Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вот тоже не пойму... тут же красным по синему написано: По данным крупнейшего онлайн-магазина в Британии  Или надо...для особо догадливых... еще жирным зелено-фиолетовым шрифтом?

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@Demon,вот от кого-кого,а от тебя подобного не ожидала. Ну бываю я по утрам совсем в облаках,вот и увидела то чего не было и наоборот. Я же исправилась. Да и вообще,что в Британии майки Реала не продаются? Или нет не так,А что продаются майки других клубов? Не Реала?

Дима, ты чего? Ну ошиблась маленько, сама же исправилась....шо за нетерпимость?

Алекса, всё хорошо, яуже тут))   :superblue:

В 12.09.2013 в 11:29, aleksa сказал:

@Demon,вот от кого-кого,а от тебя подобного не ожидала. Ну бываю я по утрам совсем в облаках,вот и увидела то чего не было и наоборот. Я же исправилась. Да и вообще,что в Британии майки Реала не продаются? Или нет не так,А что продаются майки других клубов? Не Реала?

Алекса... ты последняя... кого я имел ввиду в своем сообщении. Нет, не так... я вообще не тебя имел ввиду! Я имел ввиду...эээ...гипотетических "удивленцев" тому факту, что майки Озила уходят шустрее Бейловских. )

А Алекса девочка хорошая... добрая... ее обижать не рекомендуется.

Изменено пользователем Demon

Демон, онлайн-магаз он хоть и британский, но купить там майку может любой желающий хоть откуда, был бы кэш....так что географическая привязка тут ни к чему....

Зашёл на их сайт, нормальный такой... так что, думаю это объективный показатель заинтересованности и ажиотажа вокруг именно Озила в Арсе, чем от Бэтмена в Реале....

мальчики :wub:

не ну что бы меня не послали....во флудильню

Нападающий "Ювентуса" Фернандо Льоренте может вернуться в Испанию.

На старте сезона звездный футболист не получает игровой практики в туринском клубе, что его не устраивает.

В услугах Льоренте заинтересованы "Реал", который рассматривает Фернандо в качествепотенциальной замены Кариму Бензема, а также "Барселона".

http://www.profootball.ua/2013/09/12/real_i_barselona_pretenduyut_n.html

Что вы хотите то? Там болельщиков Реала нет, а Арсенала очень много. Зачем им покупать футболку команды из другой лиги, другой страны?

В Испании наврятли хоть кто то покупает футболки того же Арсенала.

Изменено пользователем FootballManager9992
  В 12.09.2013 в 12:01, Enottah сказал:

Где болельщиков Реала нет?))

В интернете.... там вообще жизни нет....одни нервы((

@Increible,а совсем его и не предлагаю. Я всегда была за Суареса. Трудно объяснить,но мне кажется его манера играть впишется в стиль Реала лучше всего. 

Льоренте можно лишь посочувствовать,отсидеть год на скамейке у басков ради еще более глухой скаймеки у Юве.Те же Мората и Хесе сейчас смотрятся более предпочтительнее,чем он.

По данным Ашота с Черкизовского рынка, на данный момент паленых футболок "Реала" с Бэйлом продано 30 штук, а паленых футболок "Арсенала" с Озилом всего 2. Таким образом можно сделать вывод, что футболок Бэйла продается в 15 раз больше, чем футболок Озила. Новость скоро на всех порталах страны. 

(с)

• Upvote 4
  В 12.09.2013 в 11:48, Мастер сказал:

Демон, онлайн-магаз он хоть и британский, но купить там майку может любой желающий хоть откуда, был бы кэш....так что географическая привязка тут ни к чему....

Зашёл на их сайт, нормальный такой... так что, думаю это объективный показатель заинтересованности и ажиотажа вокруг именно Озила в Арсе, чем от Бэтмена в Реале....

О какой объективности может быть речь?:) Кто собирается приобрести форму во-первых посмотрит ее в своем регионе (как и абсолютное большинство вышесказанного сайта), а если нет, то будет смотреть на оф. сайте/магазине. 

Пусть сравнят продажи официальных магазинов, но там конечно сенсации никакой нет.

В 12.09.2013 в 12:42, everlast сказал:

По данным Ашота с Черкизовского рынка, на данный момент паленых футболок "Реала" с Бэйлом продано 30 штук, а паленых футболок "Арсенала" с Озилом всего 2. Таким образом можно сделать вывод, что футболок Бэйла продается в 15 раз больше, чем футболок Озила. Новость скоро на всех порталах страны. 

(с)

У нас в донецком магазине найк в прошлом году продано больше футболок Мхитаряна чем Месси. Тоже можно делать вывод:)

Мартин... еще один флуд в этой ветке... и получишь карточку... ПЕРВУЮ!

@Increible,не знаю насчет Кавани, но Фалькао все может быть. Совсем недавно слухи ходили про его возможный переход зимой. Вот только цену за него тааакую впаяют,держись. 

Дортмундская "Боруссия" контактировала с Касильясом

Дортмундская "Боруссия" контактировала с вратарём мадридского "Реала" Икером Касильясом, утверждают испанские СМИ. Сообщается, что голкипер сборной Испании выразил готовность стать игроком "Боруссии" уже в январе, если до этого срока ему не удастся убедить главного тренера "Реала" Карло Анчелотти выпускать его на поле в стартовом составе на регулярной основе. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 32-летнего Касильяса в € 30 млн.

Никогда еще 32-летний запасной вратарь не стоил 30 млн евро )))

Изменено пользователем Jared
  Цитата
Никогда еще 32-летний запасной вратарь не стоил 30 млн евро )))

Надеюсь, и не будет.)

@Мастер, а смысл вот так кидать ссылки? Ты же раньше хотя бы парой фраз описывал про что там. Не все тут знают английский. 

В 13.09.2013 в 07:19, Мастер сказал:

ржач. в кратце, мэр города, уроженцем которого является Диего Лопес, требует от Дель Боске, который является Маркизом, вести себя соответствующе титулу (то есть "по дворянски") и "перестать тыкать пальцем в глаз тренера Реала"(!) ))

Мэр видимо считает, что ДЛ должен получить свой шанс и в сборной, и что Висенте поменьше надо хвалить и открыто поддерживать Икера, тем самым подливая масла в огонь всей этой истории с полировкой скамейки

Изменено пользователем KhaKha

Пасибо, Хаха) твой ник весьма уместен по отношению к данной новости))

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...