Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Озил тоже нашел куда переходить.Типо он не знает что в венгеровской лузерятине ему нихрена ни одного трофея не светит?Уж лучше бы со скамейки не вставал... Но остался бы у нас :(

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Сокрушаюсь по поводу продажи Месутки. Но он тоже хорош, решил бороться за 4 место в АПЛ нежели за место в основном составе Реала.

А что там по Коэнтрао? Мои знакомые МЮсли говорят, что, мол, успели его аренду оформить на год.

У меня украли право на волшебство, оставив суровую реальность в виде забегов по флангам и легкой атлетики. Пускай он мог пропадать на целый матч, но все ровно какое нибудь волшебное действие, он мог сотворить в любой момент. Теперь это роль на плечах Иско,Хесе и Марсело 

• Upvote 1
  В 03.09.2013 в 05:43, Fred сказал:

Озил тоже нашел куда переходить.Типо он не знает что в венгеровской лузерятине ему нихрена ни одного трофея не светит?Уж лучше бы со скамейки не вставал... Но остался бы у нас :(

Арсенал в этом году выиграет трофей!)

@Qyalo,да,какой-нибудь второсортный кубок Англии зацепит,а во всех остальных фронтах будет стабильный просер.Впрочем это выбор Месута,пусть теперь сам расхлебывает.

да ладно, выдыхайте, чуда не свершилось, но бывает.... Погнали дальше, ещё сезон впереди, посмотрим, что выйдет. Вчера вообще эксклюзивный вечер был, 1 раз за не знаю сколько лет был согласен с Постом) Озилу удачи, Гарету добро пожаловать, а больше то и сказать нечего. 

Блин, да что Вы все так убиваетесь?! Ну ушел, ну не хотел бороться... Чего жалеть. Сколько бы игроков, тренеров, президентов не приходило/уходило, Клуб остается.

Мне очень нравился Озил, его техника, но жизнь есть жизнь. Он сделал свой выбор. Успехов ему в Арсенале, но не в матчах с нами.

А гнать на Переса и ПК не стоит. В отличии от ситуаций с Роббеном и Снайдером, тут игрока не выдавливали, он сам слился.  Дима например боролся и смог убедить тренера, хотя конкурент у него серьезней чем у Озила.

• Upvote 2

не хочу занудствовать и заниматься мауродрочерством...но был бы у руля Жозе...хер бы продали Месута(потому как он на него всегда расчитывал) так как в силу его власти в клубе...вообщем одним словом, ПЕЧАЛЬ...

• Upvote 3

Озил перешел в Арсенал не так за трофеями, как за игровыми минутами и менее жесткой конкуренцией. Чтобы бороться с Кроссом за место в основе сборной на ЧМ, нужно играть а не ждать у моря погоды сидя на скамейке. Думаю, это была главная причина в принятии решения самого Озила.

Когда Адажио писал что приход Бэйла выпроводит Озила или Ди Марию, некоторые писали что он бредит. Вот теперь посмеется в бане.

Вот Ди Марию я зауважал. я думал он мягкотелый безхарктерный бегунок.... то поля ему мало, чтоб пробежать и навесить или прострелить...то просто бездумные забросы в штафную... А он то окзался борцом! Так выкладывался в тех редких матчах, что ему давали играть в предсезонке и начале сезона....ведь вспомните, активно наигрывался Месутка справа, мол так и будет в сезоне....а Ози своим шансом решил не пользоваться, мол, "это Я - Озил, неприкасаемый игрок основы и ставить меня на всякие фланги - это недопустимо! Играть я не стану", а его психоз во время матча с Гранадой (если я не ошибаюсь) во время замены...как он шёл в подтрибунное помещение.... Это неспортивное поведение....Тренер решил заменить, значит ты выглядел хуже....Это не послужило звоночком.... Странный он какой то - как появилась необходимость доказывать на трениках и выжигать в каждом матче, так он слился....ну скатертью дорога.... А Ди Мария как феерил то! а его игра матче с Аль Саддом вообще была для меня откровением... Красавчик Анхель! Такие волевые игроки и добиваются успеха, ничего не даётся без борьбы! Так прокладывается путь к успеху и он его ждёт, я уверен!

И о какой магии вы говорите, друзья? Тем более, сравнивая его с агией Зидана.... Француз в свои 33 года играл за РМ все90 минут (!) и феерил, а тут человека в 24 не хватает и на час времени.... Да, отдавал голевые, да лучший ассистент в Европе, но не более... Магия это Бэкхем, это Роналдо, Это Рауль, ФИгу и Зидан, которые побеждали и поднимали трофеи высоко над головой.... но не Месут...

Спасибо за внимание...

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 2

Осенняя пора за окном дождь-время для грусти,ностальгии. Помнится несколько лет назад в это время,еще молодыми,когда до тридцатилетия было далеко, мы с Рикардо перешли в эту команду- о какие славные были времена, полный Бернабеу, рекордный трансфер, сколько надежд, ожиданий.Потом начался сезон, все завертелось закрутилось. С Игуаином познакомились-отличный парень.Этой же порой через год, пришел Месут, волшебник, слабохарактерный но волшебник. А сейчас снова осень, нет Гонсало, теперь Рикардо ушел, утром проснулся,и волшебник в Лондоне...грустно как-то расстоваться.

Изменено пользователем Blancorus
  В 03.09.2013 в 05:55, TheChamp сказал:

А что там по Коэнтрао? Мои знакомые МЮсли говорят, что, мол, успели его аренду оформить на год.

Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау не перешел в «МЮ» в летнее трансферное окно, поскольку английский клуб не успел оформить документы по трансферу.

МЮ крабы))) Пишут, что все условия сделки были согласованы, но англичане не успели оформить документы))

В 03.09.2013 в 06:48, Мастер сказал:

Да, отдавал голевые, да лучший ассистент в Европе, но не более...

Что значит "не более"?А должно было быть еще по более?Помимо всего этого он еще и должен был быть лучший голеадором команды?

В 03.09.2013 в 06:56, Fred сказал:

Что значит "не более"?А должно было быть еще по более?Помимо всего этого он еще и должен был быть лучший голеадором команды?

Ты смотришь и не видишь... Как обычно, Фред))

Объясню детальнее - да, он отдавал голевые передачи и даже больше чем кто либо, но не обладал магией, как тут многие пишут... Вот, что я хотел сказать в том посте. Ведь напиши я просто "Озил не обладал магией", мне бы возразили, что я забыл, кто тут намба Уан по голевым...понимаешь?

@Мастер,это скорее ты не видишь... Смотришь и не видишь магию.А может и вовсе не смотришь.Единственое,что я могу тебе посоветовать-это пересмотреть матчи Озила.

Спасибо за совет, Фред...

З.Ы. А ты точно все игры Касильяса смотрел, прежде чем его гнобить?))

• Upvote 2

а к Касу вроде как притензии больше были как к капитану и человекуподкаблучному, нежели по игре...разве нет?

Не надо мне ничего доказывать, вопрос был риторическим... Я не хочу нового срача, всё что было - то было... У каждого своя правда.

Всем, для кого отъезд Месута - невосполнимая потеря, сочувствую. Крепитесь, ему, наверняка, так было лучше. Значит, надо порадоваться за светлое будущее игрока и пожелать ему всяческих благ!

В 03.09.2013 в 06:48, Мастер сказал:

Магия это Бэкхем, это Роналдо, Это Рауль, ФИгу и Зидан, которые побеждали и поднимали трофеи высоко над головой.... но не Месут...

Если речь идет о игре за Мадрид, то Бэкхем поднял высоко над головой меньше трофеев, чем Озил.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...