Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Манчини вон как попрощался с болельщиками МСити))) выкупил полосу в газете и попрощался выставил все 3 кубка что взял за 3 года... Кубок Англии, Суперкубок и Кубок Чемпиона Премьер Лиги)))

Может Жозе тоже как то похоже сделать? Он тоже за 3 года выиграл те же 3 кубка)))))))

Челси вышел напрямую в ЛЧ. Теперь нет никаких препятствий для ЖМ для перехода в Лондон. Тем временем, Анчелотти попросил отпустить его в Реал, но ПСЖ против. Решение еще не принято. Надеюсь, все срастется как надо. Жозе в Челси, Карло в Мадрид.

AN21 сказал:

Думаю это нам на руку, если руководство действительно хочет видеть Бейла в Мадриде.

Это не просто на руку,это 50% трансфера уже сделано)

Изменено пользователем Anarion

Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини, который с высокой долей вероятности, этим летом возглавит "Манчестер Сити", начал присматривать футболистов для своей новой команды. Первым в шорт-листе чилийца значится защитник "Реала" Пепе, который хорошо ему знаком со времен совместной работы в Мадриде.

Пеллегрини планирует в ближайшее время связаться с португальцем и обсудить возможный трансфер. К тому же Пепе сейчас не в самом лучшем положении в "Реале". Он разругался с наставником Жозу Моуринью, вступившись за вратаря Икера Касильяса, и был отлучен от команды. Таким образом его шансы на переезд в Англию возрастают. В тоже время, по данным Marca, президент "Королевского клуба" рассчитывает выручить от продажи некогда основного защитника команды порядка 25 миллионов евро.

Главный тренер "Кастилии" (вторая команда "Реала") Альберто Торил заявил, что российского полузащитника Дениса Черышева в команде в следующем сезоне не будет, сообщает испанская пресса.
Слова Торила относятся не только к Черышеву, но и к некоторым другим футболистам команды.

"Мы уже знаем, что в нашей команде есть игроки, которые в следующем сезоне не будут играть за неё. Это Денис Черышев, Хесе, Хуанфран, Москера, Иван и Матеос", заявил Торил.

Согласно информации источника, Черышев имеет приглашения от российских и английских клубов. Ранее сообщалось, что к нему проявляет интерес леверкузенский "Байер", а сам Черышев заявлял, что определится со своим будущим по окончании сезона.

В 20.05.2013 в 05:28, Egorro сказал:

заявил Торил.

он у нас Ториль. корректору на заметку :)

В 20.05.2013 в 05:39, Rambo77 сказал:

он у нас Ториль. корректору на заметку :)

Ну это он у нас Ториль, а у источника - такой вариант написания)) Тут для меня важнее было, что видимо все же не сбудется надежда, что в Реале не просто будет российский игрок, а еще и собственный воспитанник

В 20.05.2013 в 05:04, Egorro сказал:

Первым в шорт-листе чилийца значится защитник "Реала" Пепе, который хорошо ему знаком со времен совместной работы в Мадриде.

...Хорошо ему знаком со времен совместной работы в Мадриде...

Не знаю на сколько хорошо можно было познакомиться, за менее чем половину сезона совместной работы.

Я надеюсь после последних заявлений Анчелотти ни у кого не осталось сомнений, кто будет тренером Реала в следующем сезоне. А марка и ас расписывают, что от Моу осталось больше скандалов и прочего дерьма, нежели титулов. От работал хуже, чем во всех предыдущих клубах, и хуже, чем любой другой тренер Реала, руководивший командой три сезона.

И за что его боготворить?

В 20.05.2013 в 09:28, VZI сказал:

И за что его боготворить?

За то, что вернул имя Реалу и грозную славу... последних лет 8 Реал стал средненьким клубом, у которорого оставались только исторические регалии... после прихода Жозе, Реал стал однозначным клубом Топ 3 в Европе, заставил себя вновь уважать и боятся! Стал фаворитом всегда и везде!

вот за это ему и стоит сказать спасибо!

p.s. Если Жозе и оставлять, то нужно выполнять все его требования по составу и организационным вопросам... а это ой как дорого. Куда дешевле пригласить нового тренера...

• Upvote 3

Открою тебе маленькую тайну - Реал априори при любом тренере фаворит всегда и везде.

Да, с ЖМ мы стали проходить дальше по турнирной сетке в ЛЧ. Но не выиграли же ее. Так не боготворить же его за полуфиналы! Ну глупо как-то. Вы его еще за 2 место в ЛЛ в этом году поблагодарите - мол, спасибо, что матрасам не отдал. Впрочем, матрасам он и так отдал сполна. Отдал то, что никто до него 14 лет не отдавал.

Боря, ты пойми, если Моу оставлять, то полкоманды разгонять - вместе с Икером, Рамосом, а то и КР. Нет у меня уверенности, что у КР хорошие отношения с тренером. Моу нужны оловянные солдатики, которые будут ему в рот смотреть, и которые ничего до него не добивались. В такой обстановке он король. Но в Реале так не бывает. Поэтому - давай, до свидания.

• Upvote 2

Я бы еще добавил, что не во всех матчах этого сезона Реал действительно силу представлял - в ряде игр, особенно проигрывая, было ощущение, что на поле какая-то толпа из чемпионата Монголии, которая раньше даже не знала, что мяч вообще круглой формы, не говоря уже о том, как с ним обращаться

И как-то еще (вроде зимой или в самом начале весны) мне лично очень не понравились слова Моура после одной из таких игр, что отсутствие игры - это нормально, в Ла Лиге ловить нечего - будем только на ЛЧ настраиваться. А еще неприятнее стало после того, как этот настрой был показан в первом полуфинале той самой ЛЧ

ой как я завидую вашим нервам. А я уже устала, уйдет, нет не уйдет, неточно точно...... Да вон еще президент ПСЖ сказал, что если Реал подпишет договор с Анчелотти, то у него будут проблемы с законом. Блин, а оно нам надо?

В 20.05.2013 в 11:16, VZI сказал:

Открою тебе маленькую тайну - Реал априори при любом тренере фаворит всегда и везде.

да уж брось ты))))

В 20.05.2013 в 10:55, BorisBritva сказал:

пинайте меня все кому не лень, но я хотел бы что бы Моу остался еще на сезон...

согласен с Бритвой. более того, хочу чтобы Моу был в Реале как можно дольше. в идеале - до конца конракта.

Анчелотти это не тот тренер который стоит каких-то трений с другими клубами... как говориться "на чужом несчастье....") если судьба припятствует, значит не наше!

Быть фаворитом благодаря заслугам 10-20-ти летней давности это не тоже самое, что внушать страх своей игрой!

В 20.05.2013 в 10:55, BorisBritva сказал:

пинайте меня все кому не лень, но я хотел бы что бы Моу остался еще на сезон...

В 20.05.2013 в 11:42, Rambo77 сказал:

согласен с Бритвой. более того, хочу чтобы Моу был в Реале как можно дольше. в идеале - до конца конракта.

И я с вами, братья!

• Upvote 2
  В 20.05.2013 в 11:16, VZI сказал:

Костик...тебе самому то не смешно за пафосную глупость? Не буду приводить массу примеров недалекого прошлого... один только - жеребилово в ЛЧ из второй корзины - это конечно, априори, фавориты... А если еще поднять котировки буков тех лет на победу Реала в ЛЧ? Видимо... это только твоя, личная, маленькая тайна...

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 5
  • Downvote 1
  В 20.05.2013 в 11:42, Rambo77 сказал:

Моу должен не только остаться, но и вломить иск репортерам и редакторам Марки и АС о защите чести, достоинства и деловой репутации, чтобы этих щелкоперов (включая "Сару-Карбонару") навсегда отвадить от попыток манипулирования Клубом (Президентом, сосьос, рядовыми болельщиками), путем ведения информационной войны, вбрасывания "гнилых/жареных" новостей и прочее...

Изменено пользователем Exebeche
  • Upvote 1

Мне одному кажется,что 4ый сезон Моу в Реале,если конечно он останется,будет триумфальным?Вы только представьте,он щас зол на весь мир из-за того,что обосрался с Реалом и все кому ни лень обливают его помоями.Он не тот человек,который опозорившись уйдет из клуба после обсера на всех фронтах.Это не про него.Просто тупо на мотивации возьмет и вздючит всех и вся во всех чемпионатах.

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...