LinkOff 258 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Если честно, то меня вопрос останется Моуриньо или уйдет интригует и волнует больше чем финал Кубка Испании...столько разговоров, слухов, споров, что сейчас это тема №1 у мадридистов и она несет по большей мере негатив и отрицательные эмоции... Поэтому, хочется поскорее услышать официальное заявление клуба и самого Жозе касательно даного вопроса. И уже обсуждать трансферы и будущие перспективы команды на сезон, а не тренера... А по поводу Анчелотти я согласен с @Linetta, ПСЖ по сути демонстрирует ухудшенный вариант Реала Моуриньо (сужу по тем матчам которых я видел в ЛЧ и парочка матчей в чемпионате Франции), поэтому не понимаю как Карло будет строить новый Реал, который будет играть в "доминирующий" и остроатакующий футбол?! Изменено 14 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата Пообщалась с одним знакомым челсийцем, он немного рассказал про Анчелотти. А челсийцу тоже, надо полагать, не менее 17 лет от роду?))) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 14:07, postum сказал: А челсийцу тоже, надо полагать, не менее 17 лет от роду?)))а это так важно, чтоб оценить тренерскую работу в команде на протяжении 2х лет? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 LinkOff сказал: "Шпоры" готовы расстаться с валлийцем за 80 миллионов евро.Да за 50м его купят и все.Если Тоттенхэм не попадет в ЛЧ,то его переход будет практически решен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата а это так важно, чтоб оценить тренерскую работу в команде на протяжении 2х лет?конечно, важно, учитывая, что два года назад тренер не был зеленым новичком. Понятно, почему тебя это задевает с твоим стажем увлечения футболом, но извини, это не отменяет основных вещей: ведь судя по последним двум годам, Бенитес, например, просто комментатор?)))))Или, может, оценим работу Маура в последние два года? Так сказать, не учитывая прошлое.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) мой стаж даёт преимущество, я не живу прошлыми воспоминаниями. Оценку работы Жозе я вполне доступно высказал описывая разницу между Жозе и предшественниками. Не учитывая прошлое.Меня это не задевает, просто я считаю это неуместным. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Откуда тебе знать о предшественнках, если ты тогда футболом не интересовался?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пост, 7 лет я считаю стажем вполне достаточным, чтоб делать выводы. Если ты считаешь дистанцию слабой, то, извини, но это ни разу не аргумент, потому что с каждым годом всё меняется и какой тогда смысл жить воспоминаниями или смотреть через призму прошлого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не понял, ну да ладно.)А, если честно, меня вот интересует, что ты делал до этого? Вот как это можно до 25 лет вообще не интересоваться футболом, а потом вдруг не просто заинтересоваться, а стать ярым болельщиком, ездить куда-то на матчи... Как это получается, если не с детства? Не представляю.)У меня масса знакомых и друзей, которым вообще по барабану весь этот футбол, но я бы очень удивился, если бы кто-то из них вдруг решил зафанатеть.)))И еще, во что я никогда не поверю: что можно разбираться в футболе, не поиграв в свое время достаточно много. На любом уровне, но поиграв. как можно рассуждать, если тебе не знакомо это чувство прикосновения к мячу, если ты не знаешь, как делается мягкая остановка мяча, сильный удар, слабый, удар низом, верхом, подесчка, подкрутка, внутренней, внешней, удар с подъема, пыром, пяткой, прием на грудь, на бедро, финты, дриблинг, навесы, подкаты, да просто обычный пас щечкой! Как можно, не зная всего этого, разбираться в футболе???? Конечно, изучив схемы и термины, можно стать... Моуринью.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 17:52, postum сказал: И еще, во что я никогда не поверю: что можно разбираться в футболе, не поиграв в свое время достаточно много. На любом уровне, но поиграв. как можно рассуждать, если тебе не знакомо это чувство прикосновения к мячу, если ты не знаешь, как делается мягкая остановка мяча, сильный удар, слабый, удар низом, верхом, подесчка, подкрутка, внутренней, внешней, удар с подъема, пыром, пяткой, прием на грудь, на бедро, финты, дриблинг, навесы, подкаты, да просто обычный пас щечкой! Как можно, не зная всего этого, разбираться в футболе???? Свои минусы в этом тоже есть - иногда больше мата на игроков, когда они вроде бы простое действие не могут нормально выполнить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 17:52, " сказал: как можно рассуждать, если тебе не знакомо это чувство прикосновения к мячу, если ты не знаешь, как делается мягкая остановка мяча, сильный удар, слабый, удар низом, верхом, подесчка, подкрутка, внутренней, внешней, удар с подъема, пыром, пяткой, прием на грудь, на бедро, финты, дриблинг, навесы, подкаты, да просто обычный пас щечкой! Как можно, не зная всего этого, разбираться в футболе???? Конечно, изучив схемы и термины, можно стать... Моуринью.)))Игуаин ничего из тобою перечисленного не умеет,но зато играет за Реал и зарабатывает миллионы,и что? 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 17:52, postum сказал: Не понял, ну да ладно.) А, если честно, меня вот интересует, что ты делал до этого? Вот как это можно до 25 лет вообще не интересоваться футболом, а потом вдруг не просто заинтересоваться, а стать ярым болельщиком, ездить куда-то на матчи... Как это получается, если не с детства? Не представляю.)У меня масса знакомых и друзей, которым вообще по барабану весь этот футбол, но я бы очень удивился, если бы кто-то из них вдруг решил зафанатеть.))) И еще, во что я никогда не поверю: что можно разбираться в футболе, не поиграв в свое время достаточно много. На любом уровне, но поиграв. как можно рассуждать, если тебе не знакомо это чувство прикосновения к мячу, если ты не знаешь, как делается мягкая остановка мяча, сильный удар, слабый, удар низом, верхом, подесчка, подкрутка, внутренней, внешней, удар с подъема, пыром, пяткой, прием на грудь, на бедро, финты, дриблинг, навесы, подкаты, да просто обычный пас щечкой! Как можно, не зная всего этого, разбираться в футболе???? Конечно, изучив схемы и термины, можно стать... Моуринью.)))Пост, это уже ближе к ветке на бровке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пост, если я тебя правильно понял, тот же Роналду разбирается в футболе лучше Моуриньо? Предугадывая твой ответ, давай опустим слово "не поиграв". Финты Моуриньо мы видели))) Ты хочешь сказать, что тот же ДБ(ух, на помидоры я нарвался) лучше разбирается в футболе, чем "физрук"? Пост, прекращай...Давай пересчитаем титулы этих двух тренеров, не обращая внимания на сборные(так как Моуриньо сборные пока не тренеровал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) В 14.05.2013 в 17:52, postum сказал: Не понял, ну да ладно.) А, если честно, меня вот интересует, что ты делал до этого? Вот как это можно до 25 лет вообще не интересоваться футболом, а потом вдруг не просто заинтересоваться, а стать ярым болельщиком, ездить куда-то на матчи... Как это получается, если не с детства? Не представляю.)У меня масса знакомых и друзей, которым вообще по барабану весь этот футбол, но я бы очень удивился, если бы кто-то из них вдруг решил зафанатеть.))) И еще, во что я никогда не поверю: что можно разбираться в футболе, не поиграв в свое время достаточно много. На любом уровне, но поиграв. как можно рассуждать, если тебе не знакомо это чувство прикосновения к мячу, если ты не знаешь, как делается мягкая остановка мяча, сильный удар, слабый, удар низом, верхом, подесчка, подкрутка, внутренней, внешней, удар с подъема, пыром, пяткой, прием на грудь, на бедро, финты, дриблинг, навесы, подкаты, да просто обычный пас щечкой! Как можно, не зная всего этого, разбираться в футболе???? Конечно, изучив схемы и термины, можно стать... Моуринью.))) Если ты хорошо водишь машину, то это не значит, что ты будешь хороши инженером...и наоборот! футбол куда сложнее, чем "дай пас-беги-ударь"...именно поэтому играть ты можешь как бог, но тренер с тебя нулевой...и если у тебя нет задатков хорошего футболиста, то это не значит, что с тебя не получиться хорошего тренера. Пример Моуриньо тому доказательство.Вообще не пойму какое отношение имеет техническая сторона паса к вопроса стратегии построения, подготовки и управления командой? ...есть солдаты, а есть генералы... ты можешь отлично стрелять с автомата, но это не значит, что из тебя получиться хороший стратег, и наоборот, ты можешь в цель с 5 метров не попадать, но при этом быть выдающимся стратегом. история имеет большое количестов примеров этому, при чем в любой сфере, в т.ч. и футболе! Изменено 14 мая, 2013 пользователем LinkOff 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ребята, вы чего с дуба рухнули? Кто вам сказал, что Маур не играл в футбол? Нехорошо так плохо знать биографию кумира.)))Я вообще-то о другом писал тут, так, к слову пришлось в разговоре с Санти (он-то меня понял, кстати). При чем тут вообще Маур?))) Я что обречен на непонмание тут? Тоскливо блин. Изменено 14 мая, 2013 пользователем postum 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно, Пост, повеселею немного и удивлю, история боления написана в теме когда вы начали болеть за Реал.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "Девочки, вы конечно все тут душки и красавицы" (с)... Тут всё же о футболе говорить хотелось бы... А все ваши рзговоры тут же переходят на личности форумчан и складывются по одной схеме "кто, когда, с кем и почему делал/не делал что-то".... Накатанный шаблон...только подставляй нужные слова...ах, да....ещё нужно взять линейку и помериться чей стаж боления стажовее и дух мадридичнее.... Скучно, товарищи.... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Молодца, Майстер! Оле!!! Интересно на других болельщицких форумах то же самое, или там все же футбол обсуждают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Кость...на вражеском форуме говорят о футболе...ну по крайней мере враги между собой обсуждают футбол, аргументы у них и факты в речах...если конечно кто из наших не зайдёт и не начнёт расставлять РЕАЛьные приоритеты и говорить мол "вы все гауноу, тренер ваш такой же" и прочую ересь, повышающую ЧСД...у остальных я в гостях не бывал Изменено 15 мая, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "Монако" начал переговоры по Вальдесу и Алвесу "Монако" сделал предложение "Барселоне" о трансфере двух футболистов, информирует Cadena Cope. Клуб, владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, заинтересован в услугах 31-летнего вратаря Виктора Вальдеса и 30-летнего защитника Дани Алвеса. "Монако", вернувшийся в высший дивизион чемпионата Франции, уже начал переговоры по обоим футболистам. О финансовой стороне возможной сделки пока не сообщается. Если бы еще бускеца забрали подальше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Как сообщает испанская преса Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес дал итальянскому специалисту Карло Анчелотти 10 дней на то, чтобы он покинул парижский клуб ПСЖ. Кроме того, испанский гранд не собирается платить ПСЖ компенсацию за Анчелотти, у которого со своим нынешним клубом есть действующий контракт. Если правда, то вот и посмотрим насколько "миротворец" (как его некоторые нарекли) стремится в Реал.... интересно, какая сумма неустойки по контракту Анчелотти? у Жозе говорят 20 лямов...думаю у Карло не меньше 10 Изменено 15 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Монако шейхи купили? что с ним?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Непонятно что делают новости о Монако и барселоне в этой ветке... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @AN21, дельное замечание. @Egorro, не оффтопь. В 16.03.2012 в 20:39, everlast сказал: Обсуждаем любые слухи, связанные с "Реал Мадрид" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Rambo77, понял, хотя вроде как изменения хотя бы в Барселоне по-любому косвенно с Реалом связаны)) Или если то же монако пытается перехватывает тех, кто считался целью Реала))А насчет шейхов там же написано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти