Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Навесили/прострелили - он подставил голову или клюшку. 

Ну, во-первых, это есть главная задача ЦФ. Во-вторых, это описание говорит мне о том, что ты не смотришь матчи Баварии. Я не прав?)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 29.09.2013 в 20:13, KhaKha сказал:

Егорро, пара в смысле как сейчас Бенз и Мората, а не в смысле два основных форварда, неужели непонятно?)

Анчелотти утверждает, что мы все матчи играем с двумя центральными нападающими, вот мне и непонятно, кто второй )))

В 29.09.2013 в 20:51, postum сказал:

Егорро, а кто первый?)))

Да уж, до твоего вопроса я думал, что хотя бы одного из них знаю, переоценил я свои анчелотактические познания)))

В 29.09.2013 в 20:34, " сказал:

Ну, во-первых, это есть главная задача ЦФ. Во-вторых, это описание говорит мне о том, что ты не смотришь матчи Баварии. Я не прав?)

Если быть честным то гляжу матчи Баварии очень редко) из того немногого что видел он был неповоротливым тяжелым нападающим.

Манджукич тем и отличается от гомеса, что он куда поворотливей и по-игроцки умнее. За это его гардина и оставил в команде, а от столба Марио тут же избавился.

В тех матчах которые я видел с участием Баварии и Манджукича (а это 99% ЛЧ), он мне вспоминается подленьким футболистом аля "Диего Коста"...и видеть его в Реале мне не хочется... хотя парень шустрый и хорошо и много двигается, в этом его плюс.

В 30.09.2013 в 00:07, postum сказал:

Поставлю свой вопрос иначе, для тех, кто в курсе: "А кто на первой базе?" (с) )))))

на первой базе 246 зубочисток..))

Оставьте вы этих "хорошо двигающихся по фронту атаки" где-нибудь в Лионах. Тут есть кому двигаться, и кому создавать. Нужна нормальная, классическая девятка, без всей этой мишуры. Именно поэтому если будет покупаться форвард, я за Фалькао, а не Суареса. А еще лучше бы подошел Кавани, но надо раньше было об этом думать.

@Amigo,а о Фалькао не раньше?Он сейчас не более доступен,чем Кавани-тоже в денежном мешке,перешел летом,никто его не отдаст 

Изменено пользователем Increible
  В 30.09.2013 в 15:24, Increible сказал:

@Amigo,а о Фалькао не раньше?Он сейчас не более доступен,чем Кавани-тоже в денежном мешке,перешел летом,никто его не отдаст 

Да, но все таки ПСЖ и Монако несколько на разных уровнях клубного престижа находятся, + желание самого Фалькао может сыграть роль.

Вот он идеальный состав Реала:

Касильяс (Буффон) - Рамос (Иванович), Тьягу Силва (Давид Луиз), Хуммельс (Компани), Марсело (Алаба) - Хави Мартинес (Шаби Алонсо), Иско (Озил), Давид Сильва (Азар) - КР (Ройс), Бэйл (Мата) - Фалькао (Кавани). Тренер - Дель Боске. Спорт.директор - Йерро. Президент - Рауль.

А Зидан - специальный посланник по связям со всем хорошим, против всего плохого.

• Upvote 1
  В 30.09.2013 в 17:29, Chuvi сказал:

@VZI, Ага, ток еще один миллиард нужно вбухать)

А еще  попросить что бы на поле можно было выпускать сразу 22 человека за одну команду)

Изменено пользователем ReaM7

@VZI,поменял бы какого-нибудь из полузащитников на Видаля,Буффона не Де Хеа,Ивановича на Ричардса 

В 30.09.2013 в 17:25, VZI сказал:

Вот он идеальный состав Реала:

Касильяс (Буффон) - Рамос (Иванович), Тьягу Силва (Давид Луиз), Хуммельс (Компани), Марсело (Алаба) - Хави Мартинес (Шаби Алонсо), Иско (Озил), Давид Сильва (Азар) - КР (Ройс), Бэйл (Мата) - Фалькао (Кавани). Тренер - Дель Боске. Спорт.директор - Йерро. Президент - Рауль.

Ресторан? )))

В 30.09.2013 в 17:31, Increible сказал:

@VZI,поменял бы какого-нибудь из полузащитников на Видаля,Буффона не Де Хеа,Ивановича на Ричардса 

Это вкусовщина! Не мелочись. Кто такой Де Хеа? Молодой да ранний. А Буффон - это глыба. Через матч по-нхловски стояли бы с Касом. Никто не в накладе. Видаль? Можно, но Азар - протеже Зидана, Сильва - испанец, Озил - экс-кумир, Иско - нео-кумир. Ричардс? Не, давай Иваныча оставим. Надо завоевывать сербский рынок - пора продавать майки на Балканах.

, что ресторан? Хочешь мне оплатить ресторан? Давай сертификатом на 5-6 тыс. Должно хватить, чтобы поужинать с вином.

ладно завязывайте минутку Юмора) ибо это как то по детски))

Я ведь почему сюда пришел) потому что насмотрелся уже таких сообщений) причем многие это пишут на полном серьезе) 

В 30.09.2013 в 17:37, VZI сказал:

Это вкусовщина! Не мелочись. Кто такой Де Хеа? Молодой да ранний. А Буффон - это глыба. Через матч по-нхловски стояли бы с Касом. Никто не в накладе. Видаль? Можно, но Азар - протеже Зидана, Сильва - испанец, Озил - экс-кумир, Иско - нео-кумир. Ричардс? Не, давай Иваныча оставим. Надо завоевывать сербский рынок - пора продавать майки на Балканах., что ресторан? Хочешь мне оплатить ресторан? Давай сертификатом на 5-6 тыс. Должно хватить, чтобы поужинать с вином.

И Месси с Хавиньестой нужно брать, чтоб мячи подавали и воду носили)

В 30.09.2013 в 17:39, ReaM7 сказал:

ладно завязывайте минутку Юмора) ибо это как то по детски))

Я ведь почему сюда пришел) потому что насмотрелся уже таких сообщений) причем многие это пишут на полном серьезе) 

Не стой на пути прогресса! Не мешай нам подбирать состав мечты!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...