Increible 2 107 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Pain,А чем Артета хуже того же Кабая и Эрнандеса?Да и Мертесакер не "всякий" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вопрос дня. Взято из нашего твиттера:Как называется человек,который перестает болеть за клуб из-за ублюдской трансферной политики? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А что за Эрнандес такой?не Эрнанес ли из Лацио?да и вообще и Кабай,и он никак не хуже Артеты,но на их стороне возраст. Ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так..... у нас с Пересом уговор: я не открываю хим.производство в Испании, он не продает ДиМу. Не уж то решился нарушить? Старый лис... сгною на галерах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 16:02, everlast сказал: Вопрос дня. Взято из нашего твиттера:Как называется человек,который перестает болеть за клуб из-за ублюдской трансферной политики?Истерик. Персофан. Как-то так. Забавно - игроки переходят из одной команды со спонсором Fly Emirates в другую (Реал, Милан, Арсенал). Совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 16:02, everlast сказал: Вопрос дня. Взято из нашего твиттера:Как называется человек,который перестает болеть за клуб из-за ублюдской трансферной политики?ГЛОР - от нас уходили звезды, воспитаники... приходили, звезды, воспитаники... а клуб был и будет всегда Цитата Забавно - игроки переходят из одной команды со спонсором Fly Emirates в другую (Реал, Милан, Арсенал). Совпадение?Тонко отмечено, очень тонко... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я отказываюсь верить слухам про Месута. энафиг сдался этот англичанин?!!!!!! и ради него продают малыша Немо В 02.09.2013 в 16:02, everlast сказал: Вопрос дня. Взято из нашего твиттера:Как называется человек,который перестает болеть за клуб из-за ублюдской трансферной политики?смотря насколько они ужасны..я про трансферы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 16:02, everlast сказал: Вопрос дня. Взято из нашего твиттера:Как называется человек,который перестает болеть за клуб из-за ублюдской трансферной политики?На самом деле не очень-то и плохим словом называется этот человек.Ведь мы же не болеем за имя "Реал Мадрид".Мы болеем за ее игроков,за комнду.И в каждой команде у каждого найдется свой любимчик,потеря которого может сильно повлиять на болельщецкие качества этого человека.Но это все не про меня.Озил у меня далеко не в любимчиках.Но все равно плакать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 14:53, AlmazAktobe сказал: Че, пойдем нажремся? Может Сил наколдует, а? Сиииииииил, сделай что-нибудь!Мне кажется, что если я щас примусь за колдунство, то Ди Мария окажется в Наполи.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нечто похожее я уже наблюдал тут четыре года назад только по поводу Снейдера и Роббена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У ДиМарии один шанс - позиция правого защитника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 16:20, VZI сказал: Нечто похожее я уже наблюдал тут четыре года назад только по поводу Снейдера и Роббена.ага,точно. вроде пережили. Только вот все равно обидно за Месута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Qyalo сказал: Ради регбиста перес продает умного и техничного игрока..... Обидно до слез.....((((Он продает умного и техничного лентяя и труса,испугавшегося конкуренции/поймавшего звезду. Если бы Озил реально хотел остаться, никто бы его не продал,уверен в этом. Это ситуация явно не та,которая была с Роббеном и Снейдером. СОВСЕМ не та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не хочу верить , что Месут уходит ,, он же буквально вчера сказал , что не уйдёт ((((( Если даже Иско его заменит , то кто будет играть , если не дай Бог Иско получит травму ??? У Переса не всё в порядке с головой ,, потом не удивлюсь , если его вернут вдвое дороже ,,, жааль если Месут уходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Реал не возвращает игроков. Перес не признает ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 16:31, VZI сказал: Реал не возвращает игроков. Перес не признает ошибки.Только хотел написать. Скорее купят какого нибудь Дракслера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 16:31, VZI сказал: Реал не возвращает игроков. Перес не признает ошибки.Всё таки один раз он переплатил за кого-то , не не помню .. за кого конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 За Кака он переплатил.И за Бензема.И не доплатил за Вилью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 16:38, VZI сказал: За Кака он переплатил.И за Бензема.И не доплатил за Вилью.Вилья сам решил пойти в Барсу ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Enottah сказал: А что за Эрнандес такой?Чичарито. Хавьер Эрнандес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 16:47, Bishop сказал: Вилья сам решил пойти в Барсу ...Ровно через год после того, когда едва не оказался в Мадриде. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Sergey Rhamos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 14:43, postum сказал: Да. А еще несколько дней назад он вроде бы даже не думал о переходе. В интервью Бильд: "Я никогда не уйду из-за боязни конкуренции. В суперклубе она есть всегда и я умею с этим жить. У меня контракт до 2016 и я обещаю, что доработаю его до конца..."Месутка наврал.ozil.jpgНа самом деле, ситуация очень ясная. По краям КР и Бейл, в центре Иско. Месуту места нет. Сидеть на замене, как ДМ, он не готов. Так что он тоже по-своему прав. он когда-то говорил, что хочет провести всю карьеру в Реале. Думаю, искрене.И наверняка несколько дней назад Месут действительно не собирался уходить. Но видя, что в центре ему предпочитают Иско, да еще и покупают Бэйла скорее всего на правый фланг, он вполне мог задуматься об уходе. Ему, как и любому человеку, понадобилось время, чтобы свыкнуться с мыслью, что он больше не нужен. По крайней мере в основе.Тем не менее выбор в пользу Арсенала довольно странный... Скучать первое время буду, но печали как у тебя и многих других форумчан у меня нет, все-таки Озил меня реально разочаровал, и началось это даже не в предсезонке. Месута для меня точнее всего определил его удар из-за штрафной в крестовину ворот Барсы в четвертьфинале кубка - изящно, но чуть чуть мимо. А в спорте высших достижений чуть чуть это слишком много. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем KhaKha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Появилась утятинка, что ПСЖ перебил предложение Арсенала. Поэтому трансфер до сих пор не объявлен официально, мол, Реал в раздумье. Кстати говоря, у ПСЖ на майке тоже знакомая надпись) Это начинает походить на теорию заговора, VZI) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Если бы Озил реально хотел остаться, никто бы его не продал,уверен в этом. Это ситуация явно не та,которая была с Роббеном и Снейдером. СОВСЕМ не та. А мне кажется, как раз очень похожая ситуация. Новая суперзвезда, даже трансферы КР, Кака и Бенза надо было отбивать, а за голландцев тогда давали денег. И места в составе им никто не обещал (тогда Перес не спрашивал мнения Пелле).Надеюсь, все уже видели, как Перес затыкает трибуны СБ, которые требуют не продавать Озила? Вконец обурел прези. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В Goal.com написано , что Озиль переходит , но есть там и такое "after Real Madrid gave the green light to his departure" - а это значит , что Реал не давал пока согласия .... Надеюсь и не даст !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти