Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Меня удивило, за что Маур так на Рона взъелся?! всегда был на стороне Моуриньо, но его слова о "настоящем Роналдо" очень подпортили мое мнение о нем...не по людски эти... надеюсь, Криштиано в ближайшем матче ответит на эти слова голами)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Пришла новость, что ТТ подписал Сольдадо. Это чучело теперь зовется Сольдадо? Давно же я его не видел....

4JR2tXBe.jpg

LinkOff сказал:

Меня удивило, за что Маур так на Рона взъелся?! всегда был на стороне Моуриньо, но его слова о "настоящем Роналдо" очень подпортили мое мнение о нем...не по людски эти... надеюсь, Криштиано в ближайшем матче ответит на эти слова голами)

Вы прям как журналюги,ко всему цепляетесь)

"Настоящий" Роналдо это именно "Роналдо",а не "Роналду". "Роналду" это "Криштиану Роналду". Просо фамилии пишутся одинаково и произносят их многие одинаково. Маур тренировал и того и другого,вот он и внес ясность,кого именно он имел ввиду.

Более того,ДАЖЕ ЕСЛИ он и имел ввиду то,что многие подумали (Роналдо - Бог,Роналду - никто),он отчасти прав.

Demon сказал:

Пришла новость, что ТТ подписал Сольдадо. Это чучело теперь зовется Сольдадо? Давно же я его не видел....

Я слышал, что пластическая хирургия позволяет черты лица менять, но до кучи расу сменить - это видимо какие-то самые последние достижения)))

Цитата

Приведи хоть одну ситуацию

Я не ухожу в Челси (с). Не строй из себя Адажио.)))

А вообще да, трудно выбрать хоть одну, когда чел врет напропалую.)))

Изменено пользователем postum
  В 05.08.2013 в 12:27, Anarion сказал:

Не надоело?) Приведи хоть одну ситуацию,где он прямо соврал, сказал одно,а на самом деле было подругому.

Имеется ввиду Маур?

postum сказал:

Я не ухожу в Челси (с)

Ну в тот момент,когда он это говорил,он и не уходил.

Flexor сказал:

Имеется ввиду Маур?

Да

В 05.08.2013 в 14:29, Anarion сказал:

Ну в тот момент,когда он это говорил,он и не уходил.

Да

пожалуйста: дело происходит до полученной травмы Касильяса... Маур - Адан  защищает ворота, потому что, он в данный момент в лучшей форме, чем Касильяс.  Касильяс выходит на ворота и все понимают, что это бред...

Ну вот тогда и не говори то,что не можешь подтвердить) И конечно не с тобой - у тебя о нем неадекватное мнение, он же виновен во всех грехах. Как у некоторых Перес,вот у тебя Маур)

Я не Адажио или кто там еще,я не желаю проигрышей своей команде,чтобы потом сказать "ахахаха, физрук то оказывается наш Карло" или что-то в этом роде.

Flexor сказал:

пожалуйста: дело происходит до полученной травмы Касильяса... Маур - Адан защищает ворота, потому что, он в данный момент в лучшей форме, чем Касильяс. Касильяс выходит на ворота и все понимают, что это бред...

Почему же бред?Кас касячил вначале сезона,до травмы. То,что он проводил сезон слабее обычного это факт. Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше. Маур хотел Каса проучить,показать,что он не неприкосновенный,что надо работать. Он же не мог в таком прямом тексте рассказать все журналистам. А вообще, мы не знаем на 100%,что было главной причиной в их конфликте,что именно там произошло,поэтому и делать 100% выводы неправильно.

В 05.08.2013 в 14:31, postum сказал:

Анарион, не гони плиз. Хочетсй апоболтать о мауре? не со мной.

так ты тогда не ври и цепляться не будут)))

А по поводу трансфера Бейла напоминает трансфер Рибери в своё время. И бастовал, и с руководством разговаривал, но ничего, вон бегает за Баварию и рад.

Изменено пользователем Santey
  Flexor сказал:

Просто ответьте на вопрос одной фамилией, кто лучше был на поле Адан или Касильяс?

Я все ответил в том посте)

Santey сказал:

вон бегает за Баварию и рад

Ну Тоттс как бэ не Бавария)

@Anarion,

В том посте нет ответа на вопрос, вследствие чего Вам и не видны некоторые очевидные факты. Одни из многих признаков  акцентуации личности, это желание постоянно спорить и не отвечать на конкретно поставленный вопрос. Но Вы не переживайте в интернете это у многих проявляется)

*facepalm*

Если ты не хочешь видеть ответ на вопрос,я не виноват. Но ты не переживай, в интернете это у многих проявляется) (с)

• Upvote 1
  В 05.08.2013 в 14:43, Anarion сказал:

Ну вот тогда и не говори то,что не можешь подтвердить) И конечно не с тобой - у тебя о нем неадекватное мнение, он же виновен во всех грехах. Как у некоторых Перес,вот у тебя Маур)

Я не Адажио или кто там еще,я не желаю проигрышей своей команде,чтобы потом сказать "ахахаха, физрук то оказывается наш Карло" или что-то в этом роде.

Почему же бред?Кас касячил вначале сезона,до травмы. То,что он проводил сезон слабее обычного это факт. Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше. Маур хотел Каса проучить,показать,что он не неприкосновенный,что надо работать. Он же не мог в таком прямом тексте рассказать все журналистам. А вообще, мы не знаем на 100%,что было главной причиной в их конфликте,что именно там произошло,поэтому и делать 100% выводы неправильно.

Просто ответьте на вопрос одной фамилией, кто лучше был на поле Адан или Касильяс?

Где ответ? 

В 05.08.2013 в 13:22, Demon сказал:

4JR2tXBe.jpg

Может, это просто воткнули реакцию неизвестного футболиста на новость дня?  :biggrin: А на самом деле, этот футболист - Сандро. Тоже в Тоттенхеме, если не перешел ещё.

Anarion сказал:

(Роналдо - Бог,Роналду - никто),он отчасти прав.

В каком же месте он прав? Говорить, что Роналду никто по сравнению с Роналдо, на мой взгляд, абсолютно некорректно.

• Upvote 1

Причем здесь кто лучше?

Мой ответ я уже написал - "Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше" в тот момент и,возможно,был в более хорошей форме,потому что Кас касячил и допускал ошибки,которые не делал в предыдущих сезонах. Но это дела ВНУТРИ команды и знать их мог только Маур,Адан,Кас и тренеры вратарей. Более развернутый ответ был написан мной ранее.

На этом оффтоп прекращаю.

Какие грустные у вас споры. Я вам тут свежую уточку подготовил

"Громкую трансферную новость готовят из стана Мадридского Реала. Согласно El Mundo Marca ASeportivo, Роналду, после того как узнал цену Бейла, требует, чтобы Реал его продал и заново купил за еще большую сумму."

• Upvote 4
  В 05.08.2013 в 15:34, Anarion сказал:

- "Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше" в тот момент и,возможно,был в более хорошей форме,потому что Кас касячил и допускал ошибки,которые не делал в предыдущих сезонах. Но это дела ВНУТРИ команды и знать их мог только Маур,Адан,Кас и тренеры вратарей. Более развернутый ответ был написан мной ранее.

Мой вопрос был не: Допускаети ли Вы,что Адан тренировался лучше?

А - 

В 05.08.2013 в 14:45, Flexor сказал:

Ответив на него Вы убедитесь что Маур врал. Но Вы не ответите - у Вас проблемы с этим :pardon:  

Изменено пользователем Flexor
  В 05.08.2013 в 15:46, Enottah сказал:

Какие грустные у вас споры. Я вам тут свежую уточку подготовил

"Громкую трансферную новость готовят из стана Мадридского Реала. Согласно El Mundo Marca ASeportivo, Роналду, после того как узнал цену Бейла, требует, чтобы Реал его продал и заново купил за еще большую сумму."

,развеселил, так развеселил  :biggrin:  

В 05.08.2013 в 18:21, Rambo77 сказал:

@Flexor, а можно мне за него ответить?)

Если @Anarion, не против, то пожалуйста)

P.S. И если Вы не считаете это оффтопом)

Изменено пользователем Flexor
  В 05.08.2013 в 18:44, Flexor сказал:

Если @Anarion, не против, то пожалуйста)

P.S. И если Вы не считаете это оффтопом)

Ты шутку юмора не понял.... Рэмбо тут неадекватный персофан Адана....так что ответ на твой вопрос кагбэ подскажет Капитан Очевидность))))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...