Fred 1 839 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 13:55, EL Deportivo сказал: я ж вам говорю, что Хедира не тянет и его надо продатьТоже мне,Америку открыл=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 15:15, Fred сказал: Тоже мне,Америку открыл=)))так мою вполне обоснованную и аргументированную позицию по Хедире и Ди Марии считают толстым троллингом почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 15:53, EL Deportivo сказал: так мою вполне обоснованную и аргументированную позицию по Хедире и Ди Марии считают толстым троллингом почему-то.Не слушай их Депор,они сами хотят тебя затроллить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пасторе: Игуаин звонил мне 2 недели назад и расспрашивал про клуб, чемпионат франции и о париже))А че шейхи вполне могут предложить 50-60 лямов за него, и на них купить фалькао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Альбиоль походу уходит туда же, а у Алтынтопа уже есть условная договоренность с табзанспором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну я же говорил, а Сил не верила, теперь до сентября главная тема Марки и АС - трансферы Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И для него и для команды будет лучше если их пути разойдутся, Игуаин уже согласился на поражение на место в стартовом составе Бензема, поэтому так сдал весной) Нужен форвард который будет каждую минуту доказывать свое конкурентоспособность с Бензом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 21:44, danny1508 сказал: И для него и для команды будет лучше если их пути разойдутся, Игуаин уже согласился на поражение на место в стартовом составе Бензема, поэтому так сдал весной) Нужен форвард который будет каждую минуту доказывать свое конкурентоспособность с БензомДля клуба какой плюс? Снова ждать пока адаптация пройдет, и с чего ты взял что Игу проиграл Бензема, по мне так Пипиты уж точно не хуже Бенза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Моу не просто так выбрал Бензема, Игуаин плохо играет вне штрафной, на флангах в отличие от Бензема, ему бы это прощалось если бы у него была отменная реализация моментов, но у него нет ни одного из этих качеств. Изменено 8 мая, 2012 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А Бензема прям топ форвард который нехрена не сделал в матчах с Баварцами... Забил Пипита не меньше Бенза хотя как мне кажется на поле времени провел меньше, как действует в не штрафной и на флангах срать, он нападающий его работа забивать что ты из него универсального солдата делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Игуаин и Бензема вообщем форварды ниже классом чем были дрогба и милито у Моу, но всеизвестный факт что главный забивала в команде Рон, и когда он смещается в центр, Игуаин Теряется не знаю куда ему деться, в итоге мешая Рону, мне кажется это еще одна причина выбора в пользу Бенза, скоко Пипита отдал голевых на Рона в сезоне не думаю что больше 2-3, Бенз получше взаимодействует с Роном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Млять... с какого хрена Игуаин должен кому то голевые отдавать объясни? Он Нпадающий, НА ПА ДА Ю ЩИЙ это не его работа, его задача забивать, может ему еще за Мерсело или за Арбелоа в защите подчищать? Или если кто то в команде не играет на Роналду он говно?И по каким критерия ты судишь форвардов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 чувак я твою точку зрения понял. У обоих форвардов ужасная реализация моментов, но Бенз компенсирует это постоянными смещениями по всему фронту атаки, открывая пространства для прорывов Рону и пасам ход, также он сделал более 10 голевых в этом сезоне, что для форварда отличный результат, постоянное оправдание которое я слышу это то что Игуаин было гораздо меньше игрового времени, а голов забили примерно одинаково- факт, что соотношение игрового времени 1 к 0.82 в пользу Бенза, соотношение голов 1 к 0.83 то есть примерно одинакова эффективность как нападающих, при этом в разы преимущество по голевым, Игуаина конечно можно оставить, но если судить трезво если шейхи предложат хорошее предложение, имеет смысл его продать, ведь всем видно Игу достиг своего максимума, выше крыши не прыгнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 21:29, VZI сказал: Ну я же говорил, а Сил не верила, теперь до сентября главная тема Марки и АС - трансферы Мадрида.... сказал VZI, почитав посты Данни в желтушном треде форума мадридистов.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Т.е для тебя факт что играл он меньше чем Бенз это пустота? А то как они действуют, Игуаин это наконечник, его игра похожа на игру РВНа, увидел мяч куячь, плюс Пипита очень цепкий, неплохо играет на правом фланге, и если бы не травма прошлогодняя то Бенз бы до сих пор сидел на лавке и ждал бы шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С этим согласен если бы не травма Игу, скорее всего Бензема таки никогда себя не раскрыл как топ форвард Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 22:54, danny1508 сказал: У обоих форвардов ужасная реализация моментов.Это утверждение, мягко говоря, неверно, но ты принципиально ошибаешься в другом. Сила команды не в том, чтобы все сразу игроки группы атаки (а мы о них сейчас) были универсально-полезными - чтобы и забивали пачками, и голевые раздавали пучками. Гораздо важнее иметь разнообразие вариантов на всевозможные случаи. В этом сезоне именно на этом погорела Барселона - ну нет у них настоящего центрфорварда. И это плохо. У нас маленького инсайда нет, и это тоже не очень хорошо. Самое забавное, что на замену Игуаину ты предлагаешь Фалькао. Стопроцентного форварда штрафной, который иной раз ничегошеньки полезного за всю игру не сделает, а потом голову подставит и вынимайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Так я и говорил что Игуаин плох именно для роли форварда штрафной, в прошлом году смотрел весь второй круг игр Порту, В этом матчи лиги европы атлетико, у него отменная реализация вот что важно, человек который стал 3 бомбардиром чемпионата испании, при том гавностиле игры атлетико, забив и барсе и Реалу, он будет так же полезен для Моу как Милито в свое время, я ни в одном сообщении не писал что нужны 2 форварда универсала, просто не тянет Игуаин на роль игрока штрафной, сколько еще промахов с двух метров вы будете терпеть от этого "тру" мадридиста. Изменено 8 мая, 2012 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лукас Билья: «Если «Реал» сделает мне предложение, все остальное отойдет на второй план» Полузащитник «Андерлехта» Лукас Билья рассказал о том, что на него выходили представители «Реала» и «Арсенала». Цитата «Были контакты с «Реалом» и «Арсеналом». Мы ждем. Если «Реал» решит сделать предложение, все остальное отойдет на второй план. Мой контракт с «Андерлехтом» рассчитан до 2015 года, но клуб знает, что я намерен уйти. Мы обсудили сумму отступных. Если какой-то клуб заплатит эти деньги, «Андерлехт» отпустит меня», – цитирует Билью Goal.com. со ссылкой на Todo Mercado. нашлась, блин, невеста))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эт че за фрукт ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Новый Гаго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 08.05.2012 в 23:29, danny1508 сказал: Так я и говорил что Игуаин плох именно для роли форварда штрафной, в прошлом году смотрел весь второй круг игр Порту, В этом матчи лиги европы атлетико, у него отменная реализация вот что важно, человек который стал 3 бомбардиром чемпионата испании, при том гавностиле игры атлетико, забив и барсе и Реалу, он будет так же полезен для Моу как Милито в свое время, я ни в одном сообщении не писал что нужны 2 форварда универсала, просто не тянет Игуаин на роль игрока штрафной, сколько еще промахов с двух метров вы будете терпеть от этого "тру" мадридиста.И сколько же раз он с двух метров промахнулся расскажи, и что значит игрок штрафной и "тру" мадридист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 09:32, Tim@ сказал: И сколько же раз он с двух метров промахнулся расскажи, и что значит игрок штрафной и "тру" мадридист?Хватит одного раза, но на всю жизнь. Ты Лион забыл, штоле?))) В этом сезоне процент реализации у Игуаина сильно выше, чем у Фалькао. Просто Пипита перестал лишний раз бить во вратарей и мимо ворот, а Радамелю всё неймется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да ну Seal, у Фалькао редко бывает за матч больше 2-3 хороших моментов за матч, класс подносчикоа снарядов несопоставим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 08.05.2012 в 23:29, danny1508 сказал: Так я и говорил что Игуаин плох именно для роли форварда штрафнойАгащаз. Цитата Игуаин плохо играет вне штрафной Придерживаться надо выбранной линии, а то сначала расписывал как плох Игуаин вне штрафной, а потом хопа - а он уже и в штрафной ничего не делает. А 22 гола случайно залетели, ага.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти