Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.01.2020 в 14:38, Blancorus. сказал:

Я же просто привел пример того,что Чарли прав, Зидан грешит тем,что предпочитает французов в ущерб логике.

Показать  

Зидан даёт результат это раз.

Помимо Зидана все предпочитали того же Карима, а Анчи вообще отказался от трансфера Суареса это два.

Все остальное больная фантазия секты

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 07.01.2020 в 15:53, wolf_88 сказал:

а Анчи вообще отказался от трансфера Суареса это два.

Показать  

Что еще можно ждать от этого физручеллы.

• Downvote 4
  В 07.01.2020 в 14:38, Blancorus. сказал:

Я же просто привел пример того,что Чарли прав, Зидан грешит тем,что предпочитает французов в ущерб логике.

Показать  

Логично то, что Мората сам решил уйти.

Зидан его просил остаться. Но тот видимо решил, что уже космонавт.... в итоге в Челси полностью провалился и только в этом сезоне более менее стал норм играть. 

И по поводу логики, у Франции сейчас лучшее поколение в мире с учетом того что на каждой позиции по 3-4 игрока мирового уровня. Так что интерес к Французам вполне логичен. Тем более со стороны Зидана, который талант игрока видит еще молодом возрасте.

Вот слова Зизу к примеру о Азаре в 2010ом году.

《Азар – это нападающий будущего, он очень хорош сейчас и будет прогрессировать дальше. Я бы привез его в Реал с закрытыми глазами. Он станет великим игроком», – говорил в 2010 году Зидан в интервью Marca.》

И теперь в добавок то, что именно Зидан привел Варана в Реал.

Ну и так же Хакими к прмеру, тоже с подачи Зизу пришел в большой футбол.

Изменено пользователем nurikkkk

Зидан даёт результат это раз.

Показать  

Не дает, а давал. Возможно, в ближайшем будущем еще и даст, но сейчас использовать можно только прошедшее время. Последний титул при Зизу клуб добыл лишь в конце позапрошлого сезона.

Анчи вообще отказался от трансфера Суареса это два.

Показать  

От трансфера Суареса отказался не папа Карло, а Перес. И лишь тогда, когда Луиска получил длительную дисквалификацию за укус Кьеллини. Не надо перекручивать факты. А так уже все было договорено, оставалось только подписи под контрактом поставить. Дедушка Фло пошел в отказ, а там и басурмане подсуетились.

Помимо Зидана все предпочитали того же Карима

Показать  

Только не надо выдавать желаемое за действительное, чем ты безмерно грешишь. Ни Пельегрини, ни Моуринью не предпочитали его другим. В сезоне, в котором у нас был чилиец, Корявый был лишь третьим центрфорвардом после Рауля и Игуаина. Они и сыграли, и забили больше алжирца. Предпочитать его, если можно так выразиться, стали только после ухода Гонсало в "Наполи". И только потому, что альтернативы под рукой не было. Вольфушка, ты все это прекрасно знаешь, но опять же извращаешь факты в пользу Корявого. И после этого будешь утверждать, что болеешь за клуб, а не за конкретного игрока? Тут не только Станиславский не поверит.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Эмилио Бутрагеньо сказал много о Тони в интервью для Marca:

«Когда Антонио пришел в Мадрид, я сомневался в его исключительных способностях. Думал: ну немец и немец, один из, не более. Стыдно признаваться, но предлагал на его позицию Верратти и Итурраспе (вы помните, кто это?). Но, слава Богу, Карло забраковал своего соотечественника, а баска тем более никто не рассматривал и взяли, в сущности, за копейки такого гения.

Сейчас смотрю на Крооса - боже, какое счастье, что он в команде. Без него, мне кажется, Мадрид не выиграл бы 3 ЛЧ подряд. Он - это соединение Зидана, Хави и всего лучшего, что есть в немецких футболистах. Видел вживую большое количество матчей Нетцера, Шустера - они прекрасны, но Кроос явно лучше, тем более стабильнее.

Считаю, что Тони самый недооцененный футболист современности. Потому что все говорят о Хави, Иньесте, Пирло, но, если честно, индивидуально, Кроос сильнее этих легенд. Он сочетает в себе работоспособность и мощь немцев, но такой же командный и техничный игрок как испанцы. Он играет в испанский футбол лучше самих испанцев и если уж и учиться у кого-то правильной тикитаке, то это к Тони. Никто никогда не разыгрывал мяч так, как это делает наш гений - это настоящее искусство.

Кроме всего прочего, Кроос большая индивидуальность не только в футболе, но и в жизни (что редко встречает у футболистов). Он не боится высказывать свое мнение по разным вопросам и говорит как есть. И это тот человек, которому не навяжет мнение и не заставишь делать то, чего он не хочет. Уважение таким людям.

В общем, очень люблю, уважаю и восхищаюсь Тони Кроосом. Играй как можно дольше, волшебник!»

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 1
  В 07.01.2020 в 19:27, Robert Neville сказал:

«Когда Антонио пришел в Мадрид, я сомневался в его исключительных способностях. Думал: ну немец и немец, один из, не более. Стыдно признаваться, но предлагал на его позицию Верратти и Итурраспе (вы помните, кто это?). Но, слава Богу, Карло забраковал своего соотечественника, а баска тем более никто не рассматривал и взяли, в сущности, за копейки такого гения.

Сейчас смотрю на Крооса - боже, какое счастье, что он в команде. Без него, мне кажется, Мадрид не выиграл бы 3 ЛЧ подряд. Он - это соединение Зидана, Хави и всего лучшего, что есть в немецких футболистах. Видел вживую большое количество матчей Нетцера, Шустера - они прекрасны, но Кроос явно лучше, тем более стабильнее.

Считаю, что Тони самый недооцененный футболист современности. Потому что все говорят о Хави, Иньесте, Пирло, но, если честно, индивидуально, Кроос сильнее этих легенд. Он сочетает в себе работоспособность и мощь немцев, но такой же командный и техничный игрок как испанцы. Он играет в испанский футбол лучше самих испанцев и если уж и учиться у кого-то правильной тикитаке, то это к Тони. Никто никогда не разыгрывал мяч так, как это делает наш гений - это настоящее искусство.

Кроме всего прочего, Кроос большая индивидуальность не только в футболе, но и в жизни (что редко встречает у футболистов). Он не боится высказывать свое мнение по разным вопросам и говорит как есть. И это тот человек, которому не навяжет мнение и не заставишь делать то, чего он не хочет. Уважение таким людям.

В общем, очень люблю, уважаю и восхищаюсь Тони Кроосом. Играй как можно дольше, волшебник!»

Показать  

Почему это в жёлтой утке, а не в теме немца?

В 07.01.2020 в 19:27, Robert Neville сказал:

Показать  

Жди теперь, когда придет Сан и даст тебе гневную отповедь по поводу приведенной тобой цитаты. Только дон Эмилио, как мне кажется, перехваливает малость более молодого немца. Не соглашусь по поводу Шустера, игру которого во второй половине 80-х я видел. Бернд на поле был гением, а Тони "всего лишь" выдающийся футболист :)  Шустер не превосходил Крооса в технике, но был гораздо мощнее и быстрее. И хоть он большую часть карьеры играл за барсуков, за его игрой наблюдать было одним удовольствием. Правда, как человек наш бывший коуч был еще тем... Даже не знаю, как мягче сказать.

В 07.01.2020 в 19:54, Мастер сказал:

Показать  

Промахнулся с темой

В 07.01.2020 в 19:54, Мастер сказал:

Показать  

Шеф а где тема про Хакими?
Он там стал лучшим молодым игроком Африки.

В 07.01.2020 в 08:02, Demon сказал:

Мне нравится в принципе. Только Йович в запасе... а в старте будет Мбаппе. Ну или из Бразилии еще кого подтянем... )

Показать  

Тут кое кто говорил, что Мбаппе не цф

Есть подозрение, что у Рамоса повреждение. Восстановление займёт 10-15 дней.

Перес на вопрос о Погба:

«Я не знаю, кто такой Погба», — сказал с улыбкой Перес, слова которого приводит Mundo deportivo.
  В 13.01.2020 в 18:41, nurikkkk сказал:

Перес на вопрос о Погба:

«Я не знаю, кто такой Погба», — сказал с улыбкой Перес, слова которого приводит Mundo deportivo.
Показать  

А когда-то искренне не любил Переса. Респект ФлоПер.

В который уже раз пишут, что все готово для подписания контракта с Ван Де Беком.

Дескать, с игроком еще летом договорились, осталось утрясти детали с Аяксом.

Если трансфер и оформят, то игрок перейдет только летом 2020.

P.S. Это еще одна закрывающаяся дверца для саги о Погба.

Изменено пользователем VZI

Да, у нас полузащитников же маловато, в том числе и по арендам. И на место кого он придет?

Каземиро, Вальверде, Кроос, Асенсио - точно останутся на следующий сезон.

Модрич - под вопросом из-за возраста. Иско - под вопросом из-за нестабильности.

Хамес - точно уйдет.

Себайос - тоже скорее всего продадут уже окончательно. Мадрид не его команда, Зидан не его тренер.

Одегаард - возможно вернут из аренды.

Вот считайте - сколько у нас полузащитников. Асенсио, если что, можно засчитать крайним форвардом, в компанию к Азару и двум бразильцам (Бэйл - 100% уйдет).

Очень надеюсь на ВДБ. Если Зидан сумеет совместить на поле его, Вальверде и Одегарда, то будет бомба

ВДБ очень хорошее приобретение

У Луки думаю этот сезон последний у нас, по крайней мере в старте, Кроос тоже не молодеет, поэтому нужно подыскивать замену сейчас.

• 2 недели спустя...

«Тоттенхэм» рассчитывает подписать вингера «Реала» Гарета Бэйла.

По информации The Times, в руководстве лондонского клуба есть уверенность, что трансфер 30-летнего вингера удастся согласовать сегодня.

Ранее председатель «шпор» Дэниэл Леви летал в Мадрид на переговоры с президентом «Реала» Флорентино Пересом.

Стороны обсуждали возможный трансфер хавбека Кристиана Эриксена, однако в ходе разговора Леви дал понять, что «Тоттенхэм» хочет вернуть Бэйла.

Полузащитник выступал за лондонскую команду с 2007 по 2013 год. «Реал» приобрел его за рекордные на тот момент 100 миллионов евро.

Трансферное окно в Англии закрывается сегодня, 31 января.

Думаю пора расставаться. Бэйл в этом сезоне всем своим видом даёт понять, что ему осточертел футбол. Надеюсь хоть 40лямов выручим с его продажи.

Изменено пользователем Romallah66

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...