в цене не сошлись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вот вам свежачок на завтрак:Наставник "Реала" Карло Анчелотти желает видеть в своей команде хавбека "Челси" Рамиреса. Итальянский тренер хочет, чтобы трансфер бразильского игрока был осуществлен уже во время зимнего окна.Сумма возможной сделки оценивается в 40 млн евро. Напомним, что ранее Анчелотти работал с Рамиресом в "Челси".ссылка идет на соккер.ру, тот в свою очередь ссылаються на Tuttomercatoweb.com. дальше источник не отслеживал, т.ч. желтее некуда)Если в этой утке есть хоть доля правды, то вопрос куда? разве что в опорники.... кстати, любимый клиент Рамиреса - Барса) помню как он в позапрошлом сезоне каталонцев в ЛЧ хоронил... Изменено 8 октября, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это бред. А вот AS разразился большим интервью какого-то сосьо (Карлоса Мендосы), которого Фло на Ассамблее лишил слова, о том, что у Реала 540 млн евро долг, что доходы растут медленнее, чем расходы, и что Озила продали, чтобы заткнуть дыру в бюджете. Интервью пространное.А теперь вспоминаем, что наш прези не так давно наехал на AS, потом получил от газеты отлуп, а теперь по ходу и вовсе тихую войну.Уверен, если Реал не выиграет никаких трофеев в этом сезоне, то AS спустит всех собак именно на Фло, а не на тренера, как было раньше.А ведь я говорил, что на Западе опасно наезжать на журналистов. Ты им слово - они тебе десять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 07:23, VZI сказал: А ведь я говорил, что на Западе опасно наезжать на журналистов. Ты им слово - они тебе десять.плюс присутствует мультиэффект, т.к. любую инфу, особенно с негативным оттенком, и особенно касающеюся гранда, моментально тиражируют все кому не лень, при этом добавляя что-то новенькое )Т.ч. эффект может быт просто вселенского масштаба!Другое дело, что это может сказаться на клубе больше, чем на самом Пересе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти