Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Тогда получается шли вон из команды Роналду, Кака и Рамос за не забитые пенальти в матче с фрицами?))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Мадридский "Реал" начал переговоры о приобретении сенегальского нападающего "Ньюкасла" Паписса-Демба Сиссе, сообщает Record. Руководители клуба уже вышли на представителей сенегальца, который после перехода из немецкого "Фрайбурга" в прошлом январе провел 13 матчей чемпионата Англии в составе "Ньюкасла" и забил 13 голов.

При этом 26-летний футболист связан с "Ньюкаслом" контрактом, срок действия которого истекает только в 2017 году.

Да он и в штрафной по мне не айс)) этот в принципе хорош, тока культуру паса у него на очень низком уровне, плюс редкостный эгоист, партнеров по команде не видит в упор, мяч получил есть возможность нанеси удар)

В 09.05.2012 в 10:30, danny1508 сказал:

Да ну Seal, у Фалькао редко бывает за матч больше 2-3 хороших моментов за матч, класс подносчикоа снарядов несопоставим.

Угадай, что значат цифры 2971 и 1710?)

Защитник сборной Польши и дортмундской "Боруссии" Лукаш Пищчек может стать самым дорогим футболистом в истории своей страны.

Об интересе "Реала" к игроку на этой неделе объявили сразу несколько испанских СМИ. Переговоры по переходу 26-летнего поляка мадридцы начали несколько недель назад, а сумма трансфера должна составить около 10 миллионов евро, передают AS .

Испанская газета Marca утверждает, что защитник Рауль Альбиоль и вратарь Антонио Адан собираются уйти из клуба, но Моуриньо не хочет расставаться с этой парой.

Доступны для продажи Кака, Лассана Диарра и Хамит Алтынтоп, но "сливочным" будет тяжело найти клубы, которые заплатили бы нужные деньги за этих игроков.

Рикарду Карвалью также может покинуть клуб, хотя Моуриньо заявил, что хочет продлить с ним отношения на год.

Нападающий "Ньюкасла" Паписс-Демба Сиссе признался, что хотел бы играть в "Реале".

"Моя долгосрочная цель - играть в сильнейших клубах мира и выиграть Лигу чемпионов. Я влюбился в "Реал" с детства".

"Но пока я счастлив в "Ньюкасле". Я играю в большом клубе, пусть это и не "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити".

Блин, Панда, ты чего с ним столько дискутировал? У человека капитальный винегрет в голове. Ему даже не судьба вспомнить или прочесть, что я в споре с Сил приводил статистику по Игуаину и Бенезема в ЛЛ.

Игуаин забивает столько же сколько КР - в пересчете на количество проведенного времени. Оба этих персонажа забивают каждые 72 минуты. Что как бы намекает на то, что играй Игуаин все матчи, может и он забил бы 40. Еще два года назад Игуаин был лучшим бомбардиром команды, при этом не пробивал штрафные и пенальти. Аргентинца подкосила травма и Копа Америка 2011. Из-за этого он не прошел предсезонку, и в начале сезона уступил место Бензема. Но сейчас будет обратная ситуация. Бензема поедет на Евро и пропустит первую часть предсезонки. Это шанс для Игуаина.

Еще почему-то все забывают, что у Бензема 20% ударов превращаются в голы, а у Игуаина 40%. Это плохой форвард? С такими показателями можно сделать вывод о том, что он плох и в штрафной, и вне ее?

И как же задолбало это напоминание про Лион. Есть же уже свежее - 1 минута ответного матча Кубка Испании. Я не пойму тех, кто это вспоминает постоянно - вы что из-за этого промаха корову проиграли? Ставили на "Игуаин забьет" в той игре?

Изменено пользователем VZI
  В 07.05.2012 в 13:34, VZI сказал:

Сасибо?

тебя явно еще никто так не благодарил :)

В 07.05.2012 в 10:51, Вельзевул сказал:

Прошел слушок... Что Альбиолем интересуется ПСЖ. Самоубийцы ...

Defenesacentral.com

чем он вас не устраивает. Его в Мадриде явно все устраивает

В 07.05.2012 в 18:14, VZI сказал:

Понеслась.

Марка, поняв, что Игуаина не "продать", сватает к нам нового правого латераля. Пишчак из Дортмунда. Типо крутой.

Кто что слышал про него?

Знаю, кто - Постум, но он забанен.

его даже мой гугл не знает...

В 09.05.2012 в 11:19, VZI сказал:

Блин, Панда, ты чего с ним столько дискутировал? У человека капитальный винегрет в голове. Ему даже не судьба вспомнить или прочесть, что я в споре с Сил приводил статистику по Игуаину и Бенезема в ЛЛ.

Игуаин забивает столько же сколько КР - в пересчете на количество проведенного времени. Оба этих персонажа забивают каждые 72 минуты. Что как бы намекает на то, что играй Игуаин все матчи, может и он забил бы 40. Еще два года назад Игуаин был лучшим бомбардиром команды, при этом не пробивал штрафные и пенальти.

Игушка каждые 77 минут забивает, а КриКри -75, Карим каждые 110:) если подробно смотреть. Почти одинаково с Роном, Игу эффективен, так что гнать не надо на него.

кто объявился

Drenthe: Messi called me 'negro'

The former Real Madrid winger has voiced his dismay with the way the Barcelona star spoke to him during their meetings in the Primera Division in the past few years

The Dutchman locked horns with the Argentina international a number of times during his spells at Real Madrid and Hercules, and admitted that he would always have problems with Messi in off-the-ball incidents.

"We played against each other a lot, and we always had problems. You know what really bothers me? That tone with which he always called me 'negro, negro'," Drenthe stated in an interview with Dutch magazine Helden.

Drenthe went on to explain that although he realises the use of the term is quite common in South America, he finds it hard to deal with, and explained that his former team-mate Mahamadou Diarra had similar problems.

"I understand that it is very common in South America, but we cannot stand it. Mahamadou Diarra, my team-mate at Real, would become furious when Gabriel Heinze and Gonzalo Higuain initially called him 'negro'. But they soon stopped.

"When I played against Barcelona with Hercules, I had the same problems with Messi again. Before the match, he gave me a hand and said, 'Hola negro'. He didn't shake my hand again after the match. I don't think he'll invite me to his birthday party."

The 25-year-old Drenthe is currently on loan at Everton, but the Premier League side are unlikely to make his stay at the club permanent.

Вообще, считаю, что форвардов сильнее Игуаина в мире нет.

Вот так, чтобы комплексно сильнее. По всем статьям. Да кто-то лучше играет головой, кто-то лучше в подыгрыше. Но вот чтобы на голову выше. Ну кто?

Руни? Ибрагимович? Ван Перси? Эти ребята не впишутся в нашу систему. На них вся команда пашет, чтобы они свои 30 забивали за год. Ибрагимович вообще в цвет говорил, что он такой игрок, вокруг которого надо всю игру строить, тогда он будет переть. А как только Месси перевели в центр, он захандрил, - не хочет видите ли делить с ним мячи на двоих. Агуэро? Но он не центрфорвард. Он может быть как Месси - скрытой 9-кой. Или вторым форвардом. В помощь тарану.

И главное - если Игуаин уйдет, мы еще ооооочень сильно пожалеем об этом. Это просто закон жанра.

Что вы со своей статистикой вечно суетесь. Этот забивает раз в 72 минуты, а этот в 75. Нет ничего более лживого чем статистика. Это типа стоишь одной ногой в кипятке, а другой в ледяной воде и по статистической логике ты стоишь в теплой водичке.

У всех есть своя голова и пусть каждый делает свои выводы. Кто достоин, кто чего стоит.

П.С. Я за Игу 8)

Кака отплатил за доверие ужасной игрой с Баварией, а своим пенальти он помочился на душу всему мадридизму!.

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 09.05.2012 в 21:42, VZI сказал:

Мда, мадридисты.

Бабам не место в команде! Бесит эта неженка, гнать его в ПСЖ или Милан на ТС менять!

Хоть с Тиаго Силвой ,хоть без , оборонятся будем одинаково

Изменено пользователем Вельзевул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...