Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 31.07.2013 в 22:02, Fred сказал:

А вообще Леви можно понять,он пытается любыми силами удержать Бейла,и любыми средствами старается отпугнуть Переса от этого трансфера.Но если уж и Перес уперся рогами,то почему бы Леви не использовать это по полной и вытряхнуть из Фло желаемую сумму?!

И правильно делает. У тебя в клубе играет игрок, настоящий супер стар, лучший игрок АПЛ в прошедшем сезоне, с контрактом до 2016-го года. Рано или поздно этим игроком сильно заинтересуется любой топ-клуб, как в Англии так и за ее пределами. Не исключенно, что среди условно заинтересованных боссов, могут быть шейхи и русские олигархи. Но пока, Бейлом очень сильно заинтересовался Реал Мадрид, который как известно, может выложить и 90 с лишним миллионов за желаемого игрока. Заинтересован настолько, что готов вести переговоры до самого конца. Так почему бы Леви не выклянчить чем больше у очень сильно заинтересованной стороны? Бейл это как еденица престижной недвижимости, на которую будет большой спрос, а цена, соответственно будет расти. Так что со стороны Леви будет глупо продать Бейла за менее чем за 60, а то и все 80 млн, хоть он этих денег и не стоит. 

Так теперь будет поступать каждый владелец клуба, к которому будет относится игрок которго Перес захочет приобрести. Если эта сделка о трансфере Бейла состоится, особенно если сумма этой сделки дойдет до 80 миллионов  минимум, Мадрид окончательно повесит на себя табличку с надписью: "самый щедрый клуб", что в свою очередь даст зеленый свет тем самым владельцам, набивать цены в два, а то и в три раза дороже. А почему бы и нет? Твоим игроком интересуется кулб, который может выложить 80,90,100, 1...000 млн. за кого угодно. Так почему бы и в самом деле не нажится на таком клубе????

Такой пример уже был в 2009-м, когда Реал и Валенсия предварительно договорились о сумме трансфера Вильи в Мадрид. И она была меньше той, которую мыши вдруг запросили, видимо находясь под впечатлением 96-и миллионов евро, заплаченных за КриРо несколькими днями ранее.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 31.07.2013 в 22:35, El-Blanco сказал:

ты слишком предсказуем....а чем ты можешь ответить на это??? Барса лучшая команда сезона 2009-2013 ??? (не считая 2012, когда Реал...ну сам знаешь что было)....не смеши народ...)))) мог бы уже поучиться у Майка, как быть адекватным болелом.....

Как себя вести буду решать я, а ты пожалуйста следи за собой. То что Реал и рядом с Барсой не стоял в 21 веке, наверно никому объяснять не нужно!!

• Upvote 1
  • Downvote 3

@1satana, вот это очень крутое сравнение. 100 лет и 13. браво.

про лучший клуб 21 века пускай наши внуки-правнуки судачат в 2100 году.

В 01.08.2013 в 05:48, 1satana сказал:

То что Реал и рядом с Барсой не стоял в 21 веке, наверно никому объяснять не нужно!!

Ну да, мы забыли как Мадрид выносил их в начале 2000-х, вырванное чемпионство с Капелло в 2007-м, чемпионский коридор в 2008-м, рекорд по забитым голам в рамках лиги в 2012-м. А общий рекорд в 100 очков наглядно показывает кто рядом с кем не стоял в 21-м веке. 

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

та дайте парню попыжиться))) а то он бедняжка с трусов выпадает, но доказывает что за несчастные три удачных сезона его пута, самый успешный клуб 21 века)))

• Upvote 2
  В 01.08.2013 в 06:08, Sergey Rhamos сказал:

Ну да, мы забыли как Мадрид выносил их в начале 2000-х, вырванное чемпионство с Капелло в 2007-м, чемпионский коридор в 2008-м, рекорд по забитым голам в рамках лиги в 2012-м. А общий рекорд в 100 очков наглядно показывает кто рядом с кем не стоял в 21-м веке. 

Поставили рекорд в чемпионате 2 команд молодцы. Барса вот в этом году тоже 100 набрала, скок набрал Реал напоминать не нужно? Для меня голы и очки не показатель в чемпе, где борются 2 команды. Вот он показатель, в начале века Барса- 2006, 2009, 2011 , Реал в начале века благополучно на задворках футбольной Европы, не считая периода Жозе, который вернул Реал  из второй корзины)))))

• Downvote 2

да ну, ребят, перестаньте! сразу же понятно, что с этим человеком не о чем разговаривать. он тут лишь с целью провокаций.

Изменено пользователем sharik
  • Upvote 1

Ася вещает что Мадрид договорился с петухами о ценнике в 120 лямов за ушастого. Все таки не перевелись еще в Мадриде упертые идиоты)))

И на фоне этого говорят что КР всего на 13 лямов согласен??? Не верю (с)

@Adagio, Бейл отлично впишется, уверен, но ценник, конечно, зашкаливает. Впрочем, это Мадрид =) Нам не привыкать.  

• Upvote 1
  В 01.08.2013 в 06:26, Adagio сказал:

Ася вещает что Мадрид договорился с петухами о ценнике в 120 лямов за ушастого. Все таки не перевелись еще в Мадриде упертые идиоты)))

И на фоне этого говорят что КР всего на 13 лямов согласен??? Не верю (с)

Ничего удивительного, в это плане Реал переплюнул даже такие денежные мешки, как МыСы, ПыСыЖы, АнжЫ. Уж после этого трансфера никто ничего Реалу меньше чем за 100 не продаст)

В 01.08.2013 в 06:31, 1satana сказал:

Ничего удивительного, в это плане Реал переплюнул даже такие денежные мешки, как МыСы, ПыСыЖы, АнжЫ. Уж после этого трансфера никто ничего Реалу меньше чем за 100 не продаст)

зато пута это образец благоразумия на трансферном рынке)))

В 01.08.2013 в 06:27, Sid сказал:

@Adagio, Бейл отлично впишется, уверен, но ценник, конечно, зашкаливает. Впрочем, это Мадрид =) Нам не привыкать.  

Мне непонятна эта уверенность, папа Карло никогда не играл так чтобы ему были нужны два спринтера на флангах, предсезонка пока лишь подтверждает это утверждение.

Ну и про Хесе и Морату в основе можно забыть.

В 01.08.2013 в 06:38, Adagio сказал:

Ну и про Хесе и Морату в основе можно забыть.

а что для них поменяется? Или ПК будет сувать КР7 на острие? Сложно сказать, но в перспективе фланги Бэйл-Роналду может стать очень грозным оружием. Правда, если делать акцент в игре на фланги, то нужен мощный нападающий-столп, который будет ловить все навесы и отскоки (а то и несколько). По манере игры, и Бэйл и КР не чистые вингеры, которые упираются в бровку, а скорее инсайды, которые часто смещаются в центр и бьют по воротам. Тут есть вероятность что в центре у Мадрида перед штрафной соперника может создастся хаос, ведь там уже будут Озил и Иско/Модрич. Игра с 2мя инсайдами требует глубоко посаженного центра полузащиты и выдвинутыми фланговыми защитниками.

Вобщем, верю что ПК разберется)

Вроде бы меня волнует цена вопроса, но ... так уже эта трагикомедия поднадоело, что пора ее заканчивать, купите и все. А потом уж посмотрим, провал или подъем)

В 01.08.2013 в 06:27, Sid сказал:

Нам не привыкать, а Бэйлу? Он-то как себя будет чувствовать, впервые оказавшись в топ-клубе и под чудовищным прессом ценника? 

Перес будто в сказке живёт, считая что игрок за 120 млн не может получить травму и проиграть конкуренцию за место в составе. Не может и всё тут.) 

В 01.08.2013 в 07:46, Seal сказал:

Нам не привыкать, а Бэйлу? Он-то как себя будет чувствовать, впервые оказавшись в топ-клубе и под чудовищным прессом ценника? 

Перес будто в сказке живёт, считая что игрок за 120 млн не может получить травму и проиграть конкуренцию за место в составе. Не может и всё тут.) 

Согласен. Такое ощущение, что Флорентино, вне всяких сомнений, человек неглупый, глупый бы не стал богатым(если это конечно не шейхопринц), просто отрывается иногда от реальности, во мгновение ока, оказывается каким-то одержимым фанатиком, даже видимо не прислушиваясь к мнению общественности, хотя по-моему большинство сходится на мнении, что Перес попросту съезжает.

Я с грустью смотрю на ценник и вижу в этой цифре Азара, Мату и еще кого-нибудь, наверняка хватило бы. 

Конечно, я уже подустал от истории этой, хочется завершения, но привкус горечи...или не горечи, не знаю как назвать...но какое-то непонимание определенно есть у меня. 

В 01.08.2013 в 07:52, Linha De Frente сказал:

Я с грустью смотрю на ценник и вижу в этой цифре Азара, Мату и еще кого-нибудь, наверняка хватило бы. 

А ты уверен, о мудрейший, что за них не попросят такую же цену да и вообще Моур их с радостью нам отдаст в принципе???

В 01.08.2013 в 07:35, Linha De Frente сказал:

Вроде бы меня волнует цена вопроса, но ... так уже эта трагикомедия поднадоело, что пора ее заканчивать, купите и все. А потом уж посмотрим, провал или подъем)

Ну да, все так просто. Купят за 80/90/100/110/120 млн, зарекомендуют себя как клуб с которого можно выбивать любую сумму, опять наведут на все ненужное внимание которое удвоится и команда будет рассматриватся через лупу, что приведет к еще большему давлению, и лишь только тогда, можно будет прийти к выводу, угадали или нет. 

В 01.08.2013 в 07:58, Мастер сказал:

А ты уверен, о мудрейший, что за них не попросят такую же цену да и вообще Моур их с радостью нам отдаст в принципе???

ну давайте без этих псевдообращений, типа мудрейший, тупейший и так далее, не претендую на звание великого знатока ни коим образом. 

естественно я имел ввиду ценники, за которые их брали те клубы, где они сейчас.

я понимаю, что сравнение может не самое уместное, однако и вы поймите, ну или постарайтесь, что я имел ввиду.

В 01.08.2013 в 08:01, Sergey Rhamos сказал:

Ну да, все так просто. Купят за 80/90/100/110/120 млн, зарекомендуют себя как клуб с которого можно выбивать любую сумму, опять наведут на все ненужное внимание которое удвоится и команда будет рассматриватся через лупу, что приведет к еще большему давлению, и лишь только тогда, можно будет прийти к выводу, угадали или нет. 

Не понимаю, где я написал, что все так просто) Такое ощущение, что я пишу одно, а люди воспринимают как хотят. Наверное моя вина.

А так Реал воспринимается уже давно другими. Как клуб, из которого можно запросто вытянуть деньги, которые в сумме явно выше того, что на самом деле должно быть. 

Согласен. Такое ощущение, что Флорентино, вне всяких сомнений, человек неглупый, глупый бы не стал богатым(если это конечно не шейхопринц), просто отрывается иногда от реальности, во мгновение ока, оказывается каким-то одержимым фанатиком, даже видимо не прислушиваясь к мнению общественности, хотя по-моему большинство сходится на мнении, что Перес попросту съезжает.

Как же он не прислушевается к мнению общественности, если на презентациях Иско и Илльяраменди присутствующие кричали "Бейл, Бейл, Бейл...".

В 01.08.2013 в 08:10, Sergey Rhamos сказал:

Как же он не прислушевается к мнению общественности, если на презентациях Иско и Илльяраменди присутствующие кричали "Бейл, Бейл, Бейл...".

А именно так должны дела делаться?)) А ну тогда все хорошо, все правильно...

Только по-моему либо те люди на волне Переса, либо были не осведомлены некоей неадекватностью происходящего.

Я вот считаю, что все это довольно таки неадекватно. 

В 01.08.2013 в 08:10, Linha De Frente сказал:

Не понимаю, где я написал, что все так просто) Такое ощущение, что я пишу одно, а люди воспринимают как хотят. Наверное моя вина.

Получается что так))))

В 01.08.2013 в 07:35, Linha De Frente сказал:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...