Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата

так ты тогда не ври и цепляться не будут)))

Цепляться? А ты басню Слон и Моська помнишь? Вот подумай на досуге, если есть, чем. А насчет вранья мне до вашего неудачника, как до луны, это факт.)))

Цитата

Я не Адажио или кто там еще

А какая хрен разница? Та же фигня, только вид сбоку.)))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

С Таймс-сквер убрали огромное изображение Бэйла

Скоро всё будет океюшки)

1375813175_extras_noticia_foton_7_0.jpg

В 07.08.2013 в 08:16, Мастер сказал:

Скоро всё будет океюшки)

1375813175_extras_noticia_foton_7_0.jpg

А говорите, что не бренд. Вон, на Таймс-Сквере висит

В 07.08.2013 в 08:16, Мастер сказал:

Скоро всё будет океюшки)

Как будто если бы Бэйл никуда не перехоодил, его изображение на Таймс-Сквер вечно бы там весело)).

А на Таймс-сквер рекламы разве вечно висят и не меняются? А Бэйл единственно рекламное лицо АПЛ?)))

Работаю вместе с одним заядлым болельщиком Тоттенхэма,обладающим немного бОльшей информацией,чем простые смертные)

Он говорит,что основные сложности в том,что Реал до сих пор должен 20м за Модрича,поэтому Леви хочет все и сразу и не горит желанием соглашаться на разные там кредиты.

Его устраивает 3 варианта: 80м (фунтов) сразу,либо 20+40+40 (100) в течение 3х лет, либо 20*6 (120) в течение 6. Реал платить 80 сразу не может никак и думает над другими 2 вариантами.

Но это так,тоже слухи)

В 07.08.2013 в 12:25, Anarion сказал:

Работаю вместе с одним заядлым болельщиком Тоттенхэма,обладающим немного бОльшей информацией,чем простые смертные)

Он говорит,что основные сложности в том,что Реал до сих пор должен 20м за Модрича,поэтому Леви хочет все и сразу и не горит желанием соглашаться на разные там кредиты.

Его устраивает 3 варианта: 80м (фунтов) сразу,либо 20+40+40 (100) в течение 3х лет, либо 20*6 (120) в течение 6. Реал платить 80 сразу не может никак и думает над другими 2 вариантами.

Но это так,тоже слухи)

Ну как бы в МАРКЕ была статья что рассматриваются варианты погашения суммы путём траншей. и именно вариант 20*6 и упоминался в статье....так что ничего нового....

Мастер сказал:

Ну как бы в МАРКЕ была статья что рассматриваются варианты погашения суммы путём траншей

Я как бы знаю) АС писала про 120, Марка про 100.

Мастер сказал:

так что ничего нового....
А остальное то,что я написал,ты видимо тактично незаметил)

Но повторюсь, это может быть и инсайд,но тоже слухи. Просто не из газет. Просто они больше ничего не пишут, а мыльная опера должна продолжаться :D

не принимай близко к сердцу.... я внимательно прочёл твой пост. и вообще я сегодня на позитиве)))

По слухам Кас и Рамос уже недовольны предстоящим трансфером Бейла, а вы говорите будет тишь да гладь, как бы не получилось еще хуже чем в прошлом сезоне

@Adagio, это слухи из английской прессы? =) Ну надо же хоть как-то англичанам попытаться повлиять на этот трансфер - вот уже какую-то страшилку придумали. Кому приятно, когда лучший игрок чемпионата уходит играть в другую страну.  

Ха вот это новость

"Мы говорим со многими людьми и увидим, чем закончатся наши переговоры с этим игроком и другими. Обычно мы не обсуждаем других футболистов из уважения к ним, к клубу и президенту, с которым у меня сложились дружеские отношения во время перехода Луки Модрича. Я не говорю об именах и деньгах, но € 100 млн - это очень много", - отметил Перес.

источник http://wap.championat.com/news/id/1600328/

Все правильно. Перес хороший бизнесмен. Леви нужно дать понять, что цена есть всему, но нужно адекватно ее оценивать. Реал переживет без Бейла этот сезон, но переживет ли его достойно Тоттенхем без 80 млн? 

А тем временем, Суарес буквально на блюдечке, так и ждет заветного звонка из Мадрида.

http://www.sports.ru/football/151967556.html

Цитата

«Реал» намерен купить защитника «Милана» Де Шильо

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти намерен пригласить в королевский клуб защитника «Милана» Маттиа Де Шильо.

Итальянский специалист рассматривает 20-летнего игрока в качестве приоритетной замены Фабиу Коэнтрау, который может покинуть команду этим летом.

Трансферный консультант «Реала» Эрнесто Бронцетти уже связался с представителем игрока Донато Оргнони, чтобы узнать об условиях действующего соглашения Де Шильо с «россонери».

Отметим, что ранее на Де Шильо претендовали «ПСЖ» и «Монако».

это выходит Черышев не впечетлил???

Изменено пользователем Flexor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...