postum 1 319 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Но тогда болелы не поймут всех этих высказываний о том,что Рон не уйдет.И что они сделают? Переизберут?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рон никуда не уйдет в ближайшие 3 года минимум...могу поспорить с кем угодно. Причем на круглую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот эту конечно ересь про возможную продажу Рона можете оставить при себе.И нифига он не прожорливый.Прожорливый-это когда весь сезон на банке сидишь,нихера не делаешь,а всеравно получаешь 10 лямов в год.И вообще,откуда вам @postum,известно,что Криш хочет 20 лямов зп?Ссылку можно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это не только Постуму известно. Рон будет получать гораздо больше. По одной простой причине - налоги. Если их вычесть, то получится, что у Криштиану в кармане будет маится около 20 "чистыми"ежегодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 14:05, Adagio сказал: ну хз, а как же майки, контракты и прочая лабуда, которую так яро отстаивают бейлофаны, пытаясь оправдать это сумашедствие?? Здесь и сейчас КР это бренд, а Бейл никто, и получится ли его раскрутить еще бабушка на двое сказала))) Рон отыграл за нас возможно 4 лучших своих сезона в карьере, на протяжении этих сезонов его майки раскупали. Завтра возможно его майки начнут раскупать хуже, да и играть возможно тоже станет хуже.Продать его в МЮ за те же деньги - это рассмеяться в лицо боссам манчестера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ,ну понятное дело,что Рон будет получать больше,вот только откуда именно это цифирка в 20 млн. хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В 02.08.2013 в 16:43, druggon сказал: Завтра возможно его майки начнут раскупать хуже, да и играть возможно тоже станет хуже.Прекращай)) Спонсор-то другой, шрифты другие)). Майки опять полетят, как горячие пирожки. Фрэд, если для это принципиально(не забывай о названии данной ветки) я могу перелопатить своё время, проведённое в интернете за ушедший месяц. Изменено 2 августа, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 17:00, SlyRavage сказал: Прекращай)) Спонсор-то другой, шрифты другие)). Майки опять полетят, как горячие пирожки. Шрифты убогие, так что не факт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А и правда. Сейчас продать за те же деньги - это гениально. Через время Роналду потеряет в скорости, и все станет печально очень. Тут кто-то Гиггза вспоминал - так у того еще голова ого-го. И без скорости способен пользу приносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сдвинется на позицию центрфорварда. Удар при нем, открываться умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В этом-то всё дело, Енот - голова приобретается с возрастом и только с возрастом. Вспомни Роналду 6-тилетней давности...)))Печально абсолютно ничего не станет, он просто начнёт играть, как ты правильно заметил, "головой", он уже потихоньку начинает это делать(в сравнении с 6-тигодичной давностью). А Гиггзи... помнится мне одним матч, в котором он в свои-то года бегал быстрее наших молодых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 14:24, postum сказал: Затем, что сейчас можно выручить за курицу практически всю потраченную на нее когда-то сумму, взамен купив другую, но моложе и менее прожорливую.))) Постум, хоть один пример, когда Фло дальновидно сработал на трансферах в плюс ты можешь привести? Если бы речь шла о Леви, то я бы подписалась всеми ластами, но Фло? Может, у меня память плоха, но это вряд ли.) Игуаин как пример не покатит, Пипита сам хотел уйти и давно. Никаких оснований не вижу для того, что Перес собирается расстаться с Кришем, потому что покупается Бэйл. Напротив, это ж круто, опять два мани-рекорда в одной команде.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Самый удачный трансфер Фло - это Зидан! До сих пор пользу приносит! Вот это я называю дальновидность! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 17:39, SlyRavage сказал: голова приобретается с возрастом и только с возрастом. Расскажи это Иско Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 18:17, AlmazAktobe сказал: Самый удачный трансфер Фло - это Зидан! До сих пор пользу приносит! Вот это я называю дальновидность!Ты не понял! Речь не о покупках! Фло никогда не продавал дальновидно! Никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 19:28, Seal сказал: Ты не понял! Речь не о покупках! Фло никогда не продавал дальновидно! Никогда! Продавать дальновидно-это удел тоттенхемов да прочих относительно нищих клубов.На этом они зарабатывают.А Реалу с такой годовой прибылью это нафиг не сдалось. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Seal, вот Игу удачно продал по мнению многих, мол за 40 лямов такое "бревно" продали. Но я так не думаю=) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Вот эту конечно ересь про возможную продажу Рона можете оставить при себе.Помнится, тут некоторые захлебывались пеной, когда я полгода назад утверждал, что Маур уже намылился в Челси и теперь намеренно рушит мосты. А толку? Проорамши себе все горло, теперь тухнут в тряпочку, лишь бы кто не вспомнил.))) Так что поглядим, фредди, поглядим.)Сил, если я скажу, что тот самый Перес никогда ранее не тратил столь огромных денег на практически ноунейма - этого будет достаточно? Понимаешь, о чем я?) Кстати, узнал тут бомбо-новость. Оказывается, у Ройса в контракте прописаны отступные. И это... 25 млн. Сказали, что вроде он не прочь когда.нибудь поиграть за Барсу. Такие дела. А вы тут рекорды бьете.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @postum, внатуре бомба! Все, звоним Хедире, Озилу и пусть они вместе с Зиданом звонят ему! в тему 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Алмазан, я же вроде сказал, что хочет играть за Барсу. Ты это про кого говоришь "звоним"? Ты уж определись тогда.))) Хорошо, что ты умеешь находить всякие картинки. А то было бы совсем скучно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @postum, так ты тоже научись и будет еще веселее! Иско тоже не любил Реал и ничего!Насчет звонка...ну, Мартин будет звонить кто ж еще! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это который Мартин, из Барселоны что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @postum, ага тот самый. Латентный барсоглор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Фред правду говорит...клуб, который 5 лет подряд самый прибыльный в мире, не будет заботиться о том, что в дальнейшем продать сложно будет...я честно говоря не понял...мы тут ждем результатов или считаем бабло клуба???? пустая болтовня из пустого в порожнее...очевидно одно...Рон никуда не уйдет (коли отказался от 22 млн чистыми в ПСЖ), а Бэйл велком, потому как если Перес свои ми клешнями вцепился, то хана всем... Изменено 3 августа, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти