Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2012 в 15:28, EL Deportivo сказал:

Не трогайте Альбиоля! Когда он у нас играл при Пеллегрини постоянно, все были им довольны.

Тогда представь какая у нас игра была при Пеллегрини.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 07.05.2012 в 15:49, Fred сказал:

Тогда представь какая у нас игра была при Пеллегрини.

Нормальная игра была. Так уж на чистоту, игра не сильно изменилась. Как все крутилось вокруг КР, так и крутится.

У Реала вообще все равно, кто будет в защите играть - результат будет примерно одинаковый.

Не согласен в защиту видича и силву если поставит, то можно и меньше десяти за сезон пропустить

Данни, да хоть кого ставь, результат будет такой же. Сколько было у Реала классных защитников, мячи пропускали с завидным постоянством. Сама философия игры, когда вперед убегают все кому не лень, подразумевает это.

Вспомни хотя бы Самуэля Вальтера, который приходил в Реал крутым защитником, после Реала феерил в Интере, но в Реале лажал постоянно. И таких как он Легион. Начиная с Йерро и заканчивая Рамосом и Пепе.

Йерро вообще начинал как опорник, как-то раз даже стал лучшим бомбардиром команды. потом сместился в защиту ближе к 30.

Йерро с Эльгерой такие ужасы в защитке исполняли, что Пепе с Рамосом и не снилось :D

Понеслась.

Марка, поняв, что Игуаина не "продать", сватает к нам нового правого латераля. Пишчак из Дортмунда. Типо крутой.

Кто что слышал про него?

Знаю, кто - Постум, но он забанен.

Не, Пишчек, конечно, молодец, на Евро думаю все в этом убедятся, но в атаку бегать он любит не меньше Марса(4 гола 7 голевых(навесы у него отличные)), хотя в обороне и поцепче будет. Я лично обоими руками за него, но как бы ппц краям в защите не пришел.

Не забываем что еще Гаго , Педро Леон , Дренте , Матеос и Канальес из аренды вернуться. На мой взгляд если уйдет Кака то Канальес будет неплохим сменьщиком Озилу. А остальных к стенке и ....

В 07.05.2012 в 21:09, EL Deportivo сказал:

Надо Мвилу на Ласса обменять :D

Макелеле ver. 3.0

Мвила сейчас дороже в разы, я так думаю. Помимо некоторых качеств Клода, у него еще пас просто отличный и в целом понимание и конструирование игры.

Кака на мой взгляд все равно не уйдет...футболки с его фамилией хорошо продаются. А я бы вообще хотел бы видеть Хумельса в центре защиты и Рамоса на фланг, как уже многие для меня подмечали, что Рамос слишком эмоциональный для центрального защитника!

Рамоса всё-таки в центр переводят? Блеск.

Получается, справа - пожары, в центре - пожары.

Я вот никак не пойму, почему бы не купить центрального топ-уровня, а Рамоса оставить справа, где он, опять же, лучший.

Тем более, что есть Варан, который уже сейчас играет куда лучше того же Рамоса в центре.

На замену Алонсо нужен Гаго. Может даже и в пару. Нет сейчас футболистов с такой культурой паса, которой обладает Фернандо.

Мвила бы действительно очень пригодолся бы,конечно если Ласс уйдет!)

а насчет защитника...какого защитника топ уровня???только не говорите про сильву...смешно правда)))чем он лучше Пепе или того же Рамоса(который по вашему никакой в центре)??мне кажется что Жозе все таки не много поболее понимает где лучше играть Рамосу!!!

ХАЧУ РАМОСА справа! Кто забыл, как это круто, пусть посмотрит матчи Испании на ЧМ 2010.

В центре Альбиоль пусть играет.

Без пуйоля в обороне худо будет сборной испании, думаю реально будет арбелоа-Рамос-Пике- альба, придется опять играть с двумя опорниками

http://www.sports.ru/football/140653912.html

я ж вам говорю, что Хедира не тянет и его надо продать, даже в обзоре у него низкая оценка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...