Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Быстрей бы уже 23:59 по европейскому времени. Чтобы хоть на полгода отлегло и можно было на игре сосредоточиться.

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 02.09.2013 в 06:13, VZI сказал:

Быстрей бы уже 23:59 по европейскому времени. Чтобы хоть на полгода отлегло и можно было на игре сосредоточиться.

Да уж, что-то утомило это окно уже.

Марка напирает на то, что у Реала еще с субботы есть договоренность с Арсеналом по поводу Озила. Цена вопроса - 45 млн. Слово за игроком.

Анчелотти решил сделать ставку на ДМ - тот убедил его своей работой.

Кстати, Бензема был освистан вчера. Анчелотти сопоставляя свист в его сторону и апплодисменты в сторону ДМ, сказал, что Бенрнабеу всегда ценит усердную работу. Намек, что Бенз мало пашет, как бы, на поверхности.

• Upvote 1

Шарик... ты только что указала ВЗИ на ошибку в написании слова "Уэльский"... и тут же допускаешь такую неграмотность в написании имени собственного существительного... "Бензема". ) И предложение начала с прописной буквы. Как же так? У моей матери есть знакомая, у той сын... в армии. Прислал письмо. В слове "ещё" 4-е (!) ошибки... ЧЕТЫРЕ!

В 02.09.2013 в 07:08, Demon сказал:

В слове "ещё" 4-е (!) ошибки... ЧЕТЫРЕ!

Там можно и 5 посадить, было бы желание.

Ладно, не отвлекаемся от темы.

В 02.09.2013 в 06:13, VZI сказал:

И чтобы успеть подписать Бэйла, представить его публике и успеть спихнуть куда нибудь в аренду чтобы поднатаскался.

Шарик... веришь - нет... но я тебе всё прощаю! :)

"Исчо".

И как правильно заметил один товарищ... давайте не отвлекаться от темы. Я такие дни, как сегодня люблю. В любую секунду может прийти... как очень хорошая, так и очень плохая новость. Во-общем... это самый ожидаемый день трансферного окна. Лично я жду: уход Кака, Озила и Бензема... и приход Суареса. Но "желтизна" чего-то молчит.

• Upvote 1

Кака уже ушел. Милан подтвердил его трансфер. А в 13-15 будет по Милан-ТВ его презентация.

Если произойдёт трансффер Суареса к нам при любых других раскладах - это будет самое качественное усиление за всю историю Дона ФЛо!

В 01.09.2013 в 19:30, Jared сказал:

Кака мог бы уже пойти навстречу Реалу, который так хорошо его содержал на лавочке. 

Интересно, почему это человек, пришедший по гениальным мнениям многих, сидеть на лавке и получать огромную зарплату (ему же вдруг резко надоело в футбол играть), вдруг именно после ухода величайшего из божественных (который якобы давал возможность и играть, и переходить в другие клубы) решил не менее резко опять стать футболистом и при этом получать гораздо меньшую зарплату?

Вот и отличненько! Я и про Кака... и про Шарика. Значит УЖЕ день прожит не зря. По мне так приход сегодня Суареса - это наибольшее ожидаемое для оконцовки трансферного лета. Вот это будет сюрпризище! А потому... я в предвкушении! (Шарик... а это я уже только по трансферам). )

Изменено пользователем Demon
  В 02.09.2013 в 07:39, aleksa сказал:

да где вы это нашли ни на оф сайте ,ни на твиттере этого нет?

Если ты про Кака, то на офф. сайте Милана висит новость.

В 02.09.2013 в 07:43, VZI сказал:

Да нет, Суареса не будет.

Бенз под защитой еще минимум на год.

А как может повлиять присутствие Бензема с невозможностью взять нападающего в целом и Суареса в частности? Или Бензема нападающий?

В 02.09.2013 в 07:42, VZI сказал:

Если ты про Кака, то на офф. сайте Милана висит новость.

спасибо уже увидела, я обычно смотрю англ.вариант. Открыла итальянский и все :cry:

О... и по Озилу нашел. Венгерыч предварительной договоренности с Озилом достиг. Арсенчик... про Бензема не забывай!

На Марке инфа, что Озил отказался уходить. Ура, товарищи!

http://www.marca.com/2013/09/02/futbol/equipos/real_madrid/1378104249.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...