Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Перес наврядли будет рушить все, что вроде как возвращается! На ошибках должны учиться, тем более столь смышленый человек как он! Уверен летом будут приобретать хорошего правого латераля и в центр кого нибудь для цементирования! Кстати Хави Мартинес хорош!

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 17.03.2012 в 21:24, AlmazAktobe сказал:

Перес наврядли будет рушить все, что вроде как возвращается! На ошибках должны учиться, тем более столь смышленый человек как он! Уверен летом будут приобретать хорошего правого латераля и в центр кого нибудь для цементирования! Кстати Хави Мартинес хорош!

не хочу иметь наглость, и советовать Пэресу, но при покупке игрока, я бы все же задумался, а чего сегодня не хватает Реалу? не хватает, стандартов, угловые и навесы со флангов в центр штрафной давно уже не наш козырь ( господина Дэвида надеюсь все помнят? ) и не хватает игрока "касание-гол" (хотя в сегодняшнем футболе таковых вообще не осталось, иные центрфорварды из 3 выходов 1 на 1, врядли хоть раз смогут забить, видимо эпоха центровиков-броненосцев прошла уже, второго Зубастика или Индзаги мы врядли еще увидим)

В 17.03.2012 в 21:33, Galaktikos сказал:

не хватает, стандартов, угловые и навесы со флангов в центр штрафной давно уже не наш козырь ( господина Дэвида надеюсь все помнят? )

А когда это было козырем Мадрида?

В 17.03.2012 в 22:10, AlmazAktobe сказал:

А когда это было козырем Мадрида?

вторая половина сезона 06-07, из 2 матчей хотя бы в одном забивался гол с навеса Бекхема.

В 17.03.2012 в 21:33, Galaktikos сказал:

не хочу иметь наглость, и советовать Пэресу, но при покупке игрока, я бы все же задумался, а чего сегодня не хватает Реалу? не хватает, стандартов, угловые и навесы со флангов в центр штрафной давно уже не наш козырь ( господина Дэвида надеюсь все помнят? ) и не хватает игрока "касание-гол" (хотя в сегодняшнем футболе таковых вообще не осталось, иные центрфорварды из 3 выходов 1 на 1, врядли хоть раз смогут забить, видимо эпоха центровиков-броненосцев прошла уже, второго Зубастика или Индзаги мы врядли еще увидим)

Стандарты сейчас более менее стали опаснее,сразу на вскидку вспоминаю 2 гола Рамоса с подачи с углового(во втором круге),штрафные в исполнений Роналду всегда опасны,а навесы с флангов думаю продуктивно заменили прострелы и смещения с флангов Марселу,Ди Марии,Озиля,Криштиану.Другое дело защита наша при стандартах и навесов,тут царит некая аура Хаоса.С атакой у нас все отлично,любой футболист из трио атаки (Бензема,Игуаин,Роналдо) готов играть от свистка до свистка,оттягиватся и убегать вперед.Нам не нужен никто в атаку,с условием что Озил подтянется в физическом плане,а Ди Марию травмы будут обходить,хотя бы серьезные травмы и рецидивы.

Насчет Шахина, мне кажется основопологающим фактором будет являться Предсезонка 2012, так как я думаю Моур увидел что Кака провел полностью предсезонку, и игра у него мягко говоря пошла в гору, по-сравнению с прошлыми сезонами, так и будет с шахино ему типа надо предсезонку провести, хотя мне кажется можно и сейчас наигрывать его...

В 17.03.2012 в 22:23, Galaktikos сказал:

вторая половина сезона 06-07, из 2 матчей хотя бы в одном забивался гол с навеса Бекхема.

по-мне так "Козырь" - понятие, когда этот "козырь" является фишкой команды на протяжении многих лет, как у Барсы тотальный футбол, но это только мое мнение...

Моу в январе говорил: "Мы взяли Шахина на пять лет, а не на пять месяцев". Вот и нужно пока руководствоваться тем, что ему еще предстоит свое сыграть.

• Upvote 1

ВЗИ... почему не освещаешь слухи из испанских СМИ? Сегодня там выставили информацию, что Барса проплатила первый транш 14,5 млн. евро Сантосу за Неймара, а сам игрок перейдет в Барсу после ЧМ12... или раньше. :) Мол, Реал конкретно в опе.... о чем и было заявлено представителям Реала.

Я понимаю, что совсем недавно подобная информация лилась со всех сайтов, газет и журналов... но... вроде как не испанских. Так что там Марка/Ас понаписали?

В 20.03.2012 в 06:32, Demon сказал:

ВЗИ... почему не освещаешь слухи из испанских СМИ? Сегодня там выставили информацию, что Барса проплатила первый транш 14,5 млн. евро Сантосу за Неймара, а сам игрок перейдет в Барсу после ЧМ12... или раньше. :) Мол, Реал конкретно в опе.... о чем и было заявлено представителям Реала.

Я понимаю, что совсем недавно подобная информация лилась со всех сайтов, газет и журналов... но... вроде как не испанских. Так что там Марка/Ас понаписали?

Неймар.. Ну кто его знает. Кот в мешке, 50/50 заиграет или будет очередным Робиньо. Хотя потенциал, наверное, все-таки побольше. Зато у нас есть Игуаин ^_^

Демон, не осветил, потому что пришел на работу только в 10:40. А ты написал за 10 минут до этого.

Да, прочел про Неймара, пропустил мимо ушей. Надоело уже читать эту бурду. Все равно до лета ничего ясно не будет. Во-вторых, если правильно переводить с испанского, то заголовок звучит так: "Барса возможно заплатила 14,5 млн евро за Неймара".

• Upvote 1
  В 20.03.2012 в 06:32, Demon сказал:

Когда были слухи,что Реал купит Неймара,барса глорики орали,что он им не нужен,что Неймар распиарен и пускай Реал платит кругленькую сумму за этого недоигрока.Теперь,вроде как у Барсы преимущество относительно его трансфера,и они начали трындеть,что все круто,Неймар это второй Месси)

• Upvote 1

Говорят, что Моу забанил Коэнтрау за курение. Или за то, что спалился с сигаретой перед журналистами. Или за то что курил вовсе не сигареты. Ваши версии? :lol:

Спалился Концентрао. Каранка по этому поводу сказал: "Это наше внутреннее дело, сами разберемся".

• Downvote 1

У меня другая информация: Фабио, по приказу самого Жозе, сожрал пачку Беломорканала и тут же испытал стойкое отвращение к табаку... соответственно бросив курить мгновенно и надолго. А не попал в заявку.... так это элементарно... сожрите пачку папирос и почувствуйте весь кайф от российского табака в своем желудке! Сейчас над ним работают медики... заявление в полицию Фабио писать отказался.

подборка фоток курящих футболистов по версии АС http://www.as.com/futbol/fotogaleria/cigarrillo-mundo-futbol/20120320dasdasftb_2/Zes

ну и подсчитали прошлогодний доход

x_438d7d35.jpg

Дело не в том, что Коэнтрао курнул :D , а в том, что курнул при плохой игре :D

Как его Алиса из ЦСКА возила, это ж позорище было(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...