Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  В 23.07.2021 в 19:43, VZI сказал:

Следующим летом надо брать свободными агентами Погба, Горецку и Мбаппе. ) 

Показать  

Погба в Реале - мечта.

В 24.07.2021 в 09:56, wolf_88 сказал:

Погба в Реале - мечта.

Показать  

Чья мечта, Вольф? Из моего круга подобный трансфер поддерживают только басурмане, справедливо полагающие, что этот ниггер с большой долей вероятности развалит наш центр поля. Это второй Балотелли. Афроитальянец считался даже более талантливым, но где он сейчас со своим закопанным талантом? Также будет и с этим уроженцем Чёрного континента.

В 24.07.2021 в 10:11, Charley сказал:

Чья мечта, Вольф? Из моего круга подобный трансфер поддерживают только басурмане, справедливо полагающие, что этот ниггер с большой долей вероятности развалит наш центр поля. Это второй Балотелли. Афроитальянец считался даже более талантливым, но где он сейчас со своим закопанным талантом? Также будет и с этим уроженцем Чёрного континента.

Показать  

Мечта Волка и Зидана, как минимум. А так миллионов фанатов Реала со всего мира.

Погба показал свой класс

В 24.07.2021 в 17:18, wolf_88 сказал:

Мечта Волка и Зидана, как минимум. А так миллионов фанатов Реала со всего мира.

Погба показал свой класс

Показать  

Покажи мне эти миллионы. Даже в нашей постсовковой сливочной тусовке ты чуть ли не единственный, кто ратует за приход этого бездельника. Что до Зидана… Не ставлю под сомнение его квалификацию, но он грешил тем, что выпускал в старте игроков отнюдь не по спортивным показателям.

По правде говоря, Погба был одним из лучших на ЕВРО, потому что в сборной есть такой человек как Канте, который выжигает весь центр поля. Вряд ли Реал может себе позволить, чтобы Погба мог пешком ходить весь матч. В МЮ он бесполезный пешеход большинство матчей. Так что идея выглядит рискованной и просто нереализованной прихотью Зидана 

В 24.07.2021 в 18:31, Charley сказал:

Покажи мне эти миллионы. Даже в нашей постсовковой сливочной тусовке ты чуть ли не единственный, кто ратует за приход этого бездельника. Что до Зидана… Не ставлю под сомнение его квалификацию, но он грешил тем, что выпускал в старте игроков отнюдь не по спортивным показателям.

Показать  

У перечисленных тобой преобладает расизм и антиисламизм, а Погба и чёрный, и мусульманин.

Адекватные же люди смотрят на игру и играет он прекрасно  

• Downvote 1
  В 26.07.2021 в 10:43, wolf_88 сказал:

У перечисленных тобой преобладает расизм и антиисламизм, а Погба и чёрный, и мусульманин.

Адекватные же люди смотрят на игру и играет он прекрасно  

Показать  

Что-то мне подсказывает, что против прихода Канте(который тоже подходит под перечисленные тобой параметры) не выступил бы никто ;) так что мб не в этом дело?

• Upvote 1

По моему грядёт большой скандал. Вообще охренели что ли? Продали часть активов Реала.

El Independiente: «Реал Мадрид» планирует подать в суд на CVC и Ла Лигу после их последнего финансового соглашения.

Источники, близкие к клубу, заявляют, что новое соглашение между Ла Лигой и CVC берёт на себя часть активов «Реала».

El Independiente: «Реал Мадрид», «Атлетик Бильбао» и «Барселона» откажутся от соглашения между CVC и Ла Лигой.

• 2 недели спустя...

В ближайшие 10 лет Мадрид будет командой второго европейского эшелона. 

В ЛЧ рулить будут апловцы, ПСЖ, Бавария. 

Раньше мы были клубом, который не продавал, а только покупал. И покупал легко - стоило только пальцем поманить крутого игрока из АПЛ или другой лиги. Сейчас уже покупают у нас. И будут покупать (переманивать через агентов) ещё. 

• Downvote 1
  В 15.08.2021 в 17:55, VZI сказал:

Раньше мы были клубом, который не продавал, а только покупал. И покупал легко - стоило только пальцем поманить крутого игрока из АПЛ или другой лиги. Сейчас уже покупают у нас. И будут покупать (переманивать через агентов) ещё. 

Показать  

Да даже и Баварию бы я сюда однозначно не вписывал. Шейхи будут между собой соревноваться у кого денег больше. Печально, но все к этому идёт, ковид просто ускорил сильно этот процесс.

Показать  

Очередные бредни. Не надоело?

Вылезли эксперты диванные. Реал начал реконструкцию стадиона. К сожалению, в этот период началась эпидемия ковид. Да, есть проблемы, но не катастрофа. Все топы на месте. Ушли лишь списанные в утиль и те, кто захотел якобы новый вызов.

Показать  

Бавария в этом году даже чемпионом Германии вряд ли станет... 

А Пеп скоро отправится на биржу труда. 

Пеп недолго будет на этой бирже. ПСЖ или кто-то из Серии А с деньгами с радостью его пригласят. Пеп хорошо поработал на зачетку, теперь она на него будет работать. 

Бавария даже с Ковачем взяла Бундеслигу, уж с Нагелем как-нибудь справятся. Хоть и не хотелось бы. Но объективно у них километровый отрыв от всех в Германии. 

• Upvote 1

Как же я буду ржать над местными(и не только) вангами, которые предвещают Реалу крах, когда мы подпишем Муппе, самого перспективного игрока на текущий день. Я вас затравлю

• Downvote 2

Ты себя переоцениваешь. 
Твои “подколы” не вызывают вообще никаких эмоций. 
Вся эта чепуховая возня вокруг Бензема и Погба и тому подобное. 

Единственный, кто на форуме пишет с огоньком - это Баха. 

• Upvote 2
  • Downvote 3

Про второй эшелон и вправду чересчур, но раньше Мбаппе бы перешёл к нам без раздумий. Сейчас наоборот - любого игрока Реала может увести условный Челси или МЮ , и Реал ничего не сделает. Я бы не хотел называть это «вторым эшелоном», но как ни назови легче от этого не станет. На месте ПСЖ логичней будет отпустить Киллиана в Реал, подписать Роналду и заработать ещё дохуилярд денег попутно 

Изменено пользователем Silver
  В 16.08.2021 в 20:50, VZI сказал:

Ты себя переоцениваешь. 
Твои “подколы” не вызывают вообще никаких эмоций. 
Вся эта чепуховая возня вокруг Бензема и Погба и тому подобное. 

Единственный, кто на форуме пишет с огоньком - это Баха. 

Показать  

Чепуха это твои бредовые фантазии о будущем Реала 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...