wolf_88 1 678 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 10:50, Pernambucano сказал: Мы не знаем, что творится внутри кухни клуба. Если уйдет, то думаю обьяснит свой уход. Мне кажется это либо из-за разногласий с Пересом либо из-за давления, которое исходит из испанской прессы тоннами. Silver, Зидан никогда не ныл по поводу покупок или травм, не обвинял никого в поражениях, не обсуждал работу арбитров, ни с кем не ругался публично. Наоборот, всегда был аккуратен в своих словах, сдержан, профессионален. Это достойно уважения в самом деле. Показать Перес никого не покупает Зидану. Более того, отдаёт тех или иных игроков. Даже Эдегора не смогли оставить ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 11:02, VZI сказал: Волк, немного уважения к легенде клуба, пожалуйста. Я понимаю, ты наверно был молод, и не застал золотые годы Рауля в команде, но поверь - это не повод звать его тренерской бездарностью. Как минимум на юношеском уровне он точно не бездарность - выиграл Юношескую ЛЧ, вывел не самое сильное поколение игроков Кастильи в стыки за право выхода в Сегунду. Показать Да, признаю, резко выразился. Просто переживаю за клуб и считаю, что Рауль крайне неподходящих вариант. В Пепа 2.0 я не верю. А топовых игроков ему не купят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 12:53, Charley сказал: Если Зизу решил уйти, не вижу причин отговаривать его от этого шага. Справедливости ради, в настоящий момент вывести команду на новый уровень он не в состоянии. Возможно, через пару-тройку лет его возвращение будет иметь смысл, но сейчас надо отпустить его. Волк, я понимаю, что ты хочешь видеть на тренерском посту бездарного говнофорварда, но афрофранцуз тренером не будет никогда. Футбольного интеллекта у него нет и в помине, и его потолок — роль свадебного генерала где-нибудь в «Лионе». Рауль? Ой, не знаю. На мой скромный взгляд, он ещё не дозрел до должности главного в «Мадриде». Пусть ещё пару лет поработает с «Кастильей», тогда и будем посмотреть. Я же хочу видеть в клубе Лёва. Не исключаю, что он и сборную покинул именно под перспективу поработать у нас. Аллегро? Ну его на фиг! Да, Капелло у нас оба раза отработал блестяще, но Аллегри ему точно не ровня. Показать Как раз Карим был бы хорошим тренером. Умнейший игрок на поле, будет таким же и на тренерском мостике. Но сейчас у него есть дела поважнее, а именно побить рекорд Рауля. Лёв не сдулся? Давно не работал в клубном футболе, плюс состав не такой, как в золотом составе сборной Германии. Ну и напрягают его нервные действия на тренерском мостике, если вы помните. Аллегри безусловно самый мощный вариант из этого списка, но красивой игры не ждите. Все тоже самое будет. Зидан и Аллегри в похожем стиле играют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 13:24, wolf_88 сказал: Если ему никого не покупают с кем он должен был остаться? Спрашивайте с Переса, с этого гендиректора Санчеса. Кого просил Зидан не купили. Предоставь хоть один пример нытья или ты балабол. Я лично буду к тебе так обращаться Показать Достаточно того факта, что пока Зидан гонялся все летнее трансферное окно за афрофранцузом мы упустили отличные варианты наподобие Эриксена. И не надо говорить, что игрок дно и в Интере на банке сидит. Отличный игрок, которого просто надо уметь использовать. И в смысле не смогли оставить Эдегора? А может Зидан не смог придумать что-то работающее кроме КроосКаземироМодрич в центре поля? Правильно сделал норвежец, что не захотел на скамейке сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Ну раз, прошла такая пьянка) Не хочу, чтоб ЗЗ уходил. Если уходит, блин хочу Рауля. Не слежу за играми молодёжки, но результаты впечатляют. И впечатляет (меня) уверенность как молодняк выходит в основном составе. Вот точно чего не хочу, так это Тонконюха XIV (недавно прочли со старшей Волкова), ака соплежуя. Нет, вот я не брезгливый совершенно (вы представляете кто может иной раз быть на приеме у дерматоВЕНЕРОЛОГА?), но видеть это во время матчей не хочу совсем. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 13:28, wolf_88 сказал: Да, признаю, резко выразился. Просто переживаю за клуб и считаю, что Рауль крайне неподходящих вариант. В Пепа 2.0 я не верю. А топовых игроков ему не купят. Показать Топовых игроков не купят никому. На них денег нет. А вот подтянуть талантливую молодёжь типа Мигеля Гутьерреса - это Рауль сможет сделать. Аллегри без суперсостава тоже был никаким в Милане последних лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Я за Аллегри. Рауль еще не созрел, пусть пройдет путь обычного тренера - юношеская, средний клуб, только затем супергранд. При всем уважении ЗЗ, его главным достоинством было везение. Я мало помню матчи, когда РМ показывал игру уровня барсы или Баварии Хайнкенса. Только эпизодически. Француз так и не вырос за все это время как тренер, лично я не вижу прогресса ЗЗ. Рауля как тренера не знаю, но думаю такой удачливости у него нет. Аллегри лучший вариант. Опытный, авторитетный, может работать с любым составом, настоящий итальянский тактик. Я все еще хорошо помню полуфинал ЛЧ, когда он преподал РМ очень хороший урок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 18:02, Show сказал: Опытный, авторитетный, может работать с любым составом, настоящий итальянский тактик. Показать Насчет состава - результат он давал только в топовом Милане и в Юве, который на километры был впереди остальных в Италии. Когда Милан просел после 2012 года, Аллегри ничего особенного уже не показывал. Даже шатающуюся Барселону без тренера не смог завалить в ЛЧ-2012/13. Аллегри, как и Анчелотти, привык работать с топовыми составами. Тогда будет результат. У нас сейчас вообще не топовый состав. Пенсионеры и молодняк. Денег на суперзвезд нет. Революции по составу не будет, будет аккуратная перенастройка, точечная. Вряд ли он тут сильно поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Аллегри неудачник в ЛЧ, но при нём у Юве был далеко не топовый состав, по крайней мере не лучше нынешнего состава Реала. У него все же хороший и подходящий бэкграунд для Реала. Вполне может выиграть пару национальных титулов за два года. Подходящий вариант для переходного периода, пока Рауль поспеет (если). Других вариантов не вижу. Я давно хочу увидеть итальянца в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 У Аллегри был топовый состав в Италии. У Юве был лучший подбор игроков в самом расцвете сил. Особых ветеранов не было (кроме Буффона). Молодежь постепенно добавлялась в основу. Аллегри для прухи нужен топовый нападающий: Ибрагимович (Милан), Тевес, Игуаин, КР (Юве). Кто у нас на эту роль? 34-летний Бензема? Растерявший всякую форму Азар? ) Это похвально, что ты ценишь старика Макса и желаешь его увидеть в Мадриде, но беда в том, что публика его не хочет видеть, и руководство всегда относилось к нему скептически. Развитие событий, инсайды в прессе, комментарии самого Рауля и его отказ возглавить Айнтрахт - все указывает на то, что будет Рауль и сложный период постепенной перестройки (если ему дадут ее провести). Вместо Холанда и Мбаппе будут делать ставку на молодежь и (надеюсь) играть не за счет звезд, а за счет коллективного футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Мы вообще не знаем что представляет из себя Рауль как тренер. Успехи в Кастилье ничего не значат. Солари полностью провалился как тренер в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 https://www.championat.com/football/news-4350539-zidan-oproverg-informaciyu-o-tom-chto-on-soobschil-igrokam-reala-ob-uhode.html Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан после победы над «Атлетиком» (1:0) из Бильбао отреагировал на слухи о своём уходе из «Королевского клуба». «Как я мог сейчас сказать игрокам, что ухожу? Мы отдаём все силы борьбе за титул, и я просто говорю: «Кстати, я ухожу?». Люди за пределами клуба могут говорить всё, что им заблагорассудится, но я бы никогда, никогда не сказал этого своим игрокам», — цитирует Зидана Goal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 https://www.sports.ru/football/1097154127-allegri-vstretilsya-s-predstavitelyami-reala-on-gotov-vozglavit-klub.html?utm_source=widgetclubs&utm_medium=realmadrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Аллегри не строит команды ему нужен топ-состав Если будут покупки, то оставьте Зидана, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 17.05.2021 в 04:12, Show сказал: Солари полностью провалился как тренер в РМ. Показать У Солари и на уровне Кастильи успехов не было. Назначение было пожарным, и оставили его только потому что с Конте не договорились. В 17.05.2021 в 09:38, Show сказал: https://www.sports.ru/football/1097154127-allegri-vstretilsya-s-predstavitelyami-reala-on-gotov-vozglavit-klub.html?utm_source=widgetclubs&utm_medium=realmadrid Показать таких слухов сейчас будет вагон и маленькая тележка. Конечно, он готов возглавить Реал. А кто не готов? Только действующие тренеры АтМ, Ман Сити, Челси, ПСЖ и Баварии. Ну и Куман наверно тоже не очень готов. )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 17.05.2021 в 10:16, Мастер сказал: Аллегри не строит команды ему нужен топ-состав Если будут покупки, то оставьте Зидана, блин! Показать Так а что Аллегри строил, когда из Ювентуса уходили Пирло, Погба, Видаль, Мората, Бонуччи, Тевес и прочие? Ключевые игроки. И строил он команды не хуже. Держал уровень. Ювентус до покупки Роналду вообще никаких звезд не брал. Ну да, Игуаин ещё был. В остальном в Италии покупали разных Дибал и Бернардески, да свободных агентов вроде Хедиры подписывали. Это прям топовый состав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 17.05.2021 в 11:08, Obezyang сказал: Так а что Аллегри строил, когда из Ювентуса уходили Пирло, Погба, Видаль, Мората, Бонуччи, Тевес и прочие? Ключевые игроки. И строил он команды не хуже. Держал уровень. Ювентус до покупки Роналду вообще никаких звезд не брал. Ну да, Игуаин ещё был. В остальном в Италии покупали разных Дибал и Бернардески, да свободных агентов вроде Хедиры подписывали. Это прям топовый состав? Показать Вот я тоже не понял, где они топ состав у Ювентуса увидели. Да, хорошие игроки, но ни одного бы не взял в Реал из того состава Юве. Разве что Погба может быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 17.05.2021 в 11:24, wolf_88 сказал: Вот я тоже не понял, где они топ состав у Ювентуса увидели. Да, хорошие игроки, но ни одного бы не взял в Реал из того состава Юве. Разве что Погба может быть. Показать Ты тоже за Аллегри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 17.05.2021 в 12:15, Мастер сказал: Ты тоже за Аллегри? Показать Из трёх предложенных вариантов(Лёв, Аллегри, Рауль) за Аллегри. Но сразу можно о красивой игре забыть. Будет плюс-минус тоже самое, что и при Зидане. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 С красивой игрой нынче туго. Красивую ставили Гардина, Клопп, Флик. Тухель вот тоже поставил. Тен Хаг в Аяксе 2018/19. Анчелотти у нас ставил в праймовом составе. Маур ставил красивые контратаки, но это было давно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 17.05.2021 в 19:52, VZI сказал: Тухель вот тоже поставил. Показать А ты похоже матчи Челси только против нас смотрел? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 17.05.2021 в 04:12, Show сказал: Солари полностью провалился как тренер в РМ. Показать В 17.05.2021 в 10:33, VZI сказал: У Солари и на уровне Кастильи успехов не было. Назначение было пожарным, и оставили его только потому что с Конте не договорились. Показать Что-то вспомнился этот комментарий и решил немного добавить в оправдание Сантьяго. Да, Солари не показал каких-то выдающихся результатов с Кастильей и в основной команде тоже, но у него были яйца начать перестройку состава - выставить из основы Марсело и Иско, подтянуть Регилона и тогда еще юного Винисиуса. Приговором для него стала черная неделя, когда сгорели два раза Барселоне и еще один раз Аяксу в ЛЧ, потому что терпения в Мадриде отродясь не водилось и всех собак повесили на тренера. Но я не могу назвать его работу провалом. Шли в группе лидеров, из группы в ЛЧ вышли, в кубке дошли до 1/2. Не супер, но на момент его ухода отставали от АтМ на 5 очков, в итоге отстали на 8. По проценту побед его статистика была на уровне зидановской и чуть ниже мауровской (хоть те и провели несравненно больше матчей во главе Мадрида). С учетом пожарности всей ситуации, отработал он норм. Не в нем была проблема. Уверен, дали бы ему время - мы сейчас были бы плюс-минус в той же ситуации (победа в ЛЛ за два полных сезона, один раз в 1/2 ЛЧ прошли бы). Но уверен при нем бы точно уже произошло омоложение состава, а не вот эта консервация до упора, как с Зиданом. Не будь такого количества травм, мы бы так и играть теми же, кем в 2017-2018. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Так, у руководства новый фаворит на смену Зидану. Пишут, что Фло уже предложил Аллегри контракт по схеме 2+1 с зарплатой 10 млн в год. Все зависит от итогового решения Зидана. Если уходит, то сначала будут пробовать Аллегри. А Рауль в резерве. В свою очередь от решения Аллегри зависит котовасия на тренерских скамейках в Италии, потому что его тоже ждут в Наполи и Юве. А дальше уже от этого зависят Сарри и Спаллетти. Но это уже не наши заботы. И да - все это по слухам из итальянской прессы, то есть дели на 10. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Эду Пидаль (высокая надёжность): Вчера клуб убедил Зидана не прощаться на пресс-конференции и не объявлять о своём решении относительно следующего сезона. В ближайшее время руководство "Реала" встретится с Зиданом, чтобы решить, какие изменения будут в следующем сезоне, а также обсудить останется ли Зинедин главным тренером. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Наш дед как обычно - все что блестит, надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти