Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2013 в 06:08, Egorro сказал:

Клуб, владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев...

ну, конечно, какие шейхи! понятно. бизнесмен решил в менеджер поиграть. такой реалистичный менеджер)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

VZI сказал:

Интересно на других болельщицких форумах то же самое, или там все же футбол обсуждают?

На других форумах нету Постумов)

• Upvote 2
Вы не тирешный часом обсуждаете? Ну, пойдите почитайте, ага. Особенно лобызатели Маура там найдут много утешительного текста, тем более, там любой другой еще недавно считался ересью и преступлением. Сейчас-то постепенно начали переобуваться, держат нос по ветру. Впрочем, как и тут.

Что касается "говорить о футболе" - трудно это делать с людьми, познавшими его тонкости в фифе.)))

Ладно, ребят слышали новость - мол, Севилья, ипытывающая кризис, продаст Негредо и подешевле купит Морату на смену?....В связи с этим не кажется ли многоуважаемым сторожилам форума, что пара Негредо-Сольдадо смотрелась бы ничуть не хуже нынешных нападающих "деятелей и кудесников мяча"???

Изменено пользователем Мастер

Ну а что поделать, если из-под более возрастных и опытных у нас после Рауля никто из нападающих не вырос.

Пост, без обид, но отталкиваясь от твоей логики, оценивать работу тренера может только человек, работавший тренером, т.к. человек знающий как принять мяч, ну ни разу не равен человеку, который может 11 игрокам рассказать как игру в всех линиях построить. 

• Upvote 1

Сейчас Пост расскажет вам, как он лет 10-15 был секретным тренером лучших казахских футбольных клубов включая сборную. Отсюда его феноменальное знание нюансов тренерского цеха.... и собссно само разоблачение Моуриньо, как лже-тренера....

Санти... он как Штирлиц.... все равно выкрутится. )

да если вдруг найдётся тема, где Пост скажет что: 1) он не прав, 2) кто то, что то знает лучше чем он,  то реально будет повод напиться, половина жизненных достижений померкнет))) Прям захочу этому человеку руку пожать

• Upvote 1
  В 15.05.2013 в 06:12, LinkOff сказал:

Как сообщает испанская преса Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес дал итальянскому специалисту Карло Анчелотти 10 дней на то, чтобы он покинул парижский клуб ПСЖ. Кроме того, испанский гранд не собирается платить ПСЖ компенсацию за Анчелотти, у которого со своим нынешним клубом есть действующий контракт.

Если правда, то вот и посмотрим насколько "миротворец" (как его некоторые нарекли) стремится в Реал.... интересно, какая сумма неустойки по контракту Анчелотти? у Жозе говорят 20 лямов...думаю у Карло не меньше 10

Пресса бредит.

Карло тааааак хочет в Реал, а Пересу он настоооолько не сдался, что наш хитрый президент решил его шантажировать)

Как будто Реал это не Реал, а дочка Анчелотти. Мол, твоя дочь у шейха, готовь кейс с 4 млн нала, купюры по 100 и 50 Евро, тогда ты ее увидишь живой. Если нет, мы пришлем ее в Париж на базу ПСЖ по частям))

Чуваки посмеялись на лавке - они все недовольны Моуриньо. Дальше - больше. Модрич закажет стейк лоу вместо медиум, и это будет обозначать только одно...

• Upvote 1
  В 15.05.2013 в 10:04, postum сказал:

И через два сезона Мората получит вызов в сборную. Знаем, проходили уже.)))

Не совсем понял, что сей ответ значит...Что наученные горьким опытом мы его оставим или что Негредо и Сальдадо ни разу не игроки достойные играть в сборной??

В 15.05.2013 в 11:26, gneil90 сказал:

Вся команда не понимает действий Моуриньо.

Вообще-то там прикол связанный с тем, что Коэнтрау не было в заявке на матч, но он уселся на скамейку запасных, а потом в недоумении подошёл к ассистенту Каранке и тот ему подтвердил, что, мол, так оно и есть и тот отправился на трибуны....при чём тут недопонимание?

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  В 15.05.2013 в 11:36, gneil90 сказал:

Мастер, а как диктор интерпретирует жест Роналду? 

движение Рони в адрес Куантерау означает "вылетело из головы", а не идиот...точно такое же движение пальцем делает Кас во время разговора с Куантерау...он же не покрутил пальцем у виска...у них просто приставить палец к виску и убрать означает "что-то с памятью" видимо...просмотрите видео еще раз...

• Upvote 2
  В 15.05.2013 в 11:32, Мастер сказал:

Вообще-то там прикол связанный с тем, что Коэнтрау не было в заявке на матч, но он уселся на скамейку запасных, а потом в недоумении подошёл к ассистенту Каранке и тот ему подтвердил, что, мол, так оно и есть и тот отправился на трибуны....при чём тут недопонимание?

А как называется ситуация, когда человека даже не ставят в известность - играет он сегодня, на лавке сидит или вообще отдыхает? )))

Хотя более подходящее слово на язык просится не "недопонимание", а просто "бардак" )))))

В 15.05.2013 в 12:05, Egorro сказал:

А как называется ситуация, когда человека даже не ставят в известность - играет он сегодня, на лавке сидит или вообще отдыхает? )))

Хотя более подходящее слово на язык просится не "недопонимание", а просто "бардак" )))))

как бы то ни было, но такое отношение между игроками уже хорошо...даже Моур прибежал пошутить...

Зачетное видео...позитивчик такой) я аж сам посмеялся, хотя до коммента @Мастер, вообще не вкурил что к чему)

Защитник мадридского "Атлетико" Хуанфран Торрес поделился ожиданиями от финального матча Кубка страны против "Реала".
"Наш наставник Диего Симеоне готовит команду к этому матчу точно так же, как и в других случаях. Я уверен, что он даст нам правильные наставления. Не сомневаюсь и в том, что наша команда сыграет хорошо и одержит победу. В течение всего сезона мы делали ставку на наши выигрышные качества, и у нас всё получалось неплохо. Мы знаем, что должны делать на поле", — заявил футболист.

ну-ну, блажен, кто верует

и второе заявление от Арда Туран

"Для того, чтобы выиграть у Галактикос, нам необходимо выложиться на все 100% и даже больше. Не сомневаюсь, что матч будет очень тяжелым. И в психологическом, и в физическом плане. Но мы стараемся поработать над этими аспектами", — сказал турок.
"Наша подготовка к финалу проходит в спокойном ключе. К тому же, болельщики обеспечат нас своей поддержкой с трибун. Я верю в нашу победу. Если это произойдет, я постригусь налысо".

а если проиграют, то пусть покраситься в розовый цвет.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  Цитата

да если вдруг найдётся тема, где Пост скажет что: 1) он не прав, 2) кто то, что то знает лучше чем он,  то реально будет повод напиться, половина жизненных достижений померкнет))) Прям захочу этому человеку руку пожать

Ну, это вообще легко. Я предполагал более ранний вылет Реала из ЛЧ. Я предполагал третье место в чемпе. Я предполагал позор с Боруссией... ах да, тут я оказался прав.)) Что еще? Даже не вспомню, честно. Ах да, может, и впрямь повспоминать мои предположения, которые подтвердились? И заодно реакцию на них большинства фифа-аналитегов.))) Серьезно, давайте устроим игру: кто приведет ссылку с моим не оправдавшимся предположением, которое меня более всего удивит - тому приз от меня. Эксклюзивный!)))
Что касается второго, ты можешь пожать руку практически каждому тут, ибо каждый что-то знает лучше меня, что естественно. Например, как зовут его маму/папу/бабушку/кошку.)))
  В 15.05.2013 в 12:52, Egorro сказал:

@El-Blanco, насчет этого я и не спорю, но на 100% нормальной такую ситуацию тоже вряд ли можно назвать))

ну так это же Реал, а не какой-то обыкновенный клуб, где все тихо-спокойно..))) тут всегда буря эмоций

• Upvote 1
  В 15.05.2013 в 12:05, Egorro сказал:

Будьте внимательны, милейший...Судя по ролику все вокруг знали, что Фабио не было в заявке...Значит последний просто забыл или перепутал...все люди, бывает.... и не надо раздувать из простой забавной ситуации "бардак"...Спасибо за внимание и будьте здоровы!!

Костя, а тя не затруднит перевести диктора в ролике, плиз??

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...