Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Впрочем поддерживаю точку зрения ВЗИ(стабильность состава),но если и продадут Игу,то брать,а скорее возврощать,надо Негредо.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Еще есть мысль, что руководство намерено, если и брать кого-то вместо Игуаина, то конкретного крака. Типо, чтобы ЛЧ потянул. Бензема с Баварией все же не очень сыграл. Не испортил картины, но именно что не вытянул. Тут Негредо не поможет.

В 04.05.2012 в 17:52, VZI сказал:

Какой Сильва? Из Сити? Ага, выкупай его оттуда за 50-60.

Перечисленные до того (кроме Йоренте) - не лучше нынешних.

Йоренте - только как альтернатива Игуаину.

Отдали же 60 за Кака, а толку как от козла молока :D

Цена игрока для Реала значения не имеет.

Да тут кроме Агуэро и Руни ваще никто не поможет,но больно ценники у них высокие,а на лавке сидеть они небудут точно,так-что здесь скорее лавочник нужен,чем титулар.Бензема и в след сезоне будет стабильно выходить в старте,в этом я уверен.

Бензема не КР - ему постоянно придется доказывать обоснованность своего титуларизма.

Депор, и что хорошего в новых 60 млн? Итак команда нормальная. Нужна замена только Карвалью. Все остальные устраивают - даже Кака.

Ну если уж в соперничестве с Игу,он вышел победителем,то наверное "не так уж он и плох"))Здесь с ним мало кто потягается.

В 04.05.2012 в 18:21, VZI сказал:

Бензема не КР - ему постоянно придется доказывать обоснованность своего титуларизма.

Депор, и что хорошего в новых 60 млн? Итак команда нормальная. Нужна замена только Карвалью. Все остальные устраивают - даже Кака.

А что плохого в 60 млн?

Какая вообще разница сколько за кого заплатят? Не мы же платим :D

Я бы не сказал, что Бензема вышел победителем в соперничестве с Игуаином. Есть какое-то чувство, что Бензема немножко подтягивали в основу. Ну а когда игрок чувствует доверие, то и играется легче. Плюс, на месте Игуаина в основе могли сказаться те незабитые моменты в кубковой ответке.

А так по статистике у них примерное равенство. Но в минутах Игуаин сыграл меньше.

Сейчас глянул статистику на Марке. У Игуаина 17 игр в основе, 16 на замену. У Бензема 24 и 8 соответственно. А вот один показатель меня повеселил. У Игуаина - 39% голевых ударов (22 из 57). У Бензема - 20% (20 из 96).

Еще один показатель - потерянные мячи. Игуаин 158, Бензема 204. А отобранных примерно поровну - 35 и 38.

Так что кто тут чего выиграл - непонятно.

И главное, меня не покидает ощущение, что если отдадим Игуаина, то будем об этом сильно жалеть потом.

В 04.05.2012 в 15:00, VZI сказал:

Надо быть лоббистом интересов Реала, а не игрока.

А Реалу Игуаин нужен. Очень даже.

(вздыхает) Хорошо, пойдём по второму кругу и поговорим про интересы клуба. Зачем Реалу игрок с лишним весом, больной спиной и потерявший мотивацию? Нападающий, который не забивает Барселоне и в ЛЧ? Не умеющий пасовать и не отрабатывающий в защите как следует? Получающий регулярно жёлтые за разговоры и требующий повышения заработной платы? Забивать осасунам и хересам может любой Адебайор, а для всего остального у нас есть Криш и Бензема. Надо продавать пока есть спрос и желание игрока, а разговоры о том, что Игуаин страсть как нужен Реалу всего лишь предпродажная подготовка.

Вот это ты его опустила! Не Игуаин, а Сычев какой-то получился.

Спину он уже вылечил. Лишний вес сгоняется за предсезонку. Мотивация появляется после разговора с тренером "по душам", когда игроку четко говорят - ты нам нужен, мы на тебя рассчитываем. В ЛЧ Игуаин не забивал, потому что почти не играл. Когда играл - забивал (матчи с ЦСКА, Аяксом). По поводу отбирать мячи - не знаю, не уверен, что Бензема их лучше отбирает. А по остальной статистике - смотри выше. Особенно по проценту голевых ударов. И это за меньшее время, чем француз. И чем он хуже Бензема?

Сил, ты тенденциозна в отношении Игуаина.

А если не дай Бог с Бензема чего случиться - кто будет играть? Твой супервариант - старик и молодняк? Ну-ну. Наколотят они Барсе, жди.

Мне год назад один испанец на Бернабеу говорил, что Игуаина продадут, потому что это "трансфер Кальдерона". Типа Фло хочет "зачистить" команду от его игроков. Тогда еще через год на очереди Марсело. "Верной" дорогой идете, товарищи.

Не хочется, чтобы Игу уходил. Столько воспоминаний с ним связано...

Игу и Бенз очень разноплановые игроки и этим прекрасно дополняют друг друга.

Нужно или перевести из кантеры или взять молодого и перспективного, который бы спокойно сидел на лавке. Хесе, думаю, справится с этим ответственным заданием. А место для него освободить за счет полузащиты (Ласс, Алтынтоп, Кака, возможно Гранеро). Вместо них прикупить на правый фланг (дублер Димы), центр (Озил) и опорника созидательного типа.

В 04.05.2012 в 20:15, VZI сказал:

Вот это ты его опустила! Не Игуаин, а Сычев какой-то получился.

Сил, ты тенденциозна в отношении Игуаина.

А если не дай Бог с Бензема чего случиться - кто будет играть? Твой супервариант - старик и молодняк? Ну-ну. Наколотят они Барсе, жди.

Я старалась.))) Но ведь всё правда, не так ли?

Можно сколько угодно рассуждать о том, что тренер сумеет замотивировать гастарбайтера на роль третьего нападающего, но если Игуаин сам себе решил, что он нереально крут достоин постоянного места в основе, а выгодных предложений поступает уйма, то незачем разводить сагу о Форсайтах.

Адебайор, кто. :lol:

Цитата
Мне год назад один испанец на Бернабеу говорил, что Игуаина продадут, потому что это "трансфер Кальдерона". Типа Фло хочет "зачистить" команду от его игроков. Тогда еще через год на очереди Марсело. "Верной" дорогой идете, товарищи.

Не исключено.

В 04.05.2012 в 21:31, Seal сказал:

Я старалась.))) Но ведь всё правда, не так ли?

Можно сколько угодно рассуждать о том, что тренер сумеет замотивировать гастарбайтера на роль третьего нападающего, но если Игуаин сам себе решил, что он нереально крут достоин постоянного места в основе, а выгодных предложений поступает уйма, то незачем разводить сагу о Форсайтах.

Адебайор, кто. :lol:

Не исключено.

Какая сага о Форсайтах? О чем ты? Игуаин - не Робинью, чтобы в наглую канючить. И никакой не третий нападающий. Ты как-то все в кучу мешаешь.

И ничего из того, что ты написала не правда сейчас. Я не могу сказать, что Игуаин толстый. Спина у него вылечена. А мотивация - сегодня нет, завтра будет.

Я не понял, при чем тут Адебайор. Этот игрок мне сейчас не интересен. И тренерскому штабу, похоже, тоже. В Реал дважды не зовут.

Короче, я знаю то, что Каранка сегодня сказал, что Игуаин важный игрок для команды, и что тренеры на него рассчитывают на будущий сезон. А все остальное - твои гадания на кофейной гуще и альбиселестовский лоббизм.

Мадре миа!! Сил сделала из Игуаина бразильского Роналдо образца 06-11 годов))

Если че, этот наш толстяк инвалид не так давно отбирал у нападающих мячи в подкатах, нагонял панику на многих деффов Ла Лиги и зачастую забивал решающие голы. Забыли уже, кто на пустом месте сделал первый гол в ворота Мальорки? Забил победный мяч на сложном выезде в Сосьедаде? пара месяцев не лучшей игры(отчасти из-за нехватки игрового времени - или наоборот, из-за нелучшей игры мало игрового времени))), и все, он уже бесполезный для Мадрида жирдяй(сори что так утрирую).

стыдно, товарищи!)

по поводу трансферов Кальдерона - в здравом уме и твердой памяти выгонять таких игроков, как Пепе и Марсело, Перес не станет. Даже Гонсало никто не выгоняет, хотя уверен, что он далеко не любимчик президента...

Сил как будто о другом игроке говорит, не об Игу. Я думаю еще не ясно кто будет основным на след сезон. Честно говоря я куда более уверен был в игу два года назад, чем сейчас в Бензема. Да и в этом году не скажу что Игу играл так уж плохо. Опять же не хуже француза ИМХО, понятно тренеру виденее.

Надеюсь аргентинец останется, так как замены ему адекватной не вижу.

Алекс, тут все просто. Сил - болельщица сборной Аргентины. Сейчас там сформировался ударный треугольник под ЧМ-2014 Месси-Агуэро-Игуаин. Двое из трех - железные основники в своих клубах, постоянная практика, пик формы круглый год. А вот третий выпадает немного. Ну и чтобы сборной было лучше, надо чтобы Игуаин получил такой же статус в клубе, как и двое других. А раз в Мадриде не все гладко, то пускай играет хоть в ПСЖ, хоть в Анжи, лишь бы была практика и пик формы круглый год. Все ради сборной, все ради Аргентины. А Мадрид... подождет.

ну раз он вдвойне свой, пусть тогда верит что Игу отвоюет место в основе у француза в след году. Мне не кажется что это не реально

VZI - болельщик сб. Португалии, но почему-то рассуждает о сб. Аргентины так, как будто знает, кто там какие троицы формирует. :D

Неправду он пишет, кароче.)))

В 05.05.2012 в 08:10, nc-alex сказал:

Сил как будто о другом игроке говорит, не об Игу.

Да неужели? Вы попробуйте взгляните на Игауина с другой стороны, а не с точки "он у нас фактически вырос, а еще он человек хороший".

Ни один игрок Реала не достоин того, чтобы его всем миром уговаривали остаться, ни один. А требовать подобным образом увеличения зарплаты вообще ни в какие ворота.

А еще хочу напомнить как гордый партизан Пипита подставил всю команду, тщательно скрывая свою болячку. Хотя знал о ней с с июня месяца.

А еще хочу напомнить как гордый партизан Пипита подставил всю команду, тщательно скрывая свою болячку. Хотя знал о ней с с июня месяца.

как можно скрыть болячку, если игроки по стопицот обследований проходят?

В 05.05.2012 в 08:35, EL Deportivo сказал:

С врачами договорился :) накинул на лапу 8)

В 05.05.2012 в 08:35, EL Deportivo сказал:

Спросите у Кака. :P

В 05.05.2012 в 08:52, VZI сказал:

Понятно, это бесполезно спорить с Сил по поводу Игуаина. Закрываю свою часть диалога.

Зато я открою. Есть масса (ну...или массочка) игроков, которые острее, точнее, удачливее, талантливее, гениальнее... и т.д.... чем Игу. Так что лить крокодиловы слезы... рвать остатки волос от ухода Пипиты не буду. Лишь бы не промахнулись с его "заменителем"... А то что он забивал "чемпионские" голы - всего лишь стечение обстоятельств. А сколько раз он мазал из убойнейших позиций?

В 05.05.2012 в 10:09, Demon сказал:

Зато я открою. Есть масса (ну...или массочка) игроков, которые острее, точнее, удачливее, талантливее, гениальнее... и т.д.... чем Игу. Так что лить крокодиловы слезы... рвать остатки волос от ухода Пипиты не буду. Лишь бы не промахнулись с его "заменителем"... А то что он забивал "чемпионские" голы - всего лишь стечение обстоятельств. А сколько раз он мазал из убойнейших позиций?

подписываюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...