Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 10:12, Enottah сказал: Так они все насчет центра поля не успокоятся. Это как МС с нападающими А на тренд лучше подзабить) Пусть Наполи с Ливерпулем наслаждаютсяАга. Больше, больше игроков в центр, а на выходе - загнанный Алонсо. Действительно как в Сити, где кого только не купили, а без Карлито не справляются.)))Еще есть бельгийский и чилийский тренды. Актуально. Дорого.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 11:14, BorisBritva сказал: ну для начала тем что ему без месяца 34 года!!!этого мало?) Миро,возраст не помеха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 10:53, VZI сказал: Клозе и Хесе.Д. Сиссе и П. Сиссе. Адебайор и Родриго.Клозе и Паоло Дибала.Булыкин и Л. Де Йонг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я понял - Рауль и Гути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 11:23, Seal сказал: Ага. Больше, больше игроков в центр, а на выходе - загнанный Алонсо. Действительно как в Сити, где кого только не купили, а без Карлито не справляются.)))Еще есть бельгийский и чилийский тренды. Актуально. Дорого.)))Они еще не раскрутились на полную катушку Бельгийский более перспективный, как мне кажется. Ох и раскрутится он этим летом. Полетят несчастные бельгийцы по всей Европе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А почему этим летом? Бельгия вроде на Евро не едет. Где раскручиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 11:52, VZI сказал: А почему этим летом? Бельгия вроде на Евро не едет. Где раскручиваться?Ощущение такое, что уже пробивать начинает клубы на покупку бельгийцев.Как пример - слух о Реале и Витцеле + 100%ые трансферы Азара и Вертонгена( просто пока неясно, куда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Азар наверно в Арсенал. Вертонген? Не знаю куда.Кстати, помнится Зидан активно лоббировал кандидатуру Азара. Еще до покупки Месута. Но дублером в Реал его уже не возьмешь - ценник не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну пока что Вертонген типа либо в Арсенал, либо в Барселону. Ну вообще при живых Озиле и ДиМарии Азара нельзя покупать, т.к кто-то из этих троих точно пропадет. А не хотелось бы такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 11:30, VZI сказал: Я понял - Рауль и Гути.И кто из них молодой и перспективный, а кто в возрасте, но всё еще орёл? Ты уверен, что Реалу нужен еще один топ-форвард и от таких предложений не отказываются. У меня обратное мнение - никто из из списка Кавани, Ван Перси, Ибрагимович, Агуэро, Торрес, Неймар, Леандро Дамиан, Йоренте не мечтает оказаться на месте Игуаина. Кроме бразильцев, но у них запредельные ценники и неизвестный потенциал. Только запредельная личка может замотивировать "европейских" напов. Нууу, в принципе, наш путь, мадридский.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я вообще за Игуаина.Что касается "оказаться на его месте". Ну если человек с амбициями, он от Реала не откажется. Многократно проверено. Тот же Шахин. Мог остаться главной звездой Дортмунда, но поехал, понимая, что уж сразу точно не станет основным игроком. Бензема сам так же пришел.Понятно, что будут покупать не Руни - не такого прям суперпуперфорварда. Будут брать примерно уровня Игуаина, может чууууть ниже. Ну в принципе все мной перечисленные под эту категорию подходят.Есть еще Негредо и Сольдадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Маур не отпустит Пипиту пока не найдет ему достойную замену, дай Бог чтобы не нашел, не хочу видеть Игуяна в другой команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Братан-Игуян Я не исключаю, что все уже там знают кто вместо кого и куда придет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:03, VZI сказал: Я вообще за Игуаина.Что касается "оказаться на его месте". Ну если человек с амбициями, он от Реала не откажется. Многократно проверено. Тот же Шахин. Мог остаться главной звездой Дортмунда, но поехал, понимая, что уж сразу точно не станет основным игроком. Бензема сам так же пришел.Понятно, что будут покупать не Руни - не такого прям суперпуперфорварда. Будут брать примерно уровня Игуаина, может чууууть ниже. Ну в принципе все мной перечисленные под эту категорию подходят.Есть еще Негредо и Сольдадо.И Шахин и Бензема, при всем их блеске в родных чемпионатах, к нам поехали игроками молодыми и сыроватыми. Тобой перечисленные - поигравшие и полностью раскрывшиеся игроки-флагманы своих текущих клубов (кроме загадочного Торреса, который к нам точно не поедет). Дело же не в Бензема, а в Криштиану, на самом-то деле. Нет, я не исключаю твоих вариантов, но они мне видятся нецелесообразными. Но когда Реалу была присуща рациональность? Да ну их.))) В 04.05.2012 в 13:39, Enottah сказал: Я не исключаю, что все уже там знают кто вместо кого и куда придет Чё-то мало кого к нам сватают, всё больше Пипиту провожают. Бугога! Бугогашеньки! Костя, зайди на AS - http://www.as.com/futbol/articulo/higuain-apunta-bayern-confidencial/20120504dasdasftb_9/Tes Янемогуяумрущаз. Гонсало переходит в Баварию! Шок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:56, Seal сказал: Бугога! Бугогашеньки! Костя, зайди на AS - http://www.as.com/fu...dasdasftb_9/Tes Янемогуяумрущаз. Гонсало переходит в Баварию! Шок!надеюсь это бред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сил, это бред. Я газете El Confidencial не доверяю. У Баварии на него денег нет. А вот это правда: Каранка на предматчевой прессухе сказал, что тренерский штаб рассчитывает на Игуаина в следующем сезоне и что он очень важный игрок для команды. И что Игуаин это знает. Сил, хотя я понимаю твое желание поскорее сплавить Игуаина. Ты это решение лоббируешь уже не первый месяц. Мол, так лучше для всех. А особенно - для сборной Аргентины! Постум в юбке ты! У одного немецкое лобби изо всех щелей лезет, у другой аргентинское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 14:23, VZI сказал: Сил, это бред. Я газете El Confidencial не доверяю. У Баварии на него денег нет.Хоспади, ну канешна бред. Нерпа слишком мало смайликов поставила? Или нужно было больше бугогашенек? Пипита знает, что штаб знает, что он знает.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все равно ты аргентинская лоббистка. Лоббистка интересов сборной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 после видео где Пипита в труселях в раздевалке рассекал надеюсь его никуда не продадут)))такие кадры нам нужны!)!)!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (напоминает) Сил лоббистка Игуаина, в сборной нападающих как собак нерезаных и новые партии на подходе. Лучше бы топ-защитников выращивали, а то надоели уже штамповать АПЗ всех мастей и напов как подорванные. А вдруг мы вовсе какую-нибудь экзотику купим после Евро? Поляка там или хорвата какого? Русского?)))Простите, это у меня после Пипиты в Баварии фантазия разыгралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо быть лоббистом интересов Реала, а не игрока.А Реалу Игуаин нужен. Очень даже. Я кстати тоже подумал - вот выстретил какой-нибудь датчанин (Бендтнер) и все его будут продавать в Реал за 40 млн. Надеюсь, не дойдет до такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо вообще-то испанизировать команду, а то одних папуасов последнее время покупаем.Испания чемпион почти во всех возрастных категориях, а в Реале одни гастрики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну как у нас в молодежь "верят" не мне тебе объяснять.А что касается взрослой категории, то там, если кто не у нас, то в Барсе. В других командах, кроме Йоренте, откровенных усилений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хави Мартинес, Льоренте, Мунианин, Адриан Лопес, Сильва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Какой Сильва? Из Сити? Ага, выкупай его оттуда за 50-60.Перечисленные до того (кроме Йоренте) - не лучше нынешних.Йоренте - только как альтернатива Игуаину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти