Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Вопрос дня. Взято из нашего твиттера:

Как называется человек,который перестает болеть за клуб из-за ублюдской трансферной политики?

• Upvote 1

А что за Эрнандес такой?не Эрнанес ли из Лацио?да и вообще и Кабай,и он никак не хуже Артеты,но на их стороне возраст.

Ждем новостей

Так..... у нас с Пересом уговор: я не открываю хим.производство в Испании, он не продает ДиМу. Не уж то решился нарушить? Старый лис... сгною на галерах!

В 02.09.2013 в 16:02, everlast сказал:

Как называется человек,который перестает болеть за клуб из-за ублюдской трансферной политики?

Истерик. Персофан. Как-то так.

Забавно - игроки переходят из одной команды со спонсором Fly Emirates в другую (Реал, Милан, Арсенал). Совпадение?

ГЛОР - от нас уходили звезды, воспитаники... приходили, звезды, воспитаники... а клуб был и будет всегда

Цитата

Забавно - игроки переходят из одной команды со спонсором Fly Emirates в другую (Реал, Милан, Арсенал). Совпадение?

Тонко отмечено, очень тонко...

Изменено пользователем Flexor

я отказываюсь верить слухам про Месута. э

нафиг сдался этот англичанин?!!!!!! и ради него продают малыша Немо :girlmad:

смотря насколько они ужасны..я про трансферы

На самом деле не очень-то и плохим словом называется этот человек.Ведь мы же не болеем за имя "Реал Мадрид".Мы болеем за ее игроков,за комнду.И в каждой команде у каждого найдется свой любимчик,потеря которого может сильно повлиять на болельщецкие качества этого человека.Но это все не про меня.Озил у меня далеко не в любимчиках.Но все равно плакать хочется:(
  В 02.09.2013 в 14:53, AlmazAktobe сказал:

Че, пойдем нажремся?  :suicide:

Может Сил наколдует, а? Сиииииииил, сделай что-нибудь!

Мне кажется, что если я щас примусь за колдунство, то Ди Мария окажется в Наполи.)))

Нечто похожее я уже наблюдал тут четыре года назад только по поводу Снейдера и Роббена.

В 02.09.2013 в 16:20, VZI сказал:

Нечто похожее я уже наблюдал тут четыре года назад только по поводу Снейдера и Роббена.

ага,точно. вроде пережили. Только вот все равно обидно за Месута

Qyalo сказал:

Ради регбиста перес продает умного и техничного игрока..... Обидно до слез.....((((

Он продает умного и техничного лентяя и труса,испугавшегося конкуренции/поймавшего звезду. Если бы Озил реально хотел остаться, никто бы его не продал,уверен в этом. Это ситуация явно не та,которая была с Роббеном и Снейдером. СОВСЕМ не та.

Не хочу верить , что Месут уходит ,, он же буквально вчера сказал , что не уйдёт ((((( Если даже Иско его заменит , то кто будет играть , если не дай Бог Иско получит травму ??? У Переса не всё в порядке с головой ,, потом не удивлюсь , если его вернут вдвое дороже ,,, жааль если Месут уходит :(

В 02.09.2013 в 16:31, VZI сказал:

Реал не возвращает игроков. Перес не признает ошибки.

Только хотел написать. Скорее купят какого нибудь Дракслера.

В 02.09.2013 в 16:31, VZI сказал:

Реал не возвращает игроков. Перес не признает ошибки.

Всё таки один раз он переплатил за кого-то , не не помню .. за кого конкретно

В 02.09.2013 в 16:38, VZI сказал:

За Кака он переплатил.

И за Бензема.

И не доплатил за Вилью.

Вилья сам решил пойти в Барсу ...

В 02.09.2013 в 16:47, Bishop сказал:

Вилья сам решил пойти в Барсу ...

Ровно через год после того, когда едва не оказался в Мадриде.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  В 02.09.2013 в 14:43, postum сказал:

Да. А еще несколько дней назад он вроде бы даже не думал о переходе. В интервью Бильд: "Я никогда не уйду из-за боязни конкуренции. В суперклубе она есть всегда и я умею с этим жить. У меня контракт до 2016 и я обещаю, что доработаю его до конца..."
Месутка наврал.

На самом деле, ситуация очень ясная. По краям КР и Бейл, в центре Иско. Месуту места нет. Сидеть на замене, как ДМ, он не готов. Так что он тоже по-своему прав.

он когда-то говорил, что хочет провести всю карьеру в Реале. Думаю, искрене.

И наверняка несколько дней назад Месут действительно не собирался уходить. Но видя, что в центре ему предпочитают Иско, да еще и покупают Бэйла скорее всего на правый фланг, он вполне мог задуматься об уходе. Ему, как и любому человеку, понадобилось время, чтобы свыкнуться с мыслью, что он больше не нужен. По крайней мере в основе.

Тем не менее выбор в пользу Арсенала довольно странный...

Скучать первое время буду, но печали как у тебя и многих других форумчан у меня нет, все-таки Озил меня реально разочаровал, и началось это даже не в предсезонке. Месута для меня точнее всего определил его удар из-за штрафной в крестовину ворот Барсы в четвертьфинале кубка - изящно, но чуть чуть мимо. А в спорте высших достижений чуть чуть это слишком много.

Изменено пользователем KhaKha

Появилась утятинка, что ПСЖ перебил предложение Арсенала. Поэтому трансфер до сих пор не объявлен официально, мол, Реал в раздумье. Кстати говоря, у ПСЖ на майке тоже знакомая надпись) Это начинает походить на теорию заговора, VZI)

Цитата
Если бы Озил реально хотел остаться, никто бы его не продал,уверен в этом. Это ситуация явно не та,которая была с Роббеном и Снейдером. СОВСЕМ не та.

А мне кажется, как раз очень похожая ситуация. Новая суперзвезда, даже трансферы КР, Кака и Бенза надо было отбивать, а за голландцев тогда давали денег. И места в составе им никто не обещал (тогда Перес не спрашивал мнения Пелле).
Надеюсь, все уже видели, как Перес затыкает трибуны СБ, которые требуют не продавать Озила? Вконец обурел прези.

В Goal.com написано , что Озиль переходит , но есть там и такое  "after Real Madrid gave the green light to his departure" - а это значит , что Реал не давал пока согласия .... Надеюсь и не даст !!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...