Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Increible,в опоре Хедира (Каземиро), чуть выше Иско, по бокам Рон и Бале, выше Суарес, выше Фалькао.

строго атакующий стиль.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@Мастер,неудивительно.Он в Испании знатного шороха навел,да и в Европе.А кто такой Суарес,в Испании знают не так хорошо,скорее,больше знают о его выходках,чем о его игре 

@Мастер,давай,Фло,выполняй пожелания болельщицкой массы.С Бэйлом выполнил,теперь Тигра хватай 

А меня, если честно, воротит от всех этих суересов. Реал Переса все больше напоминает какой-то безумный аттракцион. Хотя куда уж больше...

Зато посещаемость форума  31го побила рекорд посещаемости, сечёшь фишак?))

Да и глориков будет намного больше и бутербродников на стадике будет завались, а там и реконструкцию сделают, чтоб побольше глорья вмещалось....

В 10.09.2013 в 17:58, Increible сказал:

@Мастер,давай,Фло,выполняй пожелания болельщицкой массы.С Бэйлом выполнил,теперь Тигра хватай 

а я то тут при чём?

Постум, ты ли это? О дяде Фло впервые слышишь? Ладно бы подобное написал(а)....скажем так "новый участник форума", но ты-то куда? ))

В 11.09.2013 в 07:55, VZI сказал:

Они хотели оставить Озила - он его продал.

Cлишком поздно они это потребовали.

А вообще идеальный вариант - почаще выпускать Хесе !! Хесе на дааный момент , на мой взгляд , круче чем Бензема

В 11.09.2013 в 08:01, FootballManager9992 сказал:

Cлишком поздно они это потребовали.

Когда они это должны были требовать, если Озилу чуть ли не в последний день в голову все же стрельнуло из Реала уйти? Еще в июне должны были видимо начать кричать "В сентябре Озил захочет уйти - не продавайте его"

• Upvote 1

http://www.marca.com/2013/09/11/en/football/real_madrid/1378924966.html

По данным крупнейшего онлайн-магаза в Британии UKSoccershop на каждую проданную майку Бэйла приходится 5 маек Озила.... Арсеныч просёк фишак и начинает рубить бабосы?))

ну все понятно. Майки с Бэйлом,еще долго продаваться будут, а вот с Озилом не сегодня завтра пропадут. Вот и покупают их в первую очередь на память так сказать. Ну а в способностях Фло зарабатывать деньги,я не сомневаюсь, иначе не был бы он тем кем является.

У Арса не было звездных трансферов уже...никогда. Болелы не просто рады Озилу,они с ума сходят.

ой, я решила,что речь идет про майки Реала. А здесь про майки Арсенала. Тогда то же понятно,новое все любят больше,за примерами далеко ходить не будем.

В 12.09.2013 в 08:03, Мастер сказал:

http://www.marca.com/2013/09/11/en/football/real_madrid/1378924966.html

По данным крупнейшего онлайн-магаза в Британии UKSoccershop на каждую проданную майку Бэйла приходится 5 маек Озила.... Арсеныч просёк фишак и начинает рубить бабосы?))

Интересно, в марке ждали бОльших продаж футболок зарубежных клубов?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...