Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Так испоганить последний день ТО, это надо было постараться. "Спасибо" тебе , Фло. 

П.С.: Что-то вспомнилось, что в ЛЧ встретятся Наполи и Арсенал.

В 02.09.2013 в 22:10, 1satana сказал:

Cadena Ser сообщает, что «Манчестер Юнайтед» банально не хватило времени, чтобы подписать Фабиу Коэнтрау из «Реала».

Хоть какая то хорошая новость за целый день.

В 02.09.2013 в 22:12, Sergey Rhamos сказал:

Хоть какая то хорошая новость за целый день.

Не спеши, теперь появилась инфа, что таки Мю его подписали)

Кого материть? Переса или Озила? Один вроде как спихнул, другой вроде как зассал... 

Анчилотти мать твою, ты что? В глаза долбишься или как? Че за нах? Хитрый Перес всех надул в итоге! 

Противно, я опустошен! Жаль, очень жаль. 

Мне не нужна эта сраная десима, когда в команде сущий беспредел!  

AlmazAktobe сказал:

Анчилотти мать твою, ты что? В глаза долбишься или как?

А говорили,у Маура было много власти))

В 02.09.2013 в 22:22, Anarion сказал:

А говорили,у Маура было много власти))

А что бы тут творилось если бы тренером был Маур и продали Ози. Страшно подумать))))

К сезону мы не готовы, пара травм - и в ауте. Правление Переса не вечно - настанет день и эта клоунада закончится.

В 02.09.2013 в 22:19, 1satana сказал:

Не спеши, теперь появилась инфа, что таки Мю его подписали)

Интересно, где такая инфа появилась, если в испанской и английской прессе ее нет?)

да нормально все будет..жаль только Озила...но надо признаться он начал сдавать...зато есть горячие ребята..Иско, Каземиро и тд...мне нравится такое тотальное изменение...будем оптимистами

В 02.09.2013 в 22:23, 1satana сказал:

А что бы тут творилось если бы тренером был Маур и продали Ози. Страшно подумать))))

Это да. Да тут и без этого Моу до сих пор гнобят. Самое забавное то, что те маурохейтеры, которые при каждом его упоминании пускают желчь и которые сейчас убиваются по прешедшему к пушкарям Озилу, забыли благодаря кому Озил оказался в Мадриде.

Т/О в стиле "Перес ты ли это? А нет все норм"

В 02.09.2013 в 22:37, postum сказал:

При том, что Анчи пока играет с одним.)

Остальные за пивом бегать будут! 

The Independent пишет, что манкунианцам все-таки удалось договориться по Коэнтрау. Издание пишет, что «красные дьяволы» арендуют Фабио до конца сезона.

xDDDD

Я поражаюсь просто. Смысл в аренду сдавать? Не дай бог что-то случиться с Марсело, кто будет играть? Начо? Не думаю, что он сможет нормально играть в ПО ЛЧ, например. Тем более Фабио на некоторых отрезках сезона даже предпочтительнее Марсело выглядит.

Изменено пользователем Jared
  В 02.09.2013 в 22:28, Sergey Rhamos сказал:

Интересно, где такая инфа появилась, если в испанской и английской прессе ее нет?)

The Independent пишет, что манкунианцам все-таки удалось договориться по Коэнтрау. Издание пишет, что «красные дьяволы» арендуют Фабио до конца сезона.

В 02.09.2013 в 22:56, 1satana сказал:

Испанский Sport You пишет что Фабио остается: http://www.sportyou.es/blog/futbol/2013/09/03/siqueira-llega-al-madrid-por-coentrao-que-se-va-al-united-469355.html

Пишут что не хватило нескольких минут для соглашения. Ждем)

Черышев, Коэнтрау... Сверх-идея, по всей видимости, чтобы играл латераль за 100 млн, плюс к нему вингер почти за 100... Так, чего доброго, поле на Бернабеу под такой тяжестью покосится влево или вообще перевернется. А нет, во втором тайме покосится обратно.)

• Upvote 2

А я, пожалуй, начну притапливать потихоньку за этих сраных канониров. А что, вы же болеете за Наполи. Тем более, у них состав хороший... теперь.) Гоу гоу гуннерс.... здесь было слово.)

Я в Англии всегда за Арс был (особенно нравился образца 2003/2004), ибо остальные клубы ну вообще не нравятся (Ливер со времен их удач в ЛЧ, МЮ вообще испокон веков, Челси после Абрама, МС после шейхов). Ну только Халл Сити еще крутые. Помню их еще по 4 по силе дивизиону. 

Так что глорим за Арс и Наполи xD

Изменено пользователем Jared

нашли тоже из-за кого переживать. вот Кака с Аданом реально жалко отпускать - они настоящие волшебники с очень крутой магией..

Пока там Внгерыч, Ози не выиграет ничего... спорю на 33 монгольских тугрика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...