Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 15.05.2013 в 22:33, El-Blanco сказал: а вообще-то мне кажется данная тема не для обсуждения Лиги Европы...но тем не менее отвечу...эти игроки (за исключением Роббена, игра которого мне всегда импонировала), отыгравшие в Реале, не прошли испытаний, потому и протирали скамейку....как по мне, так Челси не на одну, так на 3 головы ниже уровнем, нежели Королевский Клуб...Вы только вслушайтесь в название...КОРОЛЕВСКИЙ.......Странно,получается тогда,что все клубы ниже уровня Реала?Без исключений?Ну да,ведь эпитет "королевский" больше никакому клубу не дан..А если серьезно,у Челси сейчас состав не слабее, чем у Реала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 02:10, Increible сказал: Странно,получается тогда,что все клубы ниже уровня Реала?Без исключений?Ну да,ведь эпитет "королевский" больше никакому клубу не дан..А если серьезно,у Челси сейчас состав не слабее, чем у Реалану почему же? есть ещё Реал Сарагоса, Реал Бетис, Реал Сосьедад, Реал Мурсия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 02:10, Increible сказал: Странно,получается тогда,что все клубы ниже уровня Реала?Без исключений?Ну да,ведь эпитет "королевский" больше никакому клубу не дан..А если серьезно,у Челси сейчас состав не слабее, чем у Реала ну почему же..есть команды достойные на данный момент..та же Бавария допустим...но уж никак не Челси в данный момент...хотите сравнить Рональдо с Торресом?? или Мату с Озилом?? и тд.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 07:27, El-Blanco сказал: ну почему же..есть команды достойные на данный момент..та же Бавария допустим...но уж никак не Челси в данный момент...хотите сравнить Рональдо с Торресом?? или Мату с Озилом?? и тд..Хоть и такие сравнения в принципе некорректны, но если уж сравнивать - то Мату с Ди Марией, причем на мой взгляд Мата поумнее играет, хоть и возможно бегает не так быстро)) А Озила правильнее тогда уж сравнивать с Азаром, и то я не уверен, что сравнение в чью-то пользу будет - у каждого свои плюсы найдутся)) На счет Роналду понятно, что не с кем сравнивать - слишком мало таких игроков вырастает)) Зато при этом у нас таких людей, как Лэмпард и Терри нет - Рауля в свое время сплавили, Касильяса на лавку усадили)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мдя...насчет Лэмпарда согласен...ну я как бы в общей картине показал..по любасу сравнение было бы не в пользу Челси я думаю...это лишь мое субъективное мнение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 07:27, El-Blanco сказал: ну почему же..есть команды достойные на данный момент..та же Бавария допустим...но уж никак не Челси в данный момент...хотите сравнить Рональдо с Торресом?? или Мату с Озилом?? и тд..Чех>Лопес и =Икер, Иванович уж точно лучше Арбелоа,Аспиликуэта с Коулом не особо хуже Марса и Фабио,Луиз и Рамирес если и хуже Алонсо с Хедирой,то чуть-чуть,Мата лучше ДиМарии,Азар конечно не Роналду,но все впереди у него,ну и Торрес с Ба уж точно не хуже наших супернападающих 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а как быть с Вараном, Сережой ??? Модричем и тд?? ты почему-то только второй состав защитников сравнил из Реала, а основу взял из Челси..уж сравнивать нужно по порядкам..)) Луиз и Рамирес чуть-чуть хуже Алонсо?????...убил...сразу наповал...чуть-чуть хуже лучшего опорника в мире.. Модрич отобрал даже больше мячей, чем Сами Хедира – любимый «цепной пёс» Моуриньо. В Ла Лиге у Модрича 139 отбора, то есть каждый 15-й мяч, в то время как у Хедиры – 103, то есть каждый 16-й мяч. Но им обоим по этому показателю далеко до Хаби Алонсо, отобравшему 264 мяча, то есть каждый 8-й. дальше полемику разводить не собираюсь..))) а насчет Торреса согласен..уж он лучше чем Бензопила или Пипита Изменено 16 мая, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 09:07, El-Blanco сказал: а как быть с Вараном, Сережой ??? Модричем и тд??Луиз и Рамирес чуть-чуть хуже Алонсо?????...убил...сразу наповал...чуть-чуть хуже лучшего опорника в мире.. Модрич отобрал даже больше мячей, чем Сами Хедира – любимый «цепной пёс» Моуриньо. В Ла Лиге у Модрича 139 отбора, то есть каждый 15-й мяч, в то время как у Хедиры – 103, то есть каждый 16-й мяч. Но им обоим по этому показателю далеко до Хаби Алонсо, отобравшему 264 мяча, то есть каждый 8-й. дальше полемику разводить не собираюсь..))) а насчет Торреса согласен..уж он лучше чем Бензопила или ПипитаНу Модрич не игрок стартового состава,его не брал..Алонсо конечно лучший,но возрастной уже,а Луис и Рамирес сравнительно молоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ай ай ай... как же так? наши-то лучше!!! лучшие в мире, чего уж там?! че мы паримся тогда насчет трофеев?? плюньте на все эти ЛаЛиги и Ушастые кубки, камрады! вот оно где щастье! посравнивать футболистов поодиночке, где никто нам не ровня! вот тоьлко с нападающими беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 09:23, sharik сказал: ай ай ай... как же так? наши-то лучше!!! лучшие в мире, чего уж там?! че мы паримся тогда насчет трофеев?? плюньте на все эти ЛаЛиги и Ушастые кубки, камрады! вот оно где щастье! посравнивать футболистов поодиночке, где никто нам не ровня! вот тоьлко с нападающими беда... ну если болеть за клуб только из-за кубков...хммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ага, да. я раньше за арсенал топила, а они чего-то ну никак не разродятся хоть бы на КА... вот пошла от острова британского по карте европы - наткнулась на самый титулованный клуб. и не смогла устоять. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и прально сделала..вкус хороший у тебя, но вот доводы слабоваты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (рукалицо) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну как же все любят использовать эти выражения..не свои, неуместные..))Вратарь «Монако» Даниел Субашич прокомментировал информацию о том, что его клуб может приобрести форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао.«Я слышал в Монако, что вероятность перехода Фалькао составляет 90 процентов.Есть лишь небольшая вероятность того, что трансфер сорвется, если в дело очень активно вступит «Реал». Но это уже маловероятно», – сказал Субашич.Напомним, ранее сообщалось, что «Монако» заплатит за Фалькао более 60 миллионов евро.«ПСЖ» летом предпримет попытку договориться о переходе нападающего «Реала» Криштиану Роналду, сообщает L’Equipe.Сумма трансфера оценивается в 100 миллионов евро.В том случае, если сделка будет оформлена, парижский клуб согласен платить Роналду 18 миллионов евро в год.Ранее сообщалось, что вопрос о покупке португальца также рассматривает «Манчестер Юнайтед», который готов заплатить за него от 50 до 70 миллионов фунтов.«Ювентус» продолжает вести переговоры о покупке нападающего «Реала» Гонсало Игуаина, сообщает La Gazzetta dello Sport.В настоящее время туринский клуб готов заплатить за него 22 миллиона евро. «Реал», в свою очередь, требует за форварда 30 миллионов.Как отмечает источник, существует вероятность, что в итоге клубы договорятся об оформлении сделки за 25 миллионов евро.Добавим, что в нынешнем сезоне Игуаин сыграл в 26 матчах чемпионата Испании и забил 14 голов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уточки желтей не бывает...Кстати, репу ты свою не щадишь ни разу....Почему ты с ней так жестоко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ну дык..)) че-то я пока всем глаза мозолю..)) не знаю почему, но факт..)) ты можешь исправить положение..ткни зеленовую стрелочку..)) «Барселона» ускорила переговоры с «Сантосом» по поводу трансфера нападающего Неймара, сообщает Marca. Это было сделано в связи с тем, что «Реал» также начал переговоры о переходе Неймара и готов заплатить за него порядка 100 миллионов евро.Один из руководителей «Барселоны» Рауль Санльехи уже прибыл в Бразилию, чтобы в течение ближайших дней окончательно договориться об оформлении сделки.Добавим, что в минувшую пятницу президент «Барселоны» Сандро Росель провел очередной раунд переговоров с вице-президентом «Сантоса» Одильо Родригесом.Ранее сообщалось, что Неймар уже подписал предварительный контракт с «Барселоной». Сумма трансфера оценивается в 45 миллионов евро. Неймар, давай да свидания...у Неймара по ходу была договоренность с Реалом..)) они делают высокую ставку, Барса нервничает, летит в Бразилию, делает предложение...Неймар отстегивает Реалу процент..)))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita 95 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не давно увидел типо что ПСЖ готов выложить 40 млн за нашего Рона,что думаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это уже не утка, а УТИЩЕ...Рони на данный момент стоит не менее 120 млн..плюс откупные...итого минимум 300 млн...«ПСЖ» летом предпримет попытку договориться о переходе нападающего «Реала» Криштиану Роналду, сообщает L’Equipe.Сумма трансфера оценивается в 100 миллионов евро.В том случае, если сделка будет оформлена, парижский клуб согласен платить Роналду 18 миллионов евро в год.Ранее сообщалось, что вопрос о покупке португальца также рассматривает «Манчестер Юнайтед», который готов заплатить за него от 50 до 70 миллионов фунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если хотят купить, пускай отступные платят. Никогда не поверю, что Фло отпустит Криша за жалкие сто лямов. Таких игроков он не продает, они скорее как дети ему. Вспомните про Бекса, Перес бы никогда его не отпустил. Так что команде скорее стоит избавляться от баласта, а не от игрока, который в каждом матче выкладывается, да и вообще является профессионалом своего дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В 16.05.2013 в 13:36, Emil_Emil сказал: Если хотят купить, пускай отступные платят. Никогда не поверю, что Фло отпустит Криша за жалкие сто лямов. Таких игроков он не продает, они скорее как дети ему. Вспомните про Бекса, Перес бы никогда его не отпустил. Так что команде скорее стоит избавляться от баласта, а не от игрока, который в каждом матче выкладывается, да и вообще является профессионалом своего дела. согласен...трансфер Месси допустим на данный момент составляет 325 млн евро включая отступные...Рональдо будет стоить примерно столько же...но я думаю Перес его и за 300 лямов не отдаст...это был бы нонсенс Изменено 16 мая, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да какие 300 лямов, ни один футболист не стоит этих денег. И 200 не стоит, и даже 150. Даже думать о продаже Кри за 300 смешно, может сразу поменять на какую нибудь небольшую страну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 13:47, El-Blanco сказал: согласен...трансфер Месси допустим на данный момент составляет 325 млн евро включая отступные...Рональдо будет стоить примерно столько же...но я думаю Перес его и за 300 лямов не отдаст...это был бы нонсенсОтступные - это вообще-то не дополнительная сумма, а минимальная цена за игрока, если ее предложили - клуб не может отказать в трансфере. Месси продается, если 250 млн. заплатят, у Криштиану, насколько я понимаю, миллиард написали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У Халка тоже 100 млн было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 конечно не дополнительная сумма к цене..)) это цена контракта, до определенного срока...хотя я не уверен, что клуб обязан продать игрока если ему предложат эту сумму...тут как мне думается совет председателей решает, продать или нет? а может продлить контракт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 14:19, El-Blanco сказал: конечно не дополнительная сумма к цене..)) это цена контракта, до определенного срока...хотя я не уверен, что клуб обязан продать игрока если ему предложат эту сумму...тут как мне думается совет председателей решает, продать или нет? а может продлить контракт?Если указанная сумма предложена, то совет председателей уже ничего не решает)) Можно пытаться предлагать новый контракт с большей суммой, но игрок в это время уже может и рассматривать контракт от команды, предложившей отступные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти