LinkOff 258 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Меня удивило, за что Маур так на Рона взъелся?! всегда был на стороне Моуриньо, но его слова о "настоящем Роналдо" очень подпортили мое мнение о нем...не по людски эти... надеюсь, Криштиано в ближайшем матче ответит на эти слова голами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пришла новость, что ТТ подписал Сольдадо. Это чучело теперь зовется Сольдадо? Давно же я его не видел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 LinkOff сказал: Меня удивило, за что Маур так на Рона взъелся?! всегда был на стороне Моуриньо, но его слова о "настоящем Роналдо" очень подпортили мое мнение о нем...не по людски эти... надеюсь, Криштиано в ближайшем матче ответит на эти слова голами)Вы прям как журналюги,ко всему цепляетесь)"Настоящий" Роналдо это именно "Роналдо",а не "Роналду". "Роналду" это "Криштиану Роналду". Просо фамилии пишутся одинаково и произносят их многие одинаково. Маур тренировал и того и другого,вот он и внес ясность,кого именно он имел ввиду.Более того,ДАЖЕ ЕСЛИ он и имел ввиду то,что многие подумали (Роналдо - Бог,Роналду - никто),он отчасти прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Demon сказал: Пришла новость, что ТТ подписал Сольдадо. Это чучело теперь зовется Сольдадо? Давно же я его не видел....Я слышал, что пластическая хирургия позволяет черты лица менять, но до кучи расу сменить - это видимо какие-то самые последние достижения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Цитата Приведи хоть одну ситуациюЯ не ухожу в Челси (с). Не строй из себя Адажио.)))А вообще да, трудно выбрать хоть одну, когда чел врет напропалую.))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 12:27, Anarion сказал: Не надоело?) Приведи хоть одну ситуацию,где он прямо соврал, сказал одно,а на самом деле было подругому.Имеется ввиду Маур? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 postum сказал: Я не ухожу в Челси (с)Ну в тот момент,когда он это говорил,он и не уходил. Flexor сказал: Имеется ввиду Маур?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Анарион, не гони плиз. Хочетсй апоболтать о мауре? не со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 14:29, Anarion сказал: Ну в тот момент,когда он это говорил,он и не уходил. Дапожалуйста: дело происходит до полученной травмы Касильяса... Маур - Адан защищает ворота, потому что, он в данный момент в лучшей форме, чем Касильяс. Касильяс выходит на ворота и все понимают, что это бред... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну вот тогда и не говори то,что не можешь подтвердить) И конечно не с тобой - у тебя о нем неадекватное мнение, он же виновен во всех грехах. Как у некоторых Перес,вот у тебя Маур) Я не Адажио или кто там еще,я не желаю проигрышей своей команде,чтобы потом сказать "ахахаха, физрук то оказывается наш Карло" или что-то в этом роде. Flexor сказал: пожалуйста: дело происходит до полученной травмы Касильяса... Маур - Адан защищает ворота, потому что, он в данный момент в лучшей форме, чем Касильяс. Касильяс выходит на ворота и все понимают, что это бред...Почему же бред?Кас касячил вначале сезона,до травмы. То,что он проводил сезон слабее обычного это факт. Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше. Маур хотел Каса проучить,показать,что он не неприкосновенный,что надо работать. Он же не мог в таком прямом тексте рассказать все журналистам. А вообще, мы не знаем на 100%,что было главной причиной в их конфликте,что именно там произошло,поэтому и делать 100% выводы неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В 05.08.2013 в 14:31, postum сказал: Анарион, не гони плиз. Хочетсй апоболтать о мауре? не со мной.так ты тогда не ври и цепляться не будут)))А по поводу трансфера Бейла напоминает трансфер Рибери в своё время. И бастовал, и с руководством разговаривал, но ничего, вон бегает за Баварию и рад. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Anarion,Просто ответьте на вопрос одной фамилией, кто лучше был на поле Адан или Касильяс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Flexor сказал: Просто ответьте на вопрос одной фамилией, кто лучше был на поле Адан или Касильяс?Я все ответил в том посте) Santey сказал: вон бегает за Баварию и радНу Тоттс как бэ не Бавария) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Anarion, В том посте нет ответа на вопрос, вследствие чего Вам и не видны некоторые очевидные факты. Одни из многих признаков акцентуации личности, это желание постоянно спорить и не отвечать на конкретно поставленный вопрос. Но Вы не переживайте в интернете это у многих проявляется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 *facepalm* Если ты не хочешь видеть ответ на вопрос,я не виноват. Но ты не переживай, в интернете это у многих проявляется) (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 14:43, Anarion сказал: Ну вот тогда и не говори то,что не можешь подтвердить) И конечно не с тобой - у тебя о нем неадекватное мнение, он же виновен во всех грехах. Как у некоторых Перес,вот у тебя Маур) Я не Адажио или кто там еще,я не желаю проигрышей своей команде,чтобы потом сказать "ахахаха, физрук то оказывается наш Карло" или что-то в этом роде. Почему же бред?Кас касячил вначале сезона,до травмы. То,что он проводил сезон слабее обычного это факт. Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше. Маур хотел Каса проучить,показать,что он не неприкосновенный,что надо работать. Он же не мог в таком прямом тексте рассказать все журналистам. А вообще, мы не знаем на 100%,что было главной причиной в их конфликте,что именно там произошло,поэтому и делать 100% выводы неправильно.Просто ответьте на вопрос одной фамилией, кто лучше был на поле Адан или Касильяс? Где ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 13:22, Demon сказал: Пришла новость, что ТТ подписал Сольдадо. Это чучело теперь зовется Сольдадо? Давно же я его не видел.... Может, это просто воткнули реакцию неизвестного футболиста на новость дня? А на самом деле, этот футболист - Сандро. Тоже в Тоттенхеме, если не перешел ещё. Anarion сказал: (Роналдо - Бог,Роналду - никто),он отчасти прав. В каком же месте он прав? Говорить, что Роналду никто по сравнению с Роналдо, на мой взгляд, абсолютно некорректно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Причем здесь кто лучше? Мой ответ я уже написал - "Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше" в тот момент и,возможно,был в более хорошей форме,потому что Кас касячил и допускал ошибки,которые не делал в предыдущих сезонах. Но это дела ВНУТРИ команды и знать их мог только Маур,Адан,Кас и тренеры вратарей. Более развернутый ответ был написан мной ранее. На этом оффтоп прекращаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Какие грустные у вас споры. Я вам тут свежую уточку подготовил "Громкую трансферную новость готовят из стана Мадридского Реала. Согласно El Mundo Marca ASeportivo, Роналду, после того как узнал цену Бейла, требует, чтобы Реал его продал и заново купил за еще большую сумму." 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В 05.08.2013 в 15:34, Anarion сказал: - "Я полностью допускаю,что Адан тренировался лучше" в тот момент и,возможно,был в более хорошей форме,потому что Кас касячил и допускал ошибки,которые не делал в предыдущих сезонах. Но это дела ВНУТРИ команды и знать их мог только Маур,Адан,Кас и тренеры вратарей. Более развернутый ответ был написан мной ранее.Мой вопрос был не: Допускаети ли Вы,что Адан тренировался лучше?А - В 05.08.2013 в 14:45, Flexor сказал: Просто ответьте на вопрос одной фамилией, кто лучше был на поле Адан или Касильяс? Ответив на него Вы убедитесь что Маур врал. Но Вы не ответите - у Вас проблемы с этим Изменено 5 августа, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 15:46, Enottah сказал: Какие грустные у вас споры. Я вам тут свежую уточку подготовил "Громкую трансферную новость готовят из стана Мадридского Реала. Согласно El Mundo Marca ASeportivo, Роналду, после того как узнал цену Бейла, требует, чтобы Реал его продал и заново купил за еще большую сумму.",развеселил, так развеселил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Flexor, а можно мне за него ответить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В 05.08.2013 в 18:21, Rambo77 сказал: @Flexor, а можно мне за него ответить?) Если @Anarion, не против, то пожалуйста)P.S. И если Вы не считаете это оффтопом) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 18:44, Flexor сказал: Если @Anarion, не против, то пожалуйста)P.S. И если Вы не считаете это оффтопом)Ты шутку юмора не понял.... Рэмбо тут неадекватный персофан Адана....так что ответ на твой вопрос кагбэ подскажет Капитан Очевидность)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тоттенхем удалил фотографию Бейла с официального сайта Twitter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти