Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Марка веселится - сначала говорили, что бэйла объявят в ближайшие часы. Теперь уже счет на дни пошел.

Албанец, Иско стоил дешевле Ильяры....фанни?))

Вообще, наверное сам Перес в шоке, какой офигенно выгодной сделкой по соотношению цена/качество оказался Иско...

З.Ы. как весело наблюдать за стенаниями барсуков по поводу "куда смотрел Россель!!" "как мы могли упустить Иско! - это второй Ини" )))

Как в известной рекламе "Иско - 30 лямов...Читать такие посты барсуков - бесценно!" ))

• Upvote 1
@Мастер, не в цене дело, я знаю что Иско дешевле ненужного Илюхи (Зачеееем? Есть потрясный, свой Каземиро), я имею ввиду, что на фотке самый неудачник - Кака.

У иско вроде контракт заканчивался через год-два, и там были старые отступные. А у Ильяраменди свежий контракт.

В 23.08.2013 в 10:22, VZI сказал:

У иско вроде контракт заканчивался через год-два, и там были старые отступные. А у Ильяраменди свежий контракт.

Кость, я считаю, что Перес мог оценить риски и посчитать цену завышенной...Ну и там уже Ильярра мог использовать рычаги давления и договориться могли бы вполне за 20...И возникает вопрос к Фло пор ке взяли его??? за такую цену...

АС подключилась.... http://as.com/diarioas/2013/08/23/english/1377252704_143677.html

Сделка совершена, но РМ не торопится с объявлением, планируя снизить итоговую цену, включив Коэнтрау в сделку...или хотя бы до 90 лямов кэшем

Изменено пользователем Мастер

Так бывает, МАРКА то с АС в курсе, а вот РМ ещё нет(((

Изменено пользователем Мастер

Да что вы так за Ильяру взялись-то? "Новый Шахин", бла-бла-бла. Давайте дождемся разгара-конца сезона. Посмотрим, как быстро он начнет играть,и как играть. Какую роль в итоге сыграет в этом сезоне. 

• Upvote 1

Он уже полюбому имеет статус "самого дорогого приобретённого испанца за всю историю РМ".... это звание и давит наверное и на него и на нас, простых фанов

Лично на меня ничего не давит. Я давно уже говорил, что мне без разницы, за сколько кого берут или продают. Ну и радуюсь конечно, когда объективно удачные сделки проходят (Иско,Игуаин). Мне кажется, что если на Асьера что-то и давит, так это то, какую роль он по идее должен играть на поле. 

Изменено пользователем Enottah

Чёт про РоЖомеля всё тихо....может отдадим Бенза Арсеналу Венгерычу и колумбийца возьмём?

а я когда позавчера новость с продажей маек 11 номера постанул мне говорили, что в Европе нет их..))) 

В 23.08.2013 в 11:47, Мастер сказал:

Чёт про РоЖомеля всё тихо....может отдадим Бенза Арсеналу Венгерычу и колумбийца возьмём?

Фалькао все опроверг насчет того, что он уходит из Монако. Никуда он не уходит.

"Реал" вступил в борьбу за Это'О

23 августа 2013 года, пятница. 15:45

Мадридский "Реал" стал новым клубом, вступившим в борьбу за право приобретения нападающего махачкалинского "АнжиСамуэля Это'О, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что руководство "Королевского клуба" готово заплатить за камерунского футболиста около € 6 млн.

:D :D :D

Хотя за 6 млн - это норм валриант, если он свою з/п снизит.

согласен с Постумом.

Даром не нужен этот червь.

Радует, что обо всем этом пишет "итальянская пресса".

Ага, а ему самому это надо? Он же от свиста оглохнет. А что его будет ждать во время Класико(при чем и дома и на выезде), там наверное и свиной головой не обойдется)

Не понимаю осуждения в адрес ЭтоО-в Мадриде ему играть не давали вообще,по арендам бегал.В принципе правильно поступил,уйдя из Мальорки в БЧК,больше им вроде никто и не интересовался.Но да,Реалу он не нужен

В 23.08.2013 в 12:47, Increible сказал:

Не понимаю осуждения в адрес ЭтоО-в Мадриде ему играть не давали вообще,по арендам бегал.В принципе правильно поступил,уйдя из Мальорки в БЧК,больше им вроде никто и не интересовался.Но да,Реалу он не нужен

Парень, ты слишком мало болеешь за Реал. Ты не знаешь, откуда родилось прозвище каброн.

VZI сказал:

Парень, ты слишком мало болеешь за Реал. Ты не знаешь, откуда родилось прозвище каброн.

О боже мой, это писькомерство такое смешное :D

• Upvote 1
  В 23.08.2013 в 12:53, VZI сказал:

Вроде за что-то типа "Madrid cabron и т.д"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...