Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Есть люди, которым нужны только голы, победы и титулы, а есть те, кому нужна страсть, преданность цветам, борьба. Конечно, лучше все это вместе в одном стакане, но такое бывает не всегда, а даже очень очень редко. Так и живем. Каждому свое.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

http://www.as.com/fu...asdaiftb_17/Tes

Вот, Сил, получи!

В двух словах. В клубе не собираются продавать Игуаина. Даже слушать не хотят потенциальных покупателей. У Гонсало контракт на несколько лет вперед, кстати продленный два года назад до 2016. Продадут его, только если кто-то заплатит сумму отступных - 200 млн евро.

Тренерский штаб на него полностью рассчитывает в следующем сезоне.

Да, он сел на скамейку во второй части сезона и мало играл в решающих матчах (с Баварией и Барсой), и з/п у него (3.8 млн в год) меньше, чем у игроков подобного статуса. Но никто в клубе с ним расставаться не собирается, и никто из игроков не думает, что он уйдет. Сам Игуаин никому из команды ничего такого не говорил.

Короче, надо Марке или АС организовать интервью с ним на днях - пусть сам все скажет. Это в интересах всего клуба. Надеюсь, он примет правильное решение.

Да и вообще. Мне кажется, стоит ему дать поиграть в начале сезона в старте, в играх 5-6, как он посадит Бензема на скамейку. В прошлом году из-за Копа Америка он не сразу начал готовиться к сезону, вот и упустил место. Ну ничего, теперь в такой же ситуации будет француз.

а еще братей его заявил, что Гонсало не думает об уходе:) чтож, будем надеятся) ссылаюсь на твиттер @rmadridinfo, только вот они ни на кого не ссылаются))

Почитал специально комментарии к новости. Радуют.

Подавляющее большинство испанских мадридистов - за Игуаина! За то, чтобы остался.

Постоянно приводят в пример то, что он забивает каждые 72 минуты, как и КР. Вспоминают, что в 2009/10 он стал лучшим бомбардиром команды, не побывая пенальти и штрафные. Намекают на то, что играй он столько же времени, как и КР, забил бы те же 44 гола. Напоминают, сколько лет он уже в команде. Ну и просто признаются в болельщицкой любви, говорят, что он крак, что ему надо поднять з/п до уровня Бензема. А некоторые и вовсе говорят, что он новый... Рауль!

Также призывают развернуть в последней игре плакаты в его поддержку, чтобы руководство и не думало его отпускать.

P.S. Еще говорят, что его главная проблема - это, что его агент не Мендеш. Был бы Мендеш, была бы з/п 6 млн и постоянное место в основе.

В 05.05.2012 в 11:37, VZI сказал:

Вот, Сил, получи!

Убил наповал просто.

Только вот концовку ты переводить не стал. А там написано "Решение за аргентинцем". Лучше пытать Пипиту как Сеска в Арсенале, выставляя астрономические суммы за трансфер, что ли?

В 05.05.2012 в 10:36, everlast сказал:

Есть люди, которым нужны только голы, победы и титулы, а есть те, кому нужна страсть, преданность цветам, борьба. Конечно, лучше все это вместе в одном стакане, но такое бывает не всегда, а даже очень очень редко. Так и живем. Каждому свое.

А есть люди, которые говорят обтекаемые фразы, из которых непонятна их собственная позиция. Единственный известный мне аргентинец, преданный клубу, носит чОрно-синее (похищенный в детстве хоббитами гном не в счёт). Все остальные - наёмники экстра-класса, которые делают свою работу очень хорошо, лучше всех в мире. Преданно, со страстью и за большие деньги.

Давайте тогда вообще состав не встряхивать никогда.

Цитата
Ну и просто признаются в болельщицкой любви, говорят, что он крак, что ему надо поднять з/п до уровня Бензема.

Анбиливбл. Не знаю, кто это придумал, папенька Хорхе, дяденька Вальдано, а может и вовсе Чоло Западло, но работает отлично. Хотите повысить себе зарплату? Шантажируйте клуб через болельщиков! Тьху.

Seal сказал:

А есть люди, которые говорят обтекаемые фразы, из которых непонятна их собственная позиция. Единственный известный мне аргентинец, преданный клубу, носит чОрно-синее (похищенный в детстве хоббитами гном не в счёт). Все остальные - наёмники экстра-класса, которые делают свою работу очень хорошо, лучше всех в мире. Преданно, со страстью и за большие деньги. Давайте тогда вообще состав не встряхивать никогда.

я был уверен, что моя позиция по Игуаину известна давно, да и то, что я ценю в футболе - тоже, по-моему, это было очевидно по моей статье после матча с Баварией. Я вижу то, что вижу, а именно желание игрока бороться всегда и до конца, отсутствие безразличия к клубу и болельщикам. Причем он делал это и до и после продления контракта, никогда не ныл и не возмущался, когда не играл, и сейчас этого не делает.

Есть еще один аргентинец, преданный клубу уже полвека.

Сил, ты непобедима. Непробиваема. Из всей статьи, ты выделила последнюю фразу, которая там вообще не понятно зачем написана.

Но более всего меня позабавило то, что ты косвенно обвинила Игуаина в том, что он оказывается через болельщиков шантажирует клуб. Ага, ботов нанял за деньги, чтобы постили про его з/п. Нет, все-таки она есть - эта женская логика, беспощадная.

Надеюсь, до других смысл статьи дойдет без искажений.

вы что Пипиту продаете?

зачем?

когда наши ребята летели назад с игры с басками, Игу произнес такую фразу "I'm happy man!''

он счастлив в клубе, ну и все. И мы все вери хэппи

Чем тебе не угодили Хедира и ДМ? Только без троллинга, пжлст.

На мой взгляд, Хедира сейчас один из лучших разрушительных п/з в мире. В отборе отлично играет. В созидании не очень, но его не за этим брали. Там впереди великолепная четверка плюс Алонсо.

Aerolineas Di Maria вообще лучший на своей позиции. А кто лучше? Роббен? Он уже был у нас. Ди Мария молодой, техничный, скоростной, с пасом - что еще нужно от вингера?

В 05.05.2012 в 15:14, VZI сказал:

Чем тебе не угодили Хедира и ДМ? Только без троллинга, пжлст.

Троллинг уже там был, в том посте же)

Толстый довольно-таки,действительно

Ди Мария жалкий симулянт, позорящий своими выходками клуб. Во всех важных матчах сезона растворялся на поле, голевые может только в матчах с Осасунами раздавать. В игре никакой мысли не присутствует, одна тупая беготня.

Хедира бревно, в центре поля должен играть футболист с мыслью - Гранеро или Шахин.

Брат Гонсало Игуаина опроверг все слухи об уходе "Пипиты" из "Мадрида"...

Множество болельщиков мадридского "Реала" взволнованы слухами вокруг любимца публики на "Бернабеу" Гонсало Игуаина. СМИ сватают аргентинца в различные клубы, в том числе в "Челси", ПСЖ, "Ювентус" и "Баварию".

Однако, родной брат Гонсало, Федерико Игуаин заявил о том, что Пипита никуда не уходит.

"Мой брат не уходит из мадридского "Реала", - заявил 27-летний форвард клуба "Колон", при этом шутливо добавив: "Хотя, я звал его в "Колон" сказав, что здесь будет лучше, чем в "Мадриде" (смеётся).

"Гонсало очень комфортно себя чувствует в "Мадриде", где его невероятно сильно ценят. На данный момент в его планах не значится уход из клуба".

Также, Федерико заявил, что пресса выдумала наличие напряжённых отношений между Моуринью и Гонсало.

"Пресса всё придумала. Не всегда то, что пишут в газетах, является правдой".

Действительно - толстый троллинг.

А кто взамен ДМ? Да, он бесполезный игрок. Всего-то отдал голевой пас на КР в финале Кубка, голевой пас на Марсело в ответке 1/2 ЛЧ 2011, голевой навес с углового на НК, предголевой пас на Озила перед 2-1 на НК, заработал пенальти с Баварией. Еще именно он перехватил мяч на первой минуте декабрьского Класико и начал голевую атаку. Бестолочь! Вон из клуба!

И кто будет разрушать атаки соперника вместо Хедиры? С той же Барсой.

А впрочем, ладно, можешь не отвечать.

Поступлю, как Чарли. Отправлю тебя в полный игнор. Надоел.

Отличный крупный план был лица Гонсало после того, как наша самаяглавнаявмирезвезда его "не заметила" и запорола момент, в котором явно надо было отдавать пас:)

Не в первой. В том и дело. Я бы давно по щщам прописал за такие вещи. Утрирую конечно, но не должно быть неприкасаемых. Бедный Игуаин. Все не так и все не то

В 05.05.2012 в 12:38, VZI сказал:

Сил, ты непобедима. Непробиваема. Из всей статьи, ты выделила последнюю фразу, которая там вообще не понятно зачем написана.

Зато бурная дискуссия и даже Мартин высказался. ;)

Вся статья непонятно зачем написана. Единственное, что на самом деле имеет значение - это прямая речь самого Игуаина или его агента. Анонимные высказывания "от лица клуба" - такое же сотрясение воздуха, как и наши тёрки на форуме.

В 05.05.2012 в 12:38, VZI сказал:

Но более всего меня позабавило то, что ты косвенно обвинила Игуаина в том, что он оказывается через болельщиков шантажирует клуб. Ага, ботов нанял за деньги, чтобы постили про его з/п. Нет, все-таки она есть - эта женская логика, беспощадная.

Ну ты придумал. Зачем кого-то нанимать специально, если можно просто аккуратно нагнетать (напомню, разговоры об уходе Игуаина начались в январе) и туманно отвечать на прямые вопросы?

Заметьте, предыдущий опрос на AS на тему "Нужен ли Пипита команде?" состоялся месяц назад. За истекший период главные фигуранты по прежнему не высказались однозначно, а инчада взволновалась до плакатов "Останься, Гонсало!" и "Каждому - по труду". На мой взгляд, разыграно красиво, но по сути не айс.

В 05.05.2012 в 21:12, Enottah сказал:

Утрирую конечно, но не должно быть неприкасаемых. Бедный Игуаин. Все не так и все не то.

А потом Гонсало приезжает в сборную, а там - трижды неприкасаемый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...