Fred 1 839 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 07.05.2012 в 15:28, EL Deportivo сказал: Не трогайте Альбиоля! Когда он у нас играл при Пеллегрини постоянно, все были им довольны.Тогда представь какая у нас игра была при Пеллегрини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Блин, если вспомнить все ошибки Рамоса и Пепе, то обоих вообще уже не должно быть в футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 07.05.2012 в 15:49, Fred сказал: Тогда представь какая у нас игра была при Пеллегрини. Нормальная игра была. Так уж на чистоту, игра не сильно изменилась. Как все крутилось вокруг КР, так и крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У Реала вообще все равно, кто будет в защите играть - результат будет примерно одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не согласен в защиту видича и силву если поставит, то можно и меньше десяти за сезон пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Данни, да хоть кого ставь, результат будет такой же. Сколько было у Реала классных защитников, мячи пропускали с завидным постоянством. Сама философия игры, когда вперед убегают все кому не лень, подразумевает это. Вспомни хотя бы Самуэля Вальтера, который приходил в Реал крутым защитником, после Реала феерил в Интере, но в Реале лажал постоянно. И таких как он Легион. Начиная с Йерро и заканчивая Рамосом и Пепе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чтобы меньше 10 пропускать, надо чтобы крайние не бегали вперед. Объясни это Марсело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Йерро вообще начинал как опорник, как-то раз даже стал лучшим бомбардиром команды. потом сместился в защиту ближе к 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Йерро с Эльгерой такие ужасы в защитке исполняли, что Пепе с Рамосом и не снилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Понеслась.Марка, поняв, что Игуаина не "продать", сватает к нам нового правого латераля. Пишчак из Дортмунда. Типо крутой.Кто что слышал про него?Знаю, кто - Постум, но он забанен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не, Пишчек, конечно, молодец, на Евро думаю все в этом убедятся, но в атаку бегать он любит не меньше Марса(4 гола 7 голевых(навесы у него отличные)), хотя в обороне и поцепче будет. Я лично обоими руками за него, но как бы ппц краям в защите не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Они там в Дортмунде все на одно лицо, кроме Кагавы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Надо Мвилу на Ласса обменять Макелеле ver. 3.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не забываем что еще Гаго , Педро Леон , Дренте , Матеос и Канальес из аренды вернуться. На мой взгляд если уйдет Кака то Канальес будет неплохим сменьщиком Озилу. А остальных к стенке и .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 07.05.2012 в 21:09, EL Deportivo сказал: Надо Мвилу на Ласса обменять Макелеле ver. 3.0 Мвила сейчас дороже в разы, я так думаю. Помимо некоторых качеств Клода, у него еще пас просто отличный и в целом понимание и конструирование игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кака на мой взгляд все равно не уйдет...футболки с его фамилией хорошо продаются. А я бы вообще хотел бы видеть Хумельса в центре защиты и Рамоса на фланг, как уже многие для меня подмечали, что Рамос слишком эмоциональный для центрального защитника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А Дренте разве не продали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 127 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рамоса всё-таки в центр переводят? Блеск. Получается, справа - пожары, в центре - пожары. Я вот никак не пойму, почему бы не купить центрального топ-уровня, а Рамоса оставить справа, где он, опять же, лучший.Тем более, что есть Варан, который уже сейчас играет куда лучше того же Рамоса в центре.На замену Алонсо нужен Гаго. Может даже и в пару. Нет сейчас футболистов с такой культурой паса, которой обладает Фернандо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мвила бы действительно очень пригодолся бы,конечно если Ласс уйдет!)а насчет защитника...какого защитника топ уровня???только не говорите про сильву...смешно правда)))чем он лучше Пепе или того же Рамоса(который по вашему никакой в центре)??мне кажется что Жозе все таки не много поболее понимает где лучше играть Рамосу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ХАЧУ РАМОСА справа! Кто забыл, как это круто, пусть посмотрит матчи Испании на ЧМ 2010.В центре Альбиоль пусть играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 По ходу Рамос и в сборной будет играть в центре - Пуйоль сломался и пропустит Евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лучше уж Хави Мартинеса, Рамос и Пике в центре - это обезьяна с гранатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Без пуйоля в обороне худо будет сборной испании, думаю реально будет арбелоа-Рамос-Пике- альба, придется опять играть с двумя опорниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.sports.ru/football/140653912.htmlя ж вам говорю, что Хедира не тянет и его надо продать, даже в обзоре у него низкая оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти